Cuba Libre

Меню

Екатерина Макаркина
Улетное заведение. Отдельно нравится то, что это прям центр, но тут всегда можно сесть, расслабиться и наблюдать за оживленной улицы, попивая вкуснейший коктейль 🍸 Еда зачетная. Все, что пробовали, просто пальчики оближешь!!! Были не раз, и каждый раз - просто в самое сердечко. Отдельное спасибо официантке Марии. Нас даже побаловали подарком в виде свежайшего чак-чака. И мне ещё нравится, что все так по-свойски, как будто попал к друзьям посидеть перекинуться словам, без пафоса, без громадного меню, но все супер вкусное, качественное! Топ заведение, восторг в центре Казани!
Юлия А.
Как хорошо, что в соседнем заведении меня не посадили, потому что я была одна. Здесь же радушно встретила прекрасная девушка с невероятной улыбкой, вкусно накормили, клянусь такой вкусной травы ( я про салат) в жизни не ела. Очень атмосферное место, в следующий раз в Казани - обязательно сюда
Дмитрий Гусев
Заведение встретит вас атмосферным двориком для фотосессии, приветливым персоналом, зацепит очень вкусной едой. Колорит и тематика интерьера, меню достойны восхищения. Жаль не попали на вечеринку, которые проводят по пт и сб с 10 вечера. По бюджету выше среднего, но того стоит!
Николай Д.
Решил с супругой завершить теплый майский вечер в этом заведении, привлекла кубинская тематика, вроде бы и неплохие отзывы. По прибытию в данное заведение мы встретили уютный дворик где люди танцевали под латиноамериканскую музыку, администратор в большой сомбреро была занята другими гостями, ну ладно думаем мы, пойдем в зал. В зале был занят один стол и пару человек было у барной стойки, на нас ноль внимания, мы садимся за свободный стол и ищем глазами официанта - они ходили туда-сюда перед нами, не обращая на нас никакого внимания, бармен занимался барменскими делами. Думаем «ну ладно, наверно завал, заказы, сейчас все сделают и подойдут к нам взять заказ, но мы просто сидели 15 минут в зале который к этому моменту стал пустым, а официанты так и ходили мимо нас как мимо призраков при том что полной посадки не наблюдалось и большая часть гостей была на танцполе. Сколько собственник заведения теряет потенциальной выручки из-за таких сотрудников? Я думаю мы такие далеко не одни, кто просто посидел и ушел. Одну звезду оставлю из-за классного интерьера, музыки и вайба Кубы. Ушли к соседям, там нас сразу приняли и взяли заказ.
Daria R.
19 августа 2025
Кусочек Кубы в самом центре Казани. Мне очень понравилась атмосфера этого места. Здорово, что сам бар находится не на проходной улице, а в уютном закоулке. Помимо идеально передающего настроение интерьера, вкусных коктейлей и приятной музыки, моё сердце покорил десерт, вкуснее меренгового рулета не пробовала.
Юлия В.
25 ноября 2025
Зашли в бар, так как увидели уютный дворик. Ребята бармены большие молодцы, рассказали интересные текильные истории, с удовольствием посидели выпили. Очень и очень вкусная сангрита это вау рецепт. Большие молодцы. Единственное, вернулись в конце дня, очень неприветливый мужчина на входе не хотел пускать, так как внутри вечеринка по дресс коду, сказали выпьем по одной и уйдем, внутри не было дресс кода) это омрачило второе посещение, можно быть поприветливее. Хотела поставить 4 звезды, но вкуснейшая сангрита и приветливые бармены все же оставили больше положительное впечатление.
Нина Бакланова
Очень кайфовое местечко в центре Казани. Зашли случайно и прям очень всё понравилось - атмосфера и коктейли! Вернёмся!
Руслан Низамов
Приехали отдохнуть, зашли в бар, хорошо отдохнули все понравилось, официант пригласил нас на вечеринку к 23:00, пришли той же компанией . В итоге на входе нас не пустили , без объяснения причины , при этом мы сказали , что нас пригласил дружелюбный персонал. Настроение было очень испорчено . Поставили бы 5 звезд вкусной кухне, официантам и бармену. Заведение само классное . Но вот этот инцидент , портит впечатление .
Semyon Burtsev
А-ФИ-ГИ-ТЕЛЬ-НО Бармену Илье (могу ошибиться, жутко пьян) - отдельное спасибо за прекрасную интеллигентную беседу, очень классный подбор мескаля (мескаль меня победил, но я принял поражение), зачетнейшую мичеладу, рецептуру восхитительной сангриты и в целом за теплоту и открытость в общении. Бар супер, обслуживание отличное, обязательно зайдём в сезон, когда будет полный зал местных и туристов
Станислав Тычук
23 мая 2025
Место найти не сложно. Примерно в центре Баумана. Ориентируйтесь на чёрное сомбреро. Текила, ром, закуски и блюда в наличии, всё очень вкусно, отдельно рекомендую, сотрудника данного заведения Эрнста. Практически однозначно, команданте Эрнст-амиго Гранде! Очень вежливый, клиентоориентированный. Создаст для вас уют, атмосферу и настроение .
Алиса Лисовая
18 августа 2025
Коайне вкусная кесадилья с курицей!!! Лучшее место для тусовок для тех, кто любит латиноамериканскую культуру🫶🏼 Атмосфера топ! Коктейлей масса, очень много напитков, классная уличная зона во дворе!
Светлана Коконина
Афигенное место для потанцевать! Обажаю этот бар за латино подборку треков и за коктейли, но кухня тоже вкусная 👌🏼была здесь пару дней назад и мы с другом "закрыли" это заведение бесконечным бачата сетом до самых 4 часов утра!
Александр Касимовский
23 мая 2025
Зашли с супругой за бокалом пива а в результате задержались до позднего вечера. Отличная атмосфера, шикарная кухня, бомбические подачи, мы были просто в восторге. Отдельное спасибо официанту Эрнсту, помог с выбором блюд и напитков, угодил на все 100%. Место однозначно рекомендуем, очень довольны.
Екатерина Зорькина
21 июля 2025
Мое самое любимое место в Казани. Каждый свой визит в этот город я обязательно отмечаю здесь. Кухня работает отлично. Большой выбор вин, настоек и т д. А главное замечательные ребята в зале и на баре. Вечера сальсы и т д..... Отдельная песня ♥️♥️♥️🔥
Хельга Силеновна
26 августа 2025
Мы попали сюда совершенно случайно. Заведение было не очень заметно, поскольку находилось в глубине здания. Но мы отлично провели время вечером: вкусно поели и потанцевали под зажигательные кубинские ритмы.
Константин Волов
10 сентября 2025
Вот оно! Вот это самая настоящая находка! Встретились с друзьями в Казани - предложили зайти. Уютное небольшое заведение внутри, гостеприимные ребята, отличный сервис. Когда мы только пришли - особо никого не было, а вот потом на улице (где веранда), началось настоящее зрелище! Люди плясали, было очень круто! Такая маленькая Куба в укромном уголке центра Казани. Просто восторг!
Разноцветный Апельсин
14 марта 2025
Атмосферное место прямо в центре Казани, старейший бар - 17 лет) Вкусно и аутентично! Приятное обслуживание, столик лучше бронировать. По выходным вечеринки до 3х ночи
Валерия Данилова
26 января 2025
Обалденное место! Чего стоит входная группа при входе, сразу манит своим видом. Внутри еще круче, много классных мелочей, как будто прямо на Кубе! По еде все очень вкусно: сытно, остро , горячо , подача тоже интересная . Сервис- огонь! Официант Мария, которая обслуживала нас сегодня суперская девушка, настоящий профессионал своего дела! Как приедем в Казань снова - вернемся к вам точно!
Эвелина Валиева
6 сентября 2025
Любимый бар в Казани с самой обалденной атмосферой Латинской Америки. Отличный персонал, вкусные и питкие коктейли, премиальная текила и мескаль. А еда - это просто отдельная песня! Весело и классно приходить в выходные, вкусно и тепло по будням 🥨 Ребята, вы в моем сердечке!
Darja Niznikovskaja
Отличная еда, прекрасные коктейли. Если вам надоела татарская кухня, то вам сюда. Большие порции и демократичные цены. Обязательно зайду след раз!
Татьяна Раевская
16 июня 2025
Прекрасное место для проведения времени с друзьями в уютной, кубинской атмосфере! Заглянули чисто случайно и остались очень довольны. Ассортимент напитков приятно удивляет, кухня на высоте, а от качества обслуживания мы вообще в восторге! Особенно хотелось бы отметить и поблагодарить Вячеслава за знание и любовь к своему делу!
Динара Шарипова
15 апреля 2025
Уютное место. Зашли только кофе с десертом попить, но хочется следующий раз и попробовать горячее. Меню прям интересное, необычное. Так же интересный состав коктейлей. Играет кубинская музыка тихонько, сама атмосфера очень комфортная. Придём ещё обязательно
Нина Казанская
14 мая 2025
Знаю это заведение уже 14 лет. Прекрасное обслуживание, кухня. Не стало классического махито. Но много новинок. Цены приемлемые. Персонал 10 баллов! Почему люди мимо ходят? Не проходите мимо, люди. Атмосфера в ресторане огонь
Alexander Rovitckiy
26 апреля 2025
Зашли совершенно случайно и остались очень довольными. Очень вайбовое заведение. Понравилось всё, от музыки и персонала до еды. О том какая там вкусная еда, даже говорить не стоит , она восхитительная!
Елена Ткаченко
Отличное место. Очень аутентичное. Мы были здесь не раз и каждый раз всё очень вкусно, обслуживание внимательное и бережное.
Лео
26 июня 2025
Хорошее атмосферное место, особенно приятное в летнюю погоду. Отменные буррито. Напитки не пробовали, но обязательно придём сюда ещё.
Vika Vesna
23 мая 2025
Антураж, кухня, коктейли! Очень порадовало мясо, идея со сборным тако, это мое пятое посещение и пятый раз все чудесно. Отдельная благородность Эрнесту за новое открытие в текиле санрайз и за текилу с артишоками 💚 Эрнст! Спасибо
Алиса К.
13 июля 2024
Место заметили ещё до поездки в Казань, по фотографиям и описанию меню решили зайти. Сказать, что нам понравилось – ничего не сказать! Атмосферно, в тихом закуточке, уютно. Официантка работала оперативно и вежливо, еду приготовили очень быстро, а уж про качество сказать хочется коротко и ёмко: ВКУСНО. Понравилось всё: и буррито, и коктейли, и десерты. Меренговый рулет, на мой вкус, был самым потрясающим за всю мою жизнь, хотя я искушённый гурман! В общем, я и подруга остались в чистом восторге! В следующий раз, если буду в Казани, обязательно зайду ещё!!
11 мая 2025
Еда, из того что пробовали - отлично, официант наш был выше всех похвал. Антураж интересный, на входе охранник прям вылитый Кастро) Из минусов - в небольшом зале на майские было холодно, сильно дует из вентиляции и деться от неё там некуда. По мероприятиям - незачёт. Специально пришли сюда вечером 8 мая с женой, будучи в Казани на праздниках из Питера, на "латиноамериканскую вечеринку" по расписанию мероприятий. Отлично покушали и ждём начала вечеринки потанцевать, тк умеем- приходит диджей, и ставит какую то попсу "в стиле" латино. Не танцевальную. Никто в зале не танцует! -Вежливо прошу поставить танцевальную бачату, он через губу и не поворачиваясь отправляет меня оплачивать трек на кассу. Не ребят, так латино вечеринки не организуют, мы в курсе. Оплатили счёт и ушли в другое заведение. Диджей на прощание еще и пафосно сказал, что это коммерческое заведение! Ну чтож, оно и видно - абсолютно пустой танцпол через 40 минут после начала "вечеринки", посадочные места в зале заполнены вечером выходного менее чем на треть. Классная коммерческая стратегия, зовите и дальше диджея деревенских дискотек в кубинский ресторан на латино вечеринки :) А мы ещё удивлились, почему при виде этого диджея, другая пара на вид тоже танцоров собрались и ушли, видимо местные его знают. И приходившие девушки также не задерживаясь быстро разворачивались. Может конечно нам просто не повезло в тот раз с конкретным персонажем, но как есть.
Альбина Марданова
Всегда любила это место! Атмосферно и очень весело. Но к сожалению один момент испортил впечатление 😔 Когда пришли вход был платный, здесь претензий нет. Но после того как мы оплатили и прошли нам объявили, что есть обязательный депозит на каждого гостя. Это тоже не критично, но такую информацию корректнее все же озвучивать заранее. Неприятно было то, что нас пытались убедить в том, что нас предупредили. Вот только когда? Если мы буквально только зашли минуту назад и нас было двое, никто из нас не успел бы забыть за это время.
Сергей Селиванов
29 июля 2025
Бар умер, выбирала его по отзывам, думала что там крутые латинские вечеринки, но уже нет. Хозяин бара сказал, что раньше было много гостей из Кубы и из разных городов, что случилось я не совсем поняла, видимо все разъехались))) Ставлю 5 звёзд, за интерьер, напитки и за историю которую видно на стенах этого заведения. Может когда нибудь это место будет таким же как раньше
Анна Б.
22 июля 2024
Пришли с подругами в бар, а попали на Кубу. Место, в котором все продумано до деталей: начиная от интерьера с фотографиями, бельем на ниточках как в южных странах, заканчивая едой и танцами под латинскую музыку. Вкусная еда (обязательно попробуйте начос с курой ), официанты замечательные! Атмосфера вау – после нескольких коктейлей есть опасность начать смотреть билеты на Кубу. Единственное, еще бы несколько туалетных кабинок добавить. А то место популярное, а туалет один. Приходите сюда обязательно!
Сергей Симонов
9 января 2025
Не плохо , попробовали мескаль , пару коктейлей , музыка громкая , песни кубинские , некоторые танцуют , колорит присутствует ) ребята стараются , молодцы . Выбор алкоголя довольно широкий , точнее огромный , есть что пробовать
Антон С.
19 марта 2025
Отличное место, вкусная кухня, вкусные и разнообразные напитки, потрясающая атмосфера, вежливый персонал, разве что охранники угрюмые, но это наверное особенности профессии)
Александр Телешенко
6 ноября 2025
Ели суп на белом вине-очень вкусно. Отличный коктейль, пиво среднее. Ценник выше среднего. Есть дворик-наверняка летом там круто, но мы были в ноябре-внутри не хватало антуража.
Мария Ш.
2 января 2025
Очень уютное заведение, как-будто попал в Кубинский ресторанчик! Персонал доброжелательный, вежливый, опережающий! Еда на 100+, любое блюдо оригинальное, по Кубинский своеобразно! Присутствует натуральный Кубинский Ром, всех видов! Рекомендую к посещению данного заведения!!!
Дина Гайнанова
26 июля 2025
Не смотря на то, что было видно, что бар полупустой и внутри и снаружи, зайти нам не удалось...молодой человек на входе озвучил, что депозит за столик 4т.р., можно за барную стойку, мы согласились. Он попросил открыть сумки, мы открыли и показали, хотя это было первое питейное заведение, в котором решили провести досмотр...ладно...но дальше, увидев у нас в рюкзаке чак-чак, сказал : "у нас со своим нельзя, выкладывайте ". Уважаемая администрация данного заведения, прошу вас, подскажите сколько раз у вас пили коктейли и закусывали подарочным сувенирным чак-чаком? 🤣 🤣 Получается Куба то совсем не свободна🫣 Желания выкладывать свои вещи, неважно какие и проходить к вам после такого не было...Надеюсь, вы исключите из списка запрещённого к проносу в ваше заведение главный сувенир, который покупают туристы и везут его своим близким по всей стране -чак-чак! Заранее вам благодарна. Туристы из Петербурга
Аня Киреева
13 сентября 2025
Были в начале сентября. Восхитительная кухня,бар,да и атмосфера в целом. Пили и танцевали до упада,шекелей выложили по-божески. Атмосфера кубы,кайфа и отдыха зарядили на недели вперед. Очень советую к посещению 🤍
Сергей Тищенко
10 августа 2025
Даже не заходите если не хотите портить себе настроение. Вход 500 руб. с человека, также просят депозит 4000 руб. Официанта пришлось ждать минут 15. При попытке заказать коктейли выяснилось, что половина меню не доступна, потому что отсутствуют необходимые ингредиенты. И это вечером субботы в центре Казани. Как в дешёвой забегаловке. Через 15 минут покинули это "прекрасное" заведение, так ничего не заказав, потому что заказывать оказалось нечего. Деньги за вход возвращать отказались. Мерзкое послевкусие после посещения. Отвратительное отношение к гостям.
Юрий Кулешов
9 августа 2025
Лучшая текила на ул. Баумана! Особенно здорово по четвергам, когда танцуют профессионалы из местной школы танцев! Всегда приятная и уютная атмосфера! Летом очень здорово на летней веранде!
Roman Kokorev
Минус только один! - мало места) А может это и к лучшему Спасибо за память.. Приятно, когда узнают не таких частых гостей. Эксклюзивная текилка и мескаль - прям молодцы! Летом будет карнавал и много латинос!)
Toxa3286
Заведение пушка ,бармены лучшие , отменная кухня, умопомрачительные танцы , охрана топ сразу видно безопасность на уровне, по приезду вернусь еще обязательно
Кристина
12 сентября 2025
отличное место: авторские коктейли, вкусная кухня, очень милые и доброжелательные сотрудники пришли большой компанией, и для всех нашли местечко, окружили заботой и сделали вечер ✨
Ильдар Ахметлатыйпов
22 января 2025
Не пробовал еду, но танцы и атмосфера здесь всегда 🔥. И посетители обычно тоже мегапозитиыные и открытые. Советую, столы только надо заменить на меньшее чет ради танцев и пару бокалов вина не готов отдовать 8 тысяч депозита
Андрей М.
23 июля 2025
Пообедал здесь буррито с телятиной чили. Было вкусно. Обстановка понравилась. Довольно хороший выбор белого вина, учитывая что место на нëм не специализируется.
Алена Шарафеева
8 января 2025
Маленькое атмосферное местечко, интерьер простенький, но в общем мило. зажигательный парень там танцует, еда достаточно качественная, если нравятся зажигательные танцы- вам туда!
Руслан Мурсалимов
Отличное место. Название впринципе само за себя говорит - маленькая Куба прямо посреди Казани) Атмосфера классная, ценник для такого места, наверное приемлемый. А по некоторым вечерам, там проводят танцы.
Анна Мещерягина
5 августа 2025
Интересное заведение. Попали на вечеринку бачата или латина. Вход 500 руб. Бар небольшой. Ром+кола, пиво. Еды не видела. Атмосфера дружеская, все танцуют, веселятся, проходят батлы .
30 июня 2024
Неожиданная находка, Кубинский Бар. Атмосфера очень хорошо выдержана, меню не слишком разнообразное, но подходит тематически и еда вкусная. Очень вкусные коктейли, рекомендую зайти сюда чтобы почувствовать небольшой дух Кубы.
Лео
7 сентября 2025
Потрясающее место, это прям что то с чем то. Очень крутая атмосфера , кухня улет, брал стейк блю чиз, мясо прям тает во рту. А коктейли ну вообще огонь🔥🔥🔥 Рекомендуб всем к посещению