Creative

Оks. Makarovа
24 декабря 2022
Была неоднократно на маникюре у Анастасии. Я люблю геометрию на ногтях и Настя может оформить любой рисунок. К тому же, я как-то спросила, умеет ли она рисовать котиков, Настя ответила, что ее так часто просят нарисовать котиков, что это вообще ноу проблем. В общем, быстро, качественно, недорого! Настя лучшая!
Мария Романова
22 апреля 2024
Здравствуйте. Хороший салон, который превратил меня в красотку. Отдельно хочу отметить мастера парикмахера Александру. Рекомендую.
Дарья Ф
27 ноября 2021
Отличная студия. Приятно находится, прям как дома) девочки все вежливые и доброжелательные. Цены низкие, качество на высоте🤗
Игорь Н.
22 июня 2019
Самое недорогое место в районе, при этом работают профессионалы своего дела. Девушки работают на себя, поэтому цена соответствует качеству! Рекомендую
Сергей
12 декабря 2022
Отличная парикмахерская, в ней работают настоящие мастера своего дела. Лучше записываться заранее, может не быть свободных мест.
Оксана Касперская
23 октября 2021
Супер Салон ходим всей семьей, доступные цены и отличные мастера. Всем рекомендую
elena krasovskaya
3 сентября 2023
В салоне не была! Но там есть массажный кабинет! И профессиональная массажистка! Вот она супер!
Жанна
8 января 2022
Самый лучший салон у нас в районе. Еще в салоне появился мастер по наращиванию ресниц. Класс!
Мэри
26 апреля 2020
Работают профессионалы, очень хороший и недорогой салон.
Яна Афанасьева
10 октября 2023
Все очень понравилось! Замечательный человек и ас своего дела Дашенька !
Елена Каурова
27 июля 2022