Да!

Irina G.
1 ноября 2025
Выбор продуктов небольшой, но просторно, народу мало, выпечка отличная, овощи не гнилые в отличие от других супермаркетов, удобное расположение, на парковке всегда есть места. После Москвы - это блажь блаженская :)))
Алёна Евгеньевна
12 октября 2025
Всегда огромные очереди! Кассиров категорически не хватает. Продукты, при всём изобилии, без альтернатив... Даже в сельской пятерочке и то выбор тех же овощей и фруктов поболее, тут же они просто разложены на половину витрины, и только визуально кажется, что огромный выбор всего. Раньше было лучше, почему испортился загадка.
Ирина Малкова
1 апреля 2025
Очень много свежей вкусной выпечки, молоко, йогурт, колбасы. Работают с 7.30 . расположение около станции Воскресенск. Очень удобно. Цена/ качество отличное
Алёна Брянская
2 июля 2024
Магазин большой, чистый. Хороший разнообразный ассортимент. Беларусскую колбасу беру не в первый раз, нравится. Стелажи и полки находятся на хорошем расстоянии, удобно. Не удобны ценники на товар, они находятся не снизу под товаром-как у большинства магазинов, а где-то вверху, что ведёт к путанице, особенно для людей с плохим зрением. Я сама купила тоник дороже на 40 рублей и печенье на 35 рублей, ориентируясь на цены под товаром. А надо искать где то вверху.... Будьте внимательнее в этом магазине!
Сфинкс
17 апреля 2025
Хороший выбор товара, очень хорошего качества выпечка, проблема в том, что из 5 касс, всегда работает одна, и почти всегда очередь, чего я совсем!! !! не люблю, поэтому предпочту другие "Да-шки"
Игорь В.
9 апреля 2025
Хороший, большой, чистый,магазин магазин, большой выбор, цены адекватные, большая программа скидок. Удобный подход к товарам. Широкие проходы между рядами.
ирина лаврова
14 мая 2025
Отличный магазин, всегда свежая выпечка, большой ассортимент. Успехов Вам в работе!
Татьяна Ефимова
Недалеко от работы-удобно. Большая очередь на кассах в обеденный перерыв. Чисто
АнюSha
Выбор хороший во многих продуктах ) но меня поражает второй месяц подряд гнилые мандарины...
Елена П.
18 августа 2023
Хороший магазин. Неоднократно бывала, покупала продукты и товары для дома. Вопросов по качеству не было. Всё соответствовало срокам годности. В магазине всегда чисто. Работники вежливы и внимательны. Вкусная выпечка пользуется большим спросом.
Татьяна Уткина
9 декабря 2024
Мне здесь нравится! Просторно, чисто, удобное расположение и удобная парковка. Ни разу не стояла в очереди, всё очень оперативно 👍🏼
Мария
3 мая 2022
Это не первый магазин данной сети, в котором я была. Звезду снизила только за ассортимент: в Рязани выбор зелени и фруктов существенно богаче. Можно даже встретить такие травы, как тархун, розмарин и базилик, несколько видов салата листового. Тут я их не увидела, возможно, к открытию просто не всё успели завезти. Есть все категории продуктов, кроме крепкого алкоголя, но это временно. В хозяйственном отделе можно найти и рассаду для дачи, и лопату, и тарелочки, баночки для хранения чая, специй, подушки, игрушки, приятные мелочи. Обожаю сеть за выпечку и хлеб, который готовят тут же каждые несколько часов. Они преступно вкусные. Если бы магазин был рядом с домом, я бы себе уже отъела вторые 90 до два раза по 90. Персонал приветливый и внимательный, следят за состоянием витрин, помогают, подсказывают.
AllSeengEye
7 февраля 2024
Мало народу в выходные дни, средний ассортимент. Ставлю 3 из-за хамского поведения кассиров. Кидают пробитый товар в общую кучу так, что если не успеваешь сложить товар в сумку или тележку, он полетит на пол. У кассиров есть какой-то норматив по регистрации товара.. Отсутствует охранник. В один из выходных дней в входном тамбуре стояла побирушка и приставала к посетителям. Мало того, она зашла в торговый зал и подходила к людям, требуя купить ей продукты. Реакции персонала - ноль. В целом не рекомендую к посещению.
Надежда Ив
2 апреля 2024
Люблю этот магазин. Как то в нём приятно что ли. Всегда беру выпечку. Жалко что пропал черный хлебушек с клюквой. Всегда хороший выбор овощей и фруктов. Вобщем всегда большой выбор продуктов и делают периодически скидки 50% .
Ольга Шаронина
Очень хороший магазин. Доступные цены, свежие продукты, хороший ассортимент)
Сергей Лобков
6 сентября 2024
Большой,просторный,светлый магазин. Ассортимент как и у всех магазинов ДА обширный. Одним словом приду ещё. Облучение на уровне,быстро,точно качественно.
Наталья
23 марта 2025
Отвратительный магазин. Товар на прилавках лежит, но купить его нельзя потому что не хватает штрих-кода. Пригласила руководителя, она же и была на кассе, сказала,что продать не может и еще обвинила меня,что я оторвала штрих-коды. Абсурд. Товар есть, купить нельзя)
Станислав К.
Удобная стоянка и подходящий ассортимент, отличный от прочих одинаковый торговых сетей.
natalya vasileva
10 сентября 2023
Удачный магазин: хороший ассортимент, удобная раскладка товаров, свежая многообразная выпечка, система скидок, прекрасный с т.з покупателя график работы магазина. В целом зачёт! Рекомендую.
Залина К
3 августа 2023
Большой выбор товаров. Всегда есть скидки и акции, персонал вежлив. Рядом парковка, удобно. Качество товаров хорошее, есть из чего выбрать.
anatoliy.lebedev
25 августа 2024
Большой магазин, отличный ассортимент; ещё есть акции, с убойными скидками (до -50%) - отдельный респект. Так что все хорошо, рекомендую.
Алексей Бузуев
19 июля 2023
Когда проводим каникулы на даче, пользуемся данным магазином, на полках всегда порядок, не сталкивался с плохим или просроченным товаром, очень вкусный хлеб в полках собственной выпечки.
Ирина
27 августа 2023
Мне нравится этот магазин. Чисто, без запаха в помещении... Всегда свежие овощи и фрукты. Хорошая выпечка... Сами пекут... Находится рядом работой, поэтому удобно в обеденный перерыв зайти)))
Юлия Корчагина
7 сентября 2023
Мне очень нравится эта сеть. Хороший ассортимент, доступные цены, выпечка. Немного долго на кассе, но не дольше, чем везде, в гипермаркетах
Сергей
13 апреля 2024
Отвратительное поведение кассира сегодня. Где-то 8,10 покупаю товар ,кассир - женщина на вид 45 лет бейдж не посмотрел .Ни здрасти , не до свидания -все молча , товар сложила рядом с собой , пришлось тянуться через прилавок , такое ощущение , что пробила товар себе . Две недели назад встал к ней в очередь с одним стаканчиком мороженого , когда подошла очередь она заявила , что мороженое она не пробивает , вставайте в другую кассу .
Ольга Власова
1 августа 2024
Удобно расположен, большая парковка, большой ассортимент, просторно, но иногда нет чего-то нужного
Анна Осина
5 марта 2023
Магазин понравился: новый, чистый. Есть весь ассортимент товаров, но определенных марок. Цены доступны, что возможно достигается не очень раскрученным товаром. Но все свежее, качественное. А зачем платить за рекламу в телевизоре, когда можно купить, распробовать и пользоваться. Парковка удобная и машин уже стало много приезжать. Мы это магазин называет "Дашка" 😄
Наталья Ретевых
9 мая 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, очень вкусная выпечка 🥐 Побольше бы таких продавцов как Александра, спасибо за быстрое и вежливое обслуживание😉
Дрон Я
27 августа 2023
Ассортимент по разнообразию средний, но пойдёт, а вот обслуживание хромает, вторую кассу открыть при очереди в 8-10 человек это проблема и грубые возмущения от кассиров, "будете на последний поезд на войну опаздывать я вас пропущу", один покупатель ещё не забрал свой товар сприлавка а твой товар уже кидают в общую кучу, полнейшее неуважение к покупателю! Оценка три с натяжкой!
Алла
30 июня 2023
Хороший супермаркет ! Заполнены полки , овощи фрукты без гнили , хороший ассортимент , чисто и вежливые сотрудники !
Человек
26 января 2024
Хороший большой магазин, приятные цены. Есть большая парковка, удобно подъехать и легко выехать. Посетителей немного, очереди на кассе нет.
Владимир Швецов
4 апреля 2023
Нормальный магазин Круассаны вкусные тут делают и дешёвые . Готовая еда не дорогая и вкусная Выбор нормальный скажу , есть что выбрать Из фруктов не видел которые были бы покрыты плесенью , всё как я понимаю свежее . И вообще просрочки не разу тут не видел
Rayman
13 декабря 2025
Встречаются просроченные товары. Мандарины в плесени видно «невооруженным глазом», продавцы могли бы и убрать. Очень странно, что за полчаса до закрытия уже выключают свет в разных отделах данного магазина. Мужчина в синей рубашке за кассой не приветствуется и не прощается или у них тут так принято, не понятно. Терминалы с оплатой по улыбке расположены так низко, что не срабатывают бесконтактно.
Иван
7 сентября 2022
Отличный, магазин. Всегда чистота порядок, доброжилательный персонал. Большой выбор продуктов, свежих овощей и фруктов. Вкусный свеже выпеченый хлеб. Бывают хорошие скидки.
Даниил Морозов
23 декабря 2022
Отличный магазин, часто бываю, приезжаю за вкусной выпечкой, и сладостями, ассортимент будет по больше чем в любом магните в городе, ребята девчата кассиры молодцы - очередей нет.
Татьяна *
14 мая 2024
Вкусняшек много, цены доступные, ассортимент шикарный. Продавцы профессионалы, всегда помогут с выбором, вежливые и терпеливые, отзывчивый.
Наталья Германенко
17 сентября 2022
Очень хороший магазин. Чисто во всех отделах. И, что для меня главный показатель отношения к покупателю, овощной отдел без товара "на грани издыхания" и насекомых. Большой выбор, приемлемые цены. Просторное помещение, удобная локация товаров.
Валентина
8 июля 2023
Хороший магазин , по ценам что дороже что то дешевле . Магазин чистый , продаётся вкусная выпечка.Удобная парковка перед магазином.
Александр Навоев
19 сентября 2023
Всегда качественно, разнообразно адекватные цены, наличие частых акций по снижению цен. Главная ценность хороший персонал.
Владимир Артамонов
3 августа 2024
Хороший магазин, часто захожу сюда перед работой. Для жителей города расположение не совсем удобное. Радует отсутствие очередей на кассе.
Сергей П
17 сентября 2022
Постоянно работае одна касса, соответственно часто бывают очереди. На вопрос можно ли позвать второго кассира мне так никто и не ответил, посмотрели и промолчали. Во время этого трое сотрудников ходили вокруг и усиленно делали вид, что очереди нет и вообще они тут ни при чём, занимаясь другими особо важными делами. По поводу товаров, посреди зала постоянно помойка, арбузы дороже че везде, в остальном не могу сказать. Если бы не был расположен рядом с работой, то вряд ли бы ещё зашёл.
игорь тришкин
31 мая 2024
Большая стоянка, доступно для инвалидов, большой ассортимент если есть затруднения в поиске товара - продавцы помогут
Илья
19 июля 2022
Прекрасный магазин с приятными ценами и огромным выбором. Из огромных плюсов готов отметить выпечку (она у них всегда свежая и зачастую теплая) Так же к плюсам отметил бы большой выбор продуктов и принадлежностей для дома
Светлана Мухачева
22 мая 2023
Хороший ассортимент. Можно найти все ,что нужно. Вкусная и свежая выпечка. Удобное местоположение, большая стоянка для автомобилей. Открывается в 7:30 и это удобно!
Лето, лето мое)
16 апреля 2025
В магазине работают ваххабитки. Кто их проверяет? Раньше работало местное население, но видимо руководитель сменился и теперь здесь непонятно раскладывает товар. Кругом стала грязь, гн ющие овощи на прилавках. Никому не советую ходить в этот магазин.
ВОКРУГ СВЕТА
Работает только одна касса, стоит трëх-метровая очередь
Дарья Палаткина
8 июня 2025
В данном супермаркете кассир Степанчук Ирина пробила большее колличество товара чем было у меня в пакете и в дополнение к этому пробила дополнительный товар суммой 246.90 в колличестве 2шт которого тоже не было в моем пакете!!! Если бы я случайно не посмотрела в чек так бы и не узнала про обман. Будьте внимательны.
Виктор Котков
15 августа 2023
Хороший магазин, но качество овощей фруктов снизилось, стало как в пятёрочке, гниль, прелесть, мошки, запах плесени. Сезон, а персики и нектарины-зелёные, дубовые, только форма и лёгкий аромат. Вкуса то нет.
Артур П.
14 августа 2023
Вкусная выпечка, приемлимый ассортимент товаров. В помещении работают кондиционеры. Большая парковка
Светлана Забенькина
25 ноября 2024
Хороший магазин , всегда прекрасная выпечка , хороший ассортимент товара , рекомендую