Cosmoderm

41 отзыв

Полина Кравцова
Очень долго выбирала клинику и специалиста. Я врач и мне очень важно , чтобы косметолог выбирал доказательный подход и подчеркнув красоту естественную помог добиться свежего вида, а не создал «шаблонную утку»! Постоянная работа и трое детей дают о себе знать и с лица усталость не скрыть ( попала к Юлие и записываюсь к ней 3-й раз ! Не стала навязывать не ненужные процедуры, я пришла с запросом на radiess лифтинг , однако Юлия подсказала, что мне пока не нужна данная процедура а подсказала эффективный препарат для лифтинга и биоревитализации, убрала темные круги под глазами и избавила меня от морщин на лбу ) у Юлии очень легкая рука - все процедуры (кроме глаз) делали без анестезии ! Я была во многих клиниках , но клиника cosmodern завоевала мое доверие и как врача, и как пациента! Теперь хожу на поддерживающие процедуры только сюда 🙏🏻
Ника Самородова
Хочу наконец поделиться своим опытом и сказать огромное спасибо Юле, к которой хожу уже второй год! ❤️ Мы прошли довольно долгий путь: сначала удалили старый филлер, и, если честно, я очень переживала. Но всё прошло максимально спокойно — без сильного отёка и каких-либо неприятных сюрпризов. На протяжении всего восстановления Юля всегда была на связи, оперативно отвечала на все мои (а их было немало 😄) вопросы. После полного восстановления мы сделали минимальную коррекцию губ, и результат превзошёл все мои ожидания. Форма получилась именно такой, какую я хотела — естественной, аккуратной и очень красивой. Я просто в восторге! ❤️ Отдельно хочу отметить, что свой первый в жизни ботокс я тоже делала именно у Юли. И это было одно из лучших решений! Всё получилось максимально естественно: мимика полностью сохранилась, лицо осталось «живым», но при этом все заломы разгладились. Именно такого эффекта я и хотела) Вообще все процедуры, которые мы делали с моим лицом, всегда подбирались индивидуально под мой тип кожи и мои запросы. И самое главное — они действительно давали заметный результат. Несмотря на то, что я очень требовательный и придирчивый пациент, который рассматривает своё лицо буквально под микроскопом 🤣, Юля всегда очень внимательно относится к деталям, честно советует только то, что действительно нужно, и никогда не навязывает лишних процедур. Для меня это очень ценно. Спасибо огромное за профессионализм, заботу, терпение и любовь к своему делу! ❤️
Анна
Посещаю уже продолжительное время данную косметологию, благодаря косметологу Юле мое лицо обрело вторую жизнь ! Однозначно рекомендую❤️. Дружелюбная атмосфера, все рекомендации только по делу, ни чего лишнего.
Катюшка Казакова
21 марта 2025
Давно хожу в данную клинику! Очень нравится результат и подход специалистов! Всегда все приветливые и позитивные! Первый раз делала биоревитализацию, не ожидала такого эффекта с первого раза. Делаю ещё чистку лица, пилинг, мезотерапию. Меня очень радует, что мне не нужно разбираться в процедурах , всё подбирают специалисты на месте! Очень классный результат на лицо! Также прошла курс мезотерапии волос, рекомендую🥰 Хожу ко всем специалистам, благодарю каждого за их труд🫶🏻
Яна П.
29 марта 2025
Лучшая клиника, лучшие врачи, доверяю Юлии свое лицо с 2019 года, и возможно, именно благодаря ей, друзья, глядя на фото 10-летней давности, говорят, что я совсем не изменилась😁😁 Юлия вылечила мое акне, и мы продолжаем работать над сохранением красоты и молодости.
Виктория Антонова
2 августа 2025
я люблю Наташу!!! если Вы хотите решить все проблемы связанные с кожей, будь то, акне, сухость, пигментные пятна и всё что угодно, пожалуйста!! идите в эту клинику! я очень долго и тщательно подбирала косметолога, наталкивалась на неприятные истории, но по рекомендации пошла именно сюда и осталась самой счастливой девушкой с чистой, напитанной и сияющей изнутри кожей! +мы поработали не только снаружи, но изнутри, подобрав курс БАДов, со сдачей всех анализов и проверкой дефицитов 💔 я не перестану говорить СПАСИБО! фото до и после, разница в 3 месяца!
Дарья Кокшарова
13 апреля 2025
Наблюдаюсь в клинике недавно, посоветовала подруга. Успела сделать уже несколько процедур биоревитализации и ботокс. В восторге от аккуратной работы доктора Екатерины, все очень бережно, а я человек, очень чувствительный к боли. Результаты отличные, от состояния кожи в восторге. Ботокс простоял на ура, раньше еще нигде, где делала, так надолго эффекта не хватало. Спасибо команде Cosmoderm, и особенно Екатерине 🫶🏻
25 февраля 2025
Хожу в Cosmoderm к врачу Екатерине почти год. Мою капризную кожу наконец смогли привезти в порядок, грамотно подобрать уход. Дополнительно ставлю ботекс, Екатерина всегда все проговаривает, делает обязательно разметку, это внушает доверие и дает понять, что к процедуре врач подходит ответственно. В итоге я красотка с шикарной кожей, а Екатерина просто замечательный специалист! А еще она супер милашка🩷
Елизавета Ч.
18 ноября 2025
Попала в профессиональные руки Екатерины. Делала ботокс первый раз, все подробно объяснили, провели процедуру безболезненно. Вижу просто бомбический результат, довольна как слон.) Екатерина, спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и атмосферу. Записалась на электроэпиляцию.
Анастасия Б.
7 августа 2025
Очень приятное место 🩷 Хожу к Наталье) с запросом «хочу быть красивой!» Как итог - хорошее настроение и комплименты моей коже! Нравится, что помимо профессионализма получаю ещё и эстетическое удовольствие (там всё очень красиво😍) и поболтать можно 🤭
Мария Емельянова
13 апреля 2025
В клинику пришла по рекомендации. Хожу к Наталье с НГ. У нее золотые ручки. Она первая, кто смог привести в порядок мою проблемную кожу. Подобрали домашний уход, после чего кожа перестала блестеть как блин. В пудре и прочих корректорах больше нет необходимости. Делали чистки, пилинги, плазмолифтинг, мезо. Так же помогла скорректировать питание и дала программы очищения и восстановления жкт, что является неотъемлемой частью в борьбе за чистую кожу. Благодарю, дорогая!
Евгения Гормаш
17 апреля 2025
Очень благодарна клинике, и в частности косметологу Юле за моё наконец-то чисто лицо🤩 обращалась в проблемой акне. прошла серию процедур от акне. До сих прохожу лечение, но уже кожа стала значительно лучше. Так же подобрали уход, который мне отлично подошел.
Ника самородова
16 августа 2025
Ходила на электроэпиляцию к Наталье! И это было лучшим решением в моей жизни ❤️ Уже не надеялась на избавление от нежелательных волос на лице и теле, так как было перепробовано множество способов, которые не давали результата. Но уже после 4-ой процедуры ЭЭ, осталось минимальное количество волосков, чему я бесконечно рада! Спасибо огромное Наталье за абсолютное качество, комфорт эффективность! ❤️🥰
Анастасия Козлова
30 ноября 2025
Хочу выразить благодарность всем косметологам клиники, вы прекрасные мастера своего дела!! Недавно решилась на губы и не пожалела! Все красиво и естественно, как я и хотела. Благодарю 🩷
Герман Шихабитов
11 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерам своего дела! Высокое качество услуг и доступные цены. Обслуживание на высшем уровне, расскажут все, дадут рекомендации, по интересующим вопросам проконсультируют. До места добираться удобно, расположение хорошее.
Екатерина Логинова
12 апреля 2025
Посещаю клинику уже не первый раз. Хочу поблагодарить косметолога Юлию за мою сияющую кожу и минус пару лет. Профессионализм и чуткость, а также очень легкая рука!
Инкогнито 1923
7 декабря 2025
Шикарная клиника. Делала у Юли губки, хотела более натуральный эффект, всё получилось даже лучше чем представляла)) Ботокс прокололи, лоб встал через неделю. Всё отлично. Желаю вам много клиентов.
Дарья С.
6 декабря 2025
Моя врач Юлечка Алексеевна вылечила мне акне с которым я мучалась много лет. Спасибо ей огромное!❤️ Рекомендую эту клинику и профессионалов которые в ней работают)
Мария Ж.
12 июня 2025
Хожу в данную клинику не первый год. Прекрасное место с прекрасными специалистами. Отдельно хочу выделить Наталью, отличный врач, всегда с хорошим настроением, все расскажет что, зачем и как. Не навязывает процедуры, все делаем по необходимости.
Ольга Соломаха
4 декабря 2025
Хожу в космодерм не первый год, всегда очень довольна результатам, хочу к нескольким специалистам по разным процедурам. Нравится все!!! Всегда индивидуальный подход, подскажут и помогут с выбором процедуры!!!
Анна
28 июня 2024
Хожу в Cosmoderm уже почти 2 года и очень довольна! Мне нравится профессионализм, тактичность, вежливость и забота специалистов. Особенно Юлии 🥰 Спасибо ей за красоту и молодость моего лица! Пока я была на грудном вскармливании, мы делали только чистки и пилинги. По окончанию ГВ мы начали мезотерапию и я очень довольна результатом!!! Я и не подозревала, что можно так хорошо выглядеть в 35 лет!!! Также Юлия помогла мне подобрать домашнюю уходовую косметику по типу кожи, за что ей большая благодарность.
Ольга Г.
30 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике❤️ За такой короткий срок вы помогли мне стать счастливее, моя кожа сияет и эти нескончаемые высыпания прошли🥳я наконец то перестала пользоваться тональными средствами, это просто чудо🤩 У вас так уютно, все специалисты дружелюбные и профессионалы своего дела. Была у 2-х специалистов и мне понравилось что никто не навязывает лишние услуги и косметику, все четко и по делу. Однозначно рекомендую к посещению🤗
Татьяна
27 февраля 2024
Лучшая клиника косметологии в СПб! Всегда идеально чисто, стерильно, сервис на высшем уровне! Хожу уже четвертый год к Юле, спасла мою кожу от пост-акне и помогает поддерживать в отличном состоянии. То, что я не пользуюсь декоративной косметикой - полностью её заслуга) Рада, что попала в такие надежные руки🥰
Нина
28 января 2024
Отличная студия 🫶🏼 Уже не первый год хожу к Наталье, она чудесная, чуткая и приятная девушка, но самое главное, она прекрасный косметолог и электролог, все процедуры проходят быстро и безболезненно. Еще один немаловажный факт, лично для меня, здесь не навязывают услуги и свою косметику, все в рекомендательной форме)
Алена З.
26 февраля 2024
Замечательная студия с отличными специалистами. Хожу к Юле уже 3 год и это любовь навсегда! Я всегда спокойна за результат и знаю, что мне не будут навязывать бесполезные процедуры. Помимо грамотного лечения здесь еще и правильный домашний уход подберут. Поэтому, если ищете грамотных косметологов, то смело можете идти сюда!
Алина Ш
9 февраля 2024
Косметолог Наталья - моя фея красоты! Хожу к ней и на пиллинги, и на уколы. Результат - на лицо. Внимательный подход к каждому пациенту.
Валерия Дмитриевна
13 февраля 2024
Наталья супер! Хожу на электро к ней. Юлия милейший человек, была на чистке лица, девочки профессионалы своего дела. У всех есть медицинское образование, мне это было важно. Рекомендую 🔥 везде все чисто, опрятно.
Мария С.
5 марта 2024
Хочется сказать спасибо за мою чистую кожу :) За 5 лет хождения по разным врачам помогла только Юля. Были огромные подкожные прыщи (которые мы вылечили) , на процедурах доверяю всецело и не сомневаюсь, что моя кожа в надежных руках 😌 P.S пришла по многократным рекомендациям довольных подруг.
Кирилл Дмитриевич
27 января 2024
Выбираю Юлию и ее студию уже не первый год для ухода за лицом, а недавно еще начала и на электроэпиляцию ходить. Все очень нравится. Уютно, близко к метро. И что еще удобно 0 можно сразу купить уходовые проф средства для ухода за лицом дома.
Ксения Асаулка
28 января 2024
Сделала курс мезотерапии волос и осталась в восторге. Волосы перестали выпадать и вырос новый пушок уже через 2месяца. Также сделали курс биоревитализации и кожа стала ровной, красивой, увлажненной и сияющей. Я в восторге от специалистов данной косметологии и их бережного отношения 🥰
Евгения С.
19 июня 2024
Хожу к Юлии уже 4 год. Настоящий профессионал своего дела. Четко, качественно, подходит к заботой к каждому пациенту. С Юлей я очень довольна своей кожей ☺️ Была и у остальных специалистов этой клиники — все настоящие профессионалы своего дела!
Маргарита З.
25 февраля 2024
Хожу к Наташе уже больше года и очень довольна результатом! Пришла с очень сухой кожей, шелушением и покраснениями, исправив домашний уход и сделав ряд процедур я забыла об этом страшном времени. Теперь только проверенный качественный уход и процедуры у Наташи ❤️
10 апреля 2025
Спасибо большое специалисту Юлие, сделали все качественно, результатом доволен Рекомендую !!!
Галина Лампетова
13 февраля 2024
Хожу к Наталье с ноября 2023…и с того момента я ни разу не переживала о состоянии своей кожи: я всегда знаю, что у меня есть профессионал, который сделает для меня и моей красоты максимум🩷
Анастасия А.
9 мая 2024
Уже второй год хожу к срециалисту Юлии!Юлия мастер своего дела-кожа сияет,мягкая и упругая.Обращалась с жалобами на дерматит-дак вот,все это время я в ремиссии!Советую на все 100000%❤️❤️
Ася Расторгуева
5 марта 2024
Самый лучший косметолог в городе! Всю жизнь мучалась с проблемной кожей, а после регулярного посещения забыла что такое косметика 💘
Ульяна Л.
26 февраля 2024
Юля спасительница моей кожи. Невероятно приятная и всегда очень внимательная к своим пациентам.
Виктория.К
14 мая 2024
Клиника с настоящими профессионалами, уже больше трех лет доверяю им свое лицо. Предлагают только рабочие процедуры, подобранные индивидуально для вас! Так же в клинике можно приобрести косметику
Дарья Компани
25 ноября 2024
Спасибо Юлечке за кожу, которой завидуют все и всегда 😅❤️ Уже не помню сколько хожу, но точно очень давно.
Валерий Морозов
28 января 2024
Посоветовали знакомые сюда записаться, все понравилось, приду еще, спасибо!
Сергей К.
19 июля 2024