Daliss

71 отзыв

Кира Тарасевич
Кофеман 6 уровня
Один из лучших кофе в городе. Каждый день ходим сюда с мужем уже на протяжении года. Десертов не много, но они разные и свежие. Есть небольшие шоколадки на прикассе (к сожалению не многие кофейни продают шоколад). Уютная атмосфера, приятный персонал. Ненавязчивая, спокойная музыка. И конечно терасса, летом там особенно приятно посидеть с чашечкой кофе - вокруг зелень, место тихое.
Ольга К
Кофеман 3 уровня
Вкусный кофе и десерты. Приятное обслуживание. Есть небольшая летняя терраса. Хотели заказать кофе с печатью фотографии, видела в отзывах, но к сожалению в данный момент нет.
Игорь
31 июля 2025
Отличное ,красивое место ,где можно посидеть вечерами на веранде и попить вкусные коктейли. Очень приятное обслуживание ,вкусные завтраки ,приятные вечерние коктейли и невероятно гуманные цены.
юлия Черноусова
Вкусное кофе, почему то не очень приветливая девушка на кассе, может потому, что утро было.... Снимаю за это звезду
Ivan
Кофеман 4 уровня
18 мая 2025
Часто посещаем, вкусный кофе, доброжелательный персонал, приятные десерты, уютно внутри. Рекомендую посетить 👌
Сергеев Александр
24 сентября 2024
Нам очень понравилось. Божественный кофе, внимательный персонал и совершенно роскошные бутерброды!!! Что еще нужно утром путешествующим пенсионерам!!! Спасибо вам. Давненько я не встречал такого теплого места.
Алексей Воробьев
2 января 2025
Посетили это место специально, по просьбе супруги, очень хотелось фото на кофейной пене. Искомое нашли и получили. Кофе хороший, вкусные завтраки, быстрое обслуживание.
Пётр Глухов
5 августа 2023
Есть меню завтраков на любой вкус. «Английский завтрак» и «Омлет» сойдут за скромный обед, а ещё к ним идёт маленький кофе. Место уютное, подача отличная, работают приветливые девчонки.
Илона
30 июля 2025
Уютное и приятное место, несколько завтраков на выбор, десерты, вкусный кофе, вино и мини-коктейльная карта. Дружелюбный персонал , тихо и спокойно
Таня Жук
13 февраля 2023
Небольшая кофейня не в самом центре города. Были тут впервые на кофейном фестивале. Кафе довольно уютное. Завтраки подают, да и немноговыпить тоже можно. Но были только на кофе. Заказ приняли сразу и предупредили, что надо подождать до получаса. На улице холод на, а в кафе тепло и уютно подождали. Сет выглядел бомбически - такого я не видела!!! Пирожное Шу очень вкусно. Единственный минус то, что не был указан состав всех кофейных напитков, а только их название.
Ольга М.
18 июня 2024
Вкусный кофе. Прям я бы сказала, что по кофе в Бресте они одни из лучших. Но конечно на посуде на вынос экономят. Крышки абы какие, неудобно пить. Уже очень много кофеин перешли на качественные крышечки, при этом цены на кофе немного ниже. На холодные напитки стаканчики тоже не очень удобные. Ну и по десертам конечно вопросики. А вот персонал стал просто шикарный! Очень приятные девочки работают. Девочкам - 5+, кофе - 5+, посуда - 3-, десерты - 3 Итого твердая 4
Anton
10 июля 2024
Очень вкусный кофе, отличные завтраки. Была небольшая заминка по наличию блюд из меню, но на это можно закрыть глаза. Рано начинают работать это плюс. Рекомендую!
Ксения Войтеховская
1 декабря 2025
Неплохое кафе, летом приятно посидеть на террасе. Обслуживание не сильно радушное, поэтому не побуждает специально ехать в это заведение.
Даниил Китковский
11 февраля 2024
Комплексный завтрак + кофе огень!!! Сделали хороший настрой по приятной цене на весь день☺️
Татьяна Орсик
28 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность девочкам-баристам за отменный кофе, приятную атмосферу в кофейне, всегда с радостью посещаю это место
Вячеслав С
20 октября 2024
Очень уютное местечко. Вкусный кофе и классные десерты. Есть пара мест с розетками ;)
Марго
3 июня 2023
Ещё полгода назад я смело бы поставила кофейне 5+ Кофе и обслуживание супер, да ещё такой приятный гуманный ценник. За рафом вообще ездили из другого конца города, он был просто волшебным. Но, к сожалению, в последнее время максимально разочаровало отсутствие то молока, то нет стаканчиков необходимого объёма, то пирожные закончились, не успев приехать, то латте может быть только на коровьем молоке и маленького объёма. Ну а ценник на коробочки на вынос - это вообще отдельная тема. Неужели он может приравниваться стоимости капучино?! Нигде не встречала подобных цен на бумажную «посуду». Печаль:(
Анастасия Ноздрин-Плотницкая
7 января 2023
Идеальное место. Обходительный персонал, обалденное какао! Классно, что девочки на баре помогают мамам с колясками, где-то даже могут вынесут на улицу! Здорово, что завтраки до 16. И очень долго работает уличная терраса, удобно с коляской.
Олеся Пашко
7 марта 2024
С десертами довольно грустно, но на террасе и в целом посидеть приятно. Кофе средний, персонал 50/50. Всегда идеально чисто
Валерия Тихон
15 июня 2023
Достаточно приятное заведение, красивый интерьер и удобные кресла, хорошее обслуживание и весьма приятный персонал, кофе готовят так же неплохо
Dmitri Zavadski
10 июля 2023
Вкусный кофе ☕️ Много дерева в отделке (мне кажется очень даже стильно выглядит) и прикольные шкуры на стульях (надеюсь ненастоящие)
Александра Олесик
3 декабря 2022
Уютная атмосфера, очень вкусные завтраки, и потрясающий кофе с шоколадной ноткой. Для любителей капучино или латте есть молочный напиток с печатью на кофейной пенке 😍
Я
Яна Тарасова
13 февраля 2025
Хорошее кафе,приятный персонал и всегда вкусный кофе ♥️
Алла Борохова
Кофе и обслуживание - замечательно! Уютная атмосфера. Персонал внимательный, участливый.
Ксения Галицына
5 февраля 2023
Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусный кофе и очень хороший выбор вина! В летний сезон хороший выбор коктейлей!
Светлана Сатинова
14 января 2023
Очень атмосферное кафе! Приятный персонал. Вкусный кофе и делают быстро! Приятное дополнение в виде морсов в меню.
Alex Kuzmitski
16 августа 2022
Уютное кафе, приветливый и вежливый персонал, вкусный кофе (с печенькой), есть крошечный детский уголок, но порции маловаты, от того всего 4 звезды из 5.
марина ву
Кофеман 4 уровня
3 февраля 2024
Хороший интерьер, приятный персонал. Плохая вентиляция в туалете (и она необходима, чтобы запахи не шли в помещение) и если сидеть с ним рядом,такое себе, ну и из минусов особенно - всегда зарезервированный столик у окна, уже в как полгода, туда никто не приходит, но резерв стоит с утра до позднего вечера. Явный плюс - наличие алкоголя и вкусного кофе! И быстрых вкусных тостов. Минус два бала за то, что персонал на часы открывает дверь настеж и при +8 на улице. В помещении находиться невозможно, собственно зачем тогда вообще туда идти. Сам персонал сидит на кухне в тепле, посетители мёрзнут и уходят. И минус балл за то что заставили одеть шапку и куртку..
Тайный покупатель
26 сентября 2024
Лимонады - ужас, десерты - просрочка. Но кто смотрит и знает сроки годности?)
Дмитрий Степусюк
14 марта 2024
Место уникально благодаря чудо кофе-машине-принтеру.Девушки приятные,с удовольствием показывают и объясняют,как фото окажется в кружке
Уход/Сиделка
23 февраля 2024
Уютная кафешка. Особенно удобна тем, кто работает рядом: налоговая, Гипрозем и редакция «Зари». С парковкой, правда, большая проблема.
V
Vadim
6 декабря 2025
Хорошая кофейня, где также можно вкусно перекусить. Рекомендую.
Viktoryia
21 марта 2024
Любимое местечко Вкуснейший кофе Милые девушки,уютные кресла
З
Зинаида Усик
6 октября 2022
Пришла выпить кофе облилась потом, наверное вентиляция не работает. На вопрос почему так жарко мне предложили выйти на улицу. Вышла, больше не приду(( Жаль. Дизайн Кафе понравился, уютное. С персоналом как всегда вопросы.
Андрей Фамильный
26 февраля 2023
Очень понравился кофейный сет этого года(2023). Приятное отношение персонала)
D
Daniel
4 октября 2023
Уютное кафе, с приветливым персоналом и вкусным кофе с едой.
Александр Дивин
24 ноября 2025
Атмосфера уютная,кофе вкусный,сладости
Роман Старовойтов
24 марта 2025
Выбора десертов нет обычно, одни чизкейки разных видов
Анатолий Юрчук
21 декабря 2021
Уютное место, вкусный кофе, кофе Daliss с напечатанной на пенке фотографией - это очень оригинально..
Anna Fyodorova
3 декабря 2022
Очень вкусный кофе, удобное расположение. Мало десертов( но ради кофе хожу туда почти каждый день
Даша Рапинчук
30 июня 2022
Брали кофе daliss, с фото…мы были в восторге от увиденного) удивили))) Кофе вкусный, кафе очень уютное, вежливый персонал)
Татьяна Прихожко
22 сентября 2024
Уютная атмосфера, вкусный завтрак, персонал вежливый.
Ирина
18 сентября 2024
Рекомендую,уютное хорошее кафе,вкусный кофе
Дмитрий С.
17 октября 2024
Классное кафе, всегда стабильно вкусный кофе
Вадим
25 июля 2025
Очень вкусно, спасибо за приятный завтрак.
Директор детского дома "Брошенный Цветочек"
15 января 2023
персонал хороший,атмосфера приятная,раф волшебный
Светлана Король
21 сентября 2025
Отличное обслуживание, вкусный кофе)))
Koturachan
11 апреля 2022
В принципе заведение хорошее, но раньше фото на кофе был куда качественнее, кофе нормальный
Л
Люда Мисиюк
21 июля 2025
Очень уютненько. Вежливые девочки!
Вера Скалдуцкая
29 марта 2024
Отличный кофе и вкусные завтраки