Да!

Кононенко Елена
23 июня 2025
Много фруктов и овощей, ассортимент помидоров очень большой. Нигде в магазинах я не видела такое разнообразие, только на рынке. В каждом отделе, где есть весовой товар, везде присутствуют фасовочные пакеты. Пустых туб от пакетов не было. Большая парковка, много автомобилей может припарковаться. Мест достаточно. Персонал занят рабочим процессом - выкладывает товар на полки. Работающих касс было несколько, покупателей в очереди не больше 2- 4 человек и очередей, как таковых, не было. Для молодых и занятых людей это важно, чтобы меньше времени стоять в очередях.
Алексей Яшков
Супермаркет с достаточно обширным ассортиментом, отличающийся от других магазинов по наполнению товарами. Достаточно хороший выбор и разнообразие продуктов. Удобная парковка.
Елизавета Мякинина
16 августа 2025
Лучший магазин, большой ассортимент товаров, удалось найти гигантские шампиньоны, водный пистолет, благовония и пушистика байла
Алексей Джаббаров
7 января 2025
Хороший магазин, если покопаться можно найти много интересных товаров! Большая парковка! Всегда чисто, все лежит на своих местах! На товары часто бывают скидки!
Осокина Ю.
24 ноября 2024
Как и любом супермаркет. Представлено много продукции, широкий выбор. Цены как везде. Выпечку можно купить. Кофеавтомат. Операторы быстро работают, очереди, как и везде, в основном, в час пик. Удобная парковка, просторная. Заезд, конечно, неудобный, только с крайней полосы. Со временем привыкаешь и к этому.
Макс
29 августа 2024
Нормальный магазин. Вкусная выпечка, неплохой ассортимент товаров. Особенно радует, что всегда в наличии много разной зелени и фруктов. Грамотные и приветливые сотрудники. В помещении магазина всегда чисто и не воняет. Как магазин у дома очень даже нормальный.
Константин Николаев
17 сентября 2024
Хороший супермаркет! Чисто, народу не много, цены не завышают. Ассортимент товара вполне приличный. Для небольшого супермаркека у дома считаю, это лучший вариант. Отдельно хочу отметить стоянку, это наверно единственная освещенная, бесплатная, круглосуточная стоянка! За это отдельное спасибо!!!
Юрий
10 октября 2024
Приятное пространство где удобная выкладка, навигация, достаточный выбор съестных продуктов, товаров первой необходимости и товаров повседневного спроса. Операторы кассы вежливы, оприятны. Достаточно прохладно жарким летом и уютно в холодные дни.
30 января 2025
Супермаркет этот нравится удобным заездом и выездом, почти всегда чисто, выпечка вечером остаётся пустой, а хотелось бы купить что-то на утро, на работу
Алексей Перегудов Тульская область
3 сентября 2023
Отличная выпечка. Даже казалось бы одинаковые булочки/хлебушки в других сетях не такие вкусные. Что вы туда добавляете? Свою заботу или легкие наркотики? 😁 Спасибо в целом, чисто, цены приемлемые, кассиры вежливые и за счёт того, что магазин в не очень проходном месте почти не встречал очередей
Юрий
22 апреля 2025
Выбор нормальный для дискаунтра. Вода 1.5 и 0.5 по приемлемой цене и хорошего качества. Удобная парковка
Павел Ерошкин
30 июля 2023
Отличный магазин, большая и удобная парковка. Свежие фрукты. Классная выпечка. Всегда захожу туда купить перекус в гараж. Нужно добавить маленькие корзинки для товаров (видимо их не хватает на всех). Брать для покупки нескольких небольших товаров большую корзину не очень удобно.
Анна Пантюхина
22 июля 2024
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Выбор товаров и качество приемлемые. Свежая выпечка радует в течении дня. Ну и конечно 👍 скидки.
Любовь Новикова
17 июля 2024
Хороший магаз, удобное расположение, много выпечки собственного производства , хороший ассортимент продуктов и сопутствующих товаров. Рекомендую!
Инесса Пальцева
27 июня 2024
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом и ценами. Молоко,сметана, сыр, мороженое 🍦, овощные смеси ,- цены низкие. Хлеб из своей пекарни самый вкусный 😋
Саныч
11 декабря 2024
Отличный магазин. Нормальные цены. Всегда свежие продукты. Если подходит срок годности, продукт уценяется. Никогда в свежих продуктах не увидишь просроченных. Они всегда отдельно и дешевле. Вежливый персонал.
Жанна Александровна
22 января 2025
Очень хороший магазин,большой ассортимент товара, вежливый коллектив,чистота и порядок!
3 декабря 2023
Магазин супер я больше скажу классный!!! Никогда, никогда не ухожу без свежей выпечки! Мои дети как и другие дети моих знакомых очень очень любят там сливочные круассаны и другую выпечку! Цены на них доступные а тают во рту этот не передать словами!!! Дети очень очень их любят а главное они всегда свежие всегда! Там правда много другой выпечки так же она очень очень вкусная! Очень!!!! Что ещё нравится в это магазин: чисто, просторно + можно найти продукты на любой кошелёк! Если заходишь с детьми с пустым покетом никогда не выхожу а на оборот всегда выхожу с полным покетом!!! Магазин очень, очень хороший очень!!! Что ещё нравится нет не приятного как это в других магазинах бывает запаха! Нет! А на оброт запах стоит такой - что быстрее бежишь к свежей ~ выпички!
Алексей Юрищев
13 июля 2024
Большая парковка. Хороший магазин. Большой выбор молочки, мяса. Хорошее качество, всё свежее. Персонал вежливый. Чисто.
Елена Жучкова
27 августа 2023
Товары от продуктов питания до хозяйственных. Ассортимент не большой но все можно найти. Качество хорошее. Цены умеренные. Есть скидки. Магазин чистый. Персонал услужливый. Рекомендую
Ольга К
18 декабря 2023
Отличный супермаркет. Достаточный ассортимент. Чистота и порядок. Чёткое и быстрое обслуживание. Дополнительный плюс качественная свежая выпечка и добротный кофейный автомат.
Игорь
4 июля 2024
Отличный супермаркет, есть всё необходимое! Выпечка супер! Овощи и фрукты свежие несмотря на жару!
Олег Х
Я из другого региона и такой сети у нас нет. Не могу похвалить. На мой взгляд большая площадь редко заставленная витринами. Выбор не айс.На мой взгляд в 5 больше выбор, светлее штоли по восприятию торговой площади.
Александра Павловна
18 сентября 2025
Большой ассортимент товаров. Приемлемые цены. Много разных скидок и акции. Большая парковка. Быстрое обслуживание. Хорошая транспортная доступность, рядом остановки общественного транспорта.
Сергей Самсонов
30 декабря 2023
Отличный магазин,светлый,просторный! Хороший ассортимент,цены! Очень радует выпечка! Вежливый персонал,чисто,уютно! Регулярно посещаем и всем рекомендуем!
Алексей Мусатов
23 октября 2023
Хороший магазин, особенно нравится фреш и охлажденная мясная продукция. В этой сети никогда нет проблем с ценниками, что большой плюс ) Также бывают интересные товары для дома и всякие мелочи.
Светлана
6 июля 2021
Хороший магазин, разнообразный ассортимент, всегда можно найти овощи и фрукты хорошего качества, часто бывают интересные непродовольственные товары. На мой взгляд в этом магазине самые шустрые кассиры, очень быстро обслуживают, очередей в магазине практически не бывает
Людмила Седнина
16 июня 2024
Очень вкусная выпечка. Большой выбор продуктов, много интересного товара для дома, сада и огорода. Цены не высокие. 👍💝😍
SVKonduktorov
18 сентября 2024
Удобное расположение. Широкий ассортимент продуктов и бытовых товаров. Быстрое обслуживание. Нет потери времени на закупку.
Денис Буробин
28 июня 2024
Посещаю данный магазин периодически. Для меня не очень удобно расположен. Но, при этом, есть позиции, за которыми могу персонально приехать. По качеству продуктов вопросов нет
Алексей
27 марта 2024
Отличный магазин. Самая чистая и не заевшаяся сеть магазинов! Ни одного плохого не видел! Ассортимент огромный, цены как и у всех, но есть и очень хорошие, для покупателя цены. Акции, прям в яблочко. Как буд-то знают что надо! Супер сеть магазинов!!!!
Светлана Даниленко
14 сентября 2024
Мне понравился магазин, чистый, просторный, товар аккуратно выложен, кассиры вежливые, цены адекватные
Оксана Королькова
12 декабря 2021
Очень нравится во-первых,обслуживание покупателей( культурные и быстрые в обслуживании продавцы-кассиры!), во-вторых,нравится ассортимент магазина. Из продуктов есть всё,что душе угодно! В-третьих,всегда чистенько и не пахнет тухлятиной и гнилыми овощами и фруктами. Спасибо работникам магазина "Да" на ул.Мира за их труд!
Помогаев Василий
27 июля 2023
Широкий ассортимент. Неплохое качество. Вежливый персонал. Находится в шаговой доступности. Вкусная выпечка.
Татьяна Любимцева
Манго гнилое,95р в помойку,филе бедра куриное-несвежее,магазин сильно испортился
Катенька
23 ноября 2022
Свежая выпечка.Мороженое есть дешевое и выбор большой.хорошие акции.бывают свежие брокколи,цветная капуста,салас айсберг и другие салаты в упаковках в т.ч.руккола,шпинат,ну зелень есть.на кассе никогда не хамили,порядок на полках
Эдуард Янушкевич
20 сентября 2022
Чистота, уют, разнообразие товара и цены приятно удивляют. Приветливые и вежливые продавцы, всегда чистые и опрятные. Большая парковка с разметкой места для стоянки и пешеходными переходами. Нет просрочки товаров, свежая выпечка.
Никита Ликучов
2 декабря 2024
Отличный чистый магазин, с добрыми и вежливыми сотрудниками, товара много, булки вкусные
Алика
9 марта 2023
Хороший магазин, чистый. Сотрудники на кассе шустро работают. Продукты свежие, за 6 лет ещё ни разу просрочку не встречала. Выпечка вкусная. Большая парковка, удобное расположение.
10 февраля 2024
Да стал дорогим магазином, раньше лучше был, а сейчас мясо без скидки купить невозможно, индюк стал ну очень дорогим чем раньше, половина товара исчезла совсем из прилавок, так магазин чистый, хороший, взять что-то можно по скидки
Ирина Л
3 декабря 2022
Любимый магазин. Большой ассортимент всего на любой вкус и кошелёк. Хорошо летом-всегда прохладно. Нет очередей в кассу, большой торговый зал. Вежливый персонал. Всегда свежая выпечка. Много молочки, овощей, фруктов......
Владимир
14 июня 2021
Живу рядом с супермаркетом, очень удобно ходить за покупками. Просторный торговый зал, место есть чтобы не только проехать с тележкой но и пропустить людей. Большой выбор товара разной ценовой категории. Конечно есть и дорогие товары, но каждый человек сможет найти что-то для себя. Хотелось бы отметить что в нём почти самый дешёвый хлеб. Как например в Пятерочке нарезной батон стоит около 30 рублей, а в "ДА" всего 22 рубля, при чем всегда мягкий и вкусный. Так же понравились прилавки собственной пекарни супермаркета. Ещё понравились полуфабрикаты, такие как хинкали по-грузинский, пельмени и вареники. Все очень вкусно, часто покупаю хинкали, мне и моей девушке нравятся. Так же очень приемлемая цена для креветок, 499 за килограмм. В то время как в Рачевне на плотине креветки стоят 1500 рублей за килограмм варёных. Думаю ответ очевиден, где лучше покупать. Всем рекомендую!
Наталья Микалина
12 мая 2024
Отличный магазин, всегда чисто, все доступно, на кассе очередей нет. Ценны обычные как и во всех сетях, овощи фрукты только в ДА.
Наталья Медведева
10 сентября 2021
Да-современный супермаркет. Чисто, уютно, торговые стеллажи с продуктами расположены удобно. Продукты всегда качественные, такое ощущение, что менеджеры тщательно проводят анализ качества продуктов каждого поставщика. Обслуживающий персонал вежлив, психологически комфортно и приятно посещать данный магазин.
ольга абрамова
28 октября 2023
Очень нравится ассортимент, цены практически не меняются, как в других супермаркетах. Всегда быстрое обслуживание на кассе
Евгений
1 июня 2023
Магазин расположен в удобном месте, грамотно организованы подъезды для автомобилей с большой парковкой. Чисто, вежливый персонал, ассортимент не достаточный для сетевогоп магазина.
Екатерина Хохлышева
19 декабря 2022
Прекрасный супермаркет! Вежливый персонал, продукты хорошего качества, просрочки не замечала, много скидок и акций. Проводятся дегустации, что позволяет узнать ассортимент лучше. Удобная парковка.
Ирина
22 марта 2020
Хороший магазин, много продуктов и товаров, которые в других магазинах просто не продаются, вкусная своя выпечка. Большой ассортимент молочной продукции, сыров, мясных полуфабрикатов охлажденных и замороженных, зелени, кондитерской и алкогольной продукции. Много различных бытовых хоз.мелочей. Единственное, нет никакой бонусно-дисконтной системы, а так, вполне хороший магазин.
Анастасия Брагина
28 июля 2024
Отличный магазин 10/10 Широкий выбор, низкие цены, приятнейший персонал, в магазине чисто)
Елена Кучина
6 октября 2019
Очень нравится этот магазин. Удобная парковка. Много скидок. Всегда свежие фрукты и всегда свежая и вкусная выпечка. Большой ассортимент товаров. Можно найти практически всё. Вежливый персонал. Рекомендую.