Дача

Меню

КРИСТИНА Е.
Посетили это чудесное кафе с подругой и осталисись очень довольны едой, сервисом и интерьером. Блюда восхитили нас своим вкусом, объемом и эффектной подачей. Официанты были не навязчивы и высокопрофессиональны. Каждое пожелание было выполнено и учтено. Нас приятно удивило то что интерьер поменялся в лучшую сторону. В кафе царила приятная расслабляющая атмосфера. Нам было комфортно и приятно находится в этом месте. Особенно отмечу что завтраки в этом кафе весь день что очень хорошо для тех, кто любит подольше поспать как мы с подругой. Обязательно вернемся сюда еще.
Анастасия Б.
Ресторан "Дача" в Саратове — это место, где гастрономия встречается с оригинальностью. Сам формат дегустации вин в виде казино оказался невероятно увлекательным! Мы не только пробовали разнообразные вина, но и участвовали в играх, что добавляло элемент азарта и веселья. Каждое вино было тщательно подобрано, и сомелье с удовольствием делился интересными фактами о каждом из них. Это не просто ресторан, а целый опыт. Обязательно вернусь сюда снова!
Александр К.
Ресторан "Дача" в Саратове — это место, где гастрономия встречается с оригинальностью. Я недавно посетил дегустацию вин в формате казино, и это было поистине незабываемо! Атмосфера заведения очень уютная и располагающая, а интерьер сочетает в себе элементы rustic и современности. Персонал был дружелюбным и внимательным, что сделало наш вечер еще приятнее. Еда также заслуживает отдельного упоминания — блюда были прекрасно приготовлены и идеально сочетались с винами. Я особенно рекомендую попробовать местные закуски, они просто восхитительны! Рекомендую всем любителям вина и хорошей кухни!
Дмитрий
Прекрасный ресторан с свежим интерьером, хорошая атмосфера и внимательное обслуживание всех сотрудников! Приятное музыкальное выступление и комплимент от ресторана в рождество дополнило особыми красками вечер! Однозначно к рекомендации!
Добрый день! Сегодня первый раз пришла в ваше волшебное место. С первой минуты влюбилась в обстановку в вашем зале. Очень уютно и красиво. Приятный персонал встретил на входе. Услышали,что я первый раз. Проводили за столик. Пришла в обед-попить кофе и отдохнуть. Спасибо за шикарный кофе и красивую подачу 🧡💯 Теперь в обед, знаю куда можно прийти - красиво и вкусно отдохнуть!
Сергей Кузнецов
Проводили свадьбу в ресторане. Мы и гости остались максимально довольны. Удобное местоположение для того, чтобы приехать из разных концов города, а том числе из Энгельса. Приветливый и ответственный персонал, вкусная кухня и красивое оформление. Также много место для проведения свадьбы. Однозначно, рекомендую!
Уютный интерьер, очень современная сервировка и подача блюд. Меню понравилось, очень вкусно! Персонал проявил себя очень деликатно, очень вежливый, воспитанный.Весь вечер звучала живая музыка, понравилось! Если хотите провести вечер в уютном кафе и попробовать очень вкусно приготовленные блюда, то Вам сюда, рекомендую!
Нур Феттахоглуевна
9 ноября 2025
Вчера 08.11.2025 г. с подругой были в Саратове, гуляя по историческому центру захотели пообедать. Зашли в ресторан "Дача" чисто случайно, были рядом. Красивое место, обстановка. Сразу выдали меню. Подруга заказала куриный суп-лапшу, я том-ян и салат с хрустящими баклажанами. Взяли еще чай облепиховый. Думали долго будут готовить, поэтому взяли еще два штофа настойки "Таёжная", чтобы скоротать время. Очень вкусная настойка, рекомендуем. На наше удивление заказ принесли очень быстро. Большие, даже огромные порции, но самое главное очень вкусно, прям божественно. Цены не аховские. Когда будем еще в Саратове, обязательно посетим этот ресторан и всем будем его рекомендовать.
Юлия
Отличное место! Большой выбор блюд. Персонал замечательный, всегда улыбаются, приветливые! Подача и обслуживание тоже на высоком уровне. Искренне рекомендую
Юля М.
Первый раз в этом заведении но обязательно вернемся вновь. И рекомендуем! Вкусно и цены приемлемые. Обслуживание на высшем уровне. И подарок дарят если больше 5 человек шампанское очень приятно 🥰в общем- приходите все сюда не пожалеете!!!
Антон
Зашли в это заведение по рекомендации друзей. Смутило то, что хостес встретила нас с набитым ртом . Была безумно навязчива и навязывала то, что не входит в ее обязанности. В целом ужин прошел хорошо: официант хорошо знал меню, порекомендовал прекрасное вино к блюду (гевюртцтраминер) , интерьер очень приятный, обслуживание отличное, была официант Анастасия , очень приятная девушка. Блюда вкусные и хорошие порции. Единственное: усмирите хостес, она у вас дикая , осталось неприятное послевкусие
Юлия Фролова
Первый раз пришла в кафе Дача. Ну что могу сказать, мне оочень понравилась. Заказала себе только салат Цезарь. Порция очень большая и оочень вкусно, спасибо большое. Вообщем, советую это кафе, и также понравилось обслуживание
Ульяна Меденцова
17 декабря 2025
13 декабря отмечали юбилей. По задумке это должен быть большой семейный ужин на 30 человек. Очень щепетильно отнеслись к выбору места торжества, и наш выбор остановился на ресторане Дача. Место совершенно волшебное, со своей аурой высокого вкуса и обволакивающего уюта. Мы волновались, как всё пройдёт. Наши переживания улетучились, когда мы готовили этот вечер с администраторами Дачи, они подсказали нам даже те детали, о которых мы и не задумались. Татьяна и Анна, большое вам спасибо за высокий профессионализм, чуткое общение и участие! Сам вечер покорил наших гостей атмосферой места: Дизайн помещения не вычурный, сдержанный, но в то же время нарядный. Красивые пано на стенах позволили нам не заказывать фотозону, а использовать возможности помещения для фотосъёмки с гостями. Продуманное освещение было в меру приглушённым, но не тусклым. Очень чистые туалетные комнаты с продуманными аксессуарами - это тоже плюсик в общей картине заведения. Обслуживание гостей официантами было чётким и ненавязчивым, я бы даже сказала незаметным. Ресторан закрыли полностью под наше мероприятие и другие посетители нам не мешали. Это очень помогло создать нужную нам атмосферу камерности. В залах ни кому не было тесно, официанты свободно могли подойти к любому гостю, а не тянуться через стол. Было много места для танцев. В ресторане большой выбор очень качественного алкоголя по приятным ценам, мы этим тоже воспользовались при подготовке мероприятия, чтобы  не промахнуться с выбором крепких напитков. И не пожалели.👌 Кухня великолепная, спасибо поварам!!! Красивую подачу блюд и интересные рецепты тоже все отметили. Общая сумма, потраченная на вечер, оказалась ниже, чем в других ресторанах и приятно удивила программа лояльности (что можно привезти самостоятельно к столу).👍 Хозяйке и ресторатору Дачи Елене наша благодарность за клиентоориентированность, советы и приятное личное общение🌹🌹🌹 Коллектив ресторана вместе с нами создали прекрасный вечер с большим семейным ужином для нашей компании, все чувствовали себя, как дома! Желаем ресторану Дача процветания, реализации творческих задумок в высокой кулинарии и организации вечеров, постоянных и новых гостей!🤗
Дарья Н
20 января 2025
Понравилась это место. Собирались девочками. Еду приносили быстро. Очень впечатлил тар тар из говядины с муссом из пармезана😍 я такого нигде не видела Вкусная чайная карта. Девочкам тоже все понравилось. Интерьер современный и приятный. Обязательно придем еще ☺️
Альбина В.
Если думаете где вкусно поужинать или может позавтракать? Вам однозначно в дачу! Очень все понравилось Прям рекомендую! Сервис, кухня, живая музыка особенно! И подарки очень приятно!!!!
Катерина
Прекрасное заведение.,в самом центре города.На входе нас встретила очень приветливая девушка.Блюда очень понравились-вкусные и разнообразные ,официанты приветливые и милые люди. Когда выходили,хостес пожелала нам прекрасного вечера и зарядила энергией. Мы остались в полном восторге!
Екатерина Жулина
Случайно зашли в это место. Названия насторожило. Но были приятно удивлены. Потрясающий интерьер, не навящее и приятное обслуживание. Вкусная еда в красивой посуде. Не раз туда вернусь
Михатл Бондяков
29 января 2025
Мной давненько не посещалась улица волжская. А недавно в ресторане Дача, проходило торжественное мероприятие по случаю бракосочетания. Местонахождение ресторана у меня вызвало некое недоумение, ибо я помню что в этом помещении ранее был расположен магазин «летуаль» . Нужно отметить, что внутри помещение кажется не очень большим, но теплая и уютная атмосфера создана на отлично.ресторан поделена как бы на 2 зала интерьер которых слегка отличается, но совсем не противоречят друг другу. Интересные панно с подсветкой на стенах и оригинальные светильники, создают ощущение приватности. Напротив вполне гармонично выглядит. Кухня на хорошем уровне. Очень «зашли»креветки в арахисовом соусе (но это конечно дело вкуса). Чисто и на столе и чистая посуда. Вежливый, приветливый персонал. Поход в туалетную комнату это вообще «экскурсия в удивительный мир дизайна». Красиво, Вообщем осталось стойкое желание посетить это заведение вновь.
Наталья Разина
Шикарный ресторан , уровень на высоте🤩 Еда наивкуснейшая, официанты просто лапочки , цены нормальные по городу. Всем рекомендую к посещению, не пожалеете. Просто 10 из 10 ⭐️⭐️⭐️ пробовали там супы , салаты и коктейли, все понравилось 😻
Яна Маркова
Замечательно место! Ходим в него еще когда находилось под мостом где звездный. Еда вкусная и красивая! Персонал приветливый. И расположение замечательное
Лилия Сайфуллина
Очень понравилось кафе. Вкусная еда, красивая подача. Хороший персонал. Много места, светло и просторно. Подают хорошее местное вино. Очень рекомендую.
Александр Ю.
6 декабря 2025
Место с приятной атмосферой и вкусной кухней. Большой выбор блюд. Вежливый и доброжелательный персонал. Блюда приготовили довольно быстро. Отлично провели время с семьёй.
Алексей К.
23 марта 2025
Были семьёй (мама,папа,дете 9 лет). ОООЧЕНЬ понравилось! Дете в восторге от безалкогольного красного глинтвейна! Мне и жене очень понравился светлый алкогольный! Заказали креветки в сливочном соусе, медальоны из говядины с картофелем, салат средиземноморский! Все настолько вкусно, что даже соусы из тарелок хлебушком макали и все тарелки вытерли, порции хорошие большие! Из десертов очень понравился меренговый рулет и Наполеон , один маленький минус порции десертов показались маленькими, может потому что очень вкусно и хотелось ещё!?!
Наталия Галенко
6 декабря 2025
Заходили на обед в выходной день. Готовность первых блюд 10-15 минут. Подача приятная, вкусно. Суп с морепродуктами и Том ям очень понравились. Ребенок ел суп-лапшу. Наваристый бульон, сытное наполнение. Обслуживание так же понравилось. Приятное заведение. Вернёмся!
Лельчик
30 апреля 2025
Очень уютно, мило, вкусно. Тихо, музыка приятная, интерьер интересный, видимо проходят дегустации. Рекомендую. Кафе. Цены хорошего дорогого кафе. Милые приветливые официанты все тихо благородно.
Елизавета Пузикова
Здесь царит уютная атмосфера, а дизайн интерьера выполнен в приятных и спокойных тонах. Красивое и уютное место, блюда приготовлены с любовью и заботой, приветливый персонал. Цена соответствует качеству.
Евгений А.
5 февраля 2025
Отличное обслуживание. Зашли с улицы, не бронировали, нам нашли столик, сказали, что на час, но в итоге на бронь не пришли и мы просидели часа два) Напоминает Duo в Питере и по концепту и по интерьеру. Порции небольшие, но это гастропаб, тут сосредоточение на вкусе, а не на объеме еды. Заказывал фланк - вполне себе, баклажаны с креветками - супер. Матча латте, норм, чай с травами вкусный.
Софья Сенкевич
9 декабря 2025
Очень давно хожу в это заведение. Кухню можно назвать чуть ли не лучшей в Саратове. Очень вкусно, просто невероятно. Новый интерьер очень уютный и комфортный для теплых и запоминающихся вечеров🫶🏻
Metallprofil64 Saratov
16 декабря 2025
Отличный вечер в хорошем кафе! Вкусные салаты, приятное вино по рекомендации сомелье! Приятный музыкальный фон, можно разговаривать и получать удовольствие от общения за столом!
Ольга Велаш
25 сентября 2025
Очень удобное расположенное на пешеходной улице, в центре. Еда разнообразная и вкусная. Заботливый персонал. Приходили несколько раз, хотелось вернуться. Можно и завтракать и обедать, тут позаботились об этом. Порции большие. Стейки и вкусно закуски хороши. Так же большой выбор вин. Рекомендую.
Анастасия К.
9 декабря 2025
Крутое и вкусное заведение! Очень часто здесь бываем, всё свежее и по истине вкусное. Приятная атмосфера и дизайн. Особенно любимы бизнес ланчи. 600₽ за 3 блюда!!! Ооооочень вкусно всё
Вячеслав П.
10 июля 2025
Очень приятное заведение. Блюда на очень высоком уровне. Видно, что на кухне прорабатывают каждое и доводят до гармоничного вкуса и вида при подаче. Обязательно посетите!
Екатерина К.
Приятное место. Прекрасный дизайн в светлых тонах, посуда, мебель! Вкусно, большие порции! Вежливый персонал. Удобное расположение
Марина Гаврилова
11 ноября 2025
Здесь все прекраснр: интерьер, обслуживание, еда. Очень большие порции, после салата уже хотели отказаться от других блюд, но было поздно. Давно хотели сходить сюда и не зря. Придем еще, однозначно.
Ольга В.
Впервые с подругами посетили это заведение и очень остались довольны! Рекомендуем всем! Вкусная кухня, готовят быстро, цены очень адекватные(надеюсь такими и остануться😀) и обслуживание на высоте!!!
Очень понравилась кухня, обслуживание на высоте! Встречают и провожают с улыбкой, официанты очень внимательные! Интерьер интересный! Рекомендую!
Дмитрий Ч
2 февраля 2025
Отмечал 45 летний юбилей , гостей было около 30 человек. Очень стильное и удобное для данных мероприятий заведение , вкусная кухня 👍, персонал ответственный и отзывчивый , однозначно всем рекомендую !!!! Самое главное , заведение было закрыто для других посетителей. Спасибо !
Юлия П.
Очень вау! Рекомендую! Впервые в этом месте и очень довольны! Обслуживание на высшем уровне! Кухня вкусная, порции большие не то, что во многих других заведениях. Вкусно- что очень важно! И особенно приятно - программы лояльности!😍
Валентина П.
6 декабря 2025
Очень классное уютное кафе, с красивым интерьером. Отмечали здесь мероприятие в прошлом году, с участием сомелье, который провел для нас обзор по вкусным винам. Также приходим сюда на обед. Блюда вкусные, цены доступные. Рекомендую!
Камилла Караханова
6 декабря 2025
всё было очень вкусно, обслуживание отличное, блюда приносили быстро, обстановка уютная. заведения стоит вашего внимания!!
Александр Пластков
Естетика в квадрате. Почувствовать себя бароном сидя в дорогом ресторане. Говорят здесь проводятся винные дегустации каждую неделю
Мария Долгова
Атмосферно, уютно, живая музыка, вкусная еда, внимательный не назойлизывый персонал.... Рекомендую для дня рождения, свадьбы, семенного торжества!!!! 👍
Александра Г.
20 июня 2025
Хорошее место, вкусно, большие порции, быстрое обслуживание, приятный персонал. Бизнес ланчи приносят минут за 5, остальные блюда тоже достаточно быстро. Мой фаворит салат дачный❤️ Обязательно вернемся.
Маргарита Маргарита
13 июня 2025
Очень понравилось место. Удобное расположение, вежливый и очень к себе располагающий персонал, приятный интерьер и безумно вкусная еда)
Алексей Синельников
23 июля 2025
Получили колоссальное удовольствие от слепой дегустации, устроенной шеф-сомелье Мариной Пономаревой. Она очень умная, знающая и развивающаяся. Буквально через два дня мы встретили ее на волгоградском винном фестивале. Приехала познакомиться с производителями, которых не знала. Это важно, когда эксперт не останавливается, развивается. Тем интереснее с ним гостям
Сергей Князев
6 января 2025
Хорошее кафе. Приятно удивила скорость подачи готовых блюд. Ждали совсем недолго. Морс смородинный- вообще шикарный, насыщенный очень вкусный. Потом быстро прилетели закуски. Потом горячие блюда . Главное-все очень вкусно. Ушли очень довольные.
Света
23 августа 2025
Качество продуктов и приготовления блюд на каком-то недостижимом уровне 🔥 Как будто вкусила кусочек рая Лимонад с клюквой и можжевельником — то, чего мне не хватало в этой жизни, а я и не знала Про интерьер вообще молчу, очень красиво. Спасибо за чудесный обед ❤️
Т Сергей
Отличные бизнес ланчи. Ценник демократичный. Персонал вежливый. Отдают быстро. Пять из пяти.
Виктория Васильев
1 августа 2025
Очень вкусная кухня, приветливый персонал) Порции хорошие по размеру, можно наесться даже салатом( девушкам, мужчины едят больше) Хороший выбор вин, в целом, какое не возьми- не прогадаешь
Михаил Фадеев
3 июля 2025
Отличный ресторан с изысканным интерьером, прекрасной кухней.Персонал-профи, сервис на высшем уровне.Удобное расположение с красивым видом, что радует-небольшоке заведение со своей уютной атмосферой!