Crystal

Шерил
8 апреля 2025
Замечательное место, большое спасибо мастеру по волосам Коринне, подчеркнула естественные кудри, внимательная команда, приятная атмосфера, чай, какао очень понравились, приходила с дочкой, ее удобно разместили, поставили столик для рисования, с удовольствием вернусь в салон
Анастасия С.
17 марта 2025
Эту студию посетила второй раз, хоть мне ехать не близко, но все же вернулась именно сюда! Делала маникюр и педикюр с прозрачным лаком в 4 руки. Это супер решение, т.к время экономится в 2 раза. У меня очень проблемная кожа на руках, сильно трескается и если сделать что-то не так, то сразу ранка, долго заживает. Но здесь все идеально, мастер Екатерина справилась отлично! Нравится , что можно заказать любой напиток с бара👌🏼
Вероника Мусаева
14 мая 2025
Уже год я хожу к Коринне на окрашивание и стрижку волос. Она профессионал своего дела, всегда ответит на все вопросы и по необходимости даст рекомендации! Вчера мы делали только тонирование волос, результатом я довольна на все 200% из 100%, это именно тот оттенок, за которым я пришла. Рекомендую этого мастера всем своим знакомым 🤎 Также хотелось бы отметить администратора Дану, очень вежливая и доброжелательная девушка! Приятная атмосфера в студии.
Анастасия Ш.
3 июня 2025
Ходим всей семьей к мастеру Борзенковой Карине, все устраивает, с аккуратной точностью, ходит и дочка и муж, все на высоте. Сам салон тоже очень комфортный, уютный, и вкусный кофеек бонусом)
V
Veranika Martinenko
18 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону Crystal. Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Отдельное спасибо администратору Дане за прекрасный напиток и мастеру маникюра Марине. Хожу не в первый раз и осталась очень довольна! 💙
Владимир Шипунов
1 марта 2025
Очень атмосферное, приятное место. Хожу к мастеру Карине на мужской маникюр и педикюр. Каждый раз это просто релакс и 1.5-2 часа отдыха. Очень бережное отношение мастера, внимание и забота. Вкусный раф, чай, пирожные. Все для комфортного пребывания. Стерильные, индивидуальные инструменты. Внимание к каждой детали. Рекомендую и для мужчин и для прекрасных дам.
Ирина Панкова
23 марта 2025
Посетила сегодня впервые студию Crystal, все очень понравилось, чисто, уютно, атмосфера очень теплая, на выбор предлагают кофе. От мастера в восторге (Овсянникова Лия), маникюр выполнила профессионально и красиво, все пожелания были учтены, к тому же она прекрасный человек и собеседник🌸Обязательно приду к вам ещё, спасибо🤍
Ерумила
4 июля 2025
Хороший салон, милые улыбающиеся сотрудники. В салоне всегда поддерживают чистоту. Для гостей есть тапочки. По стандарту предлагают чай/кофе. Есть и свои минусы, в виде предоплаты в n-ую сумму для новых клиентов (а может и не только для новых), о которой тебе пишут уже после записи к ним и делается это через обычный банковский перевод. Но при оплате уже после процедуры, о том что у тебя предоплата была никто не знает не помнит. Отменяют запись менее чем за час до визита: утром записалась на процедуру в этот же день, но на вечер. Время 20 минут до назначенного времени и мне звонят из салона и говорят, что не могут меня принять и надо перезаписаться. Потому, что мастер сегодня не работает. Почему такое выясняется за 20 минут непонятно. О таком надо предупреждать хотя бы за час. Благо я живу рядом, а если б я ехала с другого конца города. В целом место хорошее, но административная часть прихрамывает.
Светлана Т.
12 мая 2025
Сегодня я созрела для того чтобы сделать себе красивые реснички. Поскольку я не знала что лучше обратилась к мастеру.Савина Анастасия сразу объяснила мне что лучше подойдёт. Запись происходит сразу. В удобное для вас время. В салоне приятная атмосфера ненавязчивая музыка вежливый персонал. Оплатить услугу можно разными способами. Мне всё очень понравилось. Особенно удивление моего мужа который решил что реснички я только подкрасила! У мастера я попросила натуральность. Большие молодцы и профессионалы.
Юлечка
23 апреля 2025
Посетила студию, где мне сделали потрясающий педикюр. Все быстро, четко, безболезненно и очень комфортно. Мастер Карина- чудесная девушка, объясняет каждый этап, интересуется о комфорте и делает все четко!
Валерия Дубровская
19 февраля 2025
1000/10 Муж сказал самые красивые ногти, будешь теперь всегда туда ходить) Ну а я скажу что работа выполнена прекрасно, мастер Карина очень заботлива и добра, маникюр и педикюр идеальные , ручки золотые🤎 Приду еще Кофе отдельная любовь, вообщем я отдохнула, выпила кофе и посмотрела сериал, что может было лучше?
Анна Я.
11 апреля 2025
Впервые сегодня посетила студию Crystal, попала на маникюр к старшему мастеру Карине. Маникюр получился аккуратным и эстетичным — всё именно так, как хотелось. Работа выполнена с вниманием к деталям, форма и покрытие безупречные. Очень приятно, когда результат полностью соответствует ожиданиям. Спасибо мастеру за профессионализм!
Анна У.
12 мая 2025
Впервые была в данной студии, делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Вероники. Все очень понравилось, Вероника очень приятная и доброжелательная, учла все мои пожелания, брови получились бомба! Большое спасибо, буду рекомендовать студию и мастера обязательно! 🤍
Анна
10 апреля 2025
Сегодня впервые посетила студию Crystal, все понравилось, очень атмосферно, красиво, чисто! Мастер (Карина Борзенкова) выполнила все качественно, профессионально, учла все мои пожелания. Было очень комфортно на протяжении всей процедуры 💗
Дарья Шкарупа
30 мая 2025
Сегодня я посетила салон, делала коррекцию бровей у Вероники. Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и прекрасный сервис. Всё прошло на высшем уровне, в салоне царит чистота и уют. Администратор встретила меня с улыбкой.
Виолетта Зятева
27 июня 2025
Замечательный салон. Комфорт и доброжелательность, всё на высшем уровне. Ходила на ламинирование ресниц к Савиной Анастасии, очень милая и добрая девушка, рассказала как ухаживать и чего не стоит делать. Однозначно воспользуюсь услугами этого салона еще🤍
Сергей Бочаров
25 января 2025
Отличный салон. Приемлемые цены, вежливый персонал, удобное расположение. Супруга долгое время искала хорошего мастера по ресницам, а оказалось он ближе чем можно было представить. Рекомендую данный салон для посещения
Дарья Ятманова
28 февраля 2025
Регулярно делаю коррекцию и окрашивание бровей у Вероники❤️ мастер всегда учитывает мои пожелания, процедура проходит комфортно и безболезненно. Очень заботливый администратор🥰 Студия красоты, где можно отдохнуть и получить качественные услуги ☺️
Виктория К.
15 сентября 2024
Впервые посетила crystal студию. Полный педикюр у мастера Карины. Мастер очень аккуратна, тактична, доброжелательна. Хорошо выполнила работу. При первом посещении был сделан массаж свечой бесплатно-очень приятная процедура. Студия небольшая, но размещает большое количество услуг в одном пространстве, разделяемом шторками, с ними однозначно комфортнее. Чисто, красиво, уютно. Рада, что открыла для себя приятный уголок красоты рядом с домом.
Яна Б.
23 мая 2025
Самая красивая и уютная студия! Администратор и мастера настоящие профессионалы! Была на маникюре у мастера Каролина- сделала всё аккуратно и быстро. Огромное спасибо за комфорт!
Амина Г.
3 марта 2025
Первый раз была в студии на наращивании ресничек,результат очень понравился,как и процесс,студия очень уютная,милый мастер,который сделает шикарные реснички,10/10,еще и расположение очень удобное!
Мария Прокопова
28 апреля 2025
Очень красивый аутентичный салон, где уютно и комфортно находиться. Мастер Анастасия очень приветливая и обходительная девушка. Реснички ношу с удовольствием. Советую и рекомендую 👍
Ирина Субботина
18 июня 2025
Прекрасное и очень красивое место, чуткий администратор Дана и прекрасный мастер педикюра-Каролина. Уже не первый раз хожу в это место и на маникюр, и на педикюр!
Екатерина Привалова
27 февраля 2025
Сегодня посетила студию Cristal на услуге ламинирования ресниц у мастера Анны Никишеной. Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу. Результат просто восхищает, ресницы выглядят просто шикарно. Однозначно рекомендую всем, кто делает ламинирование идти к мастеру Анне.
Екатерина З.
4 июля 2025
Была первый раз в студии. Всё прошло замечательно. Мастер Каролина была внимательна. Очень быстро и аккуратно сделала маникюр. Я в восторге. Атмосфера в студии очень уютная.
Анастасия Ляпина
24 августа 2024
Очень понравилось в этой студии) Уютно , красиво , по местоположению тоже удобно)) Была у мастера Ирины, очень меня к себе расположила , помогла определиться с цветом и с сочетанием цветом )) это очень классно, когда мастер пытается помочь )) А еще есть напитки на любой вкус )) Приду еще раз обязательно ))
Дарья
28 сентября 2024
Стала постоянным посетителем данной студии, хожу на маникюр к мастеру Ирине. Исключительно замечательный мастер - и подскажет, и посоветует, и результат получится всегда красивый! Очень бережное отношение - у меня достаточно сложные руки в плане чувствительности кожи (чуть заденешь и сразу ранка), Ирина нашла к ним подход и во время процедуры никогда не чувствую никакого дискомфорта - очень аккуратный мастер <3 Сам салон тоже очень приятный - чисто, красиво, доброжелательно, вкусно пахнет)
Ольга Б.
11 мая 2025
Посетила впервые студию на Антонова-Овсеенко. Попала к мастеру Карине и не прогадала! Вся процедура (маникюр+гель лак база) заняла час! Час! Я очень довольна, ушла с аккуратными пальчиками. К Карине еще на педикюр приду обязательно.
25 мая 2025
Первый раз была в этой студии и осталась в полном восторге от сервиса, места и персонала ! Спасибо мастеру Карине, очень приятная и вежливая девушка, очень красивый педикюр сделала )
Анна Х.
19 июня 2025
Была сегодня в студии первый раз. Очень понравилось! Большое спасибо мастеру Марине за качественный и быстрый маникюр) обязательно вернусь еще)
Светлана Капланская
10 декабря 2024
Не первый раз прихожу в салон на педикюр, всегда очень качественно, быстро и результат радует ещё очень долго ❤️ Спасибо большое Борзенковой Карине за красоту на новый год ⭐️🥰
Olga Zzz
28 августа 2024
Очень уютно, атмосферно, приятно прибывать в студиях Crystal🤍, что на Красноармейской, что на Антошке, обе классные по своему. Мастера - мастера своего дела😁 хожу 4 года и видела как всё развивается. Девочкам респект!!! Ну, а ноготочки всегда красивые и аккуратные, спасибо Насте А🤍
Екатерина Вишнякова
19 июня 2025
Очень уютное место, приятные мастера, отличное обслуживание. Мастер Екатерина сделала замечательный маникюр по моему дизайну. администратор Дана очень милый человек!
Екатерина Догаева
4 июля 2025
Уютная атмосфера, приятный и вежливый персонал ☺️очень удобная кушетка.. Мастер Анастасия очень аккуратная, вежливая, терпеливая☺️реснички до сих пор в хорошем состоянии, наращивала 14.06.25
Анастасия Усова
25 июля 2024
Посещением данной студии осталась довольна на 100%. Была записана на окрашивание и коррекцию бровей к мастеру Веронике. Сделала все супер аккуратно, быстро, в соответствии с моими пожеланиями. Обязательно приду еще! Также хочу отметить атмосферу самой студии, чистоту и порядок.
Диана
24 июня 2025
Отличный салон, все на высшем уровне, Администратор Дана всегда уточняла всё ли устраивает и сделала прибывание в салоне максимально комфортным. Мастер Марина справилась со своей задачей на отлично!
Алёна Фёдорова
30 апреля 2025
Посетила вчера данный салон, всё очень понравилось, приветливый и вежливый персонал, уютная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Карине, поняла с полуслова что мне нужно и сделала всё идеально)
katerina krasnova
2 декабря 2024
хочу поблагодарить мастера Карину за ее профессионально выполненый маникюр, вежливость и приятную бнседу в течение всего процесса) студия очень уютная, эстетичная, чистая, царит атмосфера доброжелательности🤌🏼 рекомендую данный салон🤍
Анастасия С
2 июня 2025
Приходила на бровки. Сделали всё аккуратно, мастер уточняла пожелания, на вопросы все отвечала. Очень в студии уютно и атмосферно.
Елена З.
8 августа 2024
Посетила данный салон впервые 07.08.2024, всё очень понравилось! Архитектура бровей и окрашивание у мастера Мусаевой Вероники, очень милая девушка, свою работу делала аккуратно (обычно эта процедура для меня болезненна), по итогу очень красиво всё получилось! Спасибо огромное 🥰 Приду снова на коррекцию бровей!
Екатерина П.
25 марта 2025
Отвратительно! Услуги маникюра сделаны на уровне ниже некуда! Цена не соответствует результату услуги. Нарощены кривые ногти, форма ужасная, с обратной стороны не обработаны, оставлены шмотки геля.
Дарья
12 декабря 2024
Очень атмосферный салон красоты. Мастер по волосам - чудо! Наконец-то нашла своего мастера, теперь на тонирование и стрижку только сюда
103706 Ararararar
28 мая 2024
Первый раз пришла в этот салон!! И первый раз записалась на раращивание!! Очень волновалась, как все пройдёт и понравится ли мне конечный итог) p.s. Всё шикарно! На респешене меня встретила милая девушка, провела в зону ожидания, предложила напитки. А уже к времени записи подошёл сам мастер и проводила на рабочее место. Перед процедурой меня проконсультировали, и процесс пошёл.. Я даже умудрилась уснуть) Атмосфера приятная, чисто и красиво. Работой мастера я очень довольна, получилось шикарно, выше моих ожиданий!! Жду следующего визита
Анастасия Сагалатая
28 октября 2024
Впервые посетила студию на Антонова-Овсиенко, процедура была выполнена мастером Кариной, французский маникюр, все идеально!😍 Работа аккуратная, и профессиональная!🥰 Сама мастер приятная девушка, подсказала при выборе базы😉 Следующая запись будет тоже к ней!🌸
Ольга 🙂
11 декабря 2024
Посетила сегодня уютный и стильный салон , делала процедуру снятия гель лака от другого мастера. Старший мастер Карина все аккуратно и профессионально сделала , помогла с проблемным ногтем и дала рекомендацию как быть с ним дальше. Буду обращаться вновь 👌
Social User
29 июня 2025
Впервые была в студии, понравилась атмосфера, внимательный администратор. Предложили барную карту. Прекрасный мастер, учла все пожелания✨
Ситора З.
31 июля 2024
Была впервые в данном салоне и осталась в восторге!!! Очень приятный и отзывчивый персонал, была на процедуре коррекции и д/у бровей. Мастер Вероника очень внимательная, проконсультировала по всем вопросам и прислушалась ко всем пожелания💗🎀 От всей души рекомендую к посещению данный салон, клиентоориентированность 10/10
Елена Ян
13 августа 2024
Хочу поблагодарить мастера-бровиста Веронику🥰🌹❤️‍🔥😻 невероятная мастерица своего дела🥰😻 Была проездом в Самаре, но брови нужно было сделать срочно, но к выбору мастера по бровям я очень щипительна. И как только увидела работы Вероники, сразу сказала мне к ней. Как буду приезжать в Самару, на бровки бежать только Вероники 🥹❤️🥰 Очень красиво сделала, учла пожелания и просто приятный для беседы человек❤️
Анастасия У.
26 ноября 2024
Была на стрижке и уходе у мастера Коринны. Безумно понравилась процедура, шикарные волосы стали после используемого состава. Все было быстро, вежливо, профессионально и с советами по уходу🙌🏼 осталась очень довольна 🫶🏼👏🏼
Бурочкина Татьяна
17 июля 2024
Очень понравился салон! Была впервые, делала две процедуры и очень осталась довольна. Мастер бровист Вероника Мусаева настоящий профессионал своего дела! Педикюр делала у Губановой Ирины, всё идеально от начала и до конца. Очень приятные девушки. Обязательно вернусь!