Cosmonail Studio

мариша ш.
Понравилось всё, начиная от приветливого администратора и заканчивая работой топ-мастера Кристины. Приятная в общении, располагающая к себе мастер. Делала у неё маникюр и педикюр. Вся работа проводилась аккуратно,скурпулезно, без спешки. Приборы для маникюра и педикюра были в крафт пакетах, распечатаны при мне. Мастер сразу почувствовала, что мне нужно. Очень довольна посещением данного салона, рекомендую к посещению
Ульзана Ф
Нашла своего мастера в данной студии (Селима), очень внимательный мастер, выполнит любые пожелания. Работает аккуратно и быстро. Так же в данном салоне всегда помогут решить вопрос и найдут нужное для клиента время.
Аня Б.
Люблю данную сеть салонов красоты - Cosmonail Studio!💜 Атмосфера приятная, доброжелательно встречают, предлагают чай/кофе. Хожу к разным мастерам и всегда остаюсь довольна результатом. Мастера работают быстро, результат на высшем уровне🌟
Анастасия С.
10 октября 2025
Салон очень нравится, сеть из 3 адресов, 2 из них в центре города, удобное расположение, я ходила в центре и возле южного автовокзала, там мне ближе, поэтому чаще хожу туда. Качество отличное, мастера делятся на топ и вип, это так же влияет на стоимость, по качеству мне больше понравились вип мастера, делают быстрее и не больно при обработке, качество покрытия хорошее у всех, лак держится месяц до нового обращения и не отпадывает ни 1 ноготь, ходила уже 4 раза, хочу посещать на постоянной основе. Сложно найти хорошего мастера, но здесь стараются. Предлагают чай, кофе с конфеткой, сервис, приятно. Выбор лаков большой, я всегда долго выбираю, т.к. многие нравятся).
Карина Белых
26 сентября 2025
Уже несколько лет только сюда! Хочу поделиться своим опытом посещения чудесного маникюрного салона COSMONAIL. Являюсь постоянной клиенткой уже более трёх лет, и ни разу не пожалела о своём выборе! Профессионализм мастеров здесь на высшем уровне. Каждый раз, приходя на процедуру, я уверена в отличном результате. Мастера отлично знают своё дело, всегда готовы предложить актуальные дизайны и помочь с выбором покрытия. Особенно хочу отметить их внимательность к деталям и аккуратность в работе. Атмосфера салона просто потрясающая. Уютная обстановка, приятная атмосфера, приветливый персонал создают ощущение, будто ты пришёл в гости к хорошим друзьям. Здесь всегда чисто и аккуратно, используется только стерильный инструмент. Качество материалов не вызывает никаких нареканий. Используются только проверенные бренды лаков и средств для ухода за ногтями. Покрытие держится долго, не скалывается и не теряет блеск. После процедуры ногти выглядят ухоженными и здоровыми. Отдельно хочу отметить гибкий график работы салона, который позволяет записаться в удобное время, даже если ты работаешь допоздна. В общем, если вы ищете место, где ваши ручки будут в надёжных руках, смело рекомендую этот салон! Здесь вы получите профессиональный уход и отличный результат, который будет радовать вас долгое время. Оценка: 5 из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дарья Ф.
9 августа 2025
Пришла в этот салон не маникюр и окрашивание бровей, услуги выполнялись параллельно. Маникюр очень порадовал. Мастер проявила исключительное внимание к деталям. Работа выполнена безупречно: покрытие ровное, без единого изъяна. Особенно впечатлило то, как аккуратно и профессионально были обработаны кутикулы — руки выглядят ухоженными и здоровыми Услуга окрашивания бровей тоже была выполнена на уровне, мастер подобрала оттенок, который идеально гармонирует с моим цветотипом. Итог — брови выглядят естественно и очень стильно. Атмосфера в салоне невероятно уютная и расслабляющая. Администратор в салоне вежливый и внимательный.
Ирина
20 июля 2025
Ходила к разным мастерам и топ-мастерам на маникюр, почти все понравились, была два раза на ламинировании ресниц, ну это отпад, хорошо что не ресниц) Делают все аккуратно, с соблюдением санитарных норм. Помещение комфортно обставлено, оборудование обновляют. Персонал всегда вежливый, подскажут и учтут пожелания. Цены демократичные, что радует, буду посещать данный салон и дальше
Соня Федотова
24 сентября 2025
Замечательное место,приятная атмосфера и обаятельный персонал. Встретили с улыбкой и распростертыми объятиями,помогли убрать верхнюю одежду,предложили чай/кофе и дополнительные процедуры со скидкой. Мастер маникюра Селима отлично знает толк в своем деле. Работает очень аккуратно,уточняет все ли в порядке. Результат отличный! Ногти выглядят как с картинки! Ушла довольная и счастливая. Предложили записаться сразу на следующую процедуру. Помогли выбрать удобную доя меня дату и время. В общем,замечательный салон и замечательные люди! Обязательно схожу и на другие процедуры тоже!❤️
Ирина М.
9 ноября 2025
Обслуживание замечательное, очень вежливый и внимательный администратор. От работы Валерии -бровиста просто в восторге, аккуратно, красиво, коррекция и окрашивание выполнены просто идеально, цвет и форма подобраны именно так как мне хотелось. Маникюр мастер Валерия тоже сделала мне очень качественно, аккуратно и в тоже время быстро. Спасибо огромное за высокий уровень обслуживания, уже записалась на повтор услуг к этим мастерам.
Dariya T.
6 октября 2025
Не первый раз посещаю данную студию, хожу на маникюр с покрытием каждый месяц. Никаких минусов в работе мастеров не нахожу. Нравится, что есть телевизор, можно отвлечься, посмотреть разные шоу. Палитра цветов оооочень обширная, есть разные топы и втирки. Администратор всегда предложит напиток, повесит за тебя курточку(чувствуется забота). Очень удобные кресла, спина не устаёт за 2 часа) В студии есть туалет и раковина, всё чистое.
Olesya Blnsk
20 августа 2025
Посещаю данную студию. Хорошее месторасположение, возле метро Чкаловская, администраторы всегда приветливы, в студии чисто, имеется хорошая палитра оттенков, цены приемлемые. Хожу к своему любимому мастеру Валерии, очень приятный и опытный мастер, делает всегда все аккуратно и красиво 🙂❤️
Семакина Н.
16 октября 2025
Была у мастера Дарьи 14.10. Все понравилось. Работает быстро и аккуратно! Учла все пожелания. Меньше 2-х часов заняло вместе с наращиванием. Мастера рекомендую. Так же хотела отметить работу администратора - очень милая и приветливая девушка. Им 5 звезд. В этот же день делала наращивание рестниц - я не стала снижать оценку салону, но никому не советую делать наращивание. Мастер Айкина 2,5 часа - это трэш. Результат не впечатлил. Глаз болит и красный- прошло 2 дня уже. Не проходит. Очень сильно щипало во время наращивания.
Нина Кривоухова
Здравствуйте! Сегодня была в Вашем салоне и осталась очень довольна работой мастера. Передайте пожалуйста Селиме мою благодарность. Все аккуратно, красиво. Мастер очень внимательная, всё пояснила. Всегда рекомендую Вашу сеть и буду продолжать это делать. Спасибо Вам.
Эльвира Распопова
13 сентября 2025
В этом салоне делала педикюр. Всё понравилось. На ресепшене предложили услуги при снятии одежды и горячие напитки на выбор, плюс вкусные конфеты. Мастер Селима была очень вежлива, внимательна и аккуратна. Её работа порадовала и я записалась на маникюр. Осталась довольна посещением данного салона.
СССЕЛФИШ
28 августа 2025
записалась к ТОП мастеру, но увы, мастер сделал не очень качественно, самое простое молочное покрытие делалось больше двух часов(учитывая ремонт двух ногтей). ногти в проплешинах, ноготь, который нарастили, даже не подпилили изнутри, чтобы при отрастании он не цеплялся и не отвалился. Мастер, конечно, очень милая, но хотелось бы при записи к ТОП мастеру получать качественную работу.( мастеру озвучилось, что на ногтях проплешины, реакции никакой, да и сидеть там времени больше не было, учитывая еще и опоздание мастера). в целом, к сервису вопросов нет, все очень вежливые и приветливые!
Елена К.
22 августа 2025
Прекрасный мастер маникюра и педикюра, бровист- огромное спасибо, преобразили для важного мероприятия. Пока не очень уютно, новый салон, новая мебель- удобные кресла, для меня адресно привлекательнее, чем на Малышева, уверена, что буду приходить теперь сюда ❤️
Елизавета Болябкина
13 ноября 2025
Хороший салон, персонал вежливый и приятный. При входе в студию, встречает милый администратор, помогает убрать верхнюю одежду и предлагает чай или кофе. Попала на наращивание ногтей к vip мастеру Дарье. Помогла определится с длинной и цветом, постоянно спрашивала все ли хорошо. Результатом осталась довольна🫶🏻
30 сентября 2025
Салон находится в центре, очень удобно добираться. Сервис на уровне - вам предложат чай/кофе/воду. Мастер Валерия, к которой я хожу на маникюр на протяжении долгого времени, очень приятная девушка и хороший мастер. Всегда остаюсь довольна ее работой, рекомендую 🙌🏻
Ксения Ромаш
17 сентября 2025
Сделали шикарные ресницы меньше, чем за 2 часа. Тепло встретили, угостили чаем. Ни разу не почувствовала дискомфорта во время процедуры. Очень приятная цена - качество обслуживания на высоте. Появилось место, куда готова ходить на постоянной основе)🤍
Мери Аршакян
Очень понравился салон, была в первый раз здесь, мастер Даша круто сделала работу, администратор тоже внимательный, маникюр качественный, советую.
Irada Gamharova
Была у Кристины на маникюре и осталась в полном восторге. Очень приятная девушка, внимательная и аккуратная. Результат получился даже лучше, чем ожидала.
Ма
2 августа 2025
Прекрасный салон , с очень приятным и вежливым персоналом, случайно забежала на маникюр , после идеально оказаной услуги , сразу записалась на педикюр и брови , всё было сделано на высшем уровне по очень комфортной цене. ❤️ P.s: В этом салоне вас угостят вкусным кофе.
Катя К.
11 апреля 2025
Часто бываю в этой студии. Профессиональные мастера, доброжелательный администратор. Недавно снова была на маникюре и на ресницах, огромное спасибо мастерам🥰❤️ Сделали все быстро, качественно и красиво🥰🤌
Екатерина Федотова
Очень долго искала мастера по маникюру в своём районе, записалась к Дарье 3 недели назад, маникюр замечательный, всё отлично относилось, сегодня пойду повторно 😍❤️🙏🏻
Мария Ясинецкая
26 февраля 2025
Вежливый персонал, первое впечатление было отличным, сделали быстро. Однако через 4-5 дней после записи, пошли трещины и покрытие начало отваливаться. Как итог на 7 день от покрытия осталось 5 целых ногтей. Ходила к мастеру Кире. Не рекомендую. Связалась поддержка, сделали скидку на следующее посещение.
Алена Бочарникова
21 сентября 2025
Отличное место возле дома для бьюти -процедур. Хожу на коррекцию бровей Очень заботливый персонал ,студия новая и чистая ,мастера профессионалы своего дела
5 декабря 2025
📝 спасибо за четкий ответ организации! желаю вам успехов Данный салон оцениваю только на 3 из 5. Рассказываю 👇🏼 Сразу опережу, те кто не любит читать длинные отзывы. Работа мастера 3/5 Работа администратора 5/5 Состояние салона 3/5 Во-первых, интерьер, стены, плитка, уже достаточно пошарпаны и потрёпаны жизнью как говориться, это печально, ведь судя по фото салон открыт не так давно. Во-вторых, пройдя на место на моем кресле были обнаружены темные волосы, а именно клочок (странно, что при рейтинге 5.0 в салоне не проверяют на чистоту место, после клиентов) и находясь на процедуре было заметно много мусора по углам и под столами. В-третьих, мастер (Дарья) постоянно бегала за расходными материалами (баночки гель лака, база и тп) к стелажу, что очень отвлекало от работы явно. В-четвертых, при преступлении к работе, мастер не уточнила ни форму, ни цвет, ни пожелания, а сразу приступила к опилу… интересный момент, но ладно. В-пятых, работа была выполнена быстро, НО появились последствия на 2-ой день. Кутикула была подрезана криво, с пробелами, гель-лак дал отслойку у корня ногтя, а также у подушечек. В-шестых, почему-то не предусмотрены шторы на окнах. Был солнечный день. Солнце половину процедуры слепило… Работа администратора, дата 13.11 отличная, спасибо, все понятно и отлично скоординировали. Но простба называть цену процедуру к мастеру которому записан клиент. А то сказали от 1600₽ в итоге 2600₽ тк был топ мастер. Если изначально была запись к топ мастеру, то и говорите цену от 2600₽. Не понимаю почему у заведения рейтинг 5.0. Безусловно желаю такой рейтинг иметь всем предпринимателям , но если ваш рейтинг 5.0 соответствуйте ему! Я выше 4.7 бы не поставила. Есть над чем работать, процветания салону. Возможно отзывы в большей степени немного накрученны, ведь после процедуры вам предлагают написать положительный отзыв и получить скидку на следующее посещение) а это хорошая уловка, для клиентов, которые приходят впервые и пишут отличный отзыв. Идея хорошая, но в какой-то степени не честная.
Алина Маслова
9 августа 2025
Делала ламинирование ресниц у мастера Валерии и была восхищена ее работой. В процессе работы мастер выполняла все максимально аккуратно, а результат просто шикарный! Огромное спасибо Валерии за проделанную работу и восхитительный результат!
Алина
23 сентября 2025
Хожу в студию с момента открытия. Девочки очень сервисные. Маникюр делают быстро и качественно. Удобно записываться, всегда подберут подходящее время.
Анна Г.
30 августа 2025
Зашла случайно попробовать, очень понравилось обслуживание, мастер сделала всё как я хотела,Ксения спасибо вам большое теперь я ваш постоянный клиент. Студия очень просторная и уютная.
Ольга Кондрашова
11 сентября 2024
Сегодня посетила данную студию, понравилось ВСЁ , девочки просто супер 👍, администратор - вежливая, приветливая, сразу располагает на хорошее и позитивное настроение + готовит очень вкусный кофе, а мастер маникюра Катрин, ну просто фея ноготков , с моими очень короткими ногтями , проделала такую профессиональную, быструю и качественную работу, результат - красивые, аккуратные ноготки, которые радуют глаз , меня и моего мужа, спасибо девочки, вы очень крутые🔥🔥🔥
Полина Красникова
7 декабря 2025
Делала педикюр у мастера Кристины, работа выполнена качественно, мастер приветливая и общительная, студия уютная, осталась полностью довольна, рекомендую!
София Д.
6 августа 2024
Студия Космо - это прекрасное место, где работают настоящие профи, мастера своего дела. Потрясающий сервис, была во всех 3 салонах, везде уютно, чисто и красиво. Являюсь клиентом уже стабильно несколько лет, просто лучшие в своём деле! Посетила новую студию на Щорса вчера, осталась очень довольна,ходила к топ мастеру Полине.
Ирина Леончик
11 октября 2025
Хорошая приятная студия возле метро! Приятные мастера и отличный сервис! Всегда предлагают чай/кофе) Главное что сам маникюр делают быстро и качественно! А это важно)
Юлия К.
17 августа 2025
В студии была первый раз, у мастера по бровям Валерии, все прошло отлично! Быстро и качественно сделали коррекцию и окрашивание бровей. Приду еще раз обязательно!
Инга
23 июля 2025
Очень приятная студия, встречают всегда милые, добрые девушки🌸 Всегда предложат чай, кофе❤️ По качеству тоже на высоте, была конеяно не у всех мастеров, но могу отметить вип-мастера Дарья, она делает очень аккуратно и красиво❤️
Дарья Югова
3 сентября 2024
Очень вежливый персонал, бережно и аккуратно обрабатывает кутикулу (для меня это очень важно, так как нежеая и чувствительная кожа) Мастер внимательно относится к комфорту клиента. Дизайн повторила такой, какой я показала изначально ( за это прям отдельное спасибо и плюсик в карму) В общем и целом очень рекомендую ❤️🙌
Маша Ш.
24 декабря 2025
Огромное спасибо мастеру Дарье за чудесный маникюр! И отдельное спасибо за понимание и готовность сдвинуть запись, это очень выручило. Спасибо вам большое
Иоланта Лари
18 августа 2025
Отличная студия по наращиванию ресниц ! Доступные цены и качественная работа мастеров ! Персонал быстро подбирают свободные окошки !
Наталья Дмитриевна
23 июля 2024
Если человек любит свою работу, то и результат великолепный! Екатерина -отличный мастер, зарядит хорошим настроением и сделает Вас еще прекраснее! Мастер Дарья Работу выполнила идеально Такого педикюра за мои 30 лет я ещё не видела Очень довольна Спасибо Всем советую. Спасибо за маникюр и бровки!
Галина Манукьян
26 августа 2024
Студия очень уютная, персонал приятный, процедура прошла комфортно, была у мастера Катрин, очень приятная девушка, результатом полностью довольна, после была на оформлении бровей у Екатерины, веселая девушка, располагает к себе, буду посещать и дальше данную студию 🥰✨
Полина Мезенцева
20 июля 2024
Студия Космо -это про отличный подход к клиентам! Делала педикюр , кресла реклайнеры,очень удобные, студия красивая , и чистая. Большой выбор цветов, и интересные разговоры с мастером Ксенией.
олеся д.
30 июля 2024
Студия понравилась,начиная с администратора Александры! Делала брови у мастера Екатерины,работой очень довольна,мастер в общении очень приятный.Маникюр делала у мастера Катрин, сделан качественно,сравнить есть с чем.Теперь только туда буду ходить и дочек записала.
Губина Васильевна
11 ноября 2024
Огромное спасибо мастеру Катрин Э🌸Благодаря ее старательности и индивидуальному подходу, послушала все мои пожелания 🔥я просто восторге маникюр получился просто на высоте! Теперь за маникюром только к ней 💕 от всего сердца рекомендую этого мастера 💫 Спасибо большое за такое душевное отношение к клиентам 💖
キューティ-チャン Male
15 декабря 2025
Была сегодня у Кристины. Очень классный мастер, все стерильно, быстро и супер)
Анастасия Г.
26 августа 2024
Несколько дней назад сделала маникюр в данном салоне впервые. Это просто кайф🥰!! Спасибо и менеджеру, и мастеру за их работу!! Начиная от записи на процедуру, заканчивая готовым маникюром- все на отлично!! Мне так понравилось✨ Спасибо большое ☺️❤️ P. S. Спасибо большое мастеру Катрин🥰
Ирина Иванова
29 июля 2024
Отличная студия, которая расположилась напротив моего дома. Вежливый и чуткий администратор. Делала маникюр без покрытия у мастера Дарьи, все прошло быстро и комфортно 🌸
hdftmark01
27 июля 2024
Наконец то в районе Автовокзала появилась классная сеть студий маникюра Космо! Благодарю мастеров за прием, доброжелательное отношение и профессионализм!
Инга Черепанова
3 августа 2024
Была первый раз, и ушла в полном восторге. Очень качественно сделали маникюр, услышали все пожелание предпочтения. Весь процесс разговаривали с мастером Ксения, что для меня является важной частью.
20 августа 2024
Отличный новый салон, свежий ремонт, современное оборудование. Мастер сделал педикюр быстро и без нареканий. Большая палитра цветов лака.