Дабл-Ю

Рустэм Курдюмов
23 сентября 2025
Минусов нет, вежливо и неимоверно быстро обслужили, цены более чем приемлемые, результатами доволен, категорически рекомендую, удобное расположение рядом с метро
Vera Belt
22 февраля 2025
Помещение копи центра небольшое, но набор услуг весьма широк. Работают там мастера своего дела. Я не раз обращалась к ним и всегда заказ был выполнен очень качественно. Очень удобно отправлять свои материалы по WhatsApp.
Марина Г.
23 августа 2025
Обслуживание здесь очень быстрое, не думала, что получится за короткое время получить хорошую фотографию на документы, сколько раз я делала фото на документы, но только здесь я увидела реально хорошую фотографию. Из персонала видела двух девушек, вежливые, шустрые и компетентные. Время ожидания маленькое, что очень порадовало. Расположение класс, находятся рядом с родом.) Рекомендую данное место, если хотите хорошие фото на документы)
Kamila Baikenova
22 января 2024
Ребята не раз выручали в срочной печати. Качество хорошее. Делают быстро. Удобные локации. Вежливый персонал. Рекомендую к сотрудничеству.
Сергей Кендин
7 декабря 2025
Часто пользуюсь услугами этого ателье. Очень компетентный персонал, быстрое и качественное исполнение заказа.
fofic
16 июня 2025
Если бы не Анжела было бы все на 5, как не приду постоянно не довольная и делает все не от душы, а на отвали. Остальные девочки супер;
Полина Коневских
16 сентября 2021
Делала переплёт для учебников. Работали две девушки. Вежливые, делают всё оперативно и аккуратно, без лишних действий и слов. Поток людей был постоянный, но очередь не образовывалась. Единственный минус - маленькое помещение.
Иван Владимирович Михеев
12 августа 2025
+ оперативно напечатали А1 постер 600 р - не обнаружено Спасибо
Александр С
25 апреля 2019
Являюсь постоянным клиентом. Почти всегда небольшая очередь. Грамотные сотрудники, которые помогут в оформлении и распечатке заказа. Минус за помещение-негде развернуться ни самим сотрудникам, ни ожидающим заказа клиентам.
Салават Абдрахманов
15 января 2024
Небольшая клиенториентированная организация с богатым ассортиментом и хорошим оборудованием. Обратились по срочной работе и нисколько не пожалели. Макет, печать, вырубка все было сделано оперативно и качественно. Рекомендую.
Белобородов Денис
29 июля 2025
+цена, быстро , добро, с охотой. Парковаться только пришлось у парка
Лиса
Всё хорошо. Давно к вам хожу с разными запросами, не на что жаловаться👍🏻
Наталья Журавлева
15 августа 2024
Вчера распечатывала картинки,очень понравилось место. Приятные девушки и атмосфера творчества. Обязательно ещё зайду распечатать картинок)
Оксана Максимова
25 сентября 2019
Местоположение удобное, о парковке не стоит и мечтать, офис конечно крохотный, но зато сотрудники 👍, цены очень даже доступные, все что связано с фото и печатью есть
Анастасия Скрипаль
21 августа 2023
быстро сделали заказ, удобно согласовывать по вотсапу все детали с менеджером.
Малышев Иван
16 декабря 2023
Все оперативно, можно удалено, скинули на почту, оплатили переводом, привезли доставкой.
kosstyan play
14 октября 2025
Быстро, качественно и не дорого. В общем и целом отлично
Vipera berus
28 апреля 2022
Очень быстро, профессиоеально, приятные цены. Отдельное спасибо сотруднику Катерине
Анна М.
13 февраля 2023
Отвратительное качество фото на документы. Слишком бледно, лица неестественные. Снимают без штатива, просто с руки. Общаются не особенно вежливо.
Сергей Семёнов
2 мая 2025
Сотрудники профессионально решили мою проблему.
Анна Н
2 апреля 2019
Делают все быстро, качественно , подскажут- покажут, помогут сделать выбор, если есть в этом необходимость.
Елена Сафонова
12 марта 2021
Быстро и качественно сделали на пробу визитки, заказ приняли через телефон, только пришла и забрала))
Soffiko
10 февраля 2023
Не понравилось что печать сделали блеклой, в итоге пришлось самой "дорисовывать". И цена выше, но для центра я думаю это нормально.
владимир кийко
4 декабря 2021
Удобное местоположение, опытные сотрудники, широкий ассортимент продукции.
Елена Васильева
11 июня 2024
Быстро напечатали, работают до 8 вечера.
Алексей Александрович
23 февраля 2022
Отличный салон. Большой выбор и удобство. Часто туда хожу. Единственный минус -часто образуются очереди. Помещение маленькое
Евгений Б.
25 июля 2019
Сотрудники в основном вежливые, но нужно контролировать, если отправили по почте заказ , так как они не читают содержание заказа. И совершенно негде ожидать , если очередь.
Mia🦋
2 мая 2023
Постоянно хожу сюда, никогда никаких проблем, всё быстро и качественно, цены невысокие.
Ксана
14 июня 2024
Быстро и недорого, спасибо!)
Оля С.
14 марта 2020
Быстрая печать фотографий, по хорошей цене.
Роман З.
2 сентября 2024
Медленно работают
5 сентября 2019
Цены очень демократичные, получилось хорошее фото на паспорт, я рада!
Альбина Шалакова
26 июля 2024
Очень терпеливые там девочки… можно просто сразу в жены брать , не раздумывая 😃😃😃
Виктория Ярыгина
1 октября 2020
Печатают! Недорого и по выходным
Вадим
30 мая 2021
Отличный сервис, цены. С парковкой - беда.
Виталий
20 декабря 2022
Хорошо печатают, дёшево
Аркадий Г.
16 мая 2020
При в ходе в здание я встретил адвоката, который всучил мне свою визитку и сказал посетить его адвокатуру, а мне надо было в копицентр. Уберите этих адвокатов
Сергей Пилипенко
8 сентября 2021
Отличный офис и команда
Татьяна Селезнева
20 мая 2023
Это самый лучший копи центр