Cu

Ладья
22 июня 2025
Большой выбор товаров, особенно энергетиков. Одобряем 👍 Стильное оформление, приятные цены. Понравилось, что есть столики на улице.
Милания Богословская
14 января 2025
Вкусное заведение! Меня удивило в этом магазине то, что там можно приготовить еду самим купив рамен или что-то другое!!! Так же, там много азиатских вкусняшек, что помогает почувствовать себя в корейском круглосуточном))
Козлов Илья
20 ноября 2024
Интересный концепт, есть уникальный ассортимент и возможность быстро перекусить по-корейски в самом центре старого Алматы. Цена качество и сервис соответствуют.
Regina K
20 апреля 2024
Нормик ваще, там топпоки вкусные. И достаточно большой выбор для мини маркета. Плюсы: вкусные кимпабы с тунцом; топпоки у кассы; круглосуточное Минусы: 1)топпоки быстро заканчиваются, было бы круто если бы возле казана с ними ставили надпись что их пока что нет или готовятся. 2) слишком много людей даже ночью
Ирина Югай
29 апреля 2024
Очень вежливый персонал,можно купить вкусняшки и там же приготовить лапшу,имеются столики с панорамным видом на улицу.Так же имеется летняя площадка,для любителей посидеть неспешно поедая лапшу или попивая кофе😊
В К
18 сентября 2024
Удобно, что центр города. Но цены многие неадекватные. Особенно на товары, которые встречаются в обычных магазинах. Чипсы, печенье, конфеты в частности
Әсел Жайлауқызы
27 августа 2025
Прикольное место. Набираешь продукты и готовишь себе еду. Прям как в фильмах😁 А сын мой вообще был в восторге. Кстати, готовил он, пока я пробовала на вкус соджу😜
Г
Георгий Цой
21 мая 2025
Быстро вкусно удобно. Молодежный по больше части. Понравилось. Я не против еще несколько раз сходить. Персонал всегда вежливый и готов помочь если у вас какие либо не удобства 😄
Дмитрий Тихонов
20 сентября 2024
Оригинальное южнокорейское место в центре Алматы. Только цены далеко не корейские и даже выше алматинских. Можно сразу перекусить при магазине.
Foxi F.
3 октября 2024
Прикольное местечко. Правда корн-доги выглядят лучше, чем на вкус. Но много всякого милого и лапшу можно заварить, как в Сеуле
Наталья Пак
27 апреля 2024
Очень скудный ассортимент, ожидала большего. Странно, что люди обычный рамен из любого магазина шаговой доступности идут специально поесть сюда. Ну, это ладно. У всех свои тараканы. Ассортимент обязательно надо расширять, так не пойдет, на одной заварке лапши быстрого приготовления как уникального торгового предложения далеко не уедешь В Корее то, что в магазине можно купить лапшу и тут ее заварить и съесть как upsell считается, а в Казахстане позиционируют как УТП. Это как-то очень опускает ниже плинтуса казахстанского потребителя.
Даулетхан Анарбай
27 июня 2025
Отличное место лично я люблю кимпаб кто не пробовал советую Хотя цены на напитки кусаются Кимпаб ван лав
anna p.
5 февраля 2025
Одна звезда только девушке на кассе. Грязно, посуда не убрана, столы все в пятнах от еды.
Р
Радмина Насырова
19 июня 2024
Очень грязно! На улице везде мусор, столы грязные. Девушки продавцы отзывчивые, помогают, подсказывают. В целом супермаркет неплохой.
Vlad M.
14 июля 2025
Хороший магазин. Есть вода и газировка, а также много чего еще
Гренка Мопсиновна
24 февраля 2025
Крутое место мне нравиться.Много популярных корейских товаров 👐
Марина Утепбергенова
17 апреля 2024
Ассортимент чисто корейских продуктов маленький - есть интересные снэки . Остальное все отсюда - конфеты, печенье , напитки Не понимаю ажиотажа вокруг этой сети
K
konstantin g.
13 марта 2025
Бариста у Вас супер высокая,стройная девушка казашка только она может делать кофе с двойным проливом у нее самый вкусный кофе и чай.
Адалят Аюпова
1 августа 2024
Очень дорого, всё продумано , добрый персонал. Сама лапша не стоит своей2 цены
Alexey Cooper
28 марта 2025
В своем сигменте сетка хороша для процветания и поднятия реитинга хотелось обраться к руководству данных завидений ))) повысить асорттмент и больше информации о продуктах на полках а так все не плохо процветания и успехов данной торговой марке)))
Айша Сатыбалды
16 ноября 2024
там работники такие приятные и милые!! и посетители тоже спокойные и тихие, никто никому не мешает и сплошной комфорт!!💕
Санжар Бекатов
29 июля 2025
Удобное расположение и можно покушать и потом поехать в горы подождав транспорт общественный в такой жаре)
Ольга Салохина
11 марта 2025
Хороший магазин с интересным ассортиментом
Алексей Т.
29 июня 2024
Остро. Не очень вкусно. Точнее, совсем невкусно. Напитки и летник ништяк.
Ермек К.
Большой выбор еды и напитков
Aka Aka
24 ноября 2024
Покупала чипсы, а в составе свинина. Разочарована.
Еркеш Окасова
24 мая 2025
Выбора много,но дорого
Ирина А.
26 июня 2024
Необычный формат, очень прикольное заведение. Сотрудники крайне доброжелательны и вежливы 👍🏼
Наталья
6 апреля 2024
Классный магазин по приемлемым ценам! Корея рядом!
Р
Раушан .
22 сентября 2024
Хорошая закусочная , приемлемые цены
Gaziza O.
4 апреля 2024
Приятное местечко, прикольные вещи, но выбора пока мало
M
Marat Maratov
Эти магазины нужно срочно закрыть. Похоже что это не социальные системы
Aйгерим Ж.
19 апреля 2025
Почему-то в ,cu лапша вкусная получается
Саня да
25 октября 2024
Вкусно и дешево, вообще очень классно
диас викторов
19 апреля 2024
Много народу и скучный обычный выбор
Мария Щелокова
30 июля 2024
Большой ассортимент товара
K
Kausar Darynkyzy
13 августа 2024
Мне очень понравилось рамён!))
К
кристина кристина
13 сентября 2025
Кто хочет заработать быстро гастрит,то всем сюда
- Яч
15 мая 2025
Рекомендую
Ruslan M
28 сентября 2024
С каждым разом хуже и хуже
Андрей Ковалев
Вкусно
M
Malik Mukhambetzhanov
1 мая 2024
Классное место с летней террасой
N
Nursultan M.
5 ноября 2024
У них есть все. Ну, почти все. Но все равно это потрясающее место, где можно провести время с друзьями! Я был там несколько раз, и в целом мне понравилось
Показать оригинал · English
Ioanna Paraskeva