Даниэль

161 оценка

Ирина Беломестнова
Прекрасное местечко. Уютно, чисто. Были предложены напитки- чай, кофе. Мастер Татьяна профессионал с большой буквы. Коммуникабельная, ловкая, быстрая. Стрижка удалась на 200 %. От своего нового облика получила массу комплиментов. Вернусь сюда не единожды.
Кристина С.
23 января 2025
Были почти 2 недели в Балаково, в этом салоне мне мыли голову и сушили. Девочки приятные, стараюсь записать клиента, не отправляя домой без записи. Я осталась довольна очень, и цены приятные
Елена Секиевская
27 мая 2025
Парикмахер Татьяна,просто супер специалист! Сделала прическу быстро красиво!!! Так как я приехала с другого города, всё было супер. Спасибо 💝
юлия делова
Подстригли , покрасили, привели брови в порядок. Мастера хорошие, салон уютный
Иван Б.
26 июля 2025
Все супер. Мастера знают свое дело. Приветливые отзывчивые. Да и вообще молодцы девчата. Цены человеческие. Один из мастеров просто космос👍
Кузин Денис
18 июня 2025
Все просто супер Постоянно сюда хожу Все мастера своего дела Можно и поболтать и подстричься
Марина Додонова
26 сентября 2023
Парикмахерская Даниэль - это место, где я нашла настоящего профессионала в сфере маникюра. Мастер Светлана - настоящий эксперт своего дела. Каждый раз, когда я посещаю ее, мой маникюр выглядит невероятно стильно и ухоженно. Также, в этой парикмахерской есть возможность постричься. Обслуживание здесь всегда на высшем уровне, а атмосфера приятная и спокойная. Я остаюсь довольной каждым визитом и с уверенностью рекомендую Парикмахерскую Даниэль всем, кто ищет качественные услуги маникюра и стрижки."
Анна Комиссарова
14 июня 2023
Обслуживание на высшем уровне) Очень теплая и приятная обстановка, мастера просто супер, не только специалисты своего дела , но еще и очень приятные и вежливые люди, туда хочется придти снова и снова, и подстригут и окрашивание сделают и маникюр самый лучший в городе. Ставлю 5 звезд , Спасибо за то что вы делаете)
Ева Антоновна
18 октября 2023
Была на архитектуре бровей у Натальи 🤩Очень хороший мастер, знает своё дело, приветливая, добрая и внимательная. Сделала шикарные бровки. Очень хороший цвет выбрала при окрашивании. Впечатления самые наилучшие. В студии очень уютно и атмосфера профессионализма и гостеприимности, внимания и мастерства присутствует на высшем уровне. Желаю процветания Вашему делу! 🌸
Ilmira Pashaeva
16 октября 2023
Я очень долго искала своего мастера по бровям. И Наталья оправдала все мои ожидания. Я довольна выполненной ею работой, подбором цвета, быстротой выполнения, аккуратностью, клиентоориентированностью. В общем, я нашла своего мастера на долгие-долгие годы!
Саша Ионкин
6 августа 2025
Я просил подстричь меня под шестерку а меня парикмахерша подстригла под четверку говорит якобы такой насадки нет, когда я раньше к другой парикмахерше приходил она меня нормально подстригала
19 сентября 2023
Я очень долго искала мастера бровиста , пересмотрела много мастеров хороших , но что-то как-то не цепляло пойти к тому или иному мастеру , и вот я нашла объявление Натальи в одной из социальных сетей.Сразу была поражена идеальными бровями на всех клиентках . Это мастер своего дела , который любит свою работу и делает её идеально! Спасибо Вам Наталья за бровки, хожу и радуюсь ими.
rinakati
31 июля 2023
Спасибо большое Екатерине за её труд и терпение. 🌸🌸🌸🌸🌸Спасла мой сожженный блонд, как говориться сделала из меня человека. Отращиваем тотал блонд. Всем рекомендую. На самом деле очень вежливый и душевный человек. Мастер своего дела. Спасибо ещё раз большое. Побольше бы таких специалистов. 👍👏🏼🌸🌸🌸🌸🌸
Frollove
28 октября 2023
В этом заведении я постоянный клиент,про персонал могу сказать ,что они мастера своего дела.Работают быстро и качественно.Цены на мужские прически средние по городу.Обязательно приду еще.
Василий Тимофеев
17 декабря 2023
Хорошая парикмахерская.вежливый,общительный персонал.обслужвание-быстро,качественно и за приемлемую цену.работают специалисты знающие своё дело.парикмахерскую рекомендую.удачи вам и процветания.меня подстригал очень приятная и общительная девушка.ОТ ДУШИ ЕЙ СПАСИБО.
Евгений
12 сентября 2024
Отзывчивый персонал, удобно по времени после работы можно успеть, цены приемлемая, неудобно только в плане парковки машины, но это практически у каждой парикмахеркой
Екатерина Кочергина
18 октября 2023
Очень долго искала мастера маникюра! И вот нашла!!!! Прекрасный мастер Светлана! Работы прекрасные и качественные! Очень уютная и доброжелательная обстановка! Вообщем теперь только к Светлане за красивым маникюром!🌺
Ольга Сашенкова
25 декабря 2023
Отличная парикмахерская! Вежливые и обходительные мастера. Мне дали совет и по покраске, и спросили, сколько точно отрезать, а не просто постригли, как на фото. Точно буду сюда ходить.
Т
Татьяна С.
28 июня 2023
Много лет хожу в парикмахерскую Даниэль, всегда внимательное и душевное отношение, очень качественно и профессионально выполнена работа, чтобы не пожелал клиент, очень счастлива что нашла таких специалистов, всегда буду ходить только к ним
Нурия Б.
20 сентября 2023
Сегодня посетила вашу парикмахерскую,делала окрашивание и укладку бровей,мастер Наталья очень трепетно отнеслась к работе,я довольна и в восторге от бровей!!! Большое спасибо 🌸
Лена Черноморова
1 апреля 2024
Юлия и Екатерина спасибо вам за ваш професионализм , всегда вежливые и аккуратное выполнение работы. Если не успею записаться всегда предложат варианты . Красиво уютно и шикарная атмосфера. Ждите меня еще.
Алекс 91
30 декабря 2024
Парикмахерская просто супер, всё понравилось, мастер профессионал своего дела)) Всем рекомендую 🙃
Никита Рахматов
26 сентября 2023
Качество работы на высоте , довольно приятный салон , с вежливый и грамотным персоналом . Обслужили довольно отлично и самое главное быстро , подстригли как я хотел .
Сергей Колосов
21 мая 2023
Ходил стричься , посоветовал жене она в восторге ходила на краску к мастеру Екатерине все понравилось довольная пришла с улыбочкой что для меня не мало важно . советую эту парикмахерскую и от лица жены и от своего лица . советовать буду всем молодцы все вежливо и аккуратно . приятная атмосфера короче говоря все что нужно для комфортной стрижки . еще раз спасибо от нашей семьи.
Ирина
16 октября 2023
Я так счастлива, что нашла такого талантливого мастера по бровям! Мои брови выглядят невероятно красиво.Мастер Наталья- настоящий профессионал своего дела!
Анжела Андреева
3 декабря 2024
Отличная парикмахерская, отличные мастера, ходим уже не один год всей семьёй.Отдельное спасибо хозяйке это сети- Кате, всегда поможет,подскажет❤
Оксана Головина
2 апреля 2023
Спасибо Екатерине - нашли взаимопонимание и исправили "каскад" от другого мастера (который вообще не каскад) на нормальную причёску! Жду теперь когда немного отрастёт, чтобы сделать настоящий каскад) Приятные в общении мастера и очень лояльный прайс 👍
V a Z
Красивая и уютная парикмахерская! Удобное расположение для микрорайона.
раиса кондратьева
10 августа 2023
Мастер Екатерина именно мастер стрижка, мелирование только у неё. Если не знаю что сделать посоветует подскажет. Приходите в Даниэль. Всё супер.
Оля Антонова
1 октября 2023
Прекрасный салон, работают профессионалы своего дела, но хотелось выделить парикмахера Юлию, очень внимательно и вежливо относится к своим клиентам, мастер в своем деле, да и просто золотые руки!!!)
Вера К.
27 марта 2024
Отзыв на работу мастера- парикмахера Екатерины. Наплевательское отношение к клиентам и их времени. То за сутки нужно записываться, то по записи не работает - в порядке живой очереди. Когда занимаешь очередь приходят клиенты по записи ...??? С клиентами ведет себя высокомерно. Очень негативное впечатление!
Айрат Бульхиев
3 ноября 2023
Уютный салон, удобное расположение. Мастер Юлия очень приветливая и внимательная, выслушает и пострижет как надо, советую.
Александра
10 июля 2023
Очень удобное расположение парикмахерской. Супруг уже ходил туда стричься, нормальные цены. Можно оплатить как наличкой, так и переводом. Рекомендую посещение.
Екатерина Ситникова
16 октября 2023
Спасибо бровисту Наталье за красивые брови! Были учтены все пожелания, приятная беседа, чистое рабочее место! Рекомендую!
Анна
21 июня 2023
Пришла покраситься. Цвет выбрала светлый, а покрасили в темный. Попросила не пушить волосы, а мастер взбила причёску. Не стриглась, а то возможно было бы две звезды...
Виктория
29 сентября 2023
Приходила на ногти, отличный мастер, доброжелательный и приятный, маникюр качественный, работа на высшем уровне, все очень понравилось, рекомендую!!
Л
Лена Черноморова
13 февраля 2023
Вы лучшие! Очень хороший салон.Здесь работают мастера которые хорошо справляются с любой задачей. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда ,так и буду ходить всем советую приходите не пожалеете.
Светлана А.
28 сентября 2023
Хожу с мая месяца к мастеру на маникюр. Считаю, что нашла своего мастера. Очень довольна всегда ее работами. В самой парикмахерской уютно, приятно находится.
Наталья Кучаева
21 февраля 2023
Профессионал своего дела, работает качественно. Очень отзывчивая и добрая. Хожу на стрижку и покраску волос уже больше 2 лет. Всегда уходила довольная. Приходите в эту парикмахер кую и вы не пожалеете.
Юля
4 октября 2023
Светлана-мастер своего дела,обслуживание на высшем уровне,маникюр держится отлично,всё выполненно аккуратно!
Елена Афанасьева
7 мая 2023
У мастера Екатерины золотые руки.Уже много лет хожу только к ней.Стрижка,окрашивание,мелирование,прическа -все сделает так круто,что просто слов нет.Мастер от бога!!!Спасибо Вам большое.
Алена Комшилова
20 апреля 2023
Екатерина очень хороший мастер, давно к ней хожу на мелирование , просто не экономлю делаю полный комплекс и всегда ухожу красивой и довольной её работой!!!
Анна Е.
30 мая 2023
Все замечательно , отличный мастер Екатерина очень благодарна за вашу внимательность и усердную работу, которую вы вкладываете в каждую прическу.
Валентина Батищева
17 ноября 2023
Хорошая парикмахерская, будем ходить только туда. Хорошая и приветливая мастер, ребёнок сказал, что только эта тётя будет её стричь.
Антон
22 сентября 2023
Хорошая парикмахерская давно туда хожу, опытные мастера, дружелюбные и ответственные, доступные цены, советую всем
Ольга Пацюк
18 сентября 2023
Посетила впервые, несмотря что я была без записи, меня выслушали, я пояснила причину обращения:" хотела исправить работу мастера в г.Вольске "рассказав Екатерине, (Балаково)она исправила все , придав стрижке форму,объем, искренне благодарна за оказанную мне услугу, Желаю дальнейшего процветания,и благополучия. Рекомендую.С уважением Оля.г. Вольск
Наталья
21 января 2023
Девочки молодцы! Спасибо большое за красивую стрижку и бровки! Девочки очень хорошие, добрые! Уютная атмосфера!
любовь вадимовна
25 сентября 2023
Лучший мастер- Юлия. Не так давно переехала на пмж в Москву, но мастера лучше так и не нашла. Как приезжаю в гости в родной город, сразу записываюсь к ней. Советую 💕
Ю
Юлия Сергеевна
22 апреля 2023
Мастера отличные , ушла довольная ,прекрасно выполнена работа в окрашивании и стрижки. Спасибо , с удовольствием придем ещё!!!
снежана данченко
29 сентября 2023
ходила сюда делать маникюр. Светлана просто мастер своего дела! я осталась довольна.