Cup-Cup

Меню

Юлия Ц.
Чай + печенье с предсказанием (бонус к напитку). Тарталетка с малиной. Когда вкусно- тогда вкусно! Все быстро и четко! Отличная программа лояльности. Приветливый персонал.
Татьяна Горюшкина
7 июня 2025
Кафе CupCup оставляет приятное впечатление благодаря уютной атмосфере и дружелюбному обслуживанию. Интерьер выполнен в современном стиле с милыми деталями, что создаёт комфортную обстановку для отдыха. Из плюсов: 🍰 Вкусные десерты и напитки – особенно хороши фирменные капкейки и авторские кофейные напитки. 💖 Эстетичная подача – блюда и напитки сервированы красиво, что радует глаз и идеально для фото. 👩‍🍳 Внимательный персонал – бариста и официанты вежливые, помогают с выбором. Итог: Отличное место для встреч с друзьями или отдыха в одиночестве. Рекомендую попробовать капкейки с солёной карамелью и латте с сиропом! ☕🧁
Сева Проводин
4 сентября 2025
Это то самое место, где кофе становится маленьким событием дня. Атмосфера лёгкая и уютная: заходишь вроде бы просто за капучино, а выходишь уже с хорошим настроением. Бариста всегда улыбаются, помнят твои любимые напитки и могут подсказать что-то новое из авторских позиций. Я пробовал здесь раф с необычными вкусами — результат превзошёл ожидания: насыщенно, нежно и совсем не приторно. Кофе действительно варят с любовью, и это чувствуется. Плюс всегда приятно, что заказ можно сделать заранее через приложение и забрать без ожидания — очень выручает утром по пути на работу. В Cup-Cup легко почувствовать себя постоянным гостем уже с первого визита. Это кофейня, куда хочется возвращаться снова и снова!
Мария К.
Девочки делают потрясный кофе,улыбчивые и заряжают настроением на целый день. еда всегда свежая,и вкусная! Также радует график работы,с 8:00 успеваю забежать перед работой ❤️
Марина Яковлева
Место хорошего настроения и приятной атмосферы. Вежливый персонал, широкий ассортимент вкусняшек.Обязательно будет посещать еще. Все здорово, все понравилось!
Наталия Баландина
3 июля 2025
Всегда вкусный кофе и напитки.Быстрое обслуживание,приветливый персонал. Свежая и вкусная еда,очень удобно для быстрого перекуса.Разнообразие десертов.
Кристина Руппс
Данной кофейне не жалко каждый раз писать отзыв💕 Прекрасное место, вкусный кофе, приятный персонал, адекватные цены
Анастасия Т.
28 мая 2025
Большой ассортимент вкусного кофе, сезонные новинки, к кофе можно выбрать десерт или перекус, бариста всегда помогает с выбором, быстрое обслуживание. Очень радует бонусная система👍🏻
Наиля Ч.
Отличная кофейня! Вкусный кофе и персонал! Пирожные можно попробовать разные!
Елена С.
30 января 2025
Хорошая кофейня возле работы. Часто захожу в перерыве, беру кофе. Сотрудники кофейни очень вежливые и внимательные. Кофе вкусный! Можно взять и полезный перекус или обед. Очень приятно, что бонусами можно оплачивать часть покупки. Спасибо!
vii
27 марта 2025
восхитительное место! отличное обслуживание, бариста ответила на все вопросы и объяснила как работают скидки и система баллов, нарисовала очень красивый цветочек и сделала прекрасное кофе, я в восторге 🥰🥰
Марфушка
18 июня 2025
Прекрасная кафешка ! Девочки всегда приветливые, подскажут, быстро воплотят в жизнь любые желания кофемана! А самое главное, что всегда чисто, уютно и можно вкусно покушать) спасибо!
Катя Р.
14 сентября 2025
Эта кофейня оставляет только самые лучшие впечатления. Кофе вкусный, девочки бариста всегда приветливые и помогут с выбором. Аж уж про разнообразие меню я вообще молчу. Глаза каждый раз разбегаются
Оксана
27 июня 2025
Отличная кофейня 💞 вкусный кофе,дружелюбный персанал . Обслуживание качественное и быстрое . Мне все понравилось ,осталось под приятным впечатлением 🥰
Ирина Н.
А что хочу сказать об этой кофейне всегда приветливые бариста, вкусный горячий кофе много вкусняшек можно перекусить тогда я прихожу на работу меня тянет сначала зайти в эту кофейню взять кофе а потом идти и производственно отработать свой день
Анна Пихенькина
27 марта 2025
Отличная кофейня! Сегодня заходили к вам, девушка бариста очень приятная, объяснила всю систему баллов, приготовила очень вкусный кофе, по сравнению с другими кофейнями. Ушли довольные и с хорошим настроением.
Анна Бондаренко
2 июля 2025
Пользуемся уже давно услугами кофейни Cup-Cup в офисном центре Монте-Роза. Любим капучино, фруктовый чай. Дарим друг другу сертификаты на подарок. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. В общем, рекомендую)
Сергей Письменский
3 июня 2025
Вкусный кофе по приемлемой цене, молодые девочки бористы очень вежливые. Большой выбор снеков к кофе, особенно зашли печенья с предсказанием. И огромный плюс, льют кофе в мою кружку
Дима Ш.
4 сентября 2025
Замечательное место, хожу сюда часто. Девочки приветливые, всегда предложат на любой вкус напиток. Еда так же вкусная, множество десертов. Однозначно рекомендую данное заведение.
Ксения Благодарных
16 июня 2025
Если бы не бариста с синими волосами, то было бы 5⭐, а так прям сильно натянуто. Радуют скорость и выбор, но вот над вежливостью и клиентоориентированность поработать явно стоит. Учитывая, что бариста очень часто меняются, сервис наладится не скоро
Наталия Тарынчева
9 июня 2025
Кофе очень вкусное, по стоимости ......цена и качество отличное, обслуживание всегда приветливое, позитивное. Девчонки поднимают настроение. Благодарю вас за такое отношение к клиентам. Рекомендую.
Юлия К.
10 февраля 2025
Вкусный кофе и чай. Всегда добродушные бариста. Заходу сюда почти каждый день. Будете проходить мимо - обязательно захватите с собой чашечку любимого напитка!
28 ноября 2025
Вкусный кофе, приятная бонусная система. Нравится готовая еда, вкусные блины и вторые блюда. Удобно, что можно не брать с слбой еду на работу.
vuy buiu
19 мая 2025
Хорошая кухня. Красивый и опрятный бариста, всегда горячий и натульный кофе, часто посещаю это место после работы с друзьями, все в полном восторге от вкусного кофе.
Митроусова Юлия
2 июля 2025
Вкуснейший авторский кофеёк и десерты! Нашей семье очень нравится! Не всё ещё попробовали, вернёмся снова!
Наталья Б.
20 августа 2025
Люблю эту сеть, всегда вежливые бариста и вкусный кофе по приятной цене. Часто посещаю кафе на Чернореченской 21, после ремонта стало еще лучше!
Марина Ведëхина
20 августа 2025
Очень вкусный кофе! Персонал очень приветливый, десерты, особенно эклеры просто "ум отьешь". Спасибо что вернули "кофе за баллы"
Что-то полезное
3 мая 2025
Любимая сеть, бариста девушка с яркой внешностью делает отличный кофе. Надеюсь ей дадут премию так как часто работала без выходных совсем.
Вячеслав Самохин
4 сентября 2025
Отличная кофейня для того, чтобы провести время с друзьями, устроиться с ноутбуком на пару часов или просто насладиться действительно качественным кофе. Сильно рекомендую
Елена Пшенина
Чаще бываю в кофейне на ул.Мичурина 52. Хорошее место,вежливый персонал и очень вкусный кофе.
Николай Олегович Вешта
16 ноября 2024
Разнообразные напитки и можно перекусить. Есть кофе на альтернативном молоке и чай на любой вкус. Кайфовые девчата бариста поднимают настроение - всегда улыбчивые, вежливые, говорят комплименты и всегда провожают добрыми пожеланиями. Кайфовое место!
Маргарита Тарасова
Самые вкусные трубочки в городе , спасибо вам огромное за ваш труд ❤️
Дарья З.
3 июля 2025
Отличное кафе! Всегда вкусный кофе! Персонал внимательный! Очень нравиться, что обновили кафе на ул.Мичурина, спасибо!)
Лиана Тимохина
7 августа 2024
Если бы можно было, то я бы и десять ⭐️ поставила)! Очень быстро обслуживают, особенно если сделать заказ, пока идёшь в сторону кофейни. Я через приложение UDS покупаю, так вообще супер экономия. Кофе классно делают, быстро и всегда есть на выбор вкусности😁 CAP CAP моя любимая кофейня❤️
Марина
Вкусный кофе, хороший ассортимент, быстрое обслуживание, есть сладкие и питательные дополнения к напитку. Имеется выбор горячих блюд на ланч.
Софья С.
Отличная кофейня, цены не кусаются, но кофе все равно вкусный)) И очень милые девушки работают, советую к посещению
Виктория Е
15 ноября 2024
Кофейня хорошая, но когда на смене девушка с рыжими волосами, просто терпения не хватает, все делает со скоростью улитки, из-за этого огромная очередь, кофе приходится ждать больше 5 минут, если в очереди перед тобой 2 человека, можно застрять на все 20 минут, вечно недовольное лицо, сервис от нее отвратительный, у всех коллег сложилось «негласное правило», видишь ее, смысла идти в кофейню нет, застрянешь на пол рабочего дня
Дмитрий К.
Вкусное кофе на любой выбор. Можно не только выпить ароматного кофе, но и вкусно перекусить
Олег Б.
13 мая 2025
Вкусный кофе, приветливый персонал и правильно понимают просьбу "половина сиропа"😁
Ирина Алексеевна
12 декабря 2024
Отличное место. Прекрасные сотрудники,всегда в позитивном настроение. Ассортимент отличный,есть что перекусить и чем согреться . Единственное хорошо было чуть чуть подправить интерьер.
Дмитрий Ярошенко
29 января радостное событие для меня Кофе и вкусный Кукис Овсяное печенье 🍪 очень вкусен. Приходите , отдохните И новые перекусы вы купите. Вот опять я посетил кофейню Cup-Cup И бариста меня удивил . Добавить в кофе вкусный сироп. Да карамель - это топ. Вкусно и классно.
Олег Шушпанов
Быстро готовят, отличный персонал. Настоятельно рекомендую посетить. 👍
Юлия S
Очень вкусные десерты и кофе. Вежливый и приветливый персонал.
Елена Г.
Вкусная еда, приветливые работники. Отменный кофе
julia.sukmanova
8 июля 2025
Одна из любимых кофейней ❤️ всегда вкусный кофе и приветливый персонал💞
Анатолий Е.
Прекрасное место и очень вкусный кофе! Всегда приятное обслуживание
Мяу мяу
16 сентября 2024
Обожаю кап кап, девочки бариста очень милые😋 кофе очень вкусный, цены удивительно низкие для Самары Всем советую!!!!
Елизавета
23 мая 2025
Отличная кофейня, хороший вежливый персонал , вкусный кофе
Р
Рожкова Анастасия
11 марта 2024
Очень рада, что открыла для себя это место) необычные и очень вкусные напитки, большое их разнообразие, а главное - идеальное соотношение цены и качества. Приятным дополнением является вежливый и приветливый персонал.
Мария Л.
15 мая 2025
Приятный персонал, обширное меню, хорошие цены. Вкусно