Cvc

Меню

Елена Усова
Корнер работает. Не знаю почему здесь висит другая информация. Знакома с данной сетью именно через этот адрес. Самая любимая китайская кухня в Москве именно здесь и на Чистых прудах. Конечно не могу сказать о качестве том яма или фобо сейчас, потому что сегодня не заказывала данные позиции. Но что касается моего заказа, - всё очень достойно и вкусно. На фото это видно. Я взяла баклажаны по-тайски, говядину по-сычуански и салат из древесных грибов. Пообедала с большим удовольствием. Администратор Александр. Приятное общение. Негативным отзывам удивлена. Не знаю, с чем это связано. Живу далеко от данной точки, иначе бывала бы чаще. Благодарю за вкусную еду и желаю адекватных посетителей.
Анна
Интересная, оригинальная кухня, очень вкусно и порции хорошие. Говядина с рисом в разных вариациях (на кокосовом молоке, по сычуаньски, в кисло сладком соусе) очень вкусно. Том ям не плохой, реально, морепродукты: 3 или 4 креветки, мидия, пару колец кальмара, бульон не наваристый, но вкусный, плюс порция риса. Указано, что 600 мл, но, мне кажется, это вместе с рисом,но одному человеку поесть хватит. Если ели настоящий том ям, то тут не плохо, можно попробовать, для разнообразия, по сравнению со многими заведениями Москвы. Минус один - это парень продавец-менеджер, принимающий заказы, ноль эмоций, одна антипатия исходит от него и не знание меню, что из чего состоит, в каком количестве, вкусе и качестве . Либо поменять его, либо научить коммуникации с посетителями. И тогда будет просто идеально. То же заведение на Охотном ряду, но там кардинально другое меню и способ приготовления, поэтому, будьте осторожны, там ничего общего с меню с ТЦ Бум - несъедобно, невкусно и мало.
Тимофей Боркунов
27 сентября 2025
Очень хорошее место, готовят быстро, вкусно и по адекватной цене. Красивое оформление. Понравились жареные гедза и курица в кисло-сладком соусе.
Aksi W
Вкусно, быстро. С удовольствием хожу. Беру чаще всего супер жареный рис с говядиной (очень вкусную капусту кладут 😍) P.s. верните пожалуйста блинчики)
Софья Желтышева
14 октября 2024
Лучшая азиатская кухня на районе! Рамен том-ям лучший из всех, что пробовала. Также хочу отметить говядину по-сычуански, курицу гун бар и пельмени с джусаем. Шашлычки выше всяких похвал. Очень внимательный и вежливый персонал, повара- мастера своего дела. Настоятельно рекомендую!
Приходили с парнем, заказали том ям курица с креветками и курица в кисло-сладком соусе с рисом Персонал ужасно невежливый, раздражено реагируют на любой вопрос В процессе когда ели обнаружили в том яме с креветками, недочищенные креветки, это просто жесть, в суп просто накидали кучу нечищенных хвостов креветок!!! После этого решили зайти на Яндекс карты, и оказалось что тут написано что ресторан вовсе не работает, хотя это не так В общем не советую это заведение, обходите как можно дальше
Яна Корчажкина
8 февраля 2025
Ставлю 5 звезд , так как том ям мне редко где нравиться , но тут зашел, хоть немного отличается от вьетнамского Том яма и я особо не люблю мидии в супе, но очень вкусно! Удивлена и рада находить новые места где есть супер вкусный и самый любимый мой суп
Glitch
18 февраля 2025
Ходим с супругой в это заведение уже продолжительное время, постоянно берём вкусный том ям, свинину в кисло-сладком соусе, вкус просто восхитительный, нам очень нравится. Бывали в разных заведениях где есть том ям, но именно это заведение наш фаворит по вкусу.
Наталья Букацел
24 октября 2025
Очень разочаровалась в покупке блюда. На вынос купила рамен том ям с морепродуктами. А приехав домой оказалась вообще не та лапша что заявлена. Рисовая какая то. Совершенно не вкусно с ней. Жаль потраченных денег!
langiz1
7 марта 2025
Всегда заказываем том ям. Всегда все хорошо , никогда не было претензий по вкусу. В этот раз ни мне , ни жене - не понравилось. Претензии к самому бульону , никакого вкуса , просто соленый и все , что случилось ? На протяжении 2 лет берем том ям у Вас Заказ 07.03.2025 в 19:06
TBGPhoto
15 января 2025
Вся еда очень плохо пахнет, говядина с жилками, что невозможно нормально жевать и откусывать, а пельмени были вообще недоваренные, очень тяжело жевать, да ещё и страшно учитывая, что из свинины. В общем потратил 1000 недоел ничего. Не советую никому
Строй Сити
7 января 2025
Ооочень вкусная еда, мяса кладут много, оно нежное, соуса достаточно, лапша домашняя. Том ям самый вкусный
Полина Берестнева
18 июля 2024
Пожалуй, это кафе - один из плюсов посетить торгово-развлекательный центр Бум за возможность приобщиться к китайской кухне. Скорость обслуживания быстрая, блюда вкусные, порции большие и сытные, персонал доброжелательный.
Анастасия М.
Сотрудники не знают состав своих блюд. Если у вас аллергия на что-то, вы не можете что-то взять здесь и быть уверенным в собственной безопасности. Разговаривает сотрудник грубо. Книги жалоб на точке нет.
Мария Абрамова
20 сентября 2024
Очень вкусная китайская кухня, готовится быстро, брали говядину в кисло-сладком соусе с рисом - очень понравилось. Не знаю что по другим блюдам, по типу вок, но думаю что также вкусно. Думаю еще зайдем перекусить)
Оля
26 декабря 2024
Очень люблю китайскую кухню, но данное заведение просто портит все. Заказала свинину в кисло-сладком соусе, мало того что свинины 3 кусочка, так еще из 450 грамм все 400 рис с огромным куском помидора. Соус сделан максимально неправильно, а цвет пугает, такое чувство, что краситель добавляют. Что насчет свины, я искренне надеюсь что у меня не будет отравления, в связи с тем, что из малого количества кусочков, попались ужасно воняющие и заветренные куски, такое ощущение, что она лежала до это несколько дней просто так на столе. Огромный вопрос к персоналу, неужели вы не боитесь такое вводить в продукт питания? Вам же плохо потом будет от проверок.
Андрей Киров
27 августа 2024
Тут лучший рамен с морепродуктами, который я ел! Приготовлено мастерски, кокосового молока, креветок, мидий и пр. не жалеют. Сотрудники милые, улыбчивые и расторопные. Замечаний вообще нет, очень понравилось)
Марьяна
21 декабря 2024
Заказали шашлычки из куриных желудков и сердечек, шашлычок из говядины спринг роллы с овощами говядиной и том ям... Всё ужасное и на вид и на вкус, деньги в помойку, есть невозможно... Где вы ели сладкий том ям с кукурузой из банки и ломтями порезанным обычным помидором? Курицу для супа яввно варили отдельно, она жесткая... Шашлычки все были пересушены и специй столько , что кажется пытались заглушить посторонний запах, видимо несвежего продукта... Говядина сухая, внутри красная , не вкусная совсем... Не знаю как описать свой "восторг", но я больше не куплю в этом заведении ничего и вам не советую рисковать здоровьем и своими деньгами... Единственный плюс вежливый кассир, но это влияет на качество блюд, поэтому данное заведение теперь обхожу стороной, а раньше здесь были вкусные блюда, которые нынче вычеркнуты из меню маркером
Илья Николаевич
10 января 2025
Очень неплохой сытный фастфуд, кто любит приближенное к китайской еде, малоостровато и все делается практически на кисло-сладком соусе
Кира Ахмерова
29 декабря 2024
Хорошее кафе, постоянно за хожу сюда покушать. Здесь представлен широкий ассортимент блюд, а дружелюбный персонал всегда рад помочь. Особенно рекомендую любителям китайской кухни — вы точно останетесь довольны!
Екатерина Пильчина
23 августа 2024
Рамен томатный терияки стал постоянным блюдом и ещё мясо свинины в кисло сладком соусе. Очень своеобразно по вкусу и привлекательно. Любим китайскую кухню и особенно как здесь готовят, очень нравится.
Виктория Смагина
15 сентября 2024
Хороший корнер, где подают вкусные китайские блюда. Ценники невысокие. Брала пасту, которую очень качественно приготовили. Мне понравилось, так что вернусь сюда снова. Рекомендую!
Алиса Л.
13 октября 2024
Обычно нравилась там еда. Взяла только что свинину в кисло-сладком соусе …. Рис пропаянный обычный, а не азиатский. Даже воду не посолили. Просто клейкий пропаянный рис как в пакетиках.. в свинине зачем-то громадные куски помидора свежего… и громадные куски ананаса. Соус не китайский. О твердости свинины можно судить по вилке
Ричард Дегасюк
6 марта 2025
Сегодня тут был, взял рамен с курицей и яйцом, во-первых на вкус так себе, во-вторых спустя час в животе начались пляски. Не знаю, что вы там понамешали, но я больше сюда ни ногой.
Влада Сапожникова
16 августа 2024
Хуже том яма я в жизни не видела отдала им его обратно деньги не вернули , кипяток с пастой размешаный и Сахар , не советую данное место , продают блювотину , риса целое ведро и 5 ложек то что они называют том ям , потом я расстроилась и расплакалась так как я принимаю транквилизаторы девушка подошла предложила заменить мне блюдо
Миша
24 февраля 2025
Один из лучших том ямов, что я пробовал, хотя и порция маловата. Берите именно с курицей и креветками, он топ. Баклажаны тоже топ. Вок не понравился, а вот основные блюда норм. Рекомендую с кокосовым соусом и по-сычуаньски. На доставку также вкусно, но уже дороговато)
Ксения
11 октября 2021
Заказала лапшу на вынос. Прочитала, что порции маленькие, но какого было мое удивление, когда я переложила в тарелку и порция оказалась просто гигантской и впервые удалось наесться одним воком!) А по вкусу тоже просто обалденно! Не фастфудный уровень в общем - респект! На фото сингапурская, а удон с курицей и овощами просто съели до отзыва и фото, к сожалению, не сделала - она даже фотогеничная)
Александр П.
15 августа 2024
Раньше брали очень вкусную курицу Гун бао, теперь, помимо того, что увеличили цену, соус перестали добавлять от слова совсем, получается съедаешь курицу и дальше кушай сухой рис, я уверен, что так это блюдо не кушается! Оценка 1. Часто ходил семьей, ходить больше не буду. Кассира попросил добавить соуса-мне было отказано.
Софие Гольтяева
29 августа 2023
Отвратительно. Заказывали доставку. Ждали её два с половиной часа. Заплатили только за курьера 800 рублей (и это нам ещё скинули 150 рублей за моральный ущерб, так вышло бы больше 900, т.к. расценки яндекс-доставки меняются, а своего курьера у них нет.) И вот нам привозят еду... (к курьеру вопросов нет). Фо бо в формате "собери себе сам": лапша в отдельной упаковке, спрессованная слоем мяса и разного рода батвы, выглядела как липкий разваренный доширак, отбивающий всякий аппетит. Пришлось потратить время ещё и на то, чтобы этот "супец", больше похожий на корм для скота, приготовить. Курица в удоне оказалась жиром в кляре, пахнущим разочарованием и кунжутным маслом, и сочилось все это перечным соусом, пока мы сочились жлобскими слезами. Говядина с перечным соусом оказалась перечным соусом с говядиной. Слишком большие куски, не лучшая вырезка, влажный кляр. Сплошное разочарование. Совершенно не стоит своих денег и нашего времени. Лучше бы остались голодные.
Клим Д.
13 марта 2025
Отвратительный том ям… Сначала увидели с девушкой цену на том ям и это нас удивило, что дешевле чем в Питере и где либо Бульон очень соленый и не насыщенный Вместо помидорок черри там плавали огромные куски обычных бабушкиных помидоров на пол порции, но это не самое плохое, что могло бы удивить В самом бульоне огромное количество консервированной кукурузы и это очень отталкивает и сбивает аппетит Даже доедать не стали, не вкусно и противно 0/10 А сам рис который выдали к том яму, это просто рисовая каша которая даже в самом бульоне не рассыпается и плавает кусками Не ходите сюда, лучше доплатить и взять вкуснее в другом месте
5 января 2024
Отличное место, хороший баланс цена-качество, обязательно найдёте своё блюдо из всего разнообразия и оно вас точно не разочарует. Регулярно берём еду домой, очень выручает. Отличное отношение к клиентам, Чолпан отдельное спасибо за работу. Вкусно рекомендую.
Виктория
6 октября 2023
Больше полугода покупала пару раз в неделю Мала-Тан. Был очень вкусный, острота была умеренная, можно было есть. Но с августа где-то блюдо стало отвратительным, острое настолько, что слезы из глаз и потом идешь в прямом смысле слова промывать язык и рот под краном. До августа клали начинку в хороших пропорциях, а теперь то одну лапшу положат, а другой совсем немного, то древесных грибов 1-2 кинут и все. Но самое ужасное-это невыносимая острота даже для любителя острых блюд.
Светлана Р.
22 ноября 2025
Что случилось с блюдами у вас? Раньше был очень вкусный вок с курицей и темным соусом (вроде перичный), также к нему шла маринованная капуста с вкусным маринадом. Сейчас же, я заказала это стандартное блюдо, но мне принесли стеклянную лапшу, зачем-то там же креветки с курицей и невкусную капусту! Также, само меню изменилось. Персонал сменили. Больше сюда не пойду.
Андрей Образцов
Гёдзы очень вкусные, всем советую. Остальное не пробовал. Цена 350 руб за 10 штук, по моему приемлемо
Лидия Бокова
5 января 2025
В принципе вкусно, но ждать очень долго т. к отпускают заказы в первую очередь. Это конечно плохо.
Светлана Р.
3 апреля 2024
03.04.24 ориентировачно в 15.50 приобрела 2 том яма.Хочу обратить внимание руководства на рабатающего кассира в эту смену!Девушка просто по хамски себя вела,ненормально разговаривала.Швырнула чуть ли не в лицо одноразовую посуду,которую я попросила приобрести отдельно!При этом сказав "пошла отсюда" Такого ужаса и отношения я давно не встречала!Причем разговаривала с девушкой этой я нормально.Я считаю что должен быть какой то штраф у таких "сотрудников" раз вы их держите.Отзыв в книге жалоб оставлен,обратите внимание
Екатерина Д.
27 декабря 2022
У всех вкусы разные. Я очень люлю обедать у этих ребят. Кто любит острые блюда, рекомендую жаренный рис с говядиной и креветки васаби. Большие порции, сытно и очень вкусно! Для меня вьетнамская кухня пресная. Бывают очереди, потому что много заказов на доставку, приходится ждать 7-10 минут пока приготовят, это единственный минус) Приятные и приветливые сотрудники.
Fleece Flower
20 апреля 2025
рамен с говядиной и яйцом - потрясающий!!! Говядину даже жевать не нужно - тает во рту. Все остальные ингредиенты - выше всех похвал, очень вкусно было! Обязательно будем есть тут, если окажемся в БУМе
Екатерина Рудич
23 марта 2022
Заказывали Рамен с говядиной за 380 руб. порция норм такая, я наелась вдоволь ещё и осталось. Очень вкусный Рамен, теперь приезжаем ради него в Бум. Мясо очень мягкое, прям кайф.
Владимир Дергачев
10 сентября 2023
Впервые попробовал китайскую кухню и мне очень понравилось. Сытно и очень вкусно, хорошие порции. Единственный минус, перебор по соли, но это кому как, в остальном очень неплохо.
Денис Сердюков
21 ноября 2023
О, находка! Вкусные супы. Томям с курицей боал. Очень вкусно. Вотрые блюда тоже шик. И рис, и вок. Пооции довольно большие, что очень конкурентно с другими азиатскими точками
Наталья
19 мая 2023
Очень вкусно! Курица в кисло-сладком, рис Вок с курицей, удон с говядиной, всё было очень вкусно! Порции большие. Не справились, попросили с собой упаковать, сделали без вопросов. В блюдах много овощей: ростков, морковки и прочего. Сытные не тяжёлые блюда. Спасибо персоналу и поварам.
Максим Ланье
6 февраля 2024
Неплохие заготовки, нормальные порции. Вкусно. Но вот рис варить не умеют, даже не промочивают видимо. Дайте поварам посмотреть ютуб про варку риса, а то из него можно дома строить, настолько он клейкий
Роман Панов
5 июля 2024
Покупал там китайские щи, щюборще называется, почти вкусно, кажется, продавцы общались со мной на киргизском, в подарок дали невидимые фломастеры, рекомендую 👍
Сергей Каптюк
14 октября 2024
Очень вкусно и администраторы всегда прислушиваются к пожеланиям клиентов! Хожу сюда минимум раз в неделю на протяжении двух лет.
Малявочка
17 января 2023
Вежливый персонал. Большие порции, готовят достаточно быстро. Рамен том ям с курицей и креветками был вкусный, правда было всего три маленькие креветочки)
Мир познающий
Это что-то с чем-то. Лучшая курица Гун Бао что я ел, спасибо!
Тимофей Я.
2 мая 2022
Всегда держат планку. Отличная, вкусная еда, часто забегаю за лапшой удон. На мой вкус, одна из лучших в Москве. Отличный баланс, всего вмеру. Советую ценителям китайской кухни, думаю, что вы не будете разочарованы. Единственное, бывают задержки по обслуживанию, ввиду большого количества заказов.
Dmitry Xinnert
15 марта 2024
Когда заказывал при мне 2 человека просили вернуть деньги, т.к. есть невозможно. Я подумал ну бывает. В итоге получил свою еду и пришлось тоже просить переделать, все было абсолютно сырое, жена заказала пока я ждал, ей тоже дали сырой том ям, при ней тоже делали возврат. 5 человек подряд получили сырые несъедобные блюда. Нам переделали и все равно со второго раза блюда сырые. Не рекомендю точно.
Елена Усова
31 июля 2022
это прекрасная команда и замечательная вкусная ароматная еда. Всегда захожу к ним когда бываю на Братиславской) обожаю шашлычки с зирой)) рамён, баклажаны, лапшу по-сингапурски, говядину с чёрным перцем, и тд))) очень вкусный том ям)!