Да Винчи

Юлия Корчемагина
9 июня 2025
7 лет назад в мае Валерия впервые переступила порог студии. Помню, как мы ждали место в группе, находясь в списке ожидания. Привели к вам дочку с целью хоть немного овладеть навыками рисования, потому что в свои 5 лет Лера совершенно не умела рисовать. Часто вспоминаем, как она месяц рисовала каждую из своих первых картин, которые мы бережно храним в ее портфолио. Тогда мы даже подумать не могли, каких успехов достигнет наш ребенок в творчестве за это время. Призовые места в международных конкурсах, где Лерины картины выбирают среди многотысячных работ из разных уголков мира - это результат работы в дружном тандеме ребенка и учителя. Хочу отметить, как вырос ее навык при совмещении занятий в студии и в онлайн-школе. Наша художественная школа - это единственное место, куда дочь готова ходить без перерыва на каникулы и просит дополнительных занятий. Сейчас ее картины украшают дома в разных уголках не только нашей страны, но и ближнего и дальнего зарубежья. Могла ли я мечтать о таком в свои 12 лет? И когда мне пишут знакомые, что хотели бы, чтобы их дети научились рисовать также, как Лера, я понимаю, что мы, как родители, сделали правильный выбор. И всегда будем бесконечно благодарны нашим педагогам ДаВинчи за талант, вдохновение, веру и любовь к своим ученикам. С вами любой ребенок способен стать настоящим художником!
Вера Шабаева
13 июня 2025
О школе узнали от друзей, их дочь ходила в Da Vinchi и как то подарила мне свою работу, помню каково было моё удивление и восторг от её работы. Спустя 7 лет, сейчас когда моя дочь приносит со школы уже свои работы, мы всей семьёй восторгаемся и любуемся. Ева с удовольствием ходит на занятия, очень расстраивается если приходится пропускать)))) Занимается у Виолетты Аркадьевны, очень нравится педагог. Нравится график, можно подстроиться при любом распорядке дня. Девочки-администраторы очень приветливые и вежливые, всегда ответят на интересующие вопросы.
Виктор Сыроватский
7 июня 2025
О художественной школе Da Vinci узнали от знакомых, которые были в восторге. Пришли на пробное занятие, после которого остались учащимися данной школы. Хорошая школа, прекрасные преподаватели, которые помогают детям раскрыть свои таланты. Занятия проходят очень увлекательно, с каждым разом работы детей очаровывают своим превосходством. Желание рисовать, думаю, есть у каждого ребенка, но именно эта школа помогает достигать вершин короткими и правильными путями! Дети изучают разные техники, в школу бегут охотно, а из нее выходят с положительными эмоциями, каждый раз с восторгом рассказывая различные особенности или лайфхаки изученные на практике. Школа всегда на связи, оставляя ребенка, не приходится беспокоиться о нем, так как знаешь что ребенок в безопасности, да еще и получает новые знания и положительные эмоции. Среди талантливых ребят, доча чувствует себя уверенно, а также у них появляется желание честной конкурентности, что не мало важно в формировании личности. Хотелось бы еще выделить то что, школа постоянно участвует в различных конкурсах Как в городских так и в международных, что открывает детям большие перспективы. От души всем рекомендую данную школу, совет детям и родителям: если сразу что то не получается, не отчаивайтесь, не бросайте, дерзайте и все получится!
Махабат
16 сентября 2025
Водила дочу около года или больше , домой кончено шедевры приносила , а дома ничего похожего нарисовать не могла , как будто не учили техникам и основам, только раскрашивали (((
Алёна Старкова
4 мая 2025
Ходим сюда уже несколько лет, все очень нравится, отличные педагоги, ребенок ходит в удовольствием)) Уже столько всего нарисовали и сделали!
Л
Ляззат Бахман
7 августа 2024
Ребенку нравилось, но после полугода посещения и разных красивых картин ребенок не смог нарисовать символическую снежинку из четырех пересекающихся линий и не научился правильно держать карандаш - обнулило все плюсы об этой организации
Екатерина Кутузова
15 апреля 2022
Отличная школа, ребёнок в восторге
Андрей Стачук
28 марта 2024
Ходит дочь,но вроде не плохо по крайне мере ей нравится, мы до этого ходили потом вроде как интерес пропал, но в том году опять начали ходить, правда и удовольствие не очень дешёвое, но лишь бы ребёнку нравилось и меньше в телефоне сидела.
Вера Швецова
26 ноября 2025
Очень нравится ,.мы туда водим внука. Хороший коллектив.
Л
Лиля
4 июля 2023
Самая лучшая художественная школа в Петропавловске. Хожу в неё уже 9 лет.
Мврина Карелина
29 мая 2022
Доча в восторге..там была учитель Кристина Игоревна вот она говорит хорошо давала уроки
Ю
Прекрасная художественная школа!!!
У
Унольд Дмитрий
12 декабря 2023
Мне очень нравится там рисовать минусов нету