Cybercode Arena

Валерия Черепанова
Провели день рожденья, 10 детей, 7-8 лет, всем очень понравилось, есть отдельная комната где можно перекусить и отдохнуть, в перерывах между играми дети играли в аэрохоккей и Плейстейшн, в отдельной комнате есть мини холодильник куда можно убрать торт, микроволновая печь, кофемашина, чайник, одноразовая посуда и все необходимое чтобы приготовить чай и кофе. Есть шкафчики куда можно убрать личные вещи.
Эвелина Обухова
Отличное место для проведения детского праздника, либо просто активного отдыха с детьми и взрослыми, большой выбор интересных игр на любой вкус, а также напитки, зона отдыха и игры. Не первый раз тут отмечаем день рождения и обязательно вернемся еще, хорошие эмоции обеспечены для всех
Svetlana P.
Сегодня отметили детский день рождения!!Все дети были в возрасте от 7-9 лет! Всем понравилось , куча положительных эмоций! Очень понравилась комфортная лаунж зона! Чай, посуду можно было с собой не брать, все предоставляется! Особенно понравилось детям безлимит по газированным напиткам!! Всё прошло четко по времени, что очень удобно всем!! В конце мероприятия имениннику подарили кучу вкусных подарков и сертификат в бесплатный игровой тир! Спасибо всей команде cybercode arena за отличную организацию и подаренные эмоции!!! Всем рекомендую!
Антонина Капацина
Праздновали тут день рождения дочери, только самые приятные впечатления! Дети безумно довольны играми, взрослые очень довольны организацией! Много приятных бесплатных бонусов, отличная возможность и поиграть и поесть сразу в одном месте! Девчонки персонал очень вежливые и приятные, помогли расположиться, все рассказали, отлично взаимодействовали с детьми! Адекватные цены! Заранее по звонку все объяснили, предложили различные варианты пакетов, все скинули в мессенджере, чтобы удобно было принять решение! Точно рекомендую это место!
Галия Кулькина
Мы посетили это место впервые и остались в полном восторге. Начиная с общения при бронировании: сотрудники были очень вежливы и подробно всё рассказали. Когда мы приехали, персонал также встретил нас с доброжелательностью. Они помогли детям выбрать игру, всё объяснили и показали. Наши дети с удовольствием провели время за игрой и остались очень довольны. Спасибо большое за прекрасное времяпровождения, обязательно вернёмся туда ещё!!!
Очень удобное местоположение.Внутри приятная атмосфера,отличная лаунж-зона со всем необходимым,кофе,чай,посуда.Много пространства,дети в восторге.Есть приставки и аэрохоккей,как дополнительный бонус...
Юлия Б.
Проводили день рождения ребенка. Здорово, активно, дети интересно провели время! Есть комната отдыха с плюшками в виде колы и напитков, можно отдохнуть и перекусить. Думаю, взрослым тоже можно включиться в игру не меньше детей.
Ульяна Пехтелева
Огромное спасибо команде VR-арены за потрясающий детский праздник! 🥳 Ребенок и все гости были в полном восторге! Хочется отдельно поблагодарить администраторов Анну и Вячеслава. Они очень чутко и профессионально помогли с организацией, ответили на все интересующие нас вопросы. Праздник прошел на одном дыхании, весело и безопасно. Обязательно придем еще!
Ирина Худякова
«Спасибо команде Виар арены за волшебный праздник для нашего ребенка! Отдельное спасибо Анне и Вячеславу. Ребята, вы настоящие профессионалы: помогли с выбором программ, все время были на связи, а на самом празднике создали такую дружелюбную и увлекательную атмосферу, что даже взрослые захотели присоединиться к играм. Видно, что вы любите свое дело. Спасибо за терпение и заряд отличного настроения!»
татьяна х.
Сегодня здесь отмечали день рождения!!! Дети просто восторге ! Бронировали на 3 часа, дети хотели ещё остаться . Родителям тоже было всё шикарно , есть комната где можно поесть ( чай, кофе и газированые напитки - всё входит в стоимость )Персонал очень вежливый, детям очень всё понятно и доступно объясняет. Однозначно придём ещё раз.
Сергей Г.
Сегодня отмечали детский день рождения! Дети остались в восторге! Персонал всё рассказали и показали. Лаунж зона вместительная, всё предоставляется (кофе, чай, кола). Однозначно рекомендую данное место для отдыха с детьми. Остались только положительные эмоции!
Ви
Были сегодня, отмечали День рождения сына. Всё очень понравилось)! В следующий раз можно смело брать больше времени для игр. Дети остались довольны)! Так же есть комната отдыха,оснащенная всем необходимым, где можно посидеть и покушать. После застолья можно поиграть в приставки и аэрохоккей. Хочется вернуться снова.
Дмитрий
Отличное место для детей. Дети наигрались от души, в лаунж-зоне уютно и и красиво, есть вся одноразовая посуда, напитки и бытовая техника для детской вечеринки) Рекомендую этот детский клуб для детских мероприятий и весёлого времяпрепровождения.
Александр Холодный
24 мая 2025
Недавно посетили эту замечательную игровую комнату с друзьями, и остались в полном восторге! Место действительно впечатляет своим уровнем организации и разнообразием развлечений. Особенно хочется отметить комфортную лаунж-зону с удобными местами для отдыха. Здесь есть всё необходимое: можно бесплатно пить чай, кофе или колу во время перерывов между играми. Отдельно порадовало наличие игровых приставок в зоне отдыха. Сам игровой процесс организован на высшем уровне. Игры интересные и увлекательные, подходят как для детей, так и для взрослых. Персонал вежливый и внимательный. Однозначно рекомендуем это место как для детских праздников, так и для встреч взрослой компании. Время здесь пролетает незаметно, и вы точно получите массу положительных эмоций!
Женечка
23 февраля 2025
Отличное место! Отмечали день рождения ребёнка, все были в восторге, отдельная зона для отдыха проооосто великолепна! Прекрасная обстановка, нет пластиковых столов, добротная мебель, что очень важно, потому что приятно было мамам посидеть в ожидании детей в комфорте. Есть автомат с газироваными напитками(для детей это было отдельное развлечение)))))). Взрослые могут насладиться великолепным кофе из кофемашины, несколько видов чая. Между играми дети рубились в соньку в зоне отдыха. Вежливые, общительные ребята там работают. Все рассказали, помогли, следили за тем, чтобы на площадке царил порядок. Желаем процветания этому прекрасному месту и рекомендуем всем его! Спасибо вам за отдых!
игорь W.
Провел недавно здесь день рождения и не пожалел: персонал дружелюбный, грамотно обьяснили все тонкости игры и другие моменты, оформление лаунж зоны приятное. Провели 3 часа и ни разу не скучали, единственное во время перерыва от игр на приставках мало игр, но это не сильно волновало. Само разнообразие режимов большое. Еще не раз буду праздновать или просто собераться!!!
Людмила Моргунова
23 декабря 2025
Место супер! Отмечали 21.12 сыновьям день рождения, дети в восторге! Наигрались, набегались в очках, так ещё как были счастливы безлимиту на колу и пепси! В дополнение и взрослые и дети поиграли в РS и аэрохоккей. Спасибо огромное за организацию такого прекрасного места!
Ирина Щербинина
23 мая 2025
Прекрасное место для отдыха детей и взрослых. Мы провели там начало празднования Дня Рождения. Всем понравилось! Куча маленьких бонусов (напитки, одноразовая посуда, скидки имениннику, подарки, игры), но самое приятное что можно без детей посидеть в тишине (30-40 мин) пока они играют. Зерновой кофе попить, музыку послушать, поиграть, да что угодно. Время летит быстро 🚀, а для детей куча эмоций. Всё удобно и продумано много мелочей очень необходимых (комната для переодевания, нож для торта, ложечки..)
Светлана П
25.01.26 Дети были в восторге, а потом к ним присоединились взрослые! Нам все очень понравилось, приятный бонус -кофемашина, автомат с колой! Чисто, комфортно! Персонал очень дружелюбный! И дополнительно подарили два сертификата в тир, детки потренировались в стрельбе!
Татьяна Вишневецкая
19 августа 2025
Очень понравилось в Cybercode Arena! Отличное место для отдыха и праздников: уютная лаунж-зона с приставками и напитками, современное оборудование, много интересных игр для детей и взрослых. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором — организация на высоком уровне. Время пролетает незаметно, дети в восторге, взрослые тоже остались довольны. Обязательно вернёмся ещё раз! 👌🎮
Ксения Р.
13.03.26 отмечали День Рождение сына,отличное место,вежливый и внимательный персонал,дети в восторге,взрослым тоже удалось поиграть,задействованы были все.Уютная лаунж зона,чай,кофе,напитки в твоем рапоряжении.Рекомендую.
Сергей Б
Всё супер. Дети в восторге. Есть отдельная комната в которой накрыли детям стол. Бесплатное кофе с кофе машины . Бесплатный аппарат с колой и пепси. Да и в целом обстановка очень уютная.
Наталия Фучкина
11 октября 2025
Хорошее место для проведения дня рождения ребенка. Мы здесь второй раз. Арена достаточно большая, выбор игр хороший. Мы взяли 3 часа общее время нашего пребывание: 2 игры с перерывами на отдых и еду. Лаунж зона вместительная. Есть кофе, кола. Маловато салфеток/тарелок/стаканов ровно на кол-во игроков. Лучше брать с собой. Хотя если попросишь, добавляют. В лаунж зоне есть приставки. Для мальчишек отличный вариант.
Кристина Грицук
Посещаем не в первый раз, очень чисто, брльшое пространство, все очень организованно, дети и взрослые в восторге. Есть отдельные плюшки от организации в виде чая , кофе и лимонадрв, за что большой плюс. Персонал отзывчивый , все рассказали, помогли с выбором.
Ольга Б.
5 октября 2025
Классное место для отдыха с детьми! Мы отмечали тут ДР сына с его друзьями- 8ми летками. Мальчишкам очень понравилось! Помимо разнообразия игр здесь суперская лаундж-зона, где можно перекусить и передохнуть. Хотелось бы отметить приветливый и вежливый персонал, умеюший найти общий язык с детьми. Однозначно рекомендую данное место как просто для отдыха от суеты, так для и празднования различных мероприятий!
Екатерина Косикова
13 сентября 2025
Посетили игру всей семьей! Крутое времяпрепровождение, динамичное, яркое. Администраторы быстро подобрали свободное время, на пришлось ждать следующих выходных. Обязательно вернемся сюда еще, огромный выбор игр, есть еще какие уровни пройти! Спасибо за предоставленный сервис и уникальное развлечение!
Арина Стафеева
29 августа 2025
Очень интересное место для детских мероприятий. Детям понравилось еще до начала игры, радовались, носились. Персонал приятный, отзывчивый. Зона для праздничного стола отлично оформлена, предоставляется все, что необходимо. Можете не переживать, если забудете что-нибудь. Все отлично, рекомендую
Станислав Украинский
11 июня 2025
Супер ! Очень понравилось ))) отмечали день рождения , время пролетело незаметно. Хорошая, прохладная зона отдыха с бесплатными напитками(кола, пепси) , в летний период это очень важно, прекрасный персонал, интересные игры , мы в восторге) Всем понравилось , обязательно вернемся просто поиграть провести досуг. Не жарко в помещении комфортная температура , чисто, комфортно , РЕКОМЕНДУЮ 🤩🤩🤩 с удовольствием провели время !
Анна Добычина
Самое крутое место в Волгограде. Можно поиграть и с детьми, и взрослым и просто отдохнуть!!!! Спасибо персоналу, вы самые лучшие, один только позитив!
Светлана П.
7 августа 2025
Если вы ищете по-настоящему крутое и необычное место для детского праздника и вам поднадоели игровые комнаты (или дети уже выросли из них) , то Cybercode Arena — это идеальный выбор! В мае был гостями на дне рождения и дочке так понравилось, что когда встал вопрос о месте проведения своего праздника, то выбор ребенка сразу пал на это интересное место. На выбор нам предложили несколько "пакетов", выбрали наиболее нам подходящий, включающий два этапа игр с перерывом на отдых, перекус и поздравляшки в лаундж-зоне. Дети визжали от восторга от высокотехнологичных развлечений — каждый, не зависимо от пола и возраста, нашел что-то по вкусу. Эмоции зашкаливали! Несомненным преимуществом является Большая лаундж-зона — родители могли расслабиться и пообщаться на удобных диванах, пока дети были погружены в виртуальный мир. А бесплатные напитки (кофе, чай, лимонад) — приятный бонус! Две PlayStation в зоне отдыха — для тех, кто предпочитает классику. Ребята устроили турниры по любимым играм, было весело и азартно! Здесь и папы не остались в стороне Персонал помогал с настройкой игр, провели инструктаж. Администраторы вежливые, спокойные, все подробно рассказывают как при личном общении, так и по телефону. Сделали вывод, Cybercode Arena — это не просто игровая зона, а целое приключение, где дети (и даже взрослые!) могут почувствовать себя героями цифрового мира. Однозначно рекомендую для нестандартного и увлекательного праздника! 🚀🎮
Екатерина Ахмедова
16 марта 2025
Отмечали сыну день рожденье. Шикарное место, суперский персонал, отличный инструктор, очень комфортная комната отдыха с холодильником, микроволновкой,кофе,чай,газированная вода на выбор. Чистота на фантастическом уровне, включая санузел! Огромный игровой зал, где дети играют под руководством и присмотром инструктора! Следущие праздники теперь только к Вам в Диамант. Спасибо за прекрасное обслуживание и внимание! Вы лучшие💪💪💪💯💯💯
Наталья Г.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу Виар арены за организацию и проведение детского дня рождения! Добродушные, проницательные, отзывчивые,добрые, подкованы в общение с детьми. Все очень понравилось. Огромное спасибо.
Ирина Морозова
18 мая 2025
Отмечали сегодня тут день рождения ребенка 9 лет. Мероприятие прошло отлично! Игры интересные, дети были в восторге. Уютная комната, в которой есть все необходимое для проведения мероприятия: вода, чай, кофе, микроволновка, чайник, кофемашина, посуда и еще много всяких плюшек. Отмечаем тут праздник уже второй раз и точно придем еще.
Оксана
14 декабря 2025
Супер игры, на др дочки были, очень интересно! Помимо Кола Пепси Вода Посуда, шикарная комнаиа отдыха, все включено и бесплатно + аэрохокей безлимит! Виктория и Эрика лучшие😘😘
Анастасия Горкавченко
5 января 2025
Празднуем день рождения сына здесь уже второй раз.Большое пространство,есть комната отдыха.Детвора между играми рубится в приставки,взрослые пьют кофе.В комнате отдыха есть микроволновка,холодильник,аппарат с лимонадом,кофемашина,чай,сиропы,печеньки:) Понравились игра " Небоскребы" ,"Захват острова" и контр страйк. Нам даже клип сняли на память.Спасибо всем сотрудникам,вернемся еще:)
Оксана Ч.
Отличное место, отмечали др сына уже дважды в этом месте, персонал внимательный, вежливый, локации в игре интересные, лаунж зона уютная, просторная. Рекомендую!
Ольга Новомлинова
26 февраля 2025
Праздновали день рождения дочери. Остались в восторге. И дети и родители. Все организовано наилучшим образом. Очень удобная зона для отдыха. Есть все для отличного праздника. Обо всем позаботились и посуда и напитки и приборы и музыка. Девочки, тоже большие молодцы! Спасибо большое!
Игорь Ф.
Были несколько раз. Справляли др ребёнка и были гостями на др друзей. Всё на высшем уровне. Приятный персонал. Вопросы решались без проблем. Сервис замечательный. Интересные игры. Спасибо!
сю
24 марта 2025
Хотим сказать спасибо за проведённый праздник сына. Ребята остались все в восторге, играли от мала до велика (от 7 лет и до 11), но игра была подобрана так, что всем одновременно было интересно. Отдельная благодарность за комнату отдыха, где все продумано: есть даже безлимит по напиткам и все необходимое из приборов для того, чтобы накрыть на стол и накормить голодных деток после игры.
Аганин Сергей
Отличный клуб. Большое помещение для игр. Максимальное количество игроков на одну игру - 10 человек. Вместительная комната для застолья. Есть всё необходимое, кофемашина, холодильник. Также есть три приставки и аэрохоккей.
Наталья З.
29 ноября 2025
Замечательное место для празднования дня рождения!!! Без преувеличения скажу, что это лучшее место для отмечания праздников и по качеству и по цене!!! Отмечаем здесь второй раз. Шикарная комната, есть мини кухня. Предоставляют кофе-машину с кофе, чай, газировку, посуду, аэро хоккей, плойка, 2 игры виар и ещё много чего, а цена просто подарок!!! Такого больше в городе нет, это факт!!! Смотрели много где варианты. Но могу с уверенностью сказать. Это место лучшее! Приезжайте и сами увидите!!!
Юрий Моргунов
21 декабря 2025
Супер место для празднования детских праздников, дети рады и довольны. Отдельным можно отметить комнату приёма пищи с неограниченным количеством колы и пепси.
Фитнес К.
Сегодня отметили день рождения в этом замечательном месте !!! Остались довольны и дети и взрослые !!! Детям было очень весело и интересно , прекрасное место для проведения праздников !!! Очень чисто , доброжелательный персонал !!! Рекомендуем от души !!!!
Мария К.
20 июня 2025
Отмечали день рождения дочери и её подруги, всё прошло просто чудесно!!! В залах очень комфортная температура, что не мало важно. Лаунж зона просто отличная, газированные напитки бесплатно, вкусный кофе и чай тоже, музыка, холодильник. В играх ничего не понимаю, но по эмоциям детей, было понятно, что им нравится, а это главное!!! Спасибо огромное, обязательно вернемся к вам снова!!!
Ирина Позднышева
17 апреля отметили день рождения сына, все очень понравилось, прекрасное заведение, все чисто уютно, дети в восторге от игр, есть все необходимое для праздника, отмечаем здесь не первый раз все супер.
Светлана Чепрасова
Не в первый раз посещаем Киберкод Арену на днях рождениях детей- очень всем довольны - деты рады , веселятся, родители могут отдохнуть в лаундж зоне👍
Екатерина Рожкова
Потрясающее место! Провели здесь день рождение - дети в восторге, приятные подарки всем гостям и именнинику! Очень приятные девочки все объясняют, находят подход к детям! Будем сюда еще приходить!
Кристина Б.
4 октября 2025
Отличное место для проведения праздника. Сын захотел празновать, так как ранее бывал здесь и остался доволен играми. Места много, персонал приветливый. Чай, кофе, пепси и кола входит в стоимость( можно пользоваться без ограничений). В общем, всем советую данное место👍
олег я.
30 июля 2025
Посетив данное заведение в трц 7 звезд, я и мои друзья остались безумно довольны, место потрясающие, игры интересные, персонал достойны отдельной похвалы, всё понятно объясняют, показывают и всегда помогают👍🏻день прошел на ура Спасибо за хорошее настроение и новые впечатления❤️‍🔥1.60
Михаил С.
10 марта 2025
Идеальный вариант что бы наконец-то собраться с пацанами вместе. Ходили большой компанией из 6 ти человек. По итогу все были насквозь мокрые (много бегали) с кучей эмоций и впечатлений. Определенно есть желание повторить мероприятие. Играли в CS на 4х разных картах, персонал в лице прекрасных дам в начале все объяснил , четко проинструктировал, в процессе игры сложностей не было. Страхи и сомнения у ребят, которые были в первый раз были абсолютно не обоснованными - все со всем разобрались и так же выразили желание еще раз повторить.