Да!

Александр Севостьянов
Отличный и бюджетный магазин. Ассортимент продуктов предостаточный. Есть всегда вкусная и свежая выпечка и хлеб. Персонал магазина отличный, сразу видно что сплаченная команда работает. Чистота и порядок в торговом зале. Рекомендую.
Алекс
Чисто, много марок продукции, которых нет в других магазинах, отличная свежая выпечка. Кассиры быстро работают
Валентина Зеренинова
14 декабря 2025
Прекрасный магазин, замечательная команда, товар доставляется в ассортименте, цены расставлены на каждый продукт, всё чистенько, аккуратненько, радует ,что на кассах нет очередей, с потоком покупателей справляются чётко и грамотно . Персонал очень вежливый, на все вопросы получаешь ответ, а если надо, то и проводят до стенда с товаром. Радует общение с такими вежливыми людьми. Лично я отдыхаю душой в этом магазине, прихожу туда как к своим родным людям. Респект и уважение вам, настоящие специалисты своего дела.Очень хочется в преддверии праздника поздравить этих замечательных людей Алексея , Ксению, Гульдар ,Веронику с Новым годом, пожелать крепкого здоровья, успехов во всех делах и начинаниях , счастливой семейной жизни и доброго Деда Мороза в лице руководителей предприятия с большим мешком подарков и поощрений. Они этого, честное слово, заслужили.
Вера М
29 августа 2025
Мой любимый магазин. Большой выбор товаров, овощи и фрукты качественнее, чем в других сетевых магазинах, цены не кусаются. Поставщики мясной, молочной и прочей продукции свои, претензий к качеству тоже нет, а некоторые товары только здесь покупаю. Персонал очень вежливый и расторопный, если у кассы больше пяти покупателей, тут же открывается ещё одна.
Виктория Л
Хороший магазин хожу туда почти каждый день! Колектив хороший 👍 выпичка вкуная и молочка тоже на мороженое очень много выбора короче очень хороший магазин чистый цены хорошие на этом все рекомендую!
Антон Калин
По сравнению с пятёрками и Дикси, магнитами шикарный магазин с такими же ценами оч много белорусской продукции по доступным ценам а не как в магазинчиках с вывеской белорусские товары в тридорога
Светлана Лебедева
20 октября 2024
Ассортимент большой. Хлеб всегда свежий. Мясной отдел большой. Товары для дома большой. Выпечка вкусная, есть что выбрать. Цветы в горшках есть) . Пустых полок не видно. Выкладка товаров супер быстрая! А вот с парковкой проблемы, в такой супермаркет пешком не придёшь. И плохо что не принимают скидку пенсионерам. И нет скидочных карт.
яра мяу
12 июня 2025
Магазин хороший, продукты свежие, большой выбор. Но Магомедова Вера сидящая на кассе, очень долго обслуживает, постоянно долго болтает, и смотрит как на содержимое туалета. Только из-за такого кассира, три звезды
Маргарита
Очень хороший магазин. Всегда , в основном, свежие продукты, большой выбор и сравнительно демократичные цены! Не хуже чем "Перекресток" , только дешевле.
Мурад Мамиров
5 августа 2025
Богатый выбор овощей, продуктов и не только. Очень приветливый персонал и чистый магазин. Жалоб на магазин нет и не может быть.
Сергей Сергеев
Отличный магазин. Просторный. Стандартный ассортимент. Достаточно работающих касс, как результат, практически отсутствуют очереди.
Олег Крикунов
Каждые 3 дня там закупаемся вместе с родителями, все очень превосходно! Нету просрочки, привозят новые продукты почти каждый день.
Екатерина С.
23 ноября 2024
Радует Качество, чистота, персонал! Всегда Свежая выпечка, фрукты- овощи радуют глаз своевременно делают акции, чтобы не допустить порчи. Вот с зеленью проблема делают скидку зелени, которой уже ничего не поможет... Что есть то есть...
Москвич без квартиры
7 июля 2024
Классный супермаркет, есть всё! Ассортимент хороший всегда. Салаты шикарные, свежие. Мясной продукции выбор хороший. Сыры. А какой коньяк десятилетий грузинский, просто сказка, только здесь такой бывает, выпьешь - захочешь ещё! Рекомендую этот магазин всем.
Олеся Александровна
29 октября 2024
Обожаю этот магазин за: искренние цены, всегда свежую продукцию, близкое расположение от моего дома и всегда : добрый, вежливый, отзывчивый персонал. Самый лучший магазин, который только могли открыть у нас на Южном и самый лучший и радушный персонал в нем. Была по случаю в нескольких других, персонал не очень понравился. Так держать, команда, магазина Да, на ул. Машиностроителей, поселок Южный.
BuxloeD
24 декабря 2024
Есть пивное отделение в первую очередь много тележек но с замком по 10р зайдя можно увидеть хлеб и свежую выпечку пекут утром и в середине дня легко найти товар можно спросить у сотрудников
Владимир Шафоростов
14 июля 2025
Очень нравится ассортимент фруктов и выпечки. Да и вообще хороший магазин, чистый, просторный.
Эвелина Слушкина
7 января 2025
Часто покупаем что нибудь. Достаточно быстрое обслуживание на кассах не смотря на большое количество людей. Ценник в среднем одинаковый для данного сигмента, но часто скидки или акции
26 сентября 2024
Нормальный магазин. Есть выбор овощей, фруктов мяса, колбасы, хлебобулочных изделий, конфет, печенья и т п. Нет касс самообслуживания,. По мне небольшой выбор кисломолочных и молочных продуктов.
Людмила Ветюгова
9 октября 2024
В Магазине большой выбор товара , чисто и все свежее, мне точно не попадалась просрочка , очень удобно ,рядом с домом , девочки и мальчики всегда вежливые не смотря на то что заходят разные люди
Вероника Рогова
24 июня 2024
Прекрасный магазин. Большой выбор товаров, очень вкусная собственная выпечка. Персонал добрый и отзывчивый, не грубит. Цены хорошие, бывают частые скидки. Магазин можно рассматривать для большой закупки товаров. Касаемо выбора товаров, он очень большой. Начиная от базовых продуктов, заканчивая некоторыми предметами одежды, быта, а также имеется небольшая часть кухонной техники и товары для кемпинга.
Ирина
15 июня 2025
Супер магазин! Свой, не похожий на другие магазины, ассортимент. Низкие цены. Всегда свежие продукты. Овощи лусше, чем магазинах преимум. Первый из сетки, это был этот))
Эллина Любимова
16 октября 2024
Хороший магазин в шаговой доступности, отличный выбор продуктов, свежая выпечка, очень вкусный хлеб пекут прямо в магазине, вечером выпечку продают со скидкой
Ринат Шабуров
Хороший магазин частые завозы продуктов,большой ассортимент один из любимых моих магазинов сотрудники грамотные и толерантные
Марина С.
7 ноября 2025
Регулярно делаю покупки в этом магазине, и практически всегда довольна обслуживанием, но 06.11.2025 столкнулась с заместителем управляющего Алексеем, по поводу разницы цены на полке и в кассе. Вежливо попросил подождать и ушёл, я решила пока поставить на место тележку и видела, как он махал руками и давал указания сотруднице, которая раскладывала товар. Ну думаю увидел, дал распоряжение и вернётся, что бы сделать пересчёт мне. Но он пропал почти на 10 минут, потом появился и начал спрашивать, где я смотрела ценник, потом повёл меня к полке и тыкнул в НОВЫЙ ценник!!! Я много где сталкивалась с такой ситуацией, но такую наглость и беспардонность встретила впервые!!!! Буду знать и другим советую делать на будущее фото! Ни извинения, ни возврата денег! Просто потеря времени, и грубо говоря выставил полной дурой!!!
Вэл Денди
22 августа 2023
Да! Мой любимый магазин. Всегда чисто, приятно заходить и ходить между прилавков. Большой выбор продуктов, вкусная выпечка. Если много народу на кассе стоит только попросить и сразу идёт ещё сотрудник. Вобщем рекомендую. Лучший магазин в мкр. Южный .
Татьяна Мамонова
15 августа 2023
Качество товаров на должном уровне.В магазине практически всегда чисто.Фрукты и овощи желательно приобретать до 12.00 т.к. после народ "сметает" лучшее)).Периодически проходят акции на товар. Выпечка очень вкусная-особенно когда горячая .Бывает на кассах большая очередь в часы ПИК ,но этот вопрос сразу решают.
Max
30 октября 2024
Вкусная выпечка, хороший выбор продуктов. Редко бывают очереди, оперативно вызывают дополнительных кассиров.
Юлия Федорова
27 июля 2024
Убираю одну звезду.Магазины нравятся и ассортимент,и качество,и цены,но очень уж грубый персонал.Была в двух магазинах и везде как на подбор ,на кассе очень грубое отношение,даже хотелось оставить покупки и уйти.
Александр Ефремов
13 августа 2023
Маркет интересен ассортиментом, отличающимся от пятёрочки и магнита. Большой выбор. Иногда случаются очереди на кассе, в такие периоды магазину бы задуматься об увеличении кассиров. Сказать, что дёшево, нельзя. Но многочисленные акции на товары и опять же большой ассортимент делают магазин вполне привлекательным.
Ксюша
28 декабря 2025
Хороший магазин, свежие овощи/фрукты, чисто выбор есть т свежая выпечка.
Дмитрий Круглов
22 июля 2023
Большой и чистый магазин с широким ассортиментом продуктов и сопутствующих товаров. Цены демократичные, есть своя пекарня, часто можно найти товары для дома, соответственно сезону. Персонал вежливый, скидки и акции присутствуют.
Gusarova.net
3 ноября 2024
Магазин очень нравиться. Рядом с домом. Всегда свежая продукция горячая выпечка. Отзывчивый персонал. Желаю дальнейшего процветания. Спасибо за Вашу работу!
Максим Н.
27 октября 2024
Хороший ассортимент товаров,быстрая работа кассиров не смотря на большое количество людей в очереди не стоял дольше трёх минут.. рекомендую
Василиса Баранова
25 декабря 2024
хороший магазин ,приятный персонал,качество товаров 👍,выпечка очень вкусная,всегда большой выбор и чисто
Станислав Спиридонов
9 июня 2024
ДА! Какой коньяк в ДА! 10ти летний грузинский за 800 российских рублей всего! Это просто сказка. Нет, такого вкусного коньяка вы нигде не найдете, тем более за такие деньги, рекомендую поискать и попробовать грузинский 10 летний в этом магазине. Сам магазин нравится, чистый, большой. Как всегда большой выбор салатов, очень хороший мясной ассортимент в ДА. Цены возможно чуть завышены но не критично. 5 звёзд поставлю.
Александр Баев
19 ноября 2025
Магазин не плохой в общем и целом но продукты не соответствуют,купил печень трески,а там не понятная масса с непонятным происхождением,у них одна марка печени трески
Анастасия Махлышева
9 декабря 2023
Хороший магазин. Выпечка пышная м вкусная. Выбор товаров большой. И качество товаров тоже хорошее, всегда есть акции, что очень радует. Персонал добрый и отзывчивый. Чисто. Советую.
13 декабря 2024
Хорошие магазин, много товаров, персонал вежливый, цены хорошие, но мало еды и кофемашина не принимает наличку хотя там есть отделение для наличных.
Юлия Жендарова-Васютина
12 сентября 2023
Хороший магазин, много новых товаров отличающихся от магнит, пятерочки, дикси. Выгодные цены. Есть кофейный аппарат на территории. В самом магазине есть бытовые товары тапочки, носки, вещи,бывают одеяла. Продукты хорошие, булочки свежие.
Вероника Клюева
18 января 2022
Отличный магазин. Удобно расположен, хороший ассортимент продовольственных товаров, а также целый отдел с товарами широкого потребления, постоянно обновляется ассортимент. Посуда, домашний текстиль, товары для спорта, новогодняя и другая тематика товаров всегда в наличии. Всегда отслеживают сроки годности и никогда нет просроченных продуктов. Очень вежливый персонал, работает молодежь, все делают быстро и слаженно. Всегда открывают кассы по потребности при возникновении намека на очередь. Отличный магазин, огромная благодарность коллективу и администрации за работу на высшем уровне! Молодцы!
Юлия Шпак
25 июля 2025
Вот такую капустку нам предлагают купить в магазине Да на улице Машиностроителей г. Подольск. Не понимаю за кого держат покупателей. Пожалуй прекращу туда вообще ходить.
Алексей
9 июля 2023
Выпечка остаётся лучшей. Хлеб берём почти всегда здесь. Все основные продукты есть с хорошим соотношением цена/качество. Ассортимент довольно разнообразный. Иногда бывает выгодно брать здесь алкоголь.
Владимир С.
Хороший выбор товаров,качественные овощи и фрукты,вкусная выпечка
Вероника Олейник
28 июня 2024
Большой выбор товара, вкусная выпечка, всегда всё свежее, персонал не грубый и всегда подсказывал где что лежит.
Кристина Друг
17 апреля 2022
Отличный магазин. Нравится их выпечка. Ещё очень нравится то, что магазин не жадничает на акции. Вечером скидка на выпечку и хлеб. Если срок годности продуктов подходит к концу, то делаются солидные скидки от 20 до 50 процентов, а никак в других магазинах: сделали скидку 2 процента и выкинули на помойку, потому что никто не купил. Чувствуется также рука руководства. По сотрудникам видно, что коллектив сплочен, все друг другу помогают. А если очередь на кассе, по звонку сотрудник бросает всё и идёт на кассу. Цены конкурентоспособны по сравнению с другими магазинами. Проблем с ценниками нет. Если случилось разногласие, то это скорее исключение. Из недостатков: отсутствие аппарата по проверке стоимости. Хотя его необходимость спорная. Мне один раз понадобился за 4 года (не нашла стоимость товара в морозилке). Недоказано, но возможно есть проблема с качеством алкоголя, как-то было нехорошо от вина. Ассортимент не самый шикарный, но достаточный. В целом рады наличию такого магазина у дома.
Taleksa
8 мая 2023
Очень хороший магазин с брендами товаров, которых не найдешь в других сетях. Цены средние, но встречаются хорошие скидки. Отличное решение - скинуть цены на молочные товары, когда срок годности заканчивается. Выпечка вкусная, свежая, по привлекательной цене. Жаль, кофе на территории магазина нет. В магазине чисто, персонал приветливый.
Виктор Щукин
2 октября 2023
Часто там закупаемся, цена ниже, чем в Ашане или Глобусе, ассортимента хватает, качество устраивает, что ещё нужно? В общем хороший магазин. Хлеб свежей выпечки можно купить. Ставлю 5 звёзд. Рекомендую.
Стася Гут
7 апреля 2024
Очень вкусная выпечка!!! Прекрасные акции , много интересных товаров по очень вкусным ценам))) отличный персонал всегда дружелюбный и отзывчивый. Очень люблю их булочки❤️ в самое сердечко 🫶
Антонина
25 декабря 2023
Магазин привлекает своими ценами, отличным обслуживанием покупателей, чистотой как внутри так и вокруг маркета! Так как пользуюсь магазином каждым день, хотелось бы более разнообразный ассортимент, особенно мяса и рыбы!