Cut Cut

Ролан Тургумбаев
Из минусов только то что я там на подольше не остался, все было идеально от музыки, атмосферы-до качественно продуманных советов по поводу укладки, укладочных средств, хорошее приятное дружеское общение во время стрижки и как приятные бонусы, кофе и скидка на первое посещение, также выражаю глубочайшую благодарность мастеру Серобу, за столь приятный поход в барбершоп, во многом были схожи интересы и поэтому я чувствовал себя в своей зоне комфорта, всем советую)
Ilya Pisarenko
Стригусь у Сероба уже давно, захожу раз в несколько месяцев — и каждый раз ухожу довольный. Мастер реально чувствует стиль: не приходится подробно объяснять, что хочется — сам видит, что подойдёт, и делает аккуратно, по форме. Стрижка держится долго и выглядит живо. Однозначно рекомендую 👍
Басем Ахмад
25 июля 2025
Круто подстригли, Сероб делает все очень аккуратно. Тихо спокойно без шума. Расположение барбершопа хорошее, центр, в помещении приятно. Отельный респект за мотик! Особенность заметил в других местах, то что лежа свет обычно выжигает сетчатку глаза, тут все ок с этим. Барбершоп ещё свежий - по этому хороший. Парковка рядом имеется.
Татьяна Баусова
24 февраля 2025
Приехали с детьми сюда, потому что сыновья никому не доверяет свои головы кроме этих мастеров, Сероб и Арам - профи своего дела, всегда едем к ним, где бы они ни были, а сейчас приятным бонусом стало место 🤩 атмосферно приятно, вкусный кофе, фильм на большом экране пока стригут одного, сок, доброжелательная атмосфера, удобные диваны, красивая фотозона с мотоциклом, хочется туда теперь возвращаться чаще чем раз в месяц😉 Большое спасибо за то что у вас всегда все с душой и с профессионализмом 🔥🔥🔥 Весь день слышим теперь комплименты и фразу где вас так подстригли?
Адам Яндарханов
Отличный барбер. Егор внимательно относится к деталям, сделал всё аккуратно и ровно. Фейд чистый, форма держится отлично, атмосфера комфортная. Видно, что человек реально шарит за своё дело. Однозначно вернусь ещё.
1 марта 2025
Посетил барбершоп, остался в восторге! Атмосфера внутри просто невероятная - стильный интерьер, приятная музыка, дружелюбный персонал. Мастера работают на высшем уровне - я получил именно ту стрижку, о которой мечтал. Они проявили к моим волосам особое внимание, учитывая все мои пожелания. К тому же, цены здесь очень доступные, и качество работы просто потрясающее. Очень рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход к своей работе.
Vahan Abrahamyan
9 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Араму за отличную работу! Очень доволен результатом: стрижка выполнена профессионально и в точности соответствует моим ожиданиям. Арам проявил внимание к деталям, учел все мои пожелания и дал ценные советы по уходу за волосами. Помимо профессионализма, атмосфера была очень приятной и дружелюбной, что создало уютное впечатление. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать своим друзьям! Большое спасибо за прекрасное обслуживание!
Андрей Н.
20 мая 2025
Был в Сочи на отдыхе, решил посетить барбершоп Cut Cut и остался в восторге! Приятная атмосфера, вежливый администратор предлагает напитки. Отдельные слова благодарности мастеру Серобу. Все пожелания по стрижке воплотил в жизнь и дал несколько советов! Очень рекомендую уход за лицом, Сероб это делает максимально профессионально, со знанием дела, просто кайфанул от процедуры! Буду в Сочи - приду снова.
Gagik G.
Очень доволен стрижками! В барбершопе уютно и красиво, а главное — мастер Егор работает с душой: аккуратно, профессионально и с отличным настроением. Стрижка получается всегда так как я хотел бы. Однозначно рекомендую!
Dusenko Pavel
Необходимо было подстричься недалеко от ЖД воказала в Адлере, выбрал это место по отзывам в Яндексе и не пожалел. Подстригли отлично, качественно, уютная атмосфера. Полностью доволен данной парикмахерской, приходите смело
Роберт Александров
17 сентября 2025
Отличный барбершоп, ребята заморочились с дизайном, честно признаться думал на этом все и закончится, но нет, качество стрижек на высоком уровне и самое главное стабильное, в других барбершопах у других мастеров стрижка каждый раз хуже чем предыдущая, а здесь наоборот, только лучше, стрегусь на протяжении полугода, мастер Сероб, талантище!
Данил Аносов
18 марта 2025
Приятная располагающая атмосфера, есть о чем поговорить с мастером! Советую точно, отсюда вы уйдете со стильной стрижкой, и так как вы хотели чтобы вас подстригли! Очень красивый и необычный интерьер!
Глеб З.
16 февраля 2025
Недавно посетил парикмахерскую и в восторге! Дружелюбный персонал и внимательный стилист, который учел все пожелания. Стрижка получилась потрясающей, а укладка держится весь день! Качество услуг на высоте. Салон очень чистый и уютный. Обязательно рекомендую всем, кто ищет профессионализм и заботу о себе! 🥰✂️✨
Александр Сухов
11 мая 2025
Был первый раз сегодня Дизайн: со вкусом, современно и не банально, Мастер: за три года жизни в Сочи один из лучших, прям видно как над каждой деталью поработал, все тратят на бороду не больше 30 минут, а тут целый час над ней работал и оно того стоило Наверное на данный момент лучшее место как в Адлере так и в целом по Сочи
RUBLEV SERVICE
17 февраля 2025
Недавно посетил барбершоп, и остался очень доволен! Мастер Сероб – просто волшебник. Стрижка получилась отличной, а атмосфера – уютной и дружелюбной. Профессионализм на высшем уровне. Теперь я постоянный клиент!
Константин
28 ноября 2025
Уютный барбершоп, вкусный кофе. Приятный бонус — скидка за первое посещение. Мастер Сероб справился отлично! Спасибо за хорошую стрижку. Приду ещё.
Александр Юдин
Отличный барбершоп. Был на стрижке у мастера Егора. Всё чётко, по делу, профессионально. В процессе работы Егор понятно объяснял, что и зачем делает, помог определиться с формой. Результатом доволен, рекомендую!
иван д.
25 июля 2025
Офигенное место и сервис. В Адлере , давно живу и всегда ходил в сетевой барбершоп, но решил попробовать сходить к ребятам и не пожалел ни на сантиметр состриженных волос. Мастер Сероб учел все мои пожелания и подготовил мою голову к свадьбе и сделал меня счастливым и красивым , за что ему огромное спасибо!!! Обязательно вернусь.
Мишаня мой хороший
24 февраля 2025
Был сегодня,остался в восторге 🙏🔥Очень приятная Атмосфера - проветрянное помещение,очень дружелюбный и вежливый персонал🤗 Мастера - Профики своего дела👌👏 И вишенка на торте : при ожидании друга или детей можно еще и вкусного кофе попить да и кино посмотреть сидя на диване😁❤️Ребята Вы Топ🔥🔥🔥Всех благ Вам и Успехов😉Продолжайте в том же духе!!!Теперь только к Вам!Спасибо,что Вы Есть такие🤝
Саня Злой
27 февраля 2025
Замечательное место на уровне всех топ-барбершопов по России 🇷🇺 Стильный дорогой дизайн, великолепный стиль, особенно выделяется здесь мотоцикл на стенде🏍️ Барберы-профессионалы работают в данном заведении! Однозначно рекомендую к посещению данного места, цена = качество, дамы и господа! 🌟
Арман
25 марта 2025
Лучший барбершоп в городе! В CUT CUT всегда топовая атмосфера, стильный интерьер и, главное, мастера с золотыми руками. Здесь не просто стригут – здесь создают образ, который подчеркивает индивидуальность. Каждый раз ухожу довольным, потому что ребята знают свое дело и подходят к работе с душой. Если ищете место, где вас поймут с полуслова и сделают всё на высшем уровне – вам сюда!
Иван Иванов
13 мая 2025
Прекрасное место, вежливо встретили, предложили кофейку, приятно! Делал стрижку и форму бороды у Сероба, результатом остался очень доволен: мастер сделал всё на высоком уровне, аккуратно и внимательно к деталям. Так держать 👍
Никита Панасенко
15 февраля 2025
Ребята профессионалы своего дела, очень тщательно подходят к каждому клиенту, интерьер помещения продуман до мелочей, лучший премиальный барьер-шоп!
Руслан М.
18 марта 2025
Сегодня посетил этот барбершоп!!! Записался через приложение - очень удобно, быстро и понятно!!! Заходя внутрь сразу понимаешь, что это что то особенное- интерьер, цвета, оборудование и конечно же мотоцикл!!! Очень круто! Стригся у Сероба - одним словом отличный мастер !!! Спасибо!!!
Анатолий Бондарев
17 мая 2025
Очердной раз посетил салон.Всегда пользуюсь услугами мастера Сероба.Обстановка всегда очень приятная.Неуспев переступить порог всегда красивая девушка предложит кофе и напитки.Мне очень нравится это место где всегда спокойная музыка.Обслуживание на высшем уровне!Это очень приятно!Я желаю этому барбер шопу развития и процветания!
Aren Aren
6 марта 2025
Место просто пушка, ребята професионалы, уютно, стильно, очень понравилось всё. Спасбо вам ребят за стрижку и за обслуживание.
Иван Б.
1 марта 2025
Всегда хожу на стрижку к Серобу. Профессиональный подход к каждой работе! Изначально был подобран стиль, который пока что никто не может повторить) Комфортна атмосфера в салоне, располагающий интерьер и вежливый персонал)
Danil V.
14 февраля 2025
Всё супер. Мастера профессионалы, стригусь не первый год, приятная атмосфера и чашечка кофе это база. Качество и сервис на высшем уровне! Рекомендую от души! Вы лучшие, парни!
Иван Адлерский
30 марта 2025
Одно из самых лучших заведений! Отзывчивый и приветливы персонал, кофе, чай и прохладительные напитки бесплатно, что очень редко в подобных заведениях! Рекомендую этот барбершоп! Отличное место !
Антон Потокин
15 апреля 2025
Барбер шоп на уровне. Есть чем сравнить, бывал во многих городах нашей необъятной. Внимательный и вежливый персонал, стандарты на обслуживания, дизайн помещения, всё очень прилично.
Otec Ник
10 сентября 2025
Крутое место. Атмосфера очень приятная. Стригся у Арама, все удачно, все понравилось. С большой вероятностью повторный визит состоится
EraschonokDima
28 февраля 2025
Супер крутая атмосфера. Пришёл, сел, расслабился, а если не можешь нальют)))) и не переживаешь, что тебе испортят причёску)! А дизайн 🔥 в Адлере 100% буду заходить только к вам на стрижку!!! PS те кто ещё не посетил , обязательно посетите, а если не хотите возьмите и захотите😂
Дмитрий Власов
6 мая 2025
Ухоженный интерьер, отзывчивый и любезный персонал. Стрижка получилась превосходной, для Адлера что то фантастическое) спасибо!
Лёша Карелин
28 мая 2025
Мастер Арам - легенда. Пришел впервые - полностью доволен работой мастера. Спасибо. Хорошее место, сервис на уровне, внутри всё в классическом стиле. Приятно находиться . Приду ещё.
Григорий Р.
6 мая 2025
Крутое место, Араму отдельный респект! Чувствуется, что работают профессионалы, преданные своему делу. Ну и антураж с атмосферой тоже топовые!
Роман Килинбаев
17 февраля 2025
Стильная цирюльня, профессиональные специалисты, атмосфера благоприятная, удобные кресла, расслабляешься. Мот Бэха - топ 👊🏽. Арам как всегда на высшем уровне💪🏽
АЛЁША
4 апреля 2025
Посетил данное заведение для оформления красоты на голове. По итогу попил чаю, посмеялся от души, голову помыли и подстригли шикарно.
Крылова Екатерина
Егор очень круто подстриг сына. Не тривиально, а круто. Результат именно тот, который обговорили изначально Я прям довольна и всем мой рекомендасьон 👌
Павел Г.
7 марта 2025
Отличное место , мастера профессионалы своего дела , уютная и приятная обстановка , вежливый администратор , одним словом топовое место всем рекомендую !)
СеРоБ
20 мая 2025
Огромное спасибо команде этого барбершопа за отличный сервис и атмосферу! Пришел на стрижку и остался под большим впечатлением. Мастер настоящий профессионал — внимательно выслушал пожелания и сделал всё идеально. Отдельно хочется отметить интерьер: стильный, уютный, с приятной музыкой и атмосферой, в которой чувствуешь себя расслабленно. А еще здесь подают вкуснейший кофе! Это такой приятный бонус, который делает посещение еще более комфортным. Рекомендую всем, кто ценит качество, внимание к деталям и приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
neclidov-mihail
16 ноября 2025
Один из лучших барбер шопов в Сочи, и лучший в Адлере. Очень крутые мастера, вип обслуживание, очень хорошая атмосфера, интерьер над которым поработали дизайнеры, крутое оборудование 🔥🔥🔥. И самое главное, результат 💯, результат просто 💣 бомба. Есть крутые московские барберы, кто может сделать такое же, но цена будет в 2-3 раза дороже. Еще раз спасибо большое, всех 🤝 благ.
Вячеслав Феркович
Мастер Сероб - профессионал. Отличная стрижка, очень понравился визит и результат.
Фазиль А.
12 февраля 2025
Работа профессионалов на лучшем уровне ! Стригусь у ребят 5й год , и вам советую посетить этот прекрасный мужской салон!
Владимир П.
1 марта 2025
Очень крутой барбер шоп!!! Отличные мастера, шикарная обстановка и атмосфера!!! Крутой интерьер и сервис! Всем рекомендую!!!👍👍👍👍
Левон Мхитарян
12 февраля 2025
Отличная атмосфера классная обстановка великолепное обслуживание , мастера профессионалы. Спасибо
Роланд Крохин
13 марта 2025
очень понравился данный барбершоп. вежливый персонал, дружелюбная атмосфера, спасибо большое за стрижку мастеру Араму🔥
Данил Таран
Отличные ребята, мастера своего дела. Показал фото-референс. Сделали именно то , что хотел, дали годные советы. Советую!
Шамиль Махмудов
Стрижка и борода у Егора — всё чётко, аккуратно и без лишнего. Результат понравился.
Василий Рыжов
6 марта 2025
Очень стильное место, приветливые работники и отличные мастера своего дела! После посещения улыбка с лица не слезает)
Макс Балышев
5 марта 2025
Отличный барбершоп, быстро и качественно подстригли + очень приятная атмосфера внутри. Рекомендую