Dad Smokes

Николай Гловин
28 декабря 2024
Много раз уже покупал и одноразки, и жидкости, и испарики. Ассортимент большой, цены тоже не кусаются. Продавец отличный, всегда подскажет, что по вкусу приятно, а что не очень, поможет подобрать по вкусу, крепости и количеству тяг и расскажет про новинки. Брать или не брать по совету - это уже ваше дело, лично я ни разу ещё не пожалел.
18 сентября 2024
Жидкость Хаски оказалась неоригинальной, проверили серий номер пишет «неоригинальный товар». Жидкость была на вкус странной и непонятной консистенции.Ранее покупался такой вкус, по качеству и вкусу жижа была совершенно другой.
Юлия Жихарева
23 сентября 2025
Обожаю это место за выбор. На любой вкус есть все. Всегда помогут подскажут. Приветливые сотрудники
Дарья
31 января 2024
Хороший, большой ассортимент, ребята за кассой знают о чем говорят и предлагают действительно вкусные вещи. Цена стандартная, не кусается.
fake_face
Хороший ассортимент, цены то что нужно. Отдельный респект продавцу Кириллу. Всегда поможет и подскажет
Катя Коваль
1 июля 2023
Очень большой выбор и хороший персонал. Девочки милые, дружелюбные и всё подскажут. Самые лучшие цены в Воронеже, отличный магазин
Софья Горбанева
7 июля 2023
Очень хороший магазин, большой выбор всего, коллектив отзывчивый и всегда помогут, всегда буду приезжать по надобности.
Даниил Малявин
9 декабря 2024
Что-то здесь явно не так, вроде без перерывов написано, а фактически перерывы бывают оказывается. Не состыковка получается. Позвонил по указанному номеру, нахамили и сказали: "Мой магазин-мои правила" Не рекомендую!
Дмитрий Чопоров
2 мая 2023
отличное заведение с замечательными ценами. в сравнении с другими вейп-шопами очень приятные цены(так жижу, которую я брал за 550 рублей в другом магазине, приобрел тут за 350). отзывчивый персонал, который прекрасно консультирует.
Sacha Turbajov
25 ноября 2025
Отличный вэйп шоп купил там свою первый под aegis hero q прадавцы добрые ставлю 5 звëзд
Ирина М.
23 февраля 2024
Самые адекватные цены и большой выбор. Приветливые консультанты. Хожу только в этот магазин
Egor Gubarev
30 апреля 2023
Паспорт не спрашивают для школьников в самый раз, советую, также радуют цены, а самое главное это ассортимент, он очень большой, на любой вкус и цвет
Иван Мануйлов
23 сентября 2023
Самый лучший вейп шоп взял одноразки Топ качество без браков И так далее Анастасия лучший продавец консультант
Б
Борис Шапкин
11 апреля 2024
К сожалению иногда попадаются бракованные изделия, fancy lands. В принципе, если покупать известный бред производителя, то не попадёшь. То что советуют продавцы, как правило не очень.
Надежда Т.
2 июня 2023
Часто захожу,качественный товар по доступным ценам.всегда помогают с выбором, однозначно лучший магазин))
Роман Пенкин
11 марта 2024
Хороший продавец, дважды делал покупки все отлично, товар качественный, рекомендую
Максим М.
20 августа 2023
Цены на одноразки хаски подняли, неприятно конечно, но магазин все равно лучший. Снизили бы ещё цену до той которая была месяца три назад-цены бы вам не было🔥
Eugene13051
27 мая 2024
Отличный магазин с большим выбором продукции и приятными ценами. Продавец всегда подскажет и подберет то что нужно
Гость
Магазин закрыт в 13:10, хотя указано что работает без перерывов и выходных. Зачем я ехал сюда с другого конца города
HellWolfDraco
16 ноября 2023
Приятные цены, хороший выбор, вкусные жидкости.
Виктория Л.
9 марта 2023
Цены 10 из 10,большой ассортимент ,нашла то ,что не могла найти ни в каком другом шопе🔥
Марина К.
30 мая 2023
Не качественный левак, поэтому и цена ниже . Я не враг своему здоровью. Обхожу данный бренд магазинов стороной
Константин Иванников
17 ноября 2023
Жижы полëные парить не возможно, одноразки впринципе брать можно
Владислав Е.
26 февраля 2023
Лучшее место где я бывал, отличные цены, отзывчивый и квалифицированный персонал )
Pokulyas Sollary
2 мая 2023
Продавец с короткой стрижкой лучший, цены бомба. Спасибо, еще зайду
Роман Борисов
2 ноября 2023
Большой выбор. Цены гораздо ниже, чем у конкурентов
Илья
19 апреля 2024
Ассортимент очень мал на фоне точки около храма
Олег Сергеевич
10 июня 2024
Все чётко, магазин хороший, хаски привезите
Виктория Тоньшева
27 июля 2025
нормально
Илья
10 декабря 2023
паль продают, но воронежские детки вынуждены покупать здесь, потому что деняк нет
🧢Friend!
11 марта 2024
Ашки Husky 10000 такие вкусные и долговечные, берите!!!
Артём Красиков
18 августа 2023