Danaparty.by

Анна Москоленко
13 декабря 2025
Пространство хорошее, но работница оставила после себя настолько негативное впечатление, что возвращаться сюда не хочется. Отмечали день рождения сына. Нас предупредили освободить помещение в 12.50. Мы задержались. Необходимо было подойти ко МНЕ и сказать, что необходимо доплатить и еще можно было выразить МНЕ свое недовольство! Но не нашим гостям!!! Это верх неприличия и бестактность! Нужно доплатить, без проблем! Но моим гостям этого знать не нужно. Устроила истерику и начала всех выгонять! Считаю такое поведение недопустимо. Когда вошел управляющий, сказал что все в порядке. Настроение испорчено. Учите работников разговаривать и свое настроение оставлять вне работы!
Анастасия Василевская
Уютное пространство для детского праздника , оснащено всем нужным Очень инстаграмно, красиво и ухоженно , рекомендую
Л
Людмила Зубова
8 января 2025
Отмечали первый годик внучке. Было это в сентябре 2023 года. Очень понравилось организация праздника, приятные люди владеют этим помещением. Знают ,что предложить и что можно сделать, не навязчиво.
Кри Зайцева
26 августа 2024
Прекрасная площадка для проведения праздника. Предоставляют посуду, мусорный пакет, кулер с водой, нож, приборы. Чисто, аккуратно. Предлагают несколько программ на выбор (от сторонних аниматоров).
Яромская Наташка
16 декабря 2024
Прекрасное место для праздника компании 4-6 лет. Игрушки уже не для малышей. Домики очень заинтересовали наших 5-летних гостей. Горка была очень популярна. Достаточно места и для взрослых -посидеть с чаем. Пожелания: Кулер расположен не удобно. Санузел далеко. Если бы предлагали чай-кофе, рейтинг поднялся бы.
anna k.
24 июня 2023
Место не для большой компании; до 5-6 деток. Нас было 10 и было очень тесно. Аниматор -русалка наскучила детям однообразными конкурсами через 10 минут. В помещении нет кондиционера- было очень душно! Очень мало развлечений для детей. Не советую для активной публики. Скучно
Юрий Волков
Парковка это полный трэш, пол холодный, берите тапки. Подойдет детям до 4 лет. Если пригласят туда ещё раз откажусь именно из-за парковки, все забито.
Анастасия Ясковец (Реут)
24 января 2024
Уютное место, хорошие игрушки. Детям очень понравилось, уходили со слезами. Но, есть и ложка дёгтя! 1) гостям с маленьким ребенком, приехавшим раньше заказчика, пришлось ожидать в холодном коридоре, куда вынесен один стул, т.е. удобств как таковых в такой ситуации нет (хотя бы кушетка какая-то была); 2) разуваться всем необходимо при входе, но как написала выше перед дверью один стул и очень маленький коврик, чтобы стать уже разувшись; 3) в день нашего визита туалет был сломан (вода без остановки в нем стекала). Но в целом очень даже неплохо, на 4*
К
Козловский Андрей
3 июня 2025
Отмечали день рождения сыночка. Чисто, аккуратно подготовленная атмосфера для празднования. Нам понравилось!
Анна Ращупкина
17 сентября 2024
Были здесь на дне рождения. Детям от 5 до 10 лет понравилось. Особенно дети были рады собакам (шоу собак). Администраторов нет, мы сами по себе, но в этом есть свои плюсы.
Оксана Д.
19 февраля 2024
Красивая локация, детям нравятся домики с лесенками, понравилась аниматор-Карамелька с разными весёлыми конкурсами и аквагримом. Много игрушек для мальчиков и для девочек.
Виктория Токарева
7 января 2023
Были приглашены с ребёнком на день рождения. Помещение достаточно большое, чтобы было место и для родителей и для детей. Очень красивый декор и достаточно игр для детей, чтобы они хотя бы на время не трогали родителей 😅 Есть музыкальное сопровождение, посуда, вода для чая/кофе, туалет.
Андрей Закревский
10 апреля 2023
Отличное местечко! Детишкам есть где порезвиться, родителям есть время и место пообщаться и отдохнуть! Проводили день рожденья сына, он остался в восторге, да и остальные дети тоже! Спасибо команде Dana Party!
Анна Побудей
31 августа 2023
Отмечали день рождение племянника , было супер , своей компанией и без администраторов ))
Dijok
27 мая 2024
Вход с обратной стороны здания, т.е. Вход находится не со стороны подъездов. С парковкой полная беда, но для настойчивых место найдется.
S
Stebleva Marina
15 марта 2023
Игровая зона, шарики, игрушки! Отметить день рождения со сверстниками и их родителями в не скучно месте!
Антон
13 мая 2025
Отличное детское пространство, были недавно и 3 года назад, стало лучше и интереснее по наполнению.
Димон М
14 ноября 2025
Праздновали детское день рождение уже второй раз. Все отлично
Вероника Лобач
3 апреля 2025
Классное место, были 2 раза на дне рождении, если бы открылись в октябрьском или Фрунзенском районе, то посещали бы чаще
Наталья Вильгельм
24 марта 2024
Очень уютно. Для детей предусмотрено много всего интересного.
Константин Федорович
20 июля 2025
Все порадовало!
Карина Король
19 сентября 2023
Место может и хорошое ! Ну отношение руководителя отвратительное! Был забронирован праздник ,приехали а там другие люди . Настроение испорчено. Руководитель решил проблему ,ну осадок остался !!!
BlindDick BlindDick
24 октября 2022
Деткам нравится
Илья Суринович
1 сентября 2022
Отличный торгово развлекательный центр для всей семьи.