CR

251 оценка

Гена Галлямов
23 октября 2025
Не так давно посетил этот магазин одежды. Сразу отмечу, что выбор порадовал. Есть стильные вещи на любой вкус, и радует, что качество соответствующее. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Ощущение, что здесь ценят своих клиентов. Обязательно приду снова.
Денис Казьмин
7 сентября 2024
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Найдут любой размер быстро, предложат другую вещь если не подойдет. Цены адекватные, много моделей. Магазин в целом хороший.
Алина Щербакова
16 июля 2024
Самый лучший магазин!! Жду новые поступления!!! Много скидок, хорошая цена, отзывчивые продавцы и много ассортимента на выбор! Приходите не пожалеете
Софья
14 апреля 2024
Отзывчивый персонал, продавец Карина помогла с поиском нужных размеров. Большой выбор одежды и аксессуаров, красивый, чистый зал, и цены очень приятные. ТЦ, в котором расположен магазин, находится рядом с метро, поэтому добираться очень удобно
Александр Величкин
1 сентября 2024
Отличный магазин! Вещи модные, стильные! Очень отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать нужный размер и модель. Цены хорошие. Рекомендуем друзьям и знакомым!
Анастасия Вихор
4 июля 2024
Очень вежливые сотрудники и классный ассортимент! Особенно хотелось выделить вежливого сотрудника Карину - помогла подобрать классный образ. Спасибо)
Артем Пиксель
29 августа 2024
Большой ассортимент, нашел идеальный размер, которого не было в том же магазине в авиапарке. Достаточно добрый и отзывчивый персонал. 10/10
Кристина С.
14 июня 2024
Приятный и чистый!!! магазин, хорошая музыка и отзывчивые сотрудники. Хороший ассортимент и красиво оформленный зал. Спасибо за приятный шопинг
Анастасия П.
10 июля 2024
Один из самых любимых магазинов 🥰 Всегда высокий выбор , вежливые продавцы , зашибенная музыка ну и шикарный шмот на любой вкус
Д С
25 марта 2023
Очень приятно находиться в этом магазине - идеально разложены ассортимент и поэтому удобно выбирать себе одежду. Также отдаю предпочтение именно этому месту благодаря прекрасным консультантам. отдельно хотелось бы выделить Анастасию - человек работает по совести, очень помогла мне с выбором куртки, ботинок и двух кофт. анастасия очень вежливая, нашла быстро на складе необходимый мне размер. Была также в другом кроппе в другом тц, но именно здесь все идеально, никаких нет проблем никогда, поэтому отдаю предпочтение именно данной точке.
Сергей Киселёв
18 октября 2023
Модная одежда и обувь, достойное качество, доступные цены Внимательные и вежливые работники Удобство при выборе одежды Большой выбор одежды и обуви
Юлия Манукян
18 апреля 2024
Очень классный магазин,яркий дизайн,классные принты, обширный выбор и в думском, и в женском отделе. Приятные и общительные работники, всегда помогут и ответят на вопросы
Сэсилия Б.
12 марта 2023
Очень вежливые консультанты. Выбор одежды тоже порадовал. Ребята помогли подобрать нужную модель куртки, проконсультировали по правильному уходу. Очень красиво был оформлен стенд с носками и трусами, жалко что такие классные принты только на мужской коллекции. Однозначно рекомендую зайти.
Наталья Петрова
20 июня 2024
Хороший магазин. Большой выбор вещей для любого возраста и кошелька. Быстрое обслуживание. Удобные примерочные. Рекомендую.
Bozhena Shpilevskaya
9 мая 2024
Очень приятный магазин, вежливые и милые сотрудники, чисто, все на своих местах. Много выбора и качественная одежда, хорошие цены
Ольга Фудзенпен
13 июля 2024
Магаз топ, всегда куча акций и хороший ассортимент. Персонал вежливый и музыка топ. ( хожу из-за музыки)
Екатерина Липайкина
11 декабря 2023
Отличный магазин и самые лучшие сотрудники!!!качественная одежда, большой выбор,что мужской, что женской одежды, почти каждый день сюда прихожу
Екатерина Лето
22 февраля 2023
Неожиданный сюрприз увидеть такой интересный магазин в этом тц, цены хорошие, вещи подобраны уже комплектами, персонал отзывчий. Покупала сыну штаны и молодой человек был в качестве модели, помог и полсказал какой лучше размер купить, спасибо большое,сын доволен!!!
Екатерина Васильева
2 июля 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом, приятными скидками и приветливым персоналом! Всегда Рада вернуться! Ставлю 5 баллов на все 100%!!!!
богдан положенцев
9 августа 2024
Все отлично,консультанты супер,атмосфера супер,цены совпадают,продавцы шикарны,спасибо за обслуживание,все
Миша Д.
15 марта 2023
В магазине всегда чистенько, красиво оформлен зал, всегда помогут и подскажут. Персонал дружелюбный хорошо разбирается в своем ассортименте, не раз попал на Екатерину все подсказала и помогла.
Лилия Выжевская
15 мая 2023
Очень хорошее обслуживание! Отзывчивые и внимательные продавцы. Хороший выбор и музыка как всегда на высоте! Всегда чисто. Быстро обслуживают. Примерочные очень удобные
егор т.
31 мая 2025
Приветливый персонал, ассортимент молодежный, качество можно проверить только через время
Лиса
10 апреля 2023
Из плюсов: Не плохой магазин. Чистый, аккуратный. Улыбчивый и доброжелательный персонал. Хорошее обслуживание Из минусов: в женском отделе маленький выбор одежды.
Алтай Мамедов
22 декабря 2024
Классный магазинчик , всегда по необходимости заезжаю , музыка отпад очень классный стиль как и одежды ! Жду новой коллекции, процветания всем причастным !
Сергей Борков
24 февраля 2024
Качество товаров .Персонал отзывч ,в магазине комфортно находиться Красиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скидки и акции тоже оч радуют!!!!!!!!!!Одежда оч оригинальная со своим акцентом на город
Светлана Гончарова
17 января 2025
Выбрали куртку, спросили про скидки , нам сказали их нет ! Вечером в ВК нашла скидку 20% , если показать репост . Зачем так делать ? Хотелось сдать и придти заново купить или вообще больше не приходить.
Alvin D'or
7 января 2024
Супер магазин доя подростков и продвинутой молодежи! Рекомендую всем!Вежливый персонал, магазин концептуальный. Музыкальное сопровожление на 100 балов. Спасибо!
Илья Тарасов
20 июня 2024
Очень понравился данный магазин, самый лучший из подраздиленн большой выбор девушка Карина все подсказала и помогла большое ей спасибо лучший магазин ❤❤❤
Ксю
25 июня 2023
большой выбор товаров, качество товаров супер, персонал поможет с выбором, есть одежда, обувь и рюкзаки
Анастасия Агапова
31 января 2024
Приятный магазин, хороший выбор. Сотрудники приветливые, в целом в магазине чисто и комфортно.
Maxim K.
15 февраля 2024
Отличный магазин. Хороший выбор. Скидки на прошлые коллекции. Ненавязчивыц персонал. Рекомендую!
nastyapppooolll
24 мая 2024
Отличный магазин, цены шикарные. Консультанты отличные! Выбор одежды тоже шикарный)
Мурад М.
10 мая 2024
Отличный магазин Широкий выбор, приятные примерочные . Рекомендую 👍🏻 Гораздо лучше, чем кроп в авиапарке . Хожу сюда регулярно
Владимир 777
24 апреля 2025
Вежливые продаваны , отличный выбор и цены . 5
I
Ivan R.
20 октября 2023
Все супер! Приятно удивил ассортимент, намного шире чем в том же самом авиапарке, все размеры в наличии, так что могу советовать как один из самых лучших CR в москве
Анжелика Клокова
24 января 2024
Отличный магазин , большой выбор, отличное обслуживание , много что можно приобрести со скидкой 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Богдан И.
18 июля 2024
Очень хорошее обслуживание и доступные цены. Одежда из хороших материалов!
Елена Липина
7 апреля 2024
Отличный магазин, всегда вежливый и приветливый персонал. Скидки и акции очень часто проходят. Рекомендую.
Валентин
11 марта 2023
Очень понравился дизайн в зале, вежливый персонал, хорошее качество обслуживания и приятные скидки! Советую!
Валерия П
10 августа 2024
Прекрасный магазин и интересные акции, доброжелательные продавцы 🫰🏼 Желаю больших продаж и больше))) 👌🏻👌🏻
Роберт Клепцов
6 сентября 2023
Шикарный магазин, приветливые консультанты, большой выбор одежды. Рекомендую!
Анаствсия Гри орьевна
5 апреля 2023
Магазин самый крутой, у меня мои мальчишки там одеваются, а мне 42 и в моде я понимаю многое. Тоже не прочь там одеваться. И много чего покупаю в вашем магазине. Спасибо Вам
20 марта 2023
В 5 часов вечера мало людей. Нашёл то, что нужно за минуту, через 3 минуты был на кассе Весь поход в магазин занял меньше 10 минут, идеально
Вячеслав Ш.
15 декабря 2023
•Цена-качество •Стиль •Всегда рад заглянуть сюда, когда есть возможность, поглядеть на обновление товаров, единственный магазин в который хожу регулярно, класс вообщем
Федор Соловьев
11 мая 2024
Хороший размерный ряд... Интересные модели - как для молодёжи, так и классика... Покупками довольны
Nikusya♥
7 января 2023
Большой, красивый магазин, не много отошёл от стиля cropp, очень светлый)) и всегда пустой, так что можно спокойно всё пересмотреть и померить.
tvkvshii
14 марта 2023
хорошие и отзывчивые работники,красивое оформление зала,очень быстро подбирают вещи по размеру. Приду тебя ещё раз
Ольга М.
15 марта 2023
Хороший выбор, вежливый персонал, уютная, спркрйная обстановка. Огромное спасибо Екатерине за помощь)
5 января 2025
Мой любимый магазинчик. Не так людно, как в авиапарковском и ассортимент отличный