Da_da_nails

31 отзыв

Lalisawill
Дарья — настоящий мастер своего дела! Сделала мне идеальный маникюр с гель-лаком: ногти ровные, покрытие без единой пузырька или скола, дизайн получился именно таким, как я хотела. Работает быстро, но очень аккуратно, все инструменты стерильные, салон чистый и уютный. Руки после процедуры как у принцессы, держится уже третью неделю безупречно! Обязательно вернусь и всем рекомендую — 5 звезд из 5! 🥰🥰🥰
Динара Д.
Отличный мастер и профессионал своего дела! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении мастера Дарьи. Уже несколько лет я прихожу именно к ней, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Профессионализм Дарьи поражает. Она всегда внимательно слушает мои пожелания, даёт профессиональные советы по уходу за ногтями и помогает подобрать идеальный дизайн. Её руки творят настоящие чудеса — маникюр получается аккуратным, красивым и держится очень долго. Атмосфера в кабинете уютная и спокойная.Приятная музыка играет, также можно посмотреть фильм пока идет процесс, комфортная температура и чистота создают идеальные условия для отдыха. Дарья всегда встречает с улыбкой и делает всё максимально комфортно. Особенно хочу отметить качество материалов и инструментов. Всё стерильно, используются только профессиональные средства, которые бережно ухаживают за ногтями. После процедуры ногти выглядят здоровыми и ухоженными. Рекомендую Дарью всем, кто ищет надёжного мастера маникюра! Вы точно не пожалеете о своём выборе. Спасибо за вашу работу и профессионализм! Оценка: 5 из 5 ⭐️
Наталья Р.
Я очень рада, что попала когда то к мастеру маникюра Дашуне! Это мастер своего дела! Делаю у нее маникюр уже более трех лет и всегда ухожу с хорошим настроением и от проделанной работы и от общения с ней! Прекрасный человек, делает маникюр и педикюр очень быстро и красиво. С дизайном маникюр за час сорок по времени! Никогда не было сколов и блеклости после 4 недель носки! Спасибо ей большое! Всем советую к ней попасть! Такого мастера надо передавать из рук в руки😉❤️
Лидия С.
Хочу сказать огромное спасибо моей любимой волшебнице, Даше! Это не просто маникюр, а каждая встреча — это сеанс красоты, интересных бесед, заботы и уютной атмосферы!) Невероятно внимательна к деталям и благодаря Даше мои ручки всегда в ухоженном состоянии!) Всем, кто ищет своего идеального мастера — вам точно сюда! Я Дашин клиент навсегда!
Anastesha
❤️‍🔥Даша-не мастер, а чародейка ногтей.🔥 Я приходя за маникюром — ухожу с ощущением, что только что прошла через сеанс терапии с близким по духу человеком. Быстро? Да. Качественно? Однозначно. Так, что перестала переживать, а сколько же они продержаться Идеи? Поддерживает даже самые безумные — «а что, если на ногтях пиксельный портрет моего бывшего но в стиле 8-битного супермарио?»— она не ахает. Не паникует. Просто говорит: «Сделаем. Только давай без сердечек».😂 Атмосфера — как у лучшей подруги которая знает, когда молчать, а когда подать чай с крендельком и спросить: «А ты вообще когда в последний раз спала?» В общем, Даша не просто про маникюр, а про что то большее💋❤️
Анастасия Б.
Отличный мастер👍Работает быстро и качественно) Еще Даша приятная в общении, с ней очень комфортно. Дизайн всегда получается таким, как я здумывала. Маникюр держится хорошо, несмотря на то, что у меня сухие ногтевые пластины, которые постоянно заворачиваются по углам. Уже год хожу к ней и очень довольна
Ника Никитина
Даша - настоящий мастер своего дела! Хожу к ней с 14 лет (мне скоро 20), и за все эти годы она воплощала в жизнь все мои самые смелые и невероятные подростковые идеи. Работа всегда безупречна, покрытие носится отлично. Уютная и добрая атмосфера. Огромное спасибо! ❤️
Анастасия Мареева
Лучший мастер! Хожу к ней больше года наверное. Покрытие носится долго и стойко. Может сделать всё, что в голове придумаю. Очень приятная девушка, которая может поддержать любой разговор или комфортно посидеть в тишине. UPD: хожу к Даше третий год! Лучший мастер!
Нора
Хожу уже достаточно долгое время. Маникюр всегда очень чистый, аккуратный и долго носится. Сам мастер Дарья очень дружелюбная, приветливая и всегда подскажет с дизайном и как лучше сделать. Очень советую!
оксана а.
Мастер супер, рекомендую! Всегда быстро, качественно, а в наше время время-деньги. Я не готова сидеть на маникюре 2 часа, устаю, а у Даши маникюр с покрытием за час это реальность, без потери качества.
Инна Максимова
Класссссный мастер маникюр. Просто супер. Уже хожу к Дарье почти пять лет и очень довольна её работой. Она всегда поможет определиться что хочет клиент. Рекомендую её Она супер 👍👍👍
Валерия Голова
Даша супер-мастер! Рада, что 2 года назад, когда искала мастера по маникюру- нашла именно ее) Если хотите и маникюр качественный, и поболтать от души, а потом уйти с хорошим настроением - вам сюда!)
Лариса Зиганшина
Здравствуйте! Побывала у мастера Дарья, все понравилось. У меня было снятие старого покрытия, маникюр и новое покрытие, результатом довольна. Работа сделана быстро, качественно и безболезненно. Рекомендую 🌸
Анастасия Могрицкая
Лучший мастер! Хожу уже на протяжение 3-ех лет Качественно, аккуратно и не долго. А еще можно приятно поговорить и уйти с отличным настроением ❤️ и с шикарным маникюром 🩷🩷🩷
angeyeuxx
Очень хороший мастер, который знает свое дело на все сто процентов, и воплощает все задуманные дизайны. Все аккуратно, качественно, а главное красиво😇
Дарья
Рада, что попала к Даше! Очень аккуратные маникюр и покрытие, носятся хорошо и долго + всегда внимательность к пожеланиям и деталям! Я довольна, спасибо🫶
Дарья отличный мастер маникюра, комфортная студия, замечательная работа, аккуратно и быстро делает маникюр. Спасибо большое.
Noasnes
11 декабря 2025
Прекрасный мастер ! Процедура проходит быстро, всё носится идеально, никаких проблем. Приходите- не пожалеете Отличный маникюр и хорошее настроение гарантированы)
evgeniya.kanina
Очень классный мастер, делает все быстро и аккуратно. Студия удобно расположена, всегда чисто
николай
14 ноября 2024
Дарья супер мастер, любой дизайн ей под силу! Кабинет чистый, уютный, маникюр чуть больше часа, педикюр тоже на высоте, при этом качество не страдает! Носится маникюр отлично, без сколов и сюрпризов 🥳 делаю раз в 3 недели
Замечательные работы с лучшим качеством и учётом всех пожеланий. Всегда ухожу довольная, ни о чём не жалея. Мастер на вес золота, а работы ещё ценнее
Маруська Исакова
Отличный мастер, делает все аккуратно, быстро, всегда учитывает все хотелки клиента. Хожу уже 5 лет к ней.
16 ноября 2024
Раньше я ездила в родной город чтобы делать маникюр, потому что был не удачный опыт в Москве 3 раза.. Из-за того что я работаю поваром и работаю в перчатках на моих ногтях маникюр особо не приживался. Но год назад наткнулась на профиль Даши в одной известной соцсети которую нельзя называть😺Ещё и в моем районе! Всегда отличный маникюр, если что-то нужно, она рисует. Выполняет даже сумасшедшие хотелки😍 Большая палитра цветов, работает аэрографом! В общем я очень довольна😍
Светлана
Отличный мастер Дарья. Хожу не первый год. Очень нравится. Делает быстро и качественно.
Марина Коваленко
Девочки, только сделала маникюр, все красиво, все аккуратно. Спасибо Даше💖💋 Приятный друг и собеседник 💅🙂‍↔️
Victoria M
14 ноября 2024
Отличный мастер! уютная студия! Хожу уже который год и даже после переезда из района - продолжаю ездить к Дарье. Делает очень быстро, при этом отличное качество! Прекрасный индивидуальный подход. В общем очень нравится, очень рекомендую)
Галина Гамбеева
14 ноября 2024
Самый лучший мастер ногтевого сервиса, есть с кем сравнить ! Хожу много лет !Всегда все аккуратно, без ран , красиво , носибельно , а я еще тот любитель что нибудь построить , маникюр не страдает ))
Екатерина Т.
Дарья, супер мастер! Все делает аккуратно. И маникюр всегда супер стильный. Спасибо, вернусь
Ирина
14 ноября 2024
Отличная студия комфортно, мастер Дарья работает отлично. Делаю педикюр и коррекцию нарощенных ногтей.
Елена Никитина
14 ноября 2024
Мой любимый мастер. Даша спасибо за качество своей работы. Хочу уже много лет и уже дочка начала ходить. Нам очень нравится😘
Yuliya Lutskaya
Лучший мастер