Дакар

Aksi
20 октября 2025
Я редко пишу отзывы, но этот магазин заслуживает самой высокой оценки. Уже не первый раз покупаю здесь шины, и каждый раз остаюсь в восторге от качества обслуживания. Во-первых, цены. После долгих сравнений я убедился, что здесь они действительно самые низкие в городе. Это позволяет здорово сэкономить, не жертвуя при этом качеством. Во-вторых, огромный выбор. На любой автомобиль, любой сезон и любой бюджет. Приятно, когда есть из чего выбрать. Но главное, что меня впечатлило, — это персонал. Сотрудники здесь настоящие профессионалы. Они не просто продают, а грамотно консультируют, помогают подобрать идеальный вариант под мои нужды, подробно объясняют все нюансы. Сразу чувствуется, что они отлично разбираются в своем деле. Шиномонтаж — отдельная похвала. Ребята работают быстро, слаженно и очень аккуратно. Никаких очередей и долгого ожидания, а качество выполненных работ всегда на высоте. Колеса отбалансировали идеально, и никаких проблем после установки не возникло. Я однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные шины по лучшей цене и ценит высокий уровень сервиса. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Евгения П.
20 октября 2025
Прекрасный магазин! Большой выбор шин в наличии и под заказ по низким ценам. Внимательный и вежливый персонал, помогут определиться с выбором. Качественно выполнен шиномонтаж со скидкой) Рекомендую!)
Юрий Хворостов
21 июля 2025
Понравился магазин . Есть выбор резины как на легковой так и на грузовой транспорт ) Большой выбор дисков литых и штампов ) Приветливый персонал , быстро сориентировали ничего не навязывая ) Купил комплект колес и получил монтаж в подарок )
Алекс
20 октября 2025
Отличный магазин с большим выбором шин и дисков. Приятные цены . Переобули быстро. Шиномонтаж был в подарок к купленному комплекту колес 💪💪💪
Екатерина Кравченко
22 июля 2025
Брали резину 175/70/13 качеством довольны, цены не завышенные, приятные. Менеджеры шустрые, внимательные, одним словом профессионалы. Все рассказали и подсказали. Монтаж быстрый и аккуратный. Очень довольны!
Кирилл Е
20 октября 2025
По шине выбор хороший и цена тоже приемлемая, монтажники переобули машину быстро и качественно. Большое спасибо, с меня 5 звезд)
Анна Г.
22 июля 2025
Была в магазине первый раз, очень понравился, большой ассортимент, очень вежливые продавцы, работают по запросу клиента, всё показали,посоветовали что лучше взять! Однозначно рекомендую! Вернусь сюда ещё!
Екатерина Труфанова
27 июля 2025
Магазин отличный! Понравился, большой ассортимент, очень вежливая и грамотная девушка консультант, всё показала, посоветовала что лучше взять! Взяли 2 комплекта летних шин мне и мужу! Однозначно рекомендую! Вернемся еще чуть позже за зимними👍
Денис Лунёв
24 июля 2025
Здравствуйте, парковка удобная, выбор товара достаточно большой на любой вкус и цвет и размер. Персонал профессиональный и приветливый. Всем рекомендую.
Александра
8 октября 2025
Просто золотые люди😍🥰🤗 У меня пробило колесо на дороге. Ребята сразу приехали и спасли меня😍 Огромная вам благодарность и всего прекрасного 🥰🥰🥰
Виктор К
20 октября 2025
Очень хороший магазин, обширный выбор товаров, цены самые низкие в городе , монтаж просто пуля! Быстро и качественно!!!
Анастасия Бедрик
22 июля 2025
Хороший магазин, большой выбор🔥 я не специалист по таким магазинам)) но муж частенько там закупается) и объяснят, и покажут и ответят на все вопросы, спасибо вам🔥
Мария Рябова
24 июля 2025
Покупали диски в этом магазине, все подобрали верно, менеджеры молодцы, монтаж качественный 👍
Георгий Щедритский
20 октября 2025
Лучший ассортимент в городе! Дешевые цены! Быстрый шиномонтаж! Рекомендую!
Артем Власенко
2 июня 2025
Был сегодня в магазине ‘Дакар’, тусклая атмосфера, маленький ассортимент, продавец была не в духе, почувствовал на себе холод, не рекомендую магазин.
Вячеслав С.
Были проездом. в дороге случилась неприятность. ребята порадовали - выбрал оптимальный вариант, сделали хорошо. спасибо! удачи! 5 баллов.
Михаил Б.
Покупали шины и диски , тут же делали монтаж . Обслуживание понравилось👍
Василий Гордиенко
Замечательный магазин все быстро и со скидкой)
Konstantin Popov
22 июля 2025
Обслуживание понравилось! Монтажник сделал всё быстро и качественно!
Александр Поддубный
24 июля 2025
Классный магазин , спасибо за помощь в подборе резины и быстрым монтажом .
Алексей С.
Отличный магазин и шиномонтаж 👍