Дача

2030

2030 отзывов

Елена Дядченко
Отдыхаем на Даче третий год,приезжаем как -будто к себе на дачу.Нам здесь очень комфортно. Чистота,приятный интерьер.Яблочки в вазе на входе,словно их только сняли с яблони. Очень отзывчивый и внимательный персонал! Когда были впервые,шведской линии на завтрак ещё не было,а теперь и это огромный плюс к сервису отеля. Мы приезжаем по акции полный пансион для людей серебряного возраста,но питание такое,что нам хватает завтрака и ужина.После ужина мы ещё час гуляем по набережной,которая находится в двух шагах от Дачи. За три дня успеваем отдохнуть,наполниться энергией и с лёгкой грустью возвращаемся в город.Но знаем ,что скоро вернёмся опять. Геленджик с каждым годом хорошеет и живёт в ногу со временем!
Мария Лобачева
Замечательное место, завтраки отличные на любой вкус, обслуживание классное и проффесиональное, номера уютные, от моря несколько шагов, бассейн небольшой, но чистый. Спасибо за прекрасный отдых.
Елена Маслова
Прекрасно провели 7 дней (20-27.04.26) в этом отеле! Ехали первый раз,полагаясь на сайт и отзывы-ожидания оправдались, спасибо! Заселение быстрое,персонал вежливый,даже паркоместо нашлось. Номер комфорт на 3 этаже 2корпуса с балконом (боковой вид на гору с надписью Геленджик и частный сектор, ну и кусок басика видно) с видами из номеров у них ,конечно, плохо дело, но это центр 🤷 номер соответствует описанию, уборка каждый день, лифт - все достойно. Бассейн действительно хорошо подогревают, так что плавали с удовольствием. Завтраки тоже порадовали, выбор хороший, продукты качественные. Обедали в ресторане отеля - борщ шикарен - подача, вкус, настойка - отлично всё. Остались довольны отелем и отдыхом в нем. Рекомендую однозначно.
Анна Чернушина
Отличный отель. По моему мнению все необходимое есть. Номера удобные, комфортные. Кровать отличная. Спится хорошо. Море в 50 метрах. Центральная набережная сразу. Персонал вежливый. Завтраки на любой вкус. От простых бутербродов до нескольких видов каш. На высшем уровне. Всем советую и рекомендую. Жила во многих отелях Геленджика. Этот топчик. Ресторан при отеле тоже рекомендую. Все что пробовали очень вкусно. Креветки, драники с красной рыбкой, барабульку, салат из баклажанов. Повару респект. Были в день рождение мужа ему подарили подарок. С 23 февраля поздравляли всех мужчин. Подарили памятные кружки и небольшие шоколадки. В общем все понравилось. Приедем еще обязательно.
Ilya Rakitin
Отличное расположение. До моря буквально минутка ходьбы. Магазины так же в пешей доступности. К сожалению, момент нашего присутствия, с перебоями работал лифт. Учитывая наше заселение на 3м этаже, было так себе) хороший бассейн. На мой взгляд, достаточно просторная зона около бассейна. К штату официантов есть вопросики: во-первых не дозовешься. Не смотря на наличие кнопок вызова. Во-вторых, сложилось впечатление, что мы пришли к ним в дом и не разуваясь зашли в гостиную. Какое-то натянутое общение было. Причем, не только мы это заметили. По завтракам: - огромный плюс, что завтраки до 12! - шведский стол -не скажу, что ассортимент изобильный, НО, все что нужно на столе . - сытно, вкусно, без излишеств - бесплатное пииивооооо По номерам даже сказать нечего. Все время гуляли и были в бассейне. Но, раз замечаний нет, значит все хорошо)
Lada Burova
Отличный отель! Останавливаемся компанией второй год подряд. Нравятся прекрасные номера, отличные постельные принадлежности и качественная сантехника. Есть уличный бассейн с подогреваемой водой и, самое главное для нас, охраняемая парковка буквально в 2-х шагах от отеля. Стоимость для клиентов «Дачи» в 2 раза меньше, чем для остальных. И, конечно же, Завтраки! Вот именно так, с большой буквы! Очень разнообразные, вкусные! Кстати, оба наших посещения мы отметили большим количеством детей, значит условия позволяют удобный отдых с детьми. Персонал отеля очень доброжелательный. Я однозначно рекомендую этот отель!
Яна Матушкина
Отдыхали с 2.04 по 5.04. Кухня, обслуживание, номера на все 10 из 10! На территории чисто, бассейн с подогревом с комфортной температурой, еда тоже очень вкусная. Не знаю о каких очередях на завтраке писали ниже, за 2 дня отдыха ни разу с таким не сталкивались. Море буквально в 2х шагах от отеля! Однозначно рекомендуем данное место! Обязательно приедем еще! Отдельная благодарность персоналу, очень доброжелательные и отзывчивые люди!
Александра Корытина
Отличный отель, превосходное расположение, замечательный тёплый бассейн. Приветливые улыбчивые горничные, белоснежное хрустящее постельное бельё и полотенца. Вкусное игристое на завтрак) Народу, даже не в сезон, в феврале, достаточно. Представляю, что творится летом, думаю, очень шумно, так как отель позиционирует себя как семейный и детей много( Для меня, курящей гостьи из СПб, есть один минус: курить на балконе нельзя, только в курилке, их две, на улице. Поэтому, увы, больше сюда не приеду( Но, если Вы не курите, однозначно рекомендую "Дачу".
Босова Наталья
Были дважды не в сезон. Действительно, лучшее соотношение цена-качество. Номера приличные, придраться не к чему. Халаты, тапочки, принадлежности - все имеется. Быстрое заселение, приятные администраторы. Парковка платная. Бассейн для зимы комфортный, даже очень. Завтраки великолепные. Много где были, здесь - самые лучшие. Ну и, конечно, расположение. Набережная сразу.С детьми удобна близость к детской площадке. Такое место не стыдно советовать другим. Желаю оставаться "Даче" ещё долгое время такой же привлекательной
Натали
Хочу оставить ЧЕСТНЫЙ отзыв об этом отеле Дача! Сейчас,31 мая 2026г я нахожусь в данном месте,уже второй раз я приезжаю сюда.Ребята,здесь оч круто,уютно,чисто,вкусно,вежливо!Отличное меню на завтрак,шведский стол! Никаких бутербродов дурацких,только чистая,полезная ,хорошая,свежая еда!Рыбка малосоленая семга,тунец,масляная,овощи свежие и маринованные,салатные листья,маслины,сыры всевозможные,мясные нарезки,колбаски.Горячие блюда все вкусные! Для деток тоже разнообразные кашки! А еще сладкий стол! Морюшко совсем рядом,тёплый,чистый бассейн! Персонал просто супер вежливый,девушки на ресепшене все красивые! Удовлетворяют все пожелания отдыхающих и отвечают на любые вопросы.🤩🥰💯👍👍👍Еще приеду именно сюда и не раз! Да,еще хочу сказать отдельное спасибо горничным,которые убирают отель и номера.👌👍👍👍🫶🫶🫶Всё оч чисто,бутылочки с водой,кофе,чай,сахар все дают без разговоров. Приезжайте сюда в этот гостиничный комплекс Дача и получите большое удовольствие! Я отдыхаю здесь две недели,счастлива и довольна 😌!Да,еще игристое с 8 и до 12 утра!Благодарю всех и руководство отеля Дача за такую отличную работу!💯💥💥💥👌👍👍👍👍👍🫶🫶🫶👏👏👏
Евгеша
26 декабря 2025
Отель классный! Персонал отеля доброжелательный, на все вопросы отвечали добродушно и с желанием помочь. Бассейн просто сказка! Номер просторный, я бы тут навечно поселилась! Расположение к морю очень близкое, что не может не радовать! Завтраки на убой и вкусные, и разнообразные! Если ещё раз приеду, то только сюда! Тут классная располагающая к релаксу атмосфера. Даже лифт есть! Всё супер!
amarea
Отель понравился. Красивый, чистый, уютный!🙌🏻 Отмечали в нем Новый год. 🎄 Уборка номеров каждый день. Полотенца для бассейна лежат сразу в номере. Завтрак потрясный!🔥 рыба красная, масляная, тунец. Чизкейки 🍰обалденные! Шампанское рекой!🥂🥂🥂🍾🍾🍾 вообщем все как мы любим! Скидка для проживающих от отеля в ресторане Маринад!✨✨✨
Наталия Борисенко
Проживали с подругами в марте 2026 года. Очень понравился отель, открыла его для себя в Геленджике. Очень милый, уютный, просторные номера. Топовая локация, особенно для межсезонья. Прям самый центр. Есть подогреваемый бассейн, мы правда не успели воспользоваться. 5+ ставлю за завтраки- вкусные, разнообразные, хотелось все попробовать от красной рыбки, блинов, сырников, оливье до чизкейков. Плюс шампанское на завтрак. Повару отдельное спасибо. Еще вернусь обязательно!
Евгений Т.
Дача, шикарное место. Чистые и уютные номера. Бассейн на территории отеля, зимой подогревается. Ресторан с очень вкусной едой. Завтраки включены в стоимость номера. Завтраки одни из лучших. Для меня этот отель занял лидирующую позицию среди отелей черноморского побережья. Советую посетить это замечательное место. Ещё один плюс, до пляжа 2 минуты.
Марина Прашкевич
Прекрасный отель, аккуратный, красивый,чистый. Прекрасное расположение. Вежливые сотрудники. Номер аккуратный, хорошая сантехника. На др подарили бутылку брюта, сертификат в ресторан на 1000 р. Завтраки разнообразные, всегда есть красная рыбка. Бассейн теплый. Очень понравилось! Рекомендую♥️
Ирина Семененко
Чудесная " Дача", стоит в самом центре набережной Геленджика у моря! Комфортно, уютно, очень вкусно, закрытый двор, во дворе Дачи замечательный бассейн, вода +35, вокруг зона отдыха, столики, кресла,на каждом столбе патио кнопка вызова официанта ресторана, чтобы сделать заказ, очень приятный персонал! Остались довольны, хочется повтора, советуем! Со всеми подробными описаниями отзывов согласны!
Ирина
Отличный отель!) Уютный номер и территория вокруг (бассейн,ресепшен,кафе). Видно что всё оформлено с любовью))) классный теплый бассейн,вкусные завтраки,удобное расположение. Единственный обнаруженный минус- в нашем номере протекала душевая и вода выливалась за ее пределы, пол постоянно мокрый.Ну это все поправимо и не критично) Остались довольны 🤍 спасибо!
Елена Чувейко
Понравилось все:быстрое заселение,хороший номер,вкусные завтраки,отличный теплый бассейн,прекрасное расположение.Но есть несколько моментов о которых хочется сказать:завтраки проходят с 8 до 11 часов.Если пойти после 9часов,то прийдется искать свободные места (на такое количество номеров мест в ресторане маловато).Ходили еще в ресторан днем пообедать,не понравилось обслуживание(девочки не внимательные,забыли половину заказа,хотя людей днем было немного)Больше не ходили.
Андрей Кальнов
Отдыхали в Геленджике в разных местах, в этот раз решили поехать в отель Дача, цены приемлемые, были очень удивлены, номера уютные, комфортные, все необходимое есть, уличный подагреваемый бассейн с горячей водой, завтраки шведский стол на выше уровне. Думаем что ещё не раз сюда вернёмся, так же будем этот отель советовать друзьям и родственникам.
Алина 🎈
Очень замечательный уютный отель. Всегда чисто, вежливый персонал. Приезжаешь туда и чувствуешь себя как дома. Тёплый бассейн круглый год, удобное расположение в самом центре и нескольких шагах от набережной. Прекрасные завтраки. Хочется возвращаться туда снова и снова
Александр Гурин
Отель супер. Были на Рождество. Приветливый персонал, вежливый. Номер чистый, есть всё необходимое для проживания. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Бассейн с подогревом. Вода + 35. Находится в центре. На ужин ресторан и веранда все очень вкусно. Очень всем рекомендую. 👍
Леся
Очень рады, что открыли для себя такое классное место! Отель отличный, чистота и порядок в деталях, что мы очень ценим! Расположение крутое, на набережной. Кухня выше всяких похвал, как на завтраки, так и в ресторане! Ждали пополнение в Ваших стенах, чувствовалась теплота от персонала) Приедем ещё не раз, спасибо!
Евгений Шехтер
Замечательный отель. Были тут несколько раз и обязательно приедем еще. Прекрасное расположение: место тихое, но практически рядом с морем. Теплый бассейн. Чистые номера. Вкусные и разнообразные завтраки. Приветливый персонал. Спасибо большое!
Валери
Отличное место. Все число. Уборка каждый день. Безупречная кухня в ресторане. 2 шага до моря. Сквер для детей, бассейн с подогревом.
Оксана
Чудесная гостиница, особенно для отдыха в межсезонье. Расположение идеальное, завтраки вкусные, очень приветливый и отзывчивый персонал, ну и наличие теплого бассейна просто идеально.
елена звездина
Отличный отель , практически в центре всего ( море, рестораны, променанд). Бассейн 36 градусов, даже при температуре плюс 7 - очень комфортно. Завтрак очень вкусный. Номер полулюкс просторный , чистый, с удобной кроватью, с двумя французами окнами. Очень приветливый и вежливый персонал. Однозначно, приедем еще!
Екатерина Белозерцева
Очень понравился отель!отличные просторные,чистые,уютные номера!чистая территория!большой,теплый,чистейший бассейн!вкусные завтраки по системе шведский стол!мы остались довольны отелем и обслуживанием♥️ обязательно сюда приедем ещё)
Иван Черкашин
Отличное место! Супер размещение, прямо возле набережной! Рядом рестораны и музей, магазины и парковка недалеко! Персонал вежливый, завтраки вкусные! Скажу больше, ценник на еду очень демократичный и самые вкусные блюда! Спасибо вам! Каждый раз приезжай в Геленджик, останавливаемся именно здесь!
Михаил С.
Очень красивая гостиница, уютные и просторные номера,, в которых есть все, для комфортного проживания. Вид шикарный из номера на теплый отель, к сожалению мне не повезло он был закрыт из-за погоднызх условий(. Очень вкусные завтраки, персонал приветливый. Обязательно вернусь сюда) и буду советовать всем.
Мила Ч.
Один из самых больших плюсов это безукоризненная чистота. Хорошие завтраки, но кафе маловато для гостей (а это мы не в сезон были), игристое на завтрак имеется - это плюс, это мы любим. Бассейн чистый. Обязательно уточняйте куда выходят окна номера. У нас были окна в стену. Ничего приятного) В остальном отлично. И расположение конечно же прекрасное. С парковкой нюансы, правда. Пришлось оставлять машину на платной рядом.
Алексей
Хочу сказать большое спасибо гостинице «Дача» за теплое отношение и гостеприимство. Сейчас редко встретишь место, где к людям относятся настолько по-доброму и по-человечески. Отдельное спасибо администраторам Евгении и Кристине. Очень приятные, открытые и отзывчивые люди. Всегда готовы помочь, подсказать и решить любой вопрос. После общения с ними остаются только положительные эмоции. Также приятно удивила кухня. Всё, что удалось попробовать, было очень вкусно. Видно, что здесь заботятся о качестве и о своих гостях. Именно из таких мелочей складывается общее впечатление о месте. Когда уезжаешь с хорошим настроением и желанием вернуться — это дорогого стоит. Спасибо всему коллективу гостиницы за вашу работу, доброжелательность и уютную атмосферу. Буду с удовольствием рекомендовать вас друзьям и знакомым. Надеюсь, что в следующем году получится приехать снова.
ольга с.
По поводу номеров не знаю, мы тут не жили, а вот ресторан высшего уровня, все очень вкусно, я стала фанаткой борща с хреновухой, могу посоветовать телячьи щечки, котлеты из щуки, салаты, пельмени вкуснейшие!👍❤️ персонал ресторана очень вежливый, обходительный, девочки вы просто супер, приятная атмосфера, хорошая музыка. Лучший ресторан на побережье, все очень удобно, можно без проблем зарядить телефон, у других заведений почему-то с этим проблемы.
Олеся Б.
Отель уютный, не передать словами 🥰 очень интересный интерьер, все очень чистенько, очень уютно, мы были в восторге. А завтраки (шведский стол) проооосто шикарный, даже наливают шампанское. В бассейне купались даже в январе и было супер комфортно. Этот отель, теперь наша любовь ❤️
Мария
12 августа 2025
Отель просто потрясающий! Начиная от номеров, завтрак вообше выше всех похвал и в принципе очень вкусная кухня и бар! Бассейн уютный, весь отдых тут провели. Отель удобнейше расположен, выход в город и выход к морю. Лучший просто! Спасибо огромное персоналу за то что поддерживают уровень на высоте. Поворам респект! Если будем возвращаться в Гелен, то только сюда. Анимация для детей есть, в тренажерный зал от отеля бесплатно и очень рядом. Рядом детские площадки, центр города очень рядом. Всем рекомендую. Ребенок в восторге. Наверху рядом тайский массаж, оч удобно. Много ресторанов, столовых и кафе рядом. Номера просторные. Мы все в восторге, хотя нам есть с чем сравнить🔥
Сергей Кальчев
Отель классный-ресторан ..... Давайте по факту. Отдыхали с 4 по 9 января 2026, в октябре были в Даче Кабардинка. Хороший номер,бассейн,ну и еда неплохая-но до ресторана в Кабардинке не дотягивает. Завтрак шведский стол-все дни,одно и тоже. Он неплох. Каждое утро,что бы позавтракать 15 минут, я 20 минут ждал когда освободится место-как в Макдональдсе раньше,правда стоял над душой без подноса с Биг Маком ))))) Вечером та же история- только я не мог ужинать за деньги,потому что мест нет. Приходилось заказывать еду в номер. Очень маленький ресторан,и не очень вкусные блюда. В кабардинке приятнее и вкуснее.
Кавказдец
Четыре года подряд в этом отеле Геленджика и до этого два года в Кабардинке. И это не просто так,мы очень с друзьями любим комфорт,уют и хорошую кухню.Спасибо персоналу и хозяевам за то,что отдых наш не был ничем не испорчен! Был оочень сильный ветер,но мы в бассейне отметили Крещение с наливочками и пирожками!
Вероника Ч.
1 февраля 2025
Прекрасный отель. Отдыхали с мужем в двоем. Вежливый, приветливый персонал. Номера чистые, белоснежное постельное белье. В номере есть все необходимое. Полотенца для бассейна, тапочки, халаты, вода питьевая, чайный набор, чайник, фен, холодильник, сейф. Жили во 2 корпусе. Вода в бассейне теплая(34 градуса). Плавали с удовольствием (30 января). Завтраки очень вкусные. Выбор фантастический. Есть даже каша на кокосовом молоке. Очень вкусный чизкейк и творожная запеканка. 4 вида соков и вода с лимоном. Не возможно перечислить все. 100 баллов! Находится в доступности от центра набережной. Рядом большая детская площадка. Всем рекомендую данный отель. Обязательно вернемся сюда еще раз.
Наталья Корейская
2 ноября 2025
Отель понравился! Ставлю твëрдую 5! Хотелось бы к чему то придраться, но не нашли к чему. Уборка в номерах каждый день, с пополнение чая/кофе/воды. Бассейн теплющий, были в конце октября-начале ноября, детей из бассейна не вытащить. Набережная рядом в 3 минутах. На набережной куча кафе и ресторанов на любой вкус и кошелёк. Практически все работают в межсезонье. Внимательный персонал. Вкусный ресторан на территории. Настольный теннис и аэрохоккей на территории. На ресепшн каждый день угощают яблочками) Отдельно хочется отметить завтраки, за неделю прибывания мы и половину не попробовали. Чего на завтраке только нет: блины во всех вариациях (с мясом, с яблоком и корицей, с творогом, простые со сгущёнкой/шоколадной пастой/сметаной), яйца во всех проявлениях (варёные, омлет, глазунья), пару видов каш (в том числе и на кокосовом молоке) и куча топингов к ним(орешки, сухофрукты, цукаты), сырники, торты очееень вкусные(чизкейки, медовик), пончики-донаты, рыба, рыбное филе в панировке, шашлык куриный, сосиски, нагетсы, все возможные гарниры, нарезка мясная видов 5, рыбная нарезка 3 вида (наш топ это масляная рыба на чиабате с творожным сыром), много разнообразных овощей как в свежем виде, так и маринованые, сыры несколько видов (российский, маасдам, фета, моцарелла, творожный), капрезе, салатики(крабовый, оливье, свёкла с грецким орехом), вкуснейший капучино из кофемашины, все виды соков и фишка завтрака-бокал шампанского ❤ Официанты умнички, грязную посуду убирают молниеносно! Если какое то блюдо закончилось, тут же на раздаче уже стоит новое. Однозначно порекомендовала бы это место! У меня всё )
Утемисов Д.
Отдыхали в феврале 2026 года, уютная гостиница, прекрасный отзывчивый персонал. Вкусное меню ресторана. Широкий выбор на завтрак. Расположение очень удобное, всё рядом. Теплый и чистый бассейн. Благодарю за отдых!
Галина Слобожанина
3 октября 2025
Отдыхали с подругами в Геленджике с 29 сентября по 3 октября 2025 года. Остановились в отеле Дача и остались очень довольны нашим выбором. Начиная с ресепшен и заканчивая горничными- очень доброжелательный персонал, внимательный и отзывчивый на все просьбы. Ресторан заслуживает отдельной благодарности. Все вкусно, красивая подача, замечательные официанты. Алсу, спасибо большое! Завтраки шикарные. Большой ассортимент и даже к закрытию завтраков всего на столах было предостаточно. Номера достаточно просторные, убрали ежедневно и качественно. Территория небольшая, но очень уютная зона у бассейна До набережной, буквально 2 минуты ходьбы. Спасибо всему персоналу за наш прекрасный отдых. Рекомендую от всей души. И если будет еще возможность приехать на отдых, то вопрос о выборе отеля даже не будет обсуждаться.
Олеся Калюжина
4 января 2025
Это неожиданно прекрасное место! Собрались в Геленджик спонтанно, и уже по приезду стали звонить в отели и узнавать наличие номеров. Набрав Дачу, уже на моменте общения с админиматаротом Татьяной мы поняли, что отель мы выбрали: приветливое доброжелательное общение, все обтяснила, предложила варианты размешения. Сам номер чистый, выдержан в общей сттлистике отеля. В номере есть все: полотенца, халаты, гели, шампуни, зубные щетки, даже ватные палочки и швейный набор. В самих номерах качестенный ремонт. На территории отеля есть бассейн с подогреваемой морской водой. В стоимость включен завтрак с большим выбором разнообразных блюд, очень вкусно! Кстати, тут же можно и обедать и ужинать, не нужно искать, где можно вкусно поесть, все тут! От всей души рекомендую этот отель!!!
30 июня 2025
Место заслуживает положительного отзыва -ресепшен , уборка , кафе -все понравилось. Расположение - в минуте ходьбы от Цветного фонтана и пляжей-слева песчаные пляжи/ справа начинается Галька с пляжа Саламандра. Большая детская площадка сразу возле Дачи. обедали и ужинали, так же , в кафе Дача-вкусно, быстро,есть детское меню. Обязательно попробуйте драники с рыбкой 🔥 Единственный момент -добавьте в номер тарелочку или пластиковый контейнер -помыть и поесть фрукты, оказалось проблематично
Жалюзи Рулонные шторы
23 декабря 2024
Мы отдыхали семьей из человек и нам очень понравился большой двухкомнатный номер (были в 303)! Отлично обставленный и очень чистый ! Расположение в самом центре и есть подогреваемый довольно большой бассейн ! Завтрак в отеле разнообразный , с большим выбором соков , кофе ! Вкусно и очень качественно! Мы были зимой и отель прекрасно отапливался ! Благодарим отель за отличный отдых!
Заселили ночью без проблем, персонал очень приветливый. В номере чисто, уютно. Завтраки отличные — разнообразные и вкусные. На территории подогреваемый бассейн и хороший ресторан. До моря реально 5 минут. Рекомендую!
София Сиренко
3 июня 2025
Мы были в разных отелях, опыт большой. Но в Даче прям было так уютно, как нигде раннее. Ощущаешь сервис, но и домашнее тепло. Крайне редко такое встречается. Учли все наши пожелания при заселении, отдых прошел только с положительными эмоциями. Брали полный пансион для всей семьи и ни капли не пожалели. Ещё очень приятный презент к ДР - шампанское и сертификат на заказ в ресторане. Мы воспользовались вечером, приятно посидели на балконе. Расположение отеля просто шикарное, это отдельный огромный плюс отдыха в Даче. Спасибо девочкам официантам, поворам - очень быстрая подача блюд.❤️ В принципе никаких заминок, задержек, всё четко, удобно, профессионально. Мы к вам вернемся!
Ирина Мальчикова
6 октября 2025
Отель понравился Добротная мебель и сантехника, чистота в номере, полотенца на любой вкус халаты,чай, кофе, вода, чайник и даже штопор для вина Просторный балкон с плетенной мебелью и видом на гору где написано что? Конечно Геленджик) У меня номер был на 3 этаже доп корпуса он же ближе к калитке, где до набережной метров 50 и до моря метров 60 Близость к морю для меня особо ценна Да и конечно отличные завтраки почти турецкие С омлетом кашами блинчиками и пр утренними прелестями включая шампанское) из минусов парковка -её нет от слова совсем но... Варианты предлагают хотя эти варианты не очень удобны но они есть Отель рекомендую Еще забыла добавить в лифте музыка в коридоре на этаже гладильная доска и интересные картины Вроде все)
Пётр Яхин
20 октября 2025
Для меня стало идеальным соотношением цена-качество для Геленджика. Из плюсов хотя бы отметить: Очень хорошие завтраки, которые у них длятся практически до обеда. Намутро можно взбодриться игристым ;) Бассей, достаточно большой и чистый. По утрам его убирают водныи "полисосом". Вода в нем в меру хлорирована. Номера очень просторные. Весь дизайн стильный, даже туалет возле ресторана очень впечатлил. Для детей под навесом есть аэрохоккей и настольные теннис. Из минусов разве что маленькая парковка на 6 машин, но они предлагают в новом доме подземную парковку по 700р за сутки для их постояльцев. Правда до данного расположения с этим можно смириться.
Елена Г.
19 декабря 2024
Отдыхали в этом замечательном гостиничном комплексе 2 недели с 15 по 30 октября. Занимали номер Комфорт во втором корпусе и условия проживания полностью соответствовали стандартам четырехзвездочных отелей. В отеле царит доброжелательная атмосфера и созданы все условия для семейного отдыха. В ресторане в удобное для гостей время накрывается вкусный и разнообразный завтрак в формате шведского стола. Полной неожиданностью для нас стало бесплатное питание для пенсионеров по системе "Полный пансион". Огромное вам спасибо! А работа всего коллектива ресторана "Дача" вызывает глубокое уважение: вкусно, быстрое и приятное обслуживание в зале, у бассейна и в номерах. Локация гостиничного комплекса отличная. Абсолютно все, что может понадобиться, находится в шаговой доступности. До моря 5-7 минут спокойной ходьбы через красивый благоустроенный сквер. Нам все очень понравилось. Для сравнения в прошлом 2023 году мы проживали месяц в отеле "Лермонт". Однозначно здесь лучше. Большое спасибо дружному коллективу гостиничного комплекса "Дача" за профессиональную работу: комфорт, чистоту, заботу о гостях, доброжелательную атмосферу. Планируем вернуться к вам в следующем году. С наступающим Новым годом и Рождеством! Всех благ и процветания!!!
Ольга К.
Отличный отель! Красивые номера, халаты, тапочки, разные полотенца в том числе и для бассейна,вкусные завтраки + шампанское на за завтраком. Бассейн чистый только теплый вода соленая. Все понравилось вернемся еще!
Александр Готопов
8 августа 2025
Очень понравился номер , всё классно ,в номере присутствует кондиционер , холодильник , телевизор , сушилка , интерьер сделан со вкусом , Отдельная благодарность ПОВОРАМ, ресторана Дача , завтраки очень вкусные , это просто Божественно , всё очень вкусно , действительно высокая кухня , ребята респект вам , с таким изыском я ещё не когда не ел . 👍👍👍👍👍👍 Так же спасибо за работу официантам , подходят с улыбкой , вежлевые . Очень приятная девушка Администратор в ресторане , вежливая . В самой гостинице на ресепшене девушки администраторы очень вежливые , с заботой и теплом размещают гостей Хочу отметить и горнечную , очень качественная уборка номера , всё чисто и приятно . Так же хочу выразить Большую Благодарность Деректору отеля Дача , спасибо что создали такое место куда хочется приезжать каждый год на отдых с уютом и комфортом , И в завершении хочу добавить буду ездить в Геленжик только к вам . Поварам большое спасибо вы покарили наши сердца ❤️❤️❤️