Damka

21 оценка

Анастасия Безмен
2 сентября 2025
Хотим оставить отзыв о пребывании в гостевом доме Damka в августе 2025г. Спасибо большое хозяину Вартану за гостеприимство и уют! У нас был номер люкс с ванной комнатой, все чистенько, кухня общая с холодильниками, микроволновкой, печкой, чайник , можно приготовить кушать и посидеть там. В номере кондиционер, телевизор, ви фи работает отлично. Спускаясь с дома на пляж, вас ждет чистое море и немного людей на нем, что немало было важно для нас, внизу по улице есть магазины, кафе. Местоположение удобное, можете доехать или пройтись за полчаса час как в сторону Новой так и Старой Гагры. Мы очень рады, что остановились в этом гостевом доме с такими хозяевами! Спасибо, Вартан! И крутой пёс Арчи!
Ирина Г.
18 августа 2025
Лучший гостевой дом в Гагре. Очень уютный, новый, стерильно чистый, здесь продумано буквально всё для мелочей, чтобы гостям было приятно отдохнуть. Есть даже спортивный инвентарь, гантели, гири, штанги, стойка для отжиманий, турник, чему был очень рад сын. Кухня просторная, с огромным окном с шикарным видом на море, (выкладываю фото)оснащена буквально всем необходимым даже для самых опытных хозяюшек. Очень хорошая новая посуда, кастрюльки, сковородки. На такой кухне одно удовольствие кушать или пить чай. Два больших современных холодильника, печь газовая и электрическая, микроволновка. Очень хорошие номера на любой вкус и кошелек от эконома до большого семейного люкса. Мы жили в 2- х местном люксе. Номер прекрасный, уютный, всё новенькое, современная мебель, новая, сверкающая чистотой сантехника, хорошее постельное белье и полотенца. Всё сделано с заботой о гостях, начиная со стильных светильников возле кровати, заканчивая феном в ванной. Очень хорошие, добрые и отзывчивые хозяева, всегда спросят всё ли хорошо, пойдут навстречу и помогут в любой ситуации. Хорошее расположение, море рядом, но в тоже время в доме тихо и спокойно, не слышно музыки по ночам от кафе, много магазинов, столовых, кафе, развлечений. кино у моря, колесо обозрения. Хорошие пляжи, на которых не так много народа. Все полностью соответствует фото и описанию, и даже по факту еще лучше, что редко встретишь. Мы очень благодарны прекрасной семье Вартана, где все очень вежливы и доброжелательны, от мала до велика и встречают вас как добрых друзей. Очень жаль будет уезжать из этого райского уголка, но мы обязательно хотим вернуться уже всей нашей семьей в полном составе. Дополню отзыв, перед отъездом нам еще подарили целую огромную охапку лаврового листа. Хватит на всю семью и друзей. Приезжайте в Дамку, здесь отлично отдыхается.
Пенкина н.
12 августа 2025
Отдыхали в данном гостевом доме Дамка. Все просто супер. Номера чистые, все необходимое есть: кондиционер, телевизор, вся необходимая мебель. Все новое. Вид с окна потрясающий, фото выложила. С утра приятно завтракать и любоваться морем. Очень гостеприимные хозяева Вартан и его супруга Манана. Всегда интересуются все ли хорошо, откликаются на любую просьбу. Кухня, санузел всегда чистые, убранные. Советую посетить гостевой дом Дамка!!!
Ника Коптева
16 августа 2025
Отдыхали с подругой здесь в августе. Хочется отметить доброжелательность и гостеприимство хозяев Вартана и Мананы. Встретили радушно, по любому вопросу можно к ним обратиться. Перед нашим отъездом Вартан нарезал нам лаврового листа из своего сада в подарок. Сам дом расположен в 5-7ми минутах ходьбы от моря. Номера чистенькие с новой мебелью. В номере сплит система, душ, телевизор. Внизу расположена уютная кухня, в которой есть все необходимое, если вы захотите что-то себе приготовить. Также стиральная машинка. Отдохнули чудесно. Будем приезжать еще и рекомендовать друзьям
Дарья Слышкина
28 июля 2025
Отдыхали в июле 2025, все просто отлично, номер с хорошим ремонтом, мебель вся новая, везде чистота, имеется большая кухня со всем необходимым, посуда вся новая и что не мало важно чистая, хозяева очень приветливые люди, мы приехали около 8 утра, и нас сразу же заселили, не пришлось ждать как обычно бывает 12 часов, перед отъездом хозяин нас угостил лавровым листом, в таком колличестве, что на год хватит, не только нам, но можно ещё и с родственниками поделиться. Если в следующем году решим ехать в Абхазию, то только сюда !
Ю
Юля Гнилицкая
18 августа 2025
Отдыхала в данном гостевом доме почти две недели, и он стал мне вторым домом! Хозяин Вартан и его семья очень приятные и добрые люди, поможет если нужно и обо всём расскажет и подскажет! Также хозяин идёт на встречу если это возможно, в моём случае я продлила проживание на 2 дня, и никаких проблем не было. Номера уютные и чистые, новая мебель, есть всё необходимое для проживания. Из окна открывается потрясающий вид на море и горы! Находится немного на горе, рядом находится магазины и кафешки, до моря минут 5 ходьбы. Отдельное спасибо за мандариновый сок, а также за подарочек в виде лаврового листа!!! Всем рекомендую данный гостевой дом если хотите провести комфортный отдых ❤️
бибинка
24 сентября 2025
Бывала во многих гостевых домах,и скажу точно -это самый лучший гостевой дом на побережье Гагры! Как только мы зашли в дом,сразу поняли ,какие здесь аккуратные хозяева, везде всё чисто,красиво,опрятно,не к чему придраться. В этот дом вложено столько души,тепла. Во всех деталях всё продумано,колоссальная забота о комфорте отдыхающих. Я не хотела уезжать оттуда,у меня дома даже нет таких крутых моментов -тут и дизайн,и зараз дерева, всё под рукой. Мы жили в люксах наверху, нас пленил панорамный вид с окна. Я отдыхаю в Абхазии с 2006 года и поверьте, какие только виды не видела с домов-тут всё идеально. Вартан и Манана -образцовая пара,ни разу не отказали ни в чём. Номера есть Делюкс,люкс. Везде хорошо. В люксах свой санузел,в делюксах общий - двойной душ- удобно для семейной пары! В номерах телевизор , кондиционер, всё чисто,тихо и уютно. Спасибо за супер отдых 💪😀👍
Ксения Вед
29 сентября 2024
Отдыхали в гостевом домике в середине сентября. Общее впечатление-отличное. Начнём с номера- мебель вся новая, современная. Все имеется-кровать, прикроватные тумбочки, телевизор, стол, шкаф с отделениями и достаточное количество вешалок. Интернет нормальный. В нашем номере был туалет и душевая кабинка. Мыло, туалетная бумага все есть. Выбирали номер, чтоб видно было и море. В доме есть 2 кухни с идеальной посудой, всего в достатке. Холодильники, печь обычная и микроволновая, чайник. С кухни вид на море. Все аккуратно и ухожено. Также имеется для пользования гладильная доска и утюг. Хочу отметить, даже на случай дождя, хозяевами любезно предоставлены зонты. Максимальный комфорт. Остались очень довольны. Гостевой дом работает круглый год. До моря недалеко, место очень удобное. В 5-ти мин. удалённость магазин, кафе, шашлычная. Все, что надо. С моря надо пройти чуть в гору, но это не сильно напряжно. Хозяева очень доброжелательные и внимательные люди. По любому вопросу можно к ним обратиться. А перед отъездом снабдили нас лавровым листом. Однозначно рекомендуем
Алёна
12 августа 2025
Спасибо за ваше гостеприимство😊 Очень приятный арендодатель. Срочно нужно было снять жилье и тут был как раз свободный номер. Все очень чисто и аккуратно. Недалеко от дома и рядом есть две столовые. А для тех, кто хочет готовить сам, есть хорошая кухня. В доме есть все удобства (стиральная машина, все принадлежности на кухне, сушилка). Были переживания за общую ванную комнату, но все чисто. Огромная благодарность за уборку👍👍👍 Рекомендую для заселения.
Олеся Ф.
3 августа 2025
Замечательный гостевой дом, все чистое, ремонт новый. Огромное спасибо Вартану за гостеприимство, заботу и доброжелательность! Были рады остановиться именно здесь!
Алсу Лутфикарамова
2 августа 2025
Хорошее место , номер чистый , удобный, есть кондиционер, несколько душевых и унитазов ,что очень радует. Из номера открываются прекрасный вид на море и горы.Везде все чисто и опрятно. Хозяин очень приветливый , добрый , со всем поможет, расскажет. Рекомендую от всей души !!!
Маргарита Эберт
3 октября 2025
Отдыхали тут с мамой в сентябре, уютный дом, дружелюбные хозяева. Все всегда чисто, душевые в отличном состоянии, в комнате уютно. Только положительные впечатления
Елена Гвордыченко
28 июля 2025
Были на отдыхе все очень понравилось , гостеприимный хозяин, угостил нас лавровым листом чабрецом, номера уютные , чистые . Кухня чистая, просторная, все необходимое имеется . Спасибо за отдых 👍. Вернёмся ещё не раз . 😉
Вадим З.
4 сентября 2025
Уютный, приятный гостевой дом, везде чисто и ухожено. Прекрасные виды с окон. Спасибо хозяину дома Вартану, при заезде все рассказал и показал. Будем возвращаться сюда еще. Рекомендуем👍
Александра Сергеевна
22 августа 2025
Решили написать отзыв, потому что нам всё понравилось. Отелю ставим 10 из 10 👍🏻 Хозяин отеля — доброжелательный и порядочный человек. Чистота вокруг поддерживается ежедневно, что очень радует. Поэтому думаем уже и про зимние каникулы. Мы впервые в Абхазии и много еще где не успели побывать. В этот дом хочется возвращаться. Спасибо за ваш труд и гостеприимство! 🌺🌺🌺
Евгения
18 ноября 2025
Отдыхала в сентябре 25, вид потрясающий открывается с окон, от моря относительно не долеко, но подниматься для меня дискомфортно до дома в гору. В доме много ступеней,очень много. Хозяева добродушные, советуют, подсказывают, помогают.Посадили даже в маршрутку до границы. Благодарна❤️
Артем Евланов (ООО "Страта Солюшенс")
20 августа 2025
Отдыхали у Вартана в августе. Все очень понравилось. Дом уютный, новый, везде все чисто. Хозяин очень отзывчивый и гостеприимный, отвечает на все вопросы в короткие сроки. Есть даже небольшая аптечка😅
Igor Ursachi
17 сентября 2025
Как у брата в гостях,🤗 Уютно чисто и приятно 👌 Огромное спасибо за теплый прием и за гостиницы 🤝
к
28 июля 2025
Очень симпатичный ,спокойный домик, уютный дизайн 👍 хозяин классный , все расскажет все покажет , круто , приедем ещё 🥳😇