DanCafe

Андрей Лазарев
Пока вся Гудаута спит, а кто то пытается восстановить свои заведения после зимы- эти ребята нас 7 дней подряд радуют шикарными завтраками с идеальным натуральным кофе на песке, а вечером встречают с хачапури с яйцом, шикарной карбонарой и бокалом красного вина. И все по адекватной цене, любого заведения в городе. Персонал всегда встречает с улыбкой, повар справляется на все 5 баллов. Желаю данному заведению только развития и расширения, вне сезона еще можно посидеть. В сезон боюсь здесь будет не пробиться. Браво! Вкусно, быстро и по адекватной цене. Обязательно перед уходом закажите молочный коктейль- хорошее настроение на весь день обеспечит.
Moscowwoman 💫
16 августа 2025
Мой отзыв будет первый 1️⃣. Замечательное место, красиво оформлено, вроде,ничего такого, а всё так вкусно. Замечательная девушка принимает заказы, а волшебница на кухне готовит. Музыка создаёт атмосферу. К сожалению, из-за состояния здоровья, я и ребенок не могли кушать всё подряд, ели то, что нам можно было, но хотелось попробовать многое. Лодочка с сыром какая вкусная... Сделали красивые фото, сняли видео, остались довольны. Чисто, вкусно, сытно. Процветания Вам! 🩷
Zlata Para
11 сентября 2025
Заведение красивое, оформлено замечательно) Еда вкусная и по цене не слишком дорого, а ещё тут единственная нормальная кофе машина на побережье. Осталось добавить только альтернативное молоко (хотя бы одну упаковочку для уязвимых туристов)))
Полина Помыканова
18 августа 2025
Место 2 из 5. Отношение сотрудников-0 Никто на тебя не обращает внимание, на просьбу «принять заказ» кричат в след и не возвращаются. Ожидание заказов от 20 до 40 мин. Еда 2 из 5. Мы пробовали пиццу, пасту корбанару- вкусно, но сковородочка (картошка, мясо)-нереально жирно, огромное количество масла. Приборы грязные, речь не только о разводах, а о остатках прошлой еды… пришлось самим протирать влажными салфетками. О просьбе заменить приборы, отмахнулись и сказали «возьмите там»… Мужья 2 дня сидели в обнимку с туалетами о воспоминании о «сковородочки» Я бы не стала советовать данное заведение
Мария Лукашова
18 августа 2025
Пришли в данное заведение поужинать По итогу грязные приборы, ооочень долгое ожидание заказа, да в принципе заказ у нас не принимали и пришлось идти на бар заказывать самостоятельно Из еды: Пицца вкусная, здесь вопросов нет, да и карбонара, в принципе, ничего, но вот сковородочка из фритюра, масло в котором не меняли, наверное, неделю, вызвало тошноту и рвоту у тех, кто это блюдо заказывал В итоге, не рекомендуем
5 сентября 2025
Атмосферное кафе на первой береговой. Чисто, приятная музыка. Вкусный кофе и быстрое обслуживание.
Алексей В.
Великолепное место, рядом с морем. Цены не высокие, еда вкусная. Персонал гостеприимный, было прохладно нам предложили пледы. Музыка, атмосфера - все на высоте.
Grigoriy Zaytsev
29 августа 2025
Отличное семейное кафе с дружелюбными ценами. Сврники просто великолепны, обязательно попробуйте их! Тут варят не только кофе по-турецки, но и латте, капучино и раф и тд.
Ксения Серова
19 августа 2025
прекрасное место, очень добрые сотрудницы, приятная атмосфера. еда и напитки очень вкусные, все продукты свежие. место оставляет очень приятные впечатления, хочется вернуться снова
Эвелина Шикарная
2 декабря 2025
Прекрасный кофе и выпечка! Мне понравилось все! И еда и кофе и вид на море! Персонал вежливый, расторопный! Рекомендую посетить. Была после массажа который рядом, туда тоже рекомендую 👍
Арина И.
Хорошее место, персонал с каменными лицами.. еда хорошая, уютное место) Приходили вчера барабуля была 500₽ сегодня уже 750₽ делая заказ девушка забыла что мы заказали барабуля, придя сегодня уже она по другой цене) сегодня приходили снова девушка забыла лаваш, немного рассеянные.
Анастасия Сергеева
Отличное кафе с видом на море, очень вкусно готовит повар, обслуживание всегда приветливое и отзывчивое. Цены очень приемлемые) рекомендуем к посещению
Алена Мальцева
Все красиво, чисто и вкусно) Нам очень понравилось, брали пиццу,барабулю, салат, мороженное, коктели, все вкусно
😈
5 сентября 2025
Отличное кафе , весь отдых пока жили в отеле Россия , питались у них , все вкусно , по домашнему , все всегда свежее, можно кушать и не бояться , цены как и везде , недорого и вкусно , рекомендую , девушки всегда отзывчивы .
Darya
Очень красиво, Калле на столах. Вкусный кофе по-восточному. Блюда не брали, 11 мая уже работали
Леруа Мерлен
Очень очень вкусно, место уютное, цены приемлемые, рекомендую!!!❤️
Ксения Т.
Прекрасное заведение! Настоящая абхазская еда. В заведении атмосферно, кормят вкусно и эстетично персонал огонь! Вай фай бесплатный, до пляжа достает.