D-Power

Марта К.
17 мая 2020
Отличная уютная заправочка.Есть бесконтактная и контактная оплата картой. Любезный, вежливый персонал. Дизель отличный! 17 мая
Человек В мороженном
20 сентября 2020
Очень часто заправляем с мужем наши автомобили.ни единого разу качество топлива не подвело.хороший бензин.открыли новое кафе,вкусный,ароматный кофе,не смотря на то что аппарат готовит.работает шиномонтаж с недавнего времени, круглосуточно,даже в городе не везде готовы обслужить 24 часа.не хватает освещения,с дороги не видно из-за забора.в общем приятный сервис, хороший бензин.рекомендую.
Александр Д.
29 июля 2019
Заправлял машину 95м бензином 28.07.19, ревнив к не знакомым станциям отношусь, лью Лукойл и иногда несте или шелл, но стрелка прижала к нулю, а при обсушке привет сто..и что меня ожидало, клевый дядька по по-моим соображениям это был хозяин азс, очень вежливый, помог разобратся с терминалом, рассказал о топливе, было бы время с радостью еще пообщался, вообще приятно когда так обслуживают, учитывая что это автомат азс. Я бы другим компаниям крупным советовал иногда директоров, пускать поработать с клиентом, ведь по сути кроме них почти никому не интересно поднятие их бизнеса.. и так о топливе лил я 95й бензин, чек конечно сохранил)))) но не понадобился, топливо класс на угар, кому интересно на 5-8 моих литров в баке залил на 1000 руб (он на этой азс стоил порядком дешевле чем на других азс а учитывая отдаленность и ее необходимость в этом месте я был удивлён 46.00р) все ок откатал викенд мотор как обычно шепчет, обидно что я там был проездом, удачи в развитии вашего бизнеса и куча отзывов так как вы их заслужили!
Виталий Зимин
8 августа 2020
27 июня 2020 года залил на этой заправке 30 литров 95. Так как заливал почти на сухую, то почувствовал сразу, что машина плохо едет. На подъеме,под нагрузкой двигатель стал лязгать, упала тяга. Начала плохо заводится. Затем начала троить на холостых. Загорелся чек. В сервис... Итог: капитальный ремонт двигателя , 142000₽ . Откололись стенки поршня между кольцами из-за детонации. Мой совет, объезжать эту заправку стороной!!!! Заправляться заранее на проверенных азс!
Александр Г.
8 сентября 2019
Заправляюсь регулярно на данной заправке. Топливо отличного качества. Вежливый персонал. Очень долго ждал что бы в Мичуринском снова построили заправку :) Успехов и развития Вам!
Татьяна KS
9 марта 2020
Единственная заправка на 35 км в округе! Если едете кататься в Коробицыно и вдруг закончился бенз (как у нас), то это спасительный вариант. Находится в Мичуринском. С дороги ее не видно, хотя она совсем рядом, но есть указатель в виде знака "Заправка".
Екатерина Г.
21 марта 2020
Были здесь 17.03.2020 Спасибо большое персоналу, очень любезный и доброжелательный и улыбчивый мужчина-работник АЗС, объяснил и помог заправить машину. Большой плюс оплаты, как наличными, так и картой. На такой заправлялись в первый раз, топливо не подвело, рекомендую
Николай Викторович
13 января 2020
нормальные цены В темноте ехал с дороги знаки с подсветкой наповоротах очень кстати вежливое обслуживание
Татьяна Смирнова
7 августа 2019
Никогда не могу справиться со шлангом и пистолетом, а вежливый мужчина всегда поможет и с системой оплаты справиться и машину заправить.
Адам С.
15 января 2020
Спасибо тем, кто открыл эту заправку! Настоящее спасение! 2 года езжу отдыхать в эти края и постоянно боюсь обсохнуть. Обслуживание на высоте, мне помогли с пистолетом и тут же помогли разобраться с терминалом! Разницы с заправкой в городе я не почувствовал, так что рекомендую!
dpt
13 мая 2021
Автоматическая заправка. Проконсультировал парень, который следит за ней. Неудобно, что нельзя заправку до полного с постоплатой сделать. Но это видимо на всех автоматических заправках - только с предоплатой. Поэтому впечатления в любом случае позитивные. Круто, что вы там есть, так как поблизости нет заправок вообще.
Арк Ген
10 августа 2020
Заправляюсь по необходимости, плюс беру бензин для косилки и триммера. Жалоб на качество не имею, всегда дежурит помощник по заправке. Подскажет и расскажет
Сергей Нестеров
2 февраля 2021
Спасло меня при почти пустом баке. Думал какая колхозная заправка, а там даже ночью дежурит парень - помог залить. Спасибо.
SShilo
11 ноября 2020
Хороший Киришский дизель. Даже CommonRail Delphi его перерабатывает, кто понимает. Чистенько. Вежливые приветливые сотрудники. И главное достоинство это география. Ближайшие заправки Сосново и Первомайское. 25км и 45км соответственно.
Алексей Артус
4 ноября 2019
Азс самообслуживания. Принимают банковские карты и наличные. Приветливый персонал.
Александр М.
21 июля 2020
Единственная заправка в радиусе 40 км. Ехать было страшновато. Но все норм, фрилендер дизельное топливо переварил без каких либо нареканий, сотрудник заправки любезно помог заправится и разобраться с терминалом.
Руслан Нестеров
1 марта 2021
Заправляюсь стабильно полный бак раз в неделю, проблем не было, персонал доброжелательный, Алексею привет!
Виктор
28 июля 2019
Место отличное. Оплата по карте и наличкой. Ребята явно заряжены на клиентоориентированность. Да и место удачное, вокруг заправок нет, так что молодцы что организовали!
Евтушенко Екатерина
12 августа 2020
Отличное место) парень заправщик очень помог. И вообще приятный в общении и клиентоориентированный)
София Красноруцкая
28 февраля 2020
Очень хорошие АЗС . Заправляемся всей семьёй ,и друзьям советуем !!!!! 👏👍👍👍
Molinsky Dmitry
26 июня 2021
Нормальное дизельное топливо. Кириши. Регулярно заправляюсь. Минус- уже больше года нельзя оплатить картой, хотя терминал есть. Только наличные. Отговорки про проблемы со Сбером и подключением звучат, как детский лепет. Понятно же почему это так :-)
18 сентября 2019
Заправляемся всегда на лукойле,но очень часто бываем в Мичуринском,решили попробовать новую заправку! Не ожидали,что качество бензина на высшем уровне и очень понравилось обслуживание!Теперь всем своим,эту заправку советуем!Тем более живём в Коробицыно,теперь до заправки очень близко!А ещё если оплачиваешь наличными,от 1200 рублей,скида 30 копеек от каждого литра!!!👍👍👍
Surf V.
9 февраля 2020
Гоняю на Снежный / Красное озеро уже 15 лет. Наматываешь за выходные, обратно на парах. Ближайшая заправка была ПТК в Первомайке. Вчера открыл Dpower, дотянул буквально на парах до нее. С дороги не видно. По указателям только. Реально новая заправка со своей лабороторией,душевный персонал. Топливо Кириши, залил полный бак, полет до города нормальный. Не сомневайтесь.
Вячеслав Ш.
25 февраля 2020
Перестал заправляться в городе, заправляюсь теперь только в Мичуринском, ребята молодцы, всегда хороший бензин, за год ни разу не подвели. ТАк же заливаю в катер, в бензоинструмент, генератор, топливо что надо. Рекомендую.
Алекс-Петропавловка
27 апреля 2020
Хорошо, что именно здесь, пусть бы и дороже просили за литр. Остальные заправки далеко. Авто съел бензин, клапана не застучали. Со слов добродушного заправщика, топливо киришское. Банковские карты принимают
Михаил Шлоккин
31 мая 2020
Спокойная заправка, без касс и кассиров, все на автомате. Приехал, заправился, уехал.
Виктор Трошанов
17 июля 2020
Отвратительная заправка. Заправил машину и схватил капитальный ремонт двигателя. По результатам экспертизы бензин, который данная АЗС реализует, как 95, имеет актановое число 69!!! И это далеко не единственное расхождение их «топлива» с ГОСТ: фракционный состав занижен более, чем в 4 раза, температура кипения существенно превышает допустимый ГОСТом порог... Машине 9 месяцев, пробег 18К км. Сумма ремонта после этой заправки - почти 500К₽. Так что, даже если у Вас нет другого выхода, не заправляйтесь здесь. Риск нарваться на дорогостоящий ремонт очень велик. На фото только часть повреждений двигателя. Даже тело поршня ОПЛАВИЛОСЬ! А представители АЗС продолжают уверять, что топливо у них первоклассное...
Сергей Рысев
22 января 2020
Ни кому не советую данную заправку . Бензин плохой , машины даже 100 не проезжают на их топливе . Так что решать вам
LyulevDanya
29 августа 2020
Все супер! Быстро, вежливо, удобно)
30 июня 2020
Топливо очень плохого качества
Никита Кузин
1 июля 2020
Плохое качество бензина
K
Ksenia Petrova
23 мая 2021
Бензин так себе. Залила, так как не было выбора. Больше у ним не поеду заправляться.
Ирина Маркова
6 августа 2019
Хорошее обслуживание. Быстро. Правда спрятана надежно, без навигатора можно проскочить мимо.
Донат
28 июля 2020
Внезапно обнаружил эту заправку. Приятно был удивлен автоматической заправке так далеко от города. Бензин оказался не плохого качества.
Светлана Ис
20 марта 2020
Совершенно неожиданно обнаруженная заправка самообслуживания. Доброжелательный оператор подсказывал как и что делать и бензин нормальный.
Макс Потасьев
7 января 2020
Бензин хороший Принимает карты Работает 24/7 Ближайшая Заправка 50 км - это палочка выручалочка для коробицино) Нет туалета((
Валерий Х.
4 августа 2019
Живу с сосново на рыбалку езжу в район барышево, регулярно заправляю машину и лодку + канистра с собой. Полет нормальный! Персонал всегда на месте, спасибо.
PushistikZone
20 августа 2019
Все прекрасно: и качество и сервис! Приеду ещё не раз!
Мария Из
24 июля 2020
Все местные заправляются НЕ ЗДЕСЬ!! Потому что после заправки на этой колонке все чинят машины. Однозначно не рекомендую. Дороже выйдет.
lis8
3 июля 2020
Хорошая заправка, сотрудник молодец!
Алексей Иванов
18 сентября 2019
Терминал кривой глючный, но рядом других заправок не было...
28 августа 2020
Отличнон место, есть кафе, к топливу претензий нет
Дарья Рубцова
9 марта 2021
Всегда тут заправляюсь,когда еду домой,отличное топливо и вкусный кофе. ☀️
Горецкий Сергей
19 октября 2019
Все отлично - сервис, месторасположение.
Александр Р.
28 мая 2020
Бензин дурной,а цены космос,за 7л 95го 650₽ отдал!
Дарья К.
19 сентября 2020
Молодцы, что установили заправку! Она там очень нужна! Выручили нас!👍🏼
Светлана Гринева
12 августа 2020
Не заправка, а недоразумение. Принимают ТОЛЬКО наличку!!! Три месяца, как говорит единственный сотрудник АЗС, не работает терминал..... И это 21 век на дворе....... Ближайшая АЗС от этой - далеко, если приспичило, то придется изыскивать наличку и заправляться, иначе дальше путь придется продолжать на лошадях....
Геогрий ХХХХХ
8 июля 2020
Запраалялся несколько раз, но последний раз 29.06.2020 Аи 95, думал, что до Питера не доеду, пальцы стучали всю дорогу, не рекомендую.
Анастасия Б.
30 июня 2020
топливо ужас!!!!!!
Дмитрий Бравый
15 декабря 2019
Бензин хороший. Колонки самообслуживания как по карте так и налом