D. Prime

Максим Коротких
23 июля 2023
Обратился с простой задачей - допиновать штатный разъем с целью подключения повторителя в зеркале. Не справились. Пин запихали не подходящий, из разъемного жгута двери сделали неразъемный. На мой комментарии о том, что работа проделана некачественно - даже не поняли о чем речь и парировали фразами в стиле "всё же работает". Когда-то это был лучший сервис по диагностике и автоэлектрике в городе, но после смены владельца - стал обычным халтурным гаражом. Константин разговаривать не умеет, в силу своей необразованности и скудоумия решать проблемы не способен. В целом не рекомендую, абсолютно не понимают принципов автоэлектрики, установки доп оборудования, работают на уровне сельского электрика.
Denis Karibidis
3 апреля 2023
Обращался в D.prim для ремонта и установки дополнительного оборудования на Opel Astra J. Починили и установили всё добросовестно,было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро, как изначально обговаривалось.В период ремонта мастер Константин звонил с уточнениями, что встречаю впервые, это огромный плюс. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают.Отдельно хочу поблагодарить всех работников автосервиса и особенно мастера Константина за хорошую работу и обслуживания. Пожалуй это лучший автосервис города Сыктывкар.Процветания вам D.Prim. Теперь со всеми вопросами только к вам.Буду советовать вас всем своим друзьям.
Евгений Н.
13 июля 2024
Заезжал на промывку форсунок, все сделали без замечаний с полным фото отчётом. Кстати диагност у них тоже хороший. Советую
19 января 2019
Быстро и качественно выполнили работы по установке сигнализации с автозапуском. Обращаюсь к Сергею не первый раз, всем советую. Недовольных клиентов просто нет. Цены приятно удивляют. Выполняет компьютерную диагностику практически любого авто. Широкий спектр выполняемых работ. Рекомендую.
Александр Иванов
24 апреля 2024
Ребята быстро нашли проблему и вылечили моего железного коня. Даже официалы, этого сделать не смогли. Спасибо
Игорь Политов
21 октября 2021
Приехал с причиной, что машина глохнет на ходу. Посмотрели, сказали форсунки чистить. Почистили, отпустили. Взяли 2.5 тр. По пути домой опять история повторилась. Поехал к другим диагностам и в Эжвы, т.к не было свободных в городе. Мастер сразу сказал что прогар клапана. Так и получилось при вскрытие. Деньги, время на ветер. Даже нет у них зоны где можно посидеть, подождать пока идёт диагностика. Всё время торчал на улице. Вообщем не советую.
Станислав Александрович
27 декабря 2023
Отличные и профессиональные сотрудники, делают все на совесть. Постоянно у них обслуживаю свой а/м! Меня все устраивает, цена и качество работ! Однозначно мой рекомедасьен!
Вячеслав Немчинов
16 октября 2021
Самый лучший сервис в городе,по диагностике топливной системы и что связано с электроникой авто. Отличный подход к делу и к своей работе!!!
Ксения Симонова
4 июля 2024
Быстрый, качественный и профессиональный подход к работе.
Нюта
22 июня 2024
Очень хорошие мастера, отзывчивые для девушек всё доступно и понятно объясняют, цена и качество на 5+
Григорий Дунаев
31 июля 2022
Сергей сам делает хорошо,но есть ещё один помощник вроде Николай зовут во первых в дверях не поставил шумовую шторку, ну это ладно, приехал кним с проблемой автозапуск то заводился то нет либо заведётся и глохнет сразу, это сделал. Но когда дверь машине от крываешь датчик должен показывать она открыта а он то работал то нет я на этом пос тавил акцент! Но Николай пошивелил провода чего-то туда брызнул вроде заработало но как покозало толком не работает. Где то обрыв в двери так и остался!
19 апреля 2022
Ребята, всем советую обращаться именно туда... с одной стороны кому то покажется мол невзрачный гараж..., НО!!!, обслуживание на высшем УРОВНЕ, мастер вежливо спрашивает о причине обращения, ведётся запись, грамотное консультирование по телефону и в личном общении + на каждом этапе работы, если появились "подводные камни" у Вашего авто, мастер звонит, объясняет и спрашивает продолжать ли дальше и сколько это будет стоить... В общем и целом ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОНСТАНТИНУ и СЕРГЕЮ ЗА ВАШУ КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ. Мне и сделали качественно и вовремя👍👌✌
Евгений
24 марта 2023
Всегда найдут неисправность даже которую очень тяжело найти и цены приемлемые, мастера своего дела. 👍👍👍
Kross
8 марта 2023
Искренне советую, мастера реально разбираются. Зная наш город, каждый второй сервис будет пытаться тебя кинуть, как то обмануть. Тут же все в точности наоборот, все честно, все понятно.тнперь только к ним и езжу.
Аркадий П.
5 января 2023
Провели диагностику, указали на проблему с фишкой на форсунке. Видимо поковыряли, сломали защелку. Поменял сам, проблема не в фишке.
Ирина Чупрова
28 сентября 2022
Спасибо коллективу автосервиса "D.Prime"за отличную работу и хорошее отношение к клиентам! На фоне множества конкурентов вы по праву заслуживаете звание одного из лучших сервисов. Так держать. Спасибо!
Николай К.
17 мая 2022
Парни установили на второй ряд сидений подогрев "Емеля". Аккуратно разобрали и собрали, как и было, все причастные элементы салона! Всё работает идеально! Лишь положительные эмоции! Рекомендую! (HONDA HR-V)
алексей к.
11 ноября 2020
Обслуживают только свежее авто с явными неисправностями,если надо прозванивать проводку и т.д отказывают
Надежда Пипунырова
21 мая 2023
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники, всё расскажут и покажут!
Александр Трубицын
14 февраля 2021
Серёга супер мастер! Делает всё аккуратно и цены не кусаются!
Роман Л.
23 июля 2020
Мастер молодец, сразу нашел причину ошибки
Дмитрий Владимирович
5 марта 2024
Качественно работают!
Артем И.
3 декабря 2018
Качественная и недорогая диагностика авто.
Данил Рогов
22 мая 2023
Чистка форсунок на 5
Владимир Шишов
4 февраля 2024
Ответственные и грамотные ребята. Рекомендую.
Аркадий Ермаков
28 марта 2024
Профессионал
Андрей Май
17 июня 2023
Все хорошо, но несколько дорого.
Валентина Ширяева
12 июля 2020