Craft Factor

Меню
41 оценка

Светлана Д.
Волшебное кафе!!! Зашла случайно, очень грустная, усталая и с болящей головой. Уже на веранде мне стало легче и ни с того ни с сего, захотелось поесть. Я вошла во внутрь, а там так хорошо-хорошо! Меня сразу встретила приятная девушка, усадила за стол и дала меню с фото блюд. Выбор еды и напитков огромный! Заказала куриные крылышки и драники в вафельнице, а еще бокал пива их собственного производства. Пиво принесли сразу и с комплиментом семечками, в тот момент я подумала, что хорошо бы сухарики, и в это время мне выносят попробовать их новинку - абжапсандали с хлебом собственной выпечки подсушенным на сковороде. Аджапсандали имеет очень насыщенный вкус, богатый, красивый, в меру посолен в меру острый - не убавить ни прибавить, то что называется эталоном вкуса. Это был приятный шок! Вскоре принесли мой заказ: крылышки, драники, соус. Подача великолепная, перчатки, приборы и влажная салфетка прилагались, но было так вкусно, что хотелось есть голыми руками и облизывать пальцы, собственно я так и делала. Пиво вкусное, но я не особо в этом разбираюсь, и, только захотела дозаказать чай, ко мне вышла повар и предложила чайник чая сенча в угощение! Ушла я сытая и счастливая, усталость и головную боль, как рукой сняло, настроение - восторг и эйфория! Я уже говорила что это волшебное место? Про интерьер ни чего не скажу! Приходите и наслаждайтесь сами! Благодарю весь персонал от всего сердца! Успехов вам и процветания! P.S. Обязательно к посещению!
Даниил Савинов
Очень классное место! Классные оффицианты! Всем советую, после этго пивал другого не захочется!
Екатерина Иванова
Очень атмосферно!🤗 Весь персонал вежливый, доброжелательный! Видно уровень 🙌 Не хотелось уходить 😍 Как здорово что Вы есть рядом с домом! Антураж впечатляет! Быстрое обслуживание, 5 +! Всегда свежее пиво любимое! Плюс кухня авторская 🙌🔥 Непременно посетим это атмосферное кафе не раз🙌 Ребята, процветания Вам и благодарных клиентов!❤️ Нравится всё! Летняя веранда огонь!🫶 Видно что вложено от души! ❤️
Оксана Михно
26 декабря 2025
Всегда брали пиво только в CF, но когда узнали, что у них открылось кафе, сразу же решили его посетить. Впечатления, самые прекрасные! Кухня просто идеальна! Все сделано с любовью и заботой! Тако просто волшебные! Чувствуется, что каждое блюдо прям произведение искусства! Пиво, как всегда на высоте! Очень понравилась вариация коктейлей с пивом! Мой фаворит это южная мичелада, если не ошибаюсь))) ну и самое основное блюдо, это голова семги!!! Первый раз ее пробовала и прям не пожалела! Очень вкусно и всем советую! Отдельная благодарность всему персоналу! Ну и атмосфера огонь! Всем советую посетить это заведение 🙏🏻
Мельникова Анастасия
Очень уютная располагающая атмосфера в стиле "чешский дворик", "маленькое уютное кафе в Европе". Приятно удивил уровень клиентоориентированности, внимательность и вовлеченность управляющей. С порога было понятно, что мы не попадаем в основную ЦА (не пьем алкоголь) и долгосрочно не интересны заведению, но при этом мы чувствовали себя желанными гостями. Кафе смело можно рекомендовать как семейное кафе, где можно уютно и комфортно посидеть у камина. Можно прийти с подружкой, чтобы посекретничать в теплой атмосфере. В интерьере заведения много дерева, цветов, интересных деталей. По кухне: Неприлично вкусный десерт с кедровым орехом, пончики по французской рецептуре с мороженым, сырные палочки -- мои фавориты. Дочь оценила мексиканскую выпечку и говядину. Ставим 100 из 100. Однозначно рекомендуем заведение для встреч, обедов и, возможно, для мероприятий небольших компаний.
Дмитрий Валерьевич
Прекрасно зашел посмотреть что по пиву. Пиво вкуснее чем на меньшикова. Наверно правильно настроено оборудование. Когда увидел меню - решил сюда зайти посидеть как нибудь. Через пару дней с семьей зашли и заказали половину меню - все перепробовали все вкусно и прекрасно. На след день еще зашли остальное до пробовали. В итоге быстрое обслуживание все вкусно пиво свежее отличное. Рекомендосьен. )))
Константин К.
28 декабря 2025
Посетили это прекрасное заведение с женой и все прошло на высшем уровне! Атмосфера уютная и очень приятная! Персонал отличный! Все внимательные и вежливые! Больше всего понравилась жаренная мойва, под холодное и свежее пиво самое оно! Гренки просто высший класс, хрустящие и нежные внутри! Обязательно еще туда пойдем, что бы попробовать все меню и конечно же насладиться вкуснейшим пивом!
Денис Крылов
Самое вкусное место, с самым вкусным пивом в Севастополе! Атмосфера, обслуживание, выбор закусок и вкус блюд, все на высшем уровне! Теперь встречи с друзьми только здесь 🍻
Михаил Троицкий
Это буквально лучшее заведение с такой тематикой в городе, пришли к ним в первый раз поесть шашлык и выпить по бокалу пива, это вкуснейшее мясо и прекрасное пиво заставляют приходить туда снова и снова, очень приятный персонал и атмосфера, это определённо место в которое хочется возвращаться, теперь мы ваши постоянные клиенты🫶👍
Михаил Благой
Очень понравилось пиво и еда, брали картошку фри, гренки и шашлык, еще крылья и пирог. К шашлыку принести еще салат, шашлык был сочный, но не особо выделялся вкус специй, пирог не очень вкусный, тесто ни соленое, ни сладкое, брусничная начинка терпкая, не хватило сладости в тесте. Ну и плюс просили халапеньо соус, а принесли вместо него тар тар. В общем и целом рекомендую данное заведение к посещению.
Андрей Павлюк
Давно пью пиво этой пивоварни, открытие кафе было сюрпризом. Кухня супер, магнал меню очень вкусное. Администратору отдельный респект за то как встретила, советы по выбору блюд, обслуживание на высоте. Ну пиво как всегда лучшее в городе. Внутри места не так много, зато на улице достаточно просторная летняя веранда, летом в жару будет отдельный кайф.
Y.kybik
Это буквально самое вайбовое и местечковое место в Севастополе, уже пару раз там побывал и каждый раз в восторге. Там очень хорошее и вкусное меню, особенно рекомендую заказать сет за 2к с курицей. В общем, словами не передать, какая крутая заведуха, и в частности хотел бы отметить хозяйку она буквально создаёт уют как дома, это прям очень круто) ❤️❤️❤️
Юлия Мелешко-Лысакова
Место супер! У мужа был день рождения зашли посидеть отметить. Обслуживание на высоте, быстро, внимательный персонал. Готовят тоже отлично и пиво, как всегда, прекрасное. Нам очень понравилось, тем более живём рядом, зря не заходили раньше. Мужу в подарок налили бокал пива. Обязательно зайдём ещё!
Влад В.
Не в первый раз здесь отдыхаем. Замечательная атмосфера, сервис и меню. Явно все с пылу с жару. Пиво так же выше всяких похвал, особенно последствий по утру(их нет). Из пожеланий: больше закусок рыбного меню.
Саша Е.
21 декабря 2025
Очень хорошее заведение, персонал приветлив, атмосфера уютная, время ожидания заказов минимальное, еда очень вкусная, пиво всегда свежее и есть вариант заказа в замороженом стакане что очень мне понравилось
Татьяна Андриенко
Очень вкусно готовят, а особенно пельмени и шашлык из свинины! Не ожидали, что еда и сервис будут на высоком уровне, а тут ребята сильно удивили. Цены не низкие, но оно того стоит однозначно!
Александра Самойлова
Сегодня посетили с друзьями ВАШЕ заведение, остались очень довольны!!!! Понравилось всё: уютная атмосфера, вскуснейшая кухня, любимое пиво!!! А сколько комплиментов от заведения!!!! Всё очень здорово!!! Огромная благодарность, однозначно будем к Вам ещё захаживать!!! Развития и процветания!!!
Марина Кисер
Шашлык божественный!!! Кофе ароматный, бодрящий ( редкость в нашем городе). Обстановка уютная, интерьерчик интересный. Советую любителям маска заглянуть сюда🫶. А еще тут приятные цены👌.
Нелли Кошка
Великолепное заведение, рекомендую посетить. Понравилось всё! От обслуживания до прекрасной еды. Кухня замечательная, атмосфера комфортная, персонал вежливы.
Евгений П.
Всем доброго времени суток! С большим удовольствием хочу поделиться впечатлением от данного заведения! Первое - это конечно же отношение к клиентам: персонал и руководитель заведения на высоте и настоящие профессионалы своего дела! Второе - кухня: тут просто без лишних слов - ВСЕ НАСТОЛЬКО ВКУСНО - ЧТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Вообщем спасибо вам за то что вы есть и дальнейшего процветания в вашем деле! С уважением, Евгений.
Анна Самсель
Ооочень вкусные блюда!!! Необычная кухня. Тёплое обслуживание, чистота, уют. Приятно поужинали. Спасибо!
Мария
Зашли из любопытства, пока машина была на мойке. Приятно удивлены, атмосферно, вежливый персонал. Хорошее впечатление, будем заходить. Сделайте кальян, хотя бы на улице, мне кажется он просится.😅
Павлова Александра
Кухня вкусная ( пробовали, драники, тако, фри) , пиво всегда свежее , персонал очень доброжелательный, но цены в меню на пиво отличаются от фактических, в меню 0,5 стоит около 150р , а пробивают , как 300р, об этом мы узнали только , когда расплатились и получили чек, персонал не озвучил, что цены с собой и в заведении отличаются. Ситуация неприятная , персонал должен либо сразу предупредить, либо указать это в меню.
Лариса
Уютное, душевное место, со своей волшебной атмосферой, вкусной едой и замечательным персоналом!
Марина М.
Были 13.05.2026. Еда вкусная! Мясо сочное! Отдельное спасибо девочкам, которые приносили нам еду - вы супер!
Диана
Всё нереально вкусно, отличная атмосфера, быстрая подача, хороший персонал. Посетим еще раз 👏
Сергей Доля
21 декабря 2025
Очень вкусное пиво своего производства. Так же понравилось мясо на мангале
Зара
Самое лучшее пиво в городе. Кухня и атмосфера 🔥
Андрей К.
Прекрасное место, всё очень вкусно!