Дали

O
Olga Samoylina
11 марта 2025
Рекомендую этот центр для детей от 5 лет и старше. Шикарные педагоги, интересные и разнообразные направления. Я думаю, что каждый ребенок сможет найти там то, что ему по интересу. Здорово, что есть такие уютные, полезные и интересные творческие центры для наших детей. ❤❤❤
Марина Противенская
21 мая 2024
Центр замечательный, ребенку 8 лет очень нравится там заниматься. Начал изучать шахматы, рисование, Лего интересное на базе компьютеров. Все сделано так, чтобы ребенку там было интересно и удобно, преподаватели очень отзывчивые, внимательные, администратор всегда на связи, помогает детям в разных вопросах.
Ирина Зотова
8 мая 2024
Замечательная студия ДАЛИ!!! Долго искала для ребёнка от 5 лет занятия по рисованию, лепке, наконец-то нашла! В ДАЛИ предложили также роботехнику, конструирование, а также многие другие направления для развития любимого ребёнка))) Дочка довольна, бежит на занятия с удовольствием! Спасибо большое ДАЛИ, а также всему его прекрасному коллективу!!!
6 января 2025
Много интересных занятий для детей, отличные преподаватели. Очень нравяться уроки рисования.
Виктория Стешкина
3 августа 2023
Светлый , новый , чистый детский центр . Удобное расположерие , отличные педагоги 👍🏻 Веселые занятия по робототехнике , увлекательное рисование. Спасибо ! Придем еще
Татьяна Косынкина
Отличный центр. Грамотные педагоги. Уютная, дружелюбная атмосфера
Оксана
9 ноября 2025
Хорошее место для детей, как дома, уютно и дрброжелательно, ребенку нравится, ходим на робототехнику и рисование, единственное очень маленькое помещение для раздевания, когда сразу все родители приходят за детьми очень тесно
Елена Токарева
18 ноября 2023
Очень понравилось. Интересные кружки, уютная атмосфера, высокий уровень преподавания.Была бы возможность по времени и финансам,на все бы ребёнка водила!
Наталья
11 мая 2024
Отличное место для занятий ребенка. Сыну 6 лет, дома вообще не желал рисовать и лепить. Сюда, к моему удивлению, просится сам несколько раз в неделю уже на протяжении полугода. Не надоедает. В студии есть рисование, лепка, сбор моделек из дерева. Ребенок выходит счастливый, чувствует себя художником )) При покупке абонемента стоимость занятий очень доступная, все материалы предоставляет студия. Есть ещё программирование и лего, но не попадаем по времени :( Сейчас ещё в студии появились занятия шахматами, музыкой - возможно, будем ходить. Само помещение очень уютное, идеально для детских занятий. Рекомендую!
Т
Татьяна К.
3 августа 2023
Удобное расположение, увлекательные занятия, очень ребенку понравилось рисование, остались в восторге! Будем посещать дальше)
Татьяна Л
1 декабря 2023
Отличный центр творчества. Замечательные педагоги. Дочь с удовольствием идёт на занятия 😊
19 февраля 2024
Ребенок ходит с удовольствием