Cup'n'cup

Меню

Nikol ♡
Регулярно заглядываю именную в эту кофейню, несмотря на то, что живу совсем не близко к ней) И причин возвращаться достаточно, скажу я вам. Во-первых, вежливый и доброжелательный персонал. Во-вторых, наивкуснейшие напитки (мне особенно нравится "здешний" раф. И недавно в сердце запал пряный чай-латте) Ну и в-третьих, просто располагающая атмосфера. Да, столиков, конечно, не так много, но мне всегда удавалось спокойно там посидеть. Отдельно хочу написать про музыку) Плейлист у кофейни чудесный. Иногда сижу и шазамлю хорошие песни х) Всем советую сюда заглядывать!!
Лена Лена
Кофеман 3 уровня
Открыла эту кофейню для себя случайно, когда был перерывчик на работе и хотелось просто какого-то кофейка, чтобы согреться. Как итог, теперь время от времени заглядываю. Очень нравится кофе. Обычно беру капучино и он всегда вкусный. Помещение небольшое, хотелось бы конечно побольше столиков, чтобы не торопясь и не на ходу пить свой напиток.
Лилу😉
3 августа 2025
Моё самое любимое местечко, и теперь спустя год с лишним(хожу сюда почти с открытия)могу с уверенностью сказать – это любовь с первой чашки! ☕️ Сразу попадаешь в мир уюта и комфорта. Интерьер выполнен со вкусом, каждая деталь создает неповторимую атмосферу. Мягкие стулья, приглушённый свет и ненавязчивая музыка – всё это делает время здесь поистине незабываемым. Кофе-Божественный!!! Каждый глоток – это настоящее наслаждение. Бариста знают своё дело и готовят кофе с любовью. Здесь самые вкусные круассаны, большое разнообразие еды. Чувствуешь себя здесь как дома. Эта кофейня стала моим любимым местом для встреч с друзьями и уединённого наслаждения хорошим кофе. 🎯 100 из 10 ❤️❤️❤️
Катерина Васильева
Кофеман 3 уровня
Зашла купить напиток. Прождала больше пяти минут в очереди, потому что мужчина передо мной просто очень хотел побеседовать о своих делах с работницей, которая, в свою очередь, не торопясь беседовала с ним. Было бы неплохо, чтобы бариста был расторопнее, если видит, что образовалась очередь. Побеседовать можно и после того, как обслужишь клиента. Впечатление о месте испортилось.
Соня Г.
Кофеман 4 уровня
Очаровательное атмосферное место) спасибо баристе Насте за вкуснейший бамбл и какао 🥤
Бармалей
6 августа 2025
Самое атмосферное место в районе Черёмушки. В плане кофе, и выпечки очень все вкусно. Интерьер свежий, все чисто, барист очень душевный человек, готовит вкуснейшее кофе, на любой вкус. Рекомендую к посещению.
Натэлла-Виктория Рохмачёва
22 августа 2025
Отличное место, прекрасная атмосфера, душевные сотрудники, потрясающе вкусный кофе, десерты, выпечка, прохладные напитки! Всех благ и удачи во всех делах! Обнимаю, Артура ♥️.
S.Manasherova
16 июля 2025
Удалось побывать в данном заведении. Очень уютное и милое местечко. Все продуманно( есть туалет, миски для собак). В меню есть выгодные предложения.Бариста очень приветливая,вежливая,подскажет и поможет. В плане обслуживания очень расторопная. Единственный минус,впечатление испортил напиток прохладный с матчей. Очень отвратительный вкус и ядреную концентрацию матчи не забуду никогда. Меня предупредили,что тапиоки нет в наличии,который входит в состав напитка, не знаю повлиял бы ли он на вкус напитка . В следующий раз приду еще попробовать другие напитки.
Силима Дахкильгова
20 июня 2025
Очень хороший кофе, улыбчивый персонал,всё всегда свежее и вкусное,про уют я молчу 🧡 Я уже амбассадор этой кофейни 🤌🏽 Не придумали еще таких слов, чтобы описать восторг от посещения данного заведения🥸
Екатерина П.
30 октября 2025
Благодарю Анастасию за авторский напиток! Очень вкусно и соответствует моему настроение, учли все пожелания. Лучшее настроение на весь день!
Olga B.
3 сентября 2025
Какая милая кофейня. Зашла посидеть час к пока ребенок на занятиях, угостили вкусным кофе и пряным чаем-латте, дали зарядку телефон почти сел. Антон очень радушный бариста. Буду заходить обязательно
Анастасия Кравчук
Очень атмосферное и уютное место! Захожу не так часто, но всегда с огромной теплотой. Бариста Анастасия точно знает, что для тебя необходимо, всегда подскажет, всегда выслушает и поддержит небольшой разговор. Здорово, что есть такие люди!
София Кристина Бернн
1 августа 2024
потрясающее место! радует всеми параметрами: хороший кофе с идеальной прожаркой зёрен, не горчит, мягкий и бархатный вкус, персонал вежливый, спокойный и внимательный, интерьер внутри не уступает вышеперечисленным пунктам, тоже красиво и современно. p.s. тут самый вкусный бамбл на районе, делают на свежевыжатом апельсиновом соке, респект! p.s. понравилось, что в таком маленьком заведении есть санузел, редко такое встретишь! спасибо за такое чудесное место, пускай все остается на таком же высоком уровне!!
cohitae
15 августа 2024
Очень атмосферное и уютное место. Заказ можно взять с собой или перекусить здесь же. Чисто, аккуратно, с уникальным вайбом - на полчаса просто расслабилась. Классный дружелюбный бариста. ☺️ Заказала завтрак с сырниками с ягодным джемом и капучино, очень вкусно. В списке "50 дел на лето" был завтрак в кофейне - это место подошло идеально. Спасибо. ❤️ Приду сюда ещё.
Камилла Дахкильгова
30 июля 2025
Вкус напитков не описать словами, однозначно самое душевное и замечательное место, чтобы посидеть и попить кофе Бариста это отдельный вид искуства 💅
Давид Ярминкеев
4 августа 2025
Превосходное место! Бомбезный, ядерный, вкусный американо от красивейшей Анастасии!!!!! Штрудель пушка. Но вкуснее кофе, только вкусное и приятное общение с милыми бариста!)
Артур прекрасный бариста, помогает женщинам с колясками и с добротой относится к посетителям, а кофе и эклеры очень вкусные
Юлия К.
3 апреля 2025
Очень вкусный кофе, всегда на высшем уровне. Приятная атмосфера. Особое спасибо управляющему Артуру, приятный человек, всегда поднимет настроение, поддержит — настрой на весь день! Теперь любимое место на районе)
aishat dzhabrailova
20 июня 2025
Самый вкусный кофе в Академическом районе! Обслуживание на высоком уровне. И в какой день не прийди всегда встречают с улыбкой и теплом, атмосфера доброжелательная. Музыка в кафе не громкая, чтобы можно было комфортно общаться и беседовать. Всем рекомендую!
Анастасия П.
30 января 2025
Эспрессо тоник в Cup'n'cup один из лучших, что я пробовала. А сам бариста очень приятный и дружелюбный, расскажет все о кофе и поможет выбрать напиток под настроение. В целом место располагает на знакомство с соседями района за вкусной чашкой кофе или чая
Ирина К.
24 апреля 2025
Работаю в этом районе, и за кофе захожу именно сюда! Во первых мне нравиться сам кофе - вкусный, во вторых хорошая цена, в третьих быстро и всегда с улыбкой обслуживают. Спасибо Вам ребята! Рекомендую.
Максим Новичков
25 февраля 2025
Самый лучший бамбл, вкуснейшая выпечка и потрясающий персонал, всегда радуют, интерьер потрясный, всегда чисто и уютно
Annuchkaaa1998
18 июня 2025
Прекрасный персонал Артур и Анастасия❤️ всегда приятны в общении и готовят безумно вкусный кофе! Очень теплая и уютная атмосфера✨
Лиза Пителинская
22 июня 2025
Очень вкусный кофе и приветливый персонал! Захожу сюда каждый день, цены демократичные, а также всегда можно поболтать с бариста и взять что-то перекусить
Юля Ш.
22 марта 2025
Отличный кофе, прекрасная уютная атмосфера. Очень нравится приятное обслуживание, как будто к другу зашел :) всегда есть вкусные блюда, обожаю бейглы :)
Михаил
Кофеман 7 уровня
7 октября 2025
Дружелюбная бариста. Кофе с молоком вместо капучино. Только из-за личной симпатии вежливости поставил 4 звезды. Может есть смысл отправить на курсы баристы.
Handy Bendy. Твоя вторая сумка
9 октября 2024
Маленькая уютная кофейня, где сами пекут круассаны и делают раф на сублимированных фруктах/ягодах, а не сиропе. Есть десерты, выпечка, сендвичи и даже мисочка с водой для собак. Одним словом, сделано с душой)
Александр Тиняков
1 августа 2024
Отличное местечковое кафе: уютно, вкусно, собачкам рады) Кофе - один из лучших, сами зерна не пережаренные! Надеюсь все так и дальше будет…
Павел Жихарев
Кофеман 3 уровня
Самый вкусный кофе на 5 станций метро в любую сторону. Приветливые ребята Настя и Артур, появилась бонусная система. Всегда вовремя открываются однажды ворвался к ним в 7-55 зимой с собакой.... И уже через пару минут я горячим кофе.
莉娅
20 января 2025
классное место) кофе всегда свежий и приготовлен идеально, прям как я люблю) атмосфера очень уютная, хочется засесть на целый день очень вежливый персонал, всегда готовы предложить новинки) буду стараться заглядывать чаще 💖
Анастасия К.
25 июля 2025
Неоднократно приходили в это кафе на завтрак, очень приветливый персонал, свежая еда, приятный прайс.
Татьяна Л.
Кофеман 9 уровня
5 января 2025
Очень приятная, уютная кофейня, доброжелательной бариста, капучино приготовил чудесный, спасибо 🙏🏼
alina n.
5 марта 2025
Приятная кофейня, бариста супер приветливый, сварил отличный капучино, а за цену в 175₽ так вообще шикарный. Рекомендую) Была 05.03.25
Екатерина Е.
31 октября 2024
Кофейня открылась относительно недавно и решили попробовать с подругой взять кофе. Нам очень понравился! Ароматный, вкусный кофе. Атмосфера в заведении уютная. Персонал приветливый и дружелюбный. Советую к посещению!
Алёна
12 марта 2025
Прекрасное место,а главное уютное! Атмосфера располагает,чтобы насладиться любимым напитком и перекусить,если вы голодны. А бариста поддержит с вами диалог,а если не хотите особо общаться,то разделит с вами тишину. Сегодня в эту дождливую погоду меня бариста спас от этого суматошного для меня дня и как же приятно было его завершить вкуснейшим капучино,приятной беседой и дома насладится рекомендованной пюрешкой с котлетой! Просто лично для меня это место открытие,так что буду ещё ни раз заходить в любой погоду
Э
эля алексанян
25 января 2025
прекрасное и уютное место! отличное обслуживание, вежливый персонал, вкусное кофе и очень уютное место. я в восторге!!😍
Анна Ш.
10 декабря 2024
Изумительная кофейня. Самый вкусный бамбл именно тут. Также прекрасный бариста. Интерьер стильный, плюс присутствуют мисочки с водой для питомцев.
Станислава Денисова
Кофеман 5 уровня
20 января 2025
Хороший кофе, но вечно проблемы с режимом То бариста днем куда-то вышел, то раньше закрылись Сейчас пятница, 8:20 и опять никого Разберитесь уже 20.01 понедельник 8:20 - опять закрыты
евгения пивина
21 июня 2024
Новое, очень уютное кафе с бесподобным кофе и наисвежайшей выпечкой. Приятный и любезный персонал выше всяких похвал. Рекомендую к посещению. Захожу теперь каждое утро, чтобы захватить безумно вкусный заряд бодрости. Кофе пью очень давно, но у этих ребят оно реально бесподобное.
Береговых Роман
6 октября 2025
Хорошая кофейня со вкусным и недорогим кофе. Очень приветливый и отзывчивый персонал!
Михаил Г.
Хорошая кофейня. Был несколько раз и заказывал разные напитки и все было отлично. Бабл с апельсином вообще вкуснятина космическая. Само помещение малькое,но посидеть можно. Ставлю жирный лайк!
Андрей Еремин
21 июня 2024
Сегодня был в этой кофейне, миленькое местечко. Кофе вкусный, можно перекусить, если голодный. Очаровательная девушка работает. Приятная в общении, вежливая. Так же она мне сказала, что с 6 вечера есть скидки на сладенькое😋 будет повод заходить после работы за тортиком
Денис Грешнов
3 сентября 2025
Хорошее место, приятные сотрудники, вкусный кофе за вменяемые деньги. Спасибо.
Андрей С.
18 августа 2024
Отличное кофейня! Помимо вкуснейшего кофе, отличные цены и уютная атмосфера, по моему мнению это лучшая кофейня на районе! Большое Вам спасибо, за заряд бодрости с утра и отличное настроение!🤝
Енок Арутюнян
Кофеман 5 уровня
13 ноября 2024
Приятное и уютное место, рядом БЕСПЛАТНЫЕ парковки, что плюс тем кто на машине, приятный бариста тепло встречает и видно, что отдуши делает ВКУСНЫЙ капучино Спасибо ещё раз)) процветания
Марина Ш.
12 июня 2025
Лучшее кафе❤️ Всегда мечтала о таком около дома:) И еда, и напитки, и атмосфера, и баристы!
Сергей Ильич
Кофеман 6 уровня
29 марта 2025
Отличная кофейня, но рекомендовать не могу. Потому что зайдя один раз, уже сложно не вернуться. Приходится ходить изо дня в день. Общительный и внимательный бариста - помнит и знает, как готовить напиток для конкретного гостя. Отличный кофе и выпечка.
Лена Волкова
19 октября 2024
Чудесная девушка, чудесный бамбл, чудесные сырнички, спасибо!!!
Кукумбер
27 июля 2025
Вкусный кофе, приятный бариста, заведение тоже ничего. Цены приятные, тоже важно :) Вернусь !
Евгений Ромащенко
27 февраля 2025
Беру по выходным два рафа без добавок на вынос. Всегда отличный вкус, рекомендую.