Д. Сервис

Андрей Мозговой
Супруга ударила монжарик, разбита была фара, вогнут и треснут бампер, замят капот. Дони быстро все организовал, за 2 дня все выправили, заменили и покрасили, даже другие недостатки устранили, не превышая изначально оговоренную цену, что редкость. Все очень на хорошем уровне, качеством очень я доволен) Дони - хозяин сервиса прекрасный человек, все расскажет, покажет, объяснит, всегда на связи и цены на услуги не дорогие. Рекомендую на 100%. Добавил фото до но уже с замененной фарой и выправленным бампером и после.
Анна Напалкова
Осталась очень довольна кузовным ремонтом! В качестве бонуса отполировали фары и машина теперь выглядит как будто толь ко из салона выехала :) покрасили крыло, бампер, дверь, собрали ровно. Все качественно, быстро и достаточно бюджетно. Огромная благодарность мастерам! Фото до и после.
Денис
9 марта 2025
Привез в сервис 10-летнюю машину с накопившимися за это время дефектами по кузову - со сколами краски, рыжими пятнами, потертостями и разного размера вмятинами. Владелец сервиса Дони педантично отнесся к своему делу. Работа заняла больше времени, чем планировалось изначально, так как по ходу обнаружилось несколько скрытых проблем, которые нельзя было игнорировать. Зато получил в итоге машину без сюрпризов, на вид как только что с завода, чистую, свежую и отполированную, именно так, как и рассчитывал. И все это за адекватную цену. Спасибо, Дони! Буду рекомендовать и своим знакомым обращаться к вам.
Виталий
Всех приветствую! Обратился в сервис с кузовным ремонтом. Дони отнесся с пониманием,так как ремонт нужен был срочный. Сервис хороший,ребята молодцы,работа сделанна качественно и в кратчайшие сроки! Большая благодарность! Однозначно рекомендую!
Сапар
25 августа 2025
Быстро приняли машину в работу, за кратчайшие сроки сделали максимум возможного, вежливые работники, приятная цена и бонусом после ремонта мойка автомобиля. Такое чувство что забираю новый автомобиль с салона! Ниже прикрепил фотографии после ремонта и до ремонта
Артур М.
21 марта 2025
Обратился в сервис, чтобы покрасить авто. Такого человеческого отношения, как у Дони к клиенту, редко где можно найти: очень приятные и вежливые ребята, ответили на все вопросы, дали рекомендации. Договорились в цене и дело пошло! Я остался доволен результатом покраски, все сделали профессионально и качественно! Огромное спасибо! Желаю процветания и удачи в делах!
ваня иванов
Был мятый багажник , за два дня покрасили ,выровняли и поставили новый , выглядит все здорово , спасибо за оперативность и качество Фото прилагаю
Дмитрий Любавин
14 июня 2025
Делали ремонт Киа Сид после дтп, ремонт произведён отвратительно, покрасили после 40 наждачной бумаги, видны крупные риски, полосами, с сильной шагренью и краторами, что-то что не пострадало после дтп сломали при разборе и прикрутили на саморезы и герметик, вместо оговорённых 2 недель делали 3 месяца, цен на запчасти не видел, видимо называли на угад, и то не всё докупили, пришлось самому доделывать, весь салон был в пыле от шпаклёвки, зазоры кривые, скрытые повреждения не делали почему-то, нашёл неокрашенные участки под бампером и фонарями которые уже покрылись ржавчиной. И самое печальное что это всё стоило как в хорошем сервисе, как по мне цену задрали, а как узнали что страховая доплатила, повысили ценник Крайне не советую, может это мне так сильно повезло конечно, но всё же На приемке предложили все свои косяки по покраске устранить за мой счёт путем полировки всего кузова
Марина П.
6 мая 2025
В конце апреля потребовалось провести кузовной ремонт моей железной белочки. Обратилась сюда по совету друзей Отличный сервис. Все понравилось, грамотный подход и точность. Огромное спасибо за качество и скорость работы. Хотелось бы отметить и сказать отдельное спасибо моему мастеру. Цены нормальные, рекомендую. Молодцы,ребята!
таира раджабова
12 января 2025
Обслуживание на вышем уровне. Зацепила бампер, решила обратится именно в этот сервис, договорились о цене и в этот же день машину забрали, а на следующий день уже вернули. Работу выполнили максимально качественно и быстро и даже были подарочки. Теперь буду обращаться только к ним. Рекомендую!!!
Chinaz Datkhuzhev
Очень доволен сервисом и отношением сотрудников! Отремонтировали в оговоренные сроки. Краску подобрали идеально. 👍🏻
Анжела Елизарова
13 ноября 2025
Мастера с «ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ» Я думала что бампер не подлежит восстановлению, сделали его новеньким!👌👍 Машина была повреждена вся левая сторона, все сделали!! Но а бампер-это не реальная работа! Дони умеет разговаривать с людьми, любит и знает свое дело, и дарит еще много всяких плюшек… это очень приятно👌😇 Рекомендую! Вообще не пожалеете, а найдете классный сервис! Я очень рада, что мне дали его контакт, в свой сервис не вернусь!!! Желаю ребятам процветания и благодарных клиентов и творческих работ👌👍✌️🙌
Alexey Nikiforov
Заезжал на неделе на Сервис. Ремонтировали бампер, клеили юбку и убирали царапины. Результат мне понравился, Цена/качество - хорошо. Готов рекомендовать!
Екатерина Емельяненко
Замечательный сервис, работу по кузовному ремонту сделали идеально. Я очень довольна, спасибо хозяину Дони, за качество работы и выполнение их в срок.
Дмитрий Б.
3 ноября 2025
Отличный сервис! Безупречно устранили повреждения, покрасили, все сделали качественно в оговоренный срок.
Константин Суслов
Сестра обратилась в сервис , меняли крышу и покрасили в цвет идеально , рекомендую сервис как хороших специалистов
Сергей П.
30 сентября 2024
Обращался в этот сервис за кузовным ремонтом - сквозная коррозия, вмятины, царапины, сколы. Жалею, что не обратился раньше! Все проблемы устранили, сделано все очень качественно, по адекватной цене; по времени - довольно быстро. В общем, я супер доволен, всем рекомендую данный сервис. Хозяину Дони респект за подход к клиенту
25 августа 2024
Из начально отдал машину знакомым после чего прошло 3 месяца и ни чего не изменилось , встретил давнего друга Диму обратился к нему с помощью в ремонте , сделали очень быстро и качественно а самое главное что не дорого! Рекомендую ! В мск один из лучших сервисов спасибо за помощь и спасибо мастерам !
Алексей Ошкин
30 апреля 2024
Обратился за ТО + плановой диагностикой Nissan X-trail. Сделали в тот же день, как и договаривались (важно было забрать машину точно вовремя). Расходники и работы утвердили дистанционно, по вотсапу, по всем работам присали видеоотчеты. Быстро, удобно, недорого, в срок. Автомобилистам рекомендую, сервису и его хозяевам - спасибо, буду обращаться.
Вадим Токарь
29 апреля 2024
Загонял на ремонт свою Хонду Цивик 2008 года,года берут свое.Машине оперативно сделали диагностику,показали и рассказали что нужно заменить ,заказали запчасти (не буду перечислять ),и также оперативно сделали ремонт моей старушки. В этом СТО очень приветливые парни,вы не останетесь без ответа на все ваши вопросы.Рекомендую для посещения. Цены на ремонт очень демократичные.Приеду только к ним. Большая Благодарность!!!
Галина
13 апреля 2024
Обратилась за услугой "Кузовной ремонт": сделали на отлично (устранили вмямину, покрасили в точности с заводской, отполировали), внешне машина стала как новая; бонусом устранили мутность фар и покрасили диски, за что отдельное спасибо. Ребята - профессионалы своего дела; выполняют в срок, качественно, цены демократичные + внимательны к клиенту. Однозначно рекомендую.
Денис
13 ноября 2025
Хорошее место! По рекомендации друзей обратился именно сюда! Отличный сервис, адекватные цены 👍 общение и обратная связь, быстро выполнили работу. Рекомендую 🙌
Sergey N
27 августа 2025
Решили мою проблему со сквозной корозией двери. Фотоотчет по этапам работ. Качественно, четко, в срок. Рекомендую.
Anton Pavlov
1 июня 2025
Обращался с покраской крыла и зачисткой ржавчины. Сделали качественно за 3 дня
Максим Семенов
29 марта 2024
Ребята молодцы, выслушали, объявили ценник (оооочень адекватный), повреждения переднего бампера и переднего крыла, сказали 4-6 дней. Все по высшему уровню! Спустя ровно 4 дня позвонили, сказали, что можно забирать машину. Фото прилагаю до и после, огромное спасибо!!!
Алёна Башковская
19 марта 2024
Хочу оставить отзыв про замечательный автосервис, который стал просто находкой! На моменте нужно было заменить тормозные диски, колодки, ремень и заменить масло в двигателе. Ребята все сами купили, оперативно заменили. Плюс ко всему оказались очень приятными людьми, что не маловажно. Спасибо большое, теперь только к вам!
Светлана
31 марта 2024
Обзвонив множество сервисов, все они оказались заняты, только в данном мне сказали приезжайте, проблема была - всего лишь поменять лампочку. Ребята все сделали мигом, дали несколько рекомендаций, денег не взяли) скоро замена масла, обязательно приеду только сюда! Выполняют абсолютно все виды работ, быстро и по хорошим ценам. Спасибо большое!
Владимир Р.
19 апреля 2024
Обращался по кузовному ремонту, а именно был поврежден бампер. Сделали все на отлично востановили текстуру бампера и попали в цвет на 100%. Отдельное спасибо хочу сказать Жоре, не дорого и качественно!!! Ребята сделали все в срок, как и договаривались 👍
Елена К.
24 октября 2024
Отличное место. Производила кузовной ремонт и покраску авто. Работают мега профессионалы. Сделали работу на отлично. Рекомендую. Владелец сервиса всегда на связи, специалист своего дела.
ERU
27 сентября 2025
Все сделали как договорились, вежливые и старательные парни, результатом доволен. Цена приемлемая, дешевле,чем у "модных" сервисов с кофе и зоной ожидания.
Мария
12 августа 2024
Спасибо мастерам D.Servis за качество работы. Обращалась к ним не раз по ремонту своего автомобиля Хавал Джулион , всегда оставалась довольна. За вполне адекватную цену ребята делают всё на совесть и быстро. И когда мне необходим ремонт, у меня нет даже мысли свернуть куда то на лево!) Огромную благодарность хочу выразить Дони (владелец сервиса), человек с большим сердцем, очень чуткий и внимательный! От души всех благ тебе и процветания!Я буду всем рекомендовать этот сервис т.к. работают профессионалы своего дела.Все на высшем уровне.Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Александр Пасечник
24 января 2025
Сервис супер,мне меняли рулевую рейку все быстро и качественно спасибо Дони хорошый руководитель.
Viktor C.
17 марта 2024
Ребята хорошие. Как с начала сказали так сделали, без разводилова! Смотрю на крыло, и не понимаю как они сделали его обратно в прежний вид! Очень быстро и качественно! Еще допом решотку на радиатор в подарок поставили. Фото до и после.
intevia
8 февраля 2024
Отгнил провод от генератора, времени на устранение неисправности было немного. Нашел на картах,созвонился и объяснил поломку. Очень оперативно все сделали! Цена ремонта приятно удивила)) Теперь буду знать, что есть честный и грамотный сервис в этом районе. Благодарю!
Виталик Киряков
Все хорошо сделали... Ребята свое дело знают. Дони всегда на связи. Рекомендую! Цена адекватная, что еще надо в наше время)
Владимир С.
8 декабря 2023
Отличный автосервис, быстро вниклись в суть проблемы кузовного ремонта. Ремонт занял три дня (в других сервисах прогнозировали больше недели), порадовали невысокие цены за качественную работу. Одним словом - быстро, качественно и по приемлемым ценам. Рекомендую
Дмитрий С.
10 марта 2024
Отличный сервис! Оперативно взяли машину в работу. Быстро и хорошо поменяли диски и колодки, поправили и смазали напрвляйки. Еще и дверь бонусом отрегулировали. Рекомендую!
Владимир М.
22 января 2024
Доброго времени суток. Обратился в этот сервис с проблемой по ремонту вмятины на пороге. По времени работу выполнили раньше чем, было оговорено. Качество на высоте. Цены ниже чем у других центров. Спасибо, рекомендую.
Анна Г.
17 августа 2023
Отлично покрасили на моей машине правое крыло. Вежливо проконсультировали, работа выполнена быстро и качественно, мастера своего дела! Приятно удивлена ценой, спасибо.
Алексей В.
4 февраля 2025
Все отлично, доволен что обратился сделали в срок, по указанной цене!) определенно можно спокойно обращаться
Виктор Б.
Форд куга имела потертости и царапины Все исправили на отлично Ремонтом доволен Молодцы
Humbet Hesenov
16 декабря 2024
Покрасили мне машину, говорили что за две неделю сделают, но сделали за неделю и все красиво без вопросов, рекомендую данный сервис!
Газанфар Хагвердиев
28 декабря 2023
Неоднократно обращался автосервис для ремонта кузова и полировки кузова. Все сделали лучшем виде и максимально оперативно и качество рекомендую!
Виолета Елманова
22 февраля 2024
Отличный сервис, искали по всей Москве, где сделать зеркало боковое, только в этом сервисе согласились день в день сделать. Все быстро, меньше 30 минус заняло и не дорого👍. В общем все быстро, классно, ребята отзывчивые.
Турал Алиев
1 февраля 2024
Приехал к ребятам, была проблема с элктроникой, нашли проблему и устронили. Все быстро, качественно и не дорого. Рекомендую 👍🏽
Фамил Рустамов
18 января 2024
Обратился в сервис с тем что моц автомобиль ниссан не заводился в дилере причину не нашли Благодаря профессионалом данного сервиса мой автомобиль запустили и работают как часики Всем советую данный автосервис
Сергей Васильевич
Спасибо за работу! Я, доволен! По слову, по срокам и по деньгам - нет ни-каких замечаний. Дони молодец! Рекомендую.
Павел Писчасов
20 декабря 2024
Очень внимательно отнеслись к ремонту автомобиля, как к своему. Там где были царапины и я не увидел, дополнительно покрасили.
Milwaukee
6 августа 2023
Был там ремонтировал авто вопросы не какие не обнаружил, доволен ребята всегда на связи. Что нужен для автовладельца берегите себе и других на дороге всем благ !!!
Бахтиёр Т.
14 июля 2023
Цена и качество! Лучшие мастера на все руки! Красят не хуже чем у дилера! Рекомендую!