Curry

Меню

Ди
Сеть вкусной индийской еды. Работают индийцы. Изначально вообще не остро. Чтоб было по-острее - надо просить. Кафе маленькое, но приятное. Когда бываю на 1905 года , почти всегда захожу сюда, так как поклонница индийской кухни. Единственный минус (но прям увесистый) - это постоянный на протяжении всех лет, что сюда захожу, ОФИЦИАНТ!!! Вредный, неприветливый, ему пофиг на клиентов. Как будто одолжение делает.
Dmitriy Tremaskin
Настоящая индийская кафеха, где можно все попробовать в бизнес ланче))) не дорого и вкусно) иногда ходим сюда пообедать для разнообразия, все очень трушно пряно как положено, даже чей))) кафеха маленькая места есть не всегда особенно в обед Обслуживают быстро, все сотрудники индусы и не всегда хорошо понимают русский, так что если хотите подробнее пообщаться приготовьте свой английский с ним у них порядок) Из минусов, единственное чего не хватает лично мне это фоновой музыки, когда гости замолкают в моменте повисает гробовая тишина))) и если вы громко общаетесь, то вся кафеха слышит о чем, даже шепотом, а потом вместе дружно смеются, когда это понимают)))
Татьяна Ко
К сожалению, испортилась сильно заведение. Все чаще подают блюда с несвежим запахом. В прошлый раз была отвратительная рыба, сегодня курица с душком. Уважаемые хозяева curry, верните качество блюд. И чай больше с ланчем не дают:(
Ксения Л.
24 августа 2025
Очень понравилась индийская еда, единственное некоторые блюда острые (лучше уточнять у официанта). Брали чай гималайский - вкусный, но он тоже оказался острым:D Понравилось, что есть «сеты» которые предполагают несколько блюд по маленьким порциям и есть возможность попробовать разные вариации индийских блюд) Я брала овощной «сет» и прям объелась. Компаньоны взяли сет, который самый большой, но его оказалось слишком много на двоих, лучше брать на троих. Напиток из йогурта и огурца хорош, не сладкий и не соленый) после острого самое то
Анна В.
20 февраля 2025
Это уголок Гоа в Москве. Шикарная кухня. Малай тика и Алу Гоби выше всех похвал. Чиз гарлик наан восхитительна! Чай великолепен. Обязательно вернемся! Существенно изменилось мнение о заведении. Порции стали меньше, подаются еле теплыми. Заказывали половину цыпленка, в один раз было крыло, бедро, грудка, а второй раз непонятные кости. Очень разочарованы тем, что такое замечательное заведение испортилось.
An G
Пришли с подругой сегодня на обед , заказали по меню на 3700р. Съели все, сидим общаемся, официант подходит и говорит, вы должны либо заказать еще либо уйти, так как уже прошло 2 часа. В ресторане кроме нас больше никого не было. На мой вопрос, чем мы ему мешаем- ответил- таковы правила. Любая попытка уточнить, в чем смысл этого- он просто перебивал и говорил- либо заказывайте- либо уходите. Ни ногой больше в этот хамский притон.
Ольга Л.
Не знаю, какие тут у всех претензии к росту цен — вы не в РФ живете что ли?) Еда отличная и большие порции: несколько лет заезжаем и каждый раз выползаем сытые и довольные. Менеджер-официант действительно всегда с постным лицом, но я от него и не жду мишленовского сервиса.
Kirill Ustinov
Раньше здесь было вкусно очень, да и цены были адекватнее. Поел на днях чикен карма, курицы три кусочка, (кости или хрящи каждый) , рис покупаешь отдельно за 250руб, отдал 1100 за блюдо суммарно, в желудке почти ничего, рис специи и 70 грамм курицы, официант дал меню и потом как уснул, при этом пустой ресторан.. не рекомендую.
Диана Г.
29 июня 2025
Заходили с семьей отведать национальную кухню Индии, и остались в полном восторге от блюд, объелись Но была одна заминка, очень долго готовили блюда в тандыре, официант не записывает все на листок, Поэтому он перепутал и сделал с мясом, долго ждали именно 2 блюда в тандыре Все остальное принесли быстро. Но все же рекомендую данное заведение, очень много выбора Но так как я русская, предпочитаю такую кухню раз в пол года Все же очень много специй) хотя интересно Удивило то, что так много специй что в последствии ваш аромат тела принимает их запах ( я серьезно, вот почему для нас Индия стаж уарлсаьно пахнет) Лучший чай: масаала И так же напиток с манго, очень вкусный и нужный Десерт в виде пончиков утопленных в сиропе-слишком сладко А еще есть десерт в виде сладкой каши (ну очень похоже на кашу, Проще говоря, такой десерт идет в комбо, когда берешь «тали» Тали рекомендую, потому что это тоже национальное блюдо, похоже на намазки, есть овощное и мясное. Спасибо! Как-нибудь еще зайдём
Мартин Возар
Работнику зала ваше присутствие мешает, даёт это понять каждым движением. Заказали сет, принёс его без сыра панир. На вопрос где сыр ответил - "сегодня его нет". И когда я сказал что без него сет не будет, сыр волшебным образом появился Если вы хотите быстро, относительно не плохо поесть, и не мешает моментальная реакция пищеварения, можно один раз зайти
Екатерина Полещук
20 октября 2025
Еда вкусная, салфетки на столах явно требуют стирки, обслуживание отвратительное. Официанту плевать - придете или нет, раздельные счета не сделали и не спросили. Лицо недовольное с самого начала. На мой вопрос о меню молча показал на табло при входе и продолжил болтать по телефону. Я в шоке. Давно в Москве не сталкивалась с подобным качеством общения с клиентами. Хотелось бы прийти поесть еще, но такой персонал надо менять.
E
Ed Bikbulatov
Ооочень вкусная еда, я люблю индийскую кухню и много где её едал, было с чем сравнить, - это место отличное!!! Гламура тут нет, сервис Ок: заказал и принесут. После моего второго посещения хозяин меня узнает, улыбается, это ли не счастье? )) Прям возле метро, удобно!
megdsn
18 апреля 2025
Мне понравилось (но я любитель индийской еды, так как много раз бывал в Индии). Меня все устроило. Все похоже на индусскую еду, даже панир похож на панир, а не адыгейский сыр как во многих местах. Рис немного отличается от того, как готовят на Арбате, но тоже вкусно. Кто хочет индийской еды, тому сюда. Очень здорово, что начали регулировать остроту, поэтому когда заказываете, как обычно в индии можно сказать "но пепер, но спайси" и повара практически всегда откликаются, но иногда забываются и бывает что-то есть невозможно. При этом понятно, что значит для индийских поваров не положить ничего из специй, для него это практически не мыслимо, поэтому все равно что-то где-то острятина проскакивает. Но в целом супер. Рекомендовать ничего конкретно не будут - мне нравится все. Пора расширять ассортимент. Очень хочется простых идли с кокосовым соусом (прям ностальгия) и шариков "рагги ***" - вареный рис с гречишной мукой в перемешку с арахисовым соусом. Если получится включить момо, так было бы вообще здорово. Не все хорошо понимают по русски, но в целом изъясниться можно. Сейчас стали готовить заранее, поэтому готвиться условно быстро и можно приехать и забрать с собой - с доставкой сложности - через Яндекс не работают, а курьеры у них свои. Ну кто знает, как такси приезжает в Индии вовремя так тут также ездят курьеры - города не знают, опоздают часа на 2 это нормально, если вообще приедет. Поэтому не рискую и приезжаю, заказываю и забираю сам. В остальном молодцы, мне нравится, аутентично, рекомендую.
Ирина Ф.
14 декабря 2025
Понравилось! Бизнес ланч вкусный, внутри атмосферно как в индийском фильме. Обычно ем блюда с паниром, тут они супер
Ната
9 февраля 2025
Еда вкусная, но порции небольшие по сравнению с другими ресторанами индийской кухни. Да и на ресторан это место не тянет, хотя цены вполне ресторанные. Официант действительно очень неприветливый, ведет себя так, как будто мы к нему домой без предупреждения заявились. Зал пустой, людей нет, несмотря на субботний вечер. Видимо это место только для своих. Второй раз не придем .
vladimir t.
17 октября 2024
Очень интересное кафе с индийской едой, индийским интерьером, индийским официантом и поварами. И с очень вкусной едой, не острой, адаптированной к нашему вкусу. Брали манго-лассии (350 руб) и куриный тали (1540 руб) , все было очень вкусно, но не дешево. Кстати, если взять практически такой же по составу куриный бизнес ланч (отличие - салат не в плошечке и десерта (сладкая рисовая каша на молоке) нет) то это будет стоить всего 530 руб, в три раза дешевле... но про наличие бизнес-ланча официант ничего не говорит... Платить можно по карте, наличными, переводом и т.д. и т.п. Обслуживание быстрое и дружелюбное. P.S. Стали постоянно ходить сюда на бизнес-ланчи. Особенно вкусный с бараниной - всего 700 руб. Если прийти чуть позже 12.30, то сесть уже негде, все забито, т.к. кормят очень вкусно...
Дарья Панюкова
8 ноября 2025
Я взяла баранину острую ( они ещё спросили острую по русски или индийски😹 стоит МАТТОН КИМА 1000₽ ( ну я не знаю как по русски я как азиатка но русская люблю чили ) + картошку с сыром не помню как все называется ( МАЛАЙ КОФТА ЗА 800₽ НЕ ОСТРЫЙ официант предложил не делать острым ) , но так как я не ем жирную пищу, то объелась с первых ложек! Шок как вкусно, это то что я искала, и каждое блюдо в меню очень привлекает, конечно съела то, что очень хотелось. Приду ещё, дети ели рис мягкий. Все на масле вкусно, лучше есть днём, чем вечером 😹 иначе пришлось лечь в 1 ночи но до этого пить воду с мятой, горячий чай, воду и не пойти случайно в аптеку! 😁 а так это то, что я искала. Вышло 2000₽ всего с лерешками рисом и двумя необычными блюдами. Я не доела и взяла домой
Мария Макарова
После посещения этого заведения, сделала вывод, что индийская кухня точно не мое. Бирьяни с с бараниной, что-то очень не вкусное и не понятное. Для меня это какой-то слишком пряный плов с кучей специй и масла.
Ксения Д.
16 ноября 2024
очень вкусно, действительно индийская еда, в не адаптация, как часто бывает. я люблю острое, и тут еда чуть слабее по остроте, чем в Индии, но тем не менее вкусно. для тех, кто не ест острое, есть варианты no spicy. потрясающий ачари кебаб, нааны с чесноком, чай масала. если проезжаем мимо, обязательно заходим) приятный интерьер, замечательный официант.
Диана G.
3 октября 2025
В этом заведении я не была желанным гостем. Думала, что мне показалось, пришла второй раз, и то же самое. Очень посредственное обслуживание, при том, что цены немаленькие. Готовое блюдо принесли через 5 минут после заказа, что тоже показалось мне странным. Обычно - ожидание 20 минут в других кафе сети. Вечером в пятницу ни одного человека.
Исповедь Ф.
Отличное аутентичное место. Официант индус не говорил по-русски. Карри и рис очень вкусные. Чай масала ядреный.
Элис Шульга
20 августа 2025
Очень вкусно! и адаптировано под Россию - не так остро, как в Индии Рекомендую нааны и баттер чикен, это лучшие блюда Из минусов - устаревший потрепанный интерьер
Ольга Матяш
28 июня 2024
Очень рекомендую! Атмосферно и уютно, при этом сам ресторанчик довольно маленький, но в этом его прелесть. Еда сытная, вкусная, пряная, чай на удивление прекрасен, хотя специи в напитках не очень жалую, но тут мания случилась.
Евгений Филич
8 марта 2025
Аутентичненько. Не уверен, что вес блюд в меню соответствует реальному, но еда действительно вкусная. С улицы заведение выглядит не особо привлекательно и кто не в курсе, тот пройдет мимо. Но побывавший скорее всего вернется снова. Оно того стоит - не ради пафоса, а просто вкусно поесть.
Денис Тимофеев
12 января 2025
Аутентично, вкусно, но не остро - при заказе не уточняют необходимую степень остроты, как в других заведениях, и по умолчанию делают не остро. Может, зависит от дня и времени - я попал на время бизнес-ланча. Дорого, как и в любом индийском кафе, но рис хотя бы адекватно стоит.
Sergey L
23 декабря 2025
Они явно испортились. Спросил про ланч, менеджер сует мне тали за 1500+, в итоге заказал Гоан Фиш карри. Ну все бы ничего, но рыба почему-то в кляре и полностью высохшая) ее залили соусом, он правда был вкусный. Позвал снова менеджера, говорю рыбе-то неделя исполнилась, не меньше, ее не разжевать, а он говорит свежая))) спрашиваю так куда же ланчи делись? Говорит что есть они, а тали он просто так предлагал. В итоге забрал рыбу, стали делать ланч))) забавно конечно, но странное стало отношение.
Света
28 марта 2025
Вкусно! Бизнес ланчи вкусные и сытные! Не остро, чай пряный замечательный!
Ольга Нестерова
1 февраля 2025
Вкусное и хорошее место. Готовят быстро. Довольно атмосферно. Единственное не очень понятно почему иногда бизнес ланч есть а в некоторые будние дни его нет
Светлана Рыжикова
24 ноября 2025
Вкусная еда, но обслуживание оставляет желать лучшего. Менеджер, он же официант, откровенно устал и совсем не заинтересован в клиентах. Неужели некем его заменить?
Dmitry Kornilov
9 октября 2025
Совсем испортилось кафе в плане обслуживания. Главный официант распорядитель стал очень небрежно и неуважительно относиться к посетителям: не приносит меню, блюда или посуду приносит, лапая пальцами. Сегодня принёс блюда, без тарелок, и один набор приборов, хотя нас было двое. Параллельно, когда его что-то просишь, бормочет какие-то ругательства на своём языке. Очень жаль, такое хорошее место было. Пора менять этого официанта.
Андрей Штаров
19 октября 2024
Зачем слова когда есть фото посуды которую я практически вытер хлебом. (Лепёшкой) Брал не острое блюдо. Баранина с чем-то там не помню с чем красноватого оттенка. Готовят быстро, жена даже не заметила что я поел где-то в дороге. 😌
Chif Zalupansky
Зашел только ради того что бы посмотреть на официанта с надменным лицом, ВСЁ ПОДТВЕРДИЛОСЬ, он был очень недоволен что туда зашли посетители, качал головой из стороны в стороны и выдувал воздух из раздутых щек) за еду ничего не скажу
Катерина Ощепкова
21 июля 2024
Очень приятное место. Уютная атмосфера и быстрая подача. Баранина, очень вкусная, рекомендю. Обязательно приду сюда снова.
Иван Алексеев
Место 8/10 Душновато Еда 6/10 3 малюсеньких куска мяса в плове Минимально салата Спасибо за качественные ингредиенты
Julietta Sergeevna
18 мая 2025
Люблю индийскую кухню, ВС разные места в городе заезжаю. Не острая кухня теперь, видимо на большой поток рассчитано. С санузлом и интерьером конечно беда! Не вкладываются в ремонт совсем! Всё отваливается , разваливается и грязно.
Евгения Черныш
11 января 2025
Люблю Индию, но не люблю острое. В этом месте все сошлось. Не очень острая индийская пища (по желанию могут сделать so spicy), небольшое место. Очень вкусно. Аппетитно! Рекомендую к посещению!
Алена Т.
Любимое кафе, когда нет сил готовить - приходим и берем навынос или заказываем доставку. Всегда вкусно! Наши фввориты: куриное трио, палак панир, чикен масала, и лепешки наан. Самосы тоже вкусные. Еще есть классный бизнес ланч, бюджетный и разнообразный. Сервис не риц карлтон, но вполне адекватный we love you guys and love introducing people to Indian food through you
Алексей Тур
Уберите ведж манчуриан из меню доставки. Который раз заказываю, и его без предупреждения удаляют. Приезжает только половина заказа :(
rockyaama
увольте Махида! еда прекрасная, время ожидания, атмосфера, все супер, кроме обслуживания, менеджеру/главному официанту абсолютно наплевать на клиентов
Антон Н.
3 ноября 2025
Неоднозначное место... Порции нормальные, готовят вкусно... Но через пару часов "код коричневый" заставил меня на долгое время занять фаянсовый престол)))) Индийская кухня - вкусная, но беспощадная)))
Марта
15 октября 2023
На днях забежали поесть буквально за час до закрытия. Обслужили нас очень быстро. Порции большие, одолеть не смогли - нам все собрали с собой. Блюда очень вкусные! Баттер чикен и Пеппер маттон (баранина) просто выше всяких похвал 🤍 С удовольствием вернусь еще
Tihiy Tikhomirov
12 октября 2024
Лучшая индийская еда, что я пробовал в Мск❤️ Чикен тикка максимально сочная 🤤 и порция 🔥🔥🔥 не маленькая!!! Максимально советую!
Светлана
31 июля 2024
Говорят, что некоторые блюда здесь вкуснее, чем в Индии. Не могу судить, потому что в Индии не была. А в Curry наоборот была, очень понравилось. Очень впечатлил сыр с овощами Панир харияли тикка, другие блюда тоже очень вкусные. Ценник вменяемый, обслуживание отличное, заказывали также самовывоз. Всё понравилось! Обязательно придём/закажем ещё)
Alena K.
Забегаловка с дешевым ремонтом не первой свежести. Несмотря на то, что в кафе пусто администратор(возможно он же владелец) не то, что не знает что такое сервис, но еще и откровенно хамит. Категорические рекомендую, радуюсь что так «приветливо» встретили, представляю какая кухня там🤦🏻‍♀️. Буквально в квартале нашла прекрасный ресторанчик индийской кухни, с приветливым персоналом и потрясающей кухней!
Ольга Нестерова
2 февраля 2025
Вкусно и хорошо, готовят быстро но не очень понятно почему в некоторые будние дни бизнес ланчей нет а в некоторые есть
Sumit
20 июня 2025
Хорошая кухня, но не очень словоохотливый управляющий. С небольшой компанией неплохо зайти, перекусить. Цены демократичные. В целом доволен посещением.
Сергей
6 апреля 2024
Очень вкусно и аутентично! Индийская пряная кухня, умеренные цены, хорошее обслуживание оставили одни положительные впечатления! Однозначно рекомендую любителям индийской кухни! 🔝✅
David Livesey
25 марта 2023
Целый год ходил мимо "Карри" по дороге на работу и домой. Вчера решил там пообедать. Место опрятное, оригинальный дизайн, вежливые сотрудники. Был час пик, но место для меня подобрали быстро. Меню удобное: с описанием и картинками. Музыка ненавязчивая. Выбранное принесли ореративно. Порции обильные, вкусно, умеренно остро, а главное - аутентично, потому что готовят индийцы. Оплата наличными, картами, переводами. Туалет чистый. Цены очень приемленные.
Лена Ефимова
26 октября 2023
Хорошая аутентичная еда. Все вегетарианские блюда были достойные! Чай Масала отличный, сбалансированный. Вернёмся сюда ещё ни раз!
Олег Ч.
2 июля 2024
Для ознакомления с индийской кухней самое то. Повара и официанты индусы! Обслуживают доброжелательно. Мне и место и кухня понравились, но надо быть готовым данной кулинарии