Cupslocker

Плохой автомат, 2 раз уже такое
Алексей Савельев
Кофеман 3 уровня
15 апреля 2024
Отличный аппарат самообслуживания. Очень хороший сорт кофе используют. Понравилось разнообразие сиропов. Чисто, ухоженно. Ценник отличный
Екатерина Крылова
22 января 2024
Что кофе, что молоко -пить невозможно. Это самый ужасный кофе из автомата. Нормальным был только в первую неделю открытия в прошлом году. Видимо ориентировано на мимо проезжающих «на один раз зайти», но тут наоборот, покупатели постоянные и второй раз уже, к сожалению, его не возьмешь
Наталья Сергеева
1 февраля 2024
Одна из любимых кофеен самообслуживания. Всегда отличный кофе по длступным ценам. Очень нравится система лояльности и разнообразие сиропов.
ольга лошадкина
7 сентября 2023
Хороший кофе, цена качество, по пути на работу всегда беру, иногда с рпботы, рекомендую сезонный напиток, чисто, и приятно покупать
Любовь С.
6 февраля 2023
Кофе просто огонь 🔥 Наконец то поставили хороший аппарат,теперь можно с утра по пути на работу захватить хороший кофе🙌🏼Сиропы просто класс,до этого какой то другой аппарат стоял,но там были напитки 💩 А здесь прям качество на высоте👌
Andrey S.
7 сентября 2023
Вкусный кофе!!! Рекомендую попробовать РАФ с сиропами, мне лично очень понравился. Радует, что за копейки вкусный и качественный напиток, спасибо!!!
7 сентября 2023
Обожаю покупать здесь кофе, вкусно, по цене очень приятно и очень удобно пользоваться таким автоматом!
Фельд В.
4 февраля 2024
Прекрасное утро благодаря вкусному кофе. Порадовало, что все есть и чисто . Вкусный кофе! Спасибо
2 февраля 2023
Всем добрый день!Наконец то в нашем районе появилась терминал с кофе-машиной!Омайгад, это один из лучших кофе,который я когда либо пила🫶И по доступной цене,что не мало важно! Го, пробовать,всем советую! Хорошего дня))
Сергей З.
17 марта 2024
Аппарат нужно обслуживать. Брызгаетсяиво все стороны. Но кофе вроде бы нечего. Не хватает сиропа с соленой карамелью или кленового.
Ирина белорукова
4 февраля 2024
Мой день начинается именно с этого веусного апарата!👍 спасибо огромное за разнообразее сиропов и кофейных новинок! Рекомендую не проходмть мимо!)
Alexey R.
Кофеман 3 уровня
22 сентября 2023
Одни из лучших кофе, что я пробовал! рекомендую всем! стойка всегда чистая, приятно брать кофе!
2 февраля 2023
Очегь вкусный кофе! Беру каждый день перед работой! Заряд бодрости на весь день! И радует разнообразие сиропов!
Екатерина К.
2 февраля 2023
Очень вкусный кофе , все удобно и доступно. А главное чисто . И сиропыыыы. Очень рекомендую . Кофе Оооочень вкусный !!!
M.L
16 сентября 2025
не вкусно и не ароматный кофе ( жаль
Дарина Мишина
Что стало с кофе ? Вместо кофе-вода В прямом смысле Вода и молоко
Николай В
1 ноября 2025
Не работает, вместо капучино.... Подогретое молоко 100г
Zibik O.
9 сентября 2023
Очень насыщенный вкусный кофе. Рекомендую всем
1 февраля 2024
Один из лучших кофе, цена -качество супер!!!
Вадим В.
30 июля 2024
Забрал деньги и всё, номера нигде нету
хуршед хамдамов
11 ноября 2023