Дача

Меню

Юлия Бондаренко
15 июля 2025
Вкусная кухня, но цезарь с креветками поразил. Креветки в кляре, чего я совсем не ожидала увидеть, большая рекомендация персоналу предупреждать о нестандартных решениях кухни. Так как в классическом варианте креветки подаются иным образом. Стейк из тунца превосходный, как и подача всех блюд. Красивое, эстетичное место. К посещению рекомендую.
Василий Бочкарев
Проводил время в отеле Art Village , в стоимость проживания были включены завтрак и обед в ресторане. Продукты свежие Еда вкусная(действительно вкусная) Повар максимально приветливый и доброжелательный Хочется вернуться и не раз Рекомендую! P.s Тирамису шикарен
Natalya Krylova
12 июля 2025
Справляли девичник. Очень вкусно, подача блюд красивая, а главное цены радуют. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Посидеть в приятной компании после спа божественно
Владимир Тлостанов
1 февраля 2025
Завтраки и обеды по шведскому столу для постояльцев ArtVillage - хороши Но сам ресторан, когда заказываешь по меню - на троечку. Вкус и качество блюд уровня «кафе у дороги». Тупо не вкусно. П.с. Хочется выразить отдельный респект и благодарность хотсес Алину. Она просто супер
Ариадна Слободчук
7 июня 2025
Оооочень вкусно на завтраках и обедах, красиво и стильно все оформлено. Подача блюд очень быстрая! Персонал приветливый ))
Alexandra Tikhomirova
Давно ходим в этот ресторан, тк он рядом с домом. Нравится интерьер. Но вот кухня в последнее время изменилась не в лучшую сторону.
Евгения Б.
23 августа 2024
Шведский стол отличный, приятная атмосфера, уютно и комфортно. Разнообразная вкусная еда, выпечка и фрукты! А вот в качестве ресторана на 3! Заказывали стейки - самые худшие из тех, что мы ели в ресторанах - будто их парили, а не жарили, жаль потраченых денег. детская котлета была жесткая и безвкусная, обслуживание невнимательное, на 3+. В этом отеле другие рестораны больше понравились.
Ирина Дягилева
19 мая 2024
Удивительное место где отменно готовят. Всё вкусно. Дизайн в светлых тонах, люстры - макраме, вечером играет живая музыка и песни, стоит в зале камин и возле него можно отдохнуть за столиком вдвоём. Завтраки и обеды - сытные, шведский стол. Официанты обслуживают быстро. Благодарность всем кто готовит так вкусно и всем кто обслуживает посетителей.
Владислав Александрович
3 марта 2024
Отличное место, максимально компетентный персонал от официантов до сотрудников администрации. Сделают всё, чтобы Вам было комфортно находится в этом ресторане. Прекрасный выбор блюд на завтраках и обедах. Отличная фоновая музыка, эксклюзивный дизайн. Ну и конечно камин придает свой антураж. Рекомендую посетить!!!!
ℭ𝔬𝔫𝔮𝔲𝔢𝔯𝔬𝔯 ♡
27 марта 2024
Еда очень вкусная, даже на шведском столе очень большой выбор , а самое главное что все очень вкусно , весь персонал зала а так же администрация сделает все что в их силах для вашего комфортного проживания в отеле, атмосфера на даче уютная , особенно камин , так же в отеле нам понравился рум сервис, весь персонал очень вежливый и добрый , и все делает очень хорошо и быстро , обязательно приедем ещё раз сюда , очень хорошее место
Елена Краснова
23 декабря 2025
Дорого и весьма ограничено в плане выбора еды. Но зато красивые, современные интерьеры.
17 ноября 2023
Жили в кемпинг отеле и ходили в ресторан на завтраки, обеды, ужины. Все вкусно. Меню не сказать, что богатое, но выбрать есть из чего. Роллы очень вкусные, салат из тунца, равиоли. Паштет из куриной печени моим коллегам очень понравился. Приветливый персонал.
Ирина Черкасова
29 мая 2024
Замечательное место! Большая и Ооочень зеленая территория), не смотря на плотное заселения, можно уединиться и наслаждаться природой и общением! Отдельный восторг- зона бассейнов (на улице один был неисправен), но это никак не отразилось на общем впечатлении! Чудесный вариант отдыха выходного дня и романтического! И с друзьями! Кухня- разнообразная и вкусная!
Эмин
13 августа 2024
Ресторан так себе,оставались по тарифу все включено,еда была как в столовой,в самом ресторане меню очень маленькое,единственное что понравилось это спорт зал отличные тренажеры и все что нужно есть,сауна и хамам просто ужас!
TemaS
Очень хорошие завтраки и обеды! Потрясающая выпечка и шведский стол
Ирина
20 августа 2023
Очень приятно провели время с семьей, так же проводили корпоративное мероприятие и очень все понравилось. Отзывчивый персонал, все чисто и ухожена на территории, очень вкусно кормят) Советую!
Vladimir Amosov
23 августа 2023
Неприветливый персонал,в пустом зале все столы зарезервированы для больших компаний нас. Было 5 человек это по мнению сотрудников не большая компания. Пица ролы на тройку, стало плохо после ужина, алкоголь не употребляли. Вообщем разочарованы , когда то было хорошее место, но всему хорошему как известно когда нибудь приходит конец.
Elina
29 августа 2024
Люблю это место. Постоянные гости в Ла Ферма и Дача. Очень вкусно и хорошее обслуживание. Приятный интерьер.
…
5 марта 2024
Очень хороший выбор на завтраке и обеде, особенно в душу запали ребрышки)) Отдыхали на выходных, посещали шведский стол на завтраке и обеде, достойный выбор и не много и не мало, Золотая середина. Все вкусно)
Дмитрий Рожков
1 мая 2024
Приличный ресторанчик, уютный готовят вкусно подают быстро. На завтраках и обедах ассортимент небольшой, но хватает.
Виктория М.
11 июня 2024
Отличное место. Моё сердце покорил салат Цезарь с креветками. Очень свежие вкусные креветки в кляре. Вежливый и обходительный официант Антон.
Светлана Бортникова
30 марта 2021
Очень душевный интерьер! Еда вкуснейшая. Чувствуется, что готовится из качественных продуктов. Отмечали День Рождения подруги, заказали торт. На 10/10. Он был наивкуснейший) Персонал очень отзывчивый. Сервис очень высокий! Отдельное спасибо официанту Максиму. Нам всё понравилось. Будем рекомендовать это атмосферное местечко!
Катерина Апарина
29 марта 2024
Потрясающе , уютное место! Очень вкусная кухня, обстановка располагает к посиделкам у камина, который там кстати, тоже имеется❤️
MAXSS.
19 ноября 2023
Меню шикарное! Любим это место и празднуем все мероприятия именно здесь. Добавьте в меню больше детских позиций!
Максим Курганников
26 февраля 2024
Еда вкусная, но ужасные сладости, понравилось только 1 из предложенного, был там на гостевом, впринципе кроме того как поесть и пойти поплавать делать не чего
Сергей П.
10 июля 2025
Ужасная кухня. И обслуживание . Все было очень долго и очень не вкусно
Юлия Климанова
16 сентября 2025
Очень вкусно!!! Лучший завтрак в Подмосковье!!рекомендую
Екатерина Боринова
7 октября 2024
Красивый интерьер, красивая подача, все очень вкусно
Сергей
30 ноября 2023
Вкусная еда, разнообразное меню. Действительно качественно. Сервис хромает. Например на обеде закончились чайные ложки, и никто не удосужился их принести, посуду со столов вовремя не уберут. Камин так сильно дымил, что пропахла одежда пока был 30 мин в ресторане. Это прям жирный минус.
Алексей
7 июня 2022
все очень вкусно. Хотелось бы улучшить сервис. Официанты недостаточно внимательны. Цены соответствуют качеству.
Иоланта Калашникова
15 февраля 2024
Вкусная кухня, красивый интерьер, но долгая подача.
22 октября 2023
Уютный, вкусный, душевный и с профессиональным обслуживанием ресторан
Алексей К.
19 марта 2021
Сырная тарелка со старым сыром подается, бокал с вином с трещиной, лимон просить 3-4 раза пришлось, но это все мелочи... 50 минут подача люля, ресторан при этом не заполнен.
Дмитрий Мазурец
6 апреля 2025
Отличный рестик, оч приятно, вкусно, и КАМИН - оч классно!
Andrey Zagaynov
16 июня 2024
Прекрссное место с контактным зоопарком, очень уютное место для семьи
21 мая 2024
Все вкусно, все понравилось , место хорошее если захотите отдохните то знайте вам хотя бы раз в жизни стоит посетить это место.
Kostjra/ V.K.I.
29 апреля 2024
Отлично,комфортно и очень вкусно
24 июля 2023
Отличные завтраки и обеды. Рекомендую.
Громов О.
9 сентября 2025
Супер. Вкусно завтрак обед. Дискрты на обеде бомба.
Алина А.
30 апреля 2024
Шведский стол отличный. Очень вкусные десерты.
Kostjra V
14 ноября 2023
Очень все вкусно и по домашнему уютно
Вадим Балаянц
16 сентября 2025
Прекрасный отель и ресторан
Victoria Gourenko
26 февраля 2024
Очень старые игрушки в игровой, грязное помещение, телевизор с мультиками, ассортимент игрушек не исправлен
Александр Викторов
25 декабря 2025
Всё прекрасно. Всем рекомендую
Антон
15 января 2024
При спа отеле , вкусно , , есть камин)
Лиана Нуриева
27 июля 2024
Прикольное место, можно потусить😀
Евгений Скворцов
19 марта 2024
Шедеврально место в плане дома отдыха, и как следствие очень достойное место!!! Крайне советую к посещению!!!
mihanya90
6 декабря 2023