Да!

Юля Л.
30 октября 2024
Неплохой магазин. Продуктов достаточно, выбор большой! Выпечка вкусная! Часто встречаются хорошие акции! В ассортименте есть то, что в других магазинах не найти: хлебцы с новыми вкусами, глазированные сырки и шоколадки (из того, что необходимо было мне). Рекомендую к посещению!
Андрей Дятченков
10 января 2025
Для этого района один из лучших магазинов. Нет проблем со сроками, ассортимент не плох, много экономичных товаров, и при том весьма адекватных по качеству.
Виталий Кравченко
25 января 2025
Можно было и больше звездей поставить, но очередь была длинной, хотя парень кассир работал быстро и правильно, нужно иногда идти на встречу людям и открывать вторую кассу.
26 июля 2025
Выбор товара хороший, качество не плохое, персонал добрый и отзывчивый, скидки и акции присутствует, зал чистый, на кассах иногда бывают очереди, но их бысто устроняют. НО! Конфеты степ с личинками, очень мило☺️
Иван Ф.
Хороший, чистый магазин. Хоть и не самый большой, но выбор приятный. Цены очень неплохие, в сравнении с другими сетями.
Bagarolo Cesare
13 июня 2025
Я купил товар со скидкой 30%, а когда вышел, то заметил, что цена не совпадает... Я вернулся через 2 минуты, а кассир притворился и попросил у меня чек, так же, как и две минуты назад... это уже не в первый раз.
Татьяна
4 января 2024
Находится на -1 этаже на бегущей лестнице, можно доехать, лифт туда не едет. Много разной заморозки овощей по сравнению с 5-ой, разнообразность топлёного молока, люблю, то, что с церковью. Часто есть свежая капуста зелёная и белая, та что на дерево похожа. Но нет скидок для инвалидов и пенсионеров, как я поняла с утра.
Валентина Троегубова
3 ноября 2024
Люблю Да за выпечку! Хлеб всегда мягкий, свежий, и недорогой! Часто забегаю за чабаттой на ужин.
Виктория Калинено
Бенто торт невозможно вкусный. Даже в пекарнях не так вкусно.
Наталья Кувакина
2 августа 2023
Понравился магазин. Цены более чем достойные. Чисто, все по полкам, аккуратно. Рядом мясной, сырный отделы, хорошее место для закупки продуктами.
Аня Волкова
10 ноября 2025
Обслуживала кассир Дарья,ни здравствуйте, ни озвучила сумму к оплате,с недовольным лицом сидит,как будто я пришла к ней в гости ,а не в магазин. Научите вежливости. А так магазин отличный .
No name
12 февраля 2024
Мне нравится магазин. Хорошее качество товаров, нет завышенных цен. Правда, часто только одна касса работает. Иногда собирается большая очередь
Юлия Симонян
19 ноября 2022
Хороший магазин, огромный выбор продуктов. Цены нормальные. Бывают хорошие скидки. Сотрудники молодцы,очень стараются, чтобы к 8 утра всё лежало на полках. Да и в течение дня работают на благо людей, чтобы мы радовались полным полкам. Рекомендую
Анатолий Пантелеев
16 июня 2024
Почти каждую смену захожу в магазин, потому что товар постоянно свежий, продавцы почтительные вообщем всё нравится в этом магазине, цены ниже чем в других магазинах, советую посетить надеюсь не пожалеете.
Филиппова Алина
6 августа 2024
Замечательный магазин! Очень удобно, что есть собственная пекарня - свежий хлеб и выпечка просто божественны. И всегда большой выбор различных сладостей. Рекомендую для любителей вкусностей.
Наталья Колганова
26 декабря 2022
Хороший магазин. Чистота, попядр. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Очередей почти не бывает. Вкусная кулинария.
Маргарита М.
6 сентября 2024
Есть разные фермерские продукты, молоко, сметана, всякие засолки и консервы. Выбор вообще большой, цены разные, что-то можно найти дешевле даже чем на рынках. А качество не хуже.
28 марта 2025
Чистый магазин. Вежливые продавцы. Свежие товары.. Рекомендую.
Константин Чайка
12 марта 2025
Выгодные акции - это плюс! Но программы лояльности не хватает, карточку бы точно завел.
Светлана Дригалова
25 июня 2022
Хороший магазин, с большим ассортиментом . Очень нравится хороший выбор бытовой химии российских производителей ! Соль и таблетки для пмм очень недорого стоят !
Мария К
25 марта 2024
Отличный магазин!!! Чисто,продукция всегда свежая,акции бывают на разные группы товаров.
Ольга Киселева
26 февраля 2023
Хороший магазин, отличный ассортимент,хожу часто,цены хорошие.Можно купить разнообразный товар,много интересных товаров.
Ирина Зюзева
5 декабря 2024
Цены очень демократичные, постоянно пользуюсь акциями - можно неплохо сэкономить.
Наталия М.
17 мая 2022
Магазин прекрасный! Цены ниже, чем в той же пятерочке. Продукты свежие, выбор большой. Много локальных марок продуктов, которые на порядок дешевле более распространённых аналогов. В магазине очень чисто, сотрудники вежливые, постоянно занимаются выкладкой и поддержанием чистоты в торговом зале. Есть свежая выпечка, замороженные продукты на развес также очень свежие и вкусные! Теперь только сюда. Рекомендую!
Алишер Аюбов
7 августа 2023
Торговый центр серпантин в подвале находится тц Да есть парковка всегда свежие продукты чуть что сразу распродают по акции мне нравится
Ира Асадуллаева
Хороший магазин , хорошие цены бываю Часто. Чисто и всегда порядок
Денис Михаль
3 сентября 2023
Хороший гипермаркет. Цены приемлемые, да и ассортимент получше чем в приевшихся пятерочках.
8 марта 2023
Хороший магазин, чисто и самое важное цены все есть у каждого продукта. Нет правда в зале прибора для проверки цен
Мария Гордиенко
29 июля 2022
Постоянно ездим за продуктами только туда. Всё нравится, выбор тавара, цена, качество.
Дамир Ибрагимов
27 апреля 2025
Приличный магазин, хорошие цены.
тамара попова
7 апреля 2023
Живу рядом,очень нравится,чистый,ходишь не толкаешься,товар свежий,все для жизни есть
Ayanokoji
9 октября 2024
09.10.24 Отказались смотреть электронный паспорт, при покупке алкоголя. Хотя есть постановление правительства которое даёт право покупать алкогольную продукцию по электронному паспорту с госуслуг
Сергей Селезнев
30 октября 2022
Хороший магазин, цена качество соответствует. Хожу часто. Чистота и раскладка товара выдают немецкую принадлежность.
Сергей Ихтияр
26 мая 2022
Неплохой магазин, есть сопутствующие товары! Но цены по сравнению с другими ретейлами чуть выше!!! Есть ряд товаров не присутствующий в других розничных магазинах!
Маркин Андрей
18 августа 2022
Открылся совсем недавно.все новое, чистое, светлое Обслуживающий персонал опрятный вежливый.Цены стандартные где-то дешевле где-то дороже.Желаю успехов
Алёна
24 марта 2023
Чистенько , много фруктов, овощи дешевле и качественнее чем в пятёрочке, и что немало важно, кассиры не создают очередей . 👍👍👍👍👍
Фарида Ишбулатовна Юсупова
22 сентября 2023
Нет маленьких корзин, только огромные тележки и корзины на колёсах, что не удобно для пожилых людей: наклоняться и таскать эту арбу за собой. Хотелось бы и ручные корзины видеть в магазине.
Лариса Л.
15 августа 2022
Большой выбор продуктов. Цены так себе, средние. Плох, что нет ни каких накопительных балов.
Mami Sasazaki
12 ноября 2023
Очень маленький выбор товара и цены не слишком низкие.
Максим
16 августа 2022
Все нравиться, нормальные цены, большой выбор, персонал хороший, часто ходим сюда.
Рома Выменкин
29 декабря 2022
Хороший магазин,когда бываю рядом всегда захожу за товаром.Вечером можно купить некоторые продукты со скидкой.Плохого сказать о магазине не могу
светлана
9 марта 2023
Магазин хороший, постоянно скидки.ценнике все на месте и правильно расставлены.
Юрий Рожков
15 апреля 2022
Бестолковый магазин. В сравнение с Атак, что был до него здорово проигрывает и по товарам и по ценам. Плюс время для открытия магазина самое неудачное. Скорее всего не пойду сюда. Пойду в ближайшую Пятерочку...
Халдун Владимиров
26 июля 2023
Хорошие цены, но мало импортных продуктов, раньше было больше
Евангелина Профирьева
9 декабря 2022
Хороший сетевой магазин. Есть нераскрученные марки с хорошим составом.
жана Бобылева
17 апреля 2024
Свежие продукты питания спасибо большое
Родион Козырев
13 октября 2024
Вкусная выпечка, овощи, фрукты - все свежее. Магазину 5+
Ольга Чигарева
25 марта 2024
Хороший магазин,рядом с домом,выбирать не приходиться,везде всё одно и тоже
Надежда Капустина
14 февраля 2023
Наш любимый магазин стал.Близко к дому и с нормальными ценами.Закупаемся только там!!
Ю
Юлия Полянская