Danielspace

Виктория Л.
Место расположения удобное , опять же парковка бесплатная. Есть вода и она тоже бесплатная 😁 а еще есть окна. Пожалуй это важные жирные плюсы. Этим может похвастаться не каждая студия. Залы просторные и светлые , чистота безупречная в зале!!!!!! В гардеробных чисто, есть ящики с ключами, есть вешалки 👍 в целом атмосфера домашнего уюта. И что самое важное для меня - без посторонних запахов.
Светлана К.
11 ноября 2025
Мне очень понравилась студия! От интерьера до самих занятий и тренеров! Очень все красиво внутри, аккуратно, чисто. А для меня это важно очень. Раньше ходила на танцы в фитнес-клубе, так там постоянно какой-то бардак, в раздевалке неопрятно, а тут прям очень комфортно. Не могу не отметить как красиво внутри сделана студия с точки зрения цветов и дизайна, мой внутренний ребенок заликовал прям😅 Интересное расписание, выбирай что хочешь! Я попробовала пока pole и стрип, сейчас еще хочу новое направление взять exotic, чувствую будет интересно! Очень рекомендую студию!
Елизавета М.
Очень нравится эта студия, хожу с удовольствием, хорошие преподаватели, которые каждому уделяют время и разбирают ошибки. В раздевалке и залах всегда чисто. Есть кулер с водой, где можно сделать себе чай или кофе и угоститься конфетками.
1 августа 2025
Очень уютная и красивая студия. Чисто. Всё для занятий имеется: коврики, спирт, тряпочки. Шкафчики для переодевания очень удобные, многое помещается. Есть вода и зона отдыха 👍🏻
Софья Омельчук
28 августа 2025
Я посетила студию танцев Danielspace и осталась очень довольна. Здесь уютная атмосфера, и всегда приятно заниматься. Преподаватели настоящие профессионалы, они умеют объяснять все движения понятно, даже если ты только начинаешь. Занятия разнообразные, можно выбрать стиль по вкусу. Сам зал очень просторный, все оборудовано на высшем уровне. Атмосфера дружелюбная, чувствуется, что здесь любят то, что делают. Давно искала подобную студию!
Олеся Ахметова
23 августа 2025
Студия огонь, все новое, чистое, уютное! Тренер pole sport просто мечта, все понятно и просто показывает и объясняет, здесь нет варианта что что-то не получится, все очень доходчиво, понятно, красиво и легко! Буду ходить к вам! 🙌🙌🙌 Очень рада что такая спортивная студия появилась в нашем районе😁
Лизавета К.
27 мая 2025
Студия Daniel открыла мне мир пластики и грации, никогда не занималась танцами ни-ка-ки-ми, а пришла сюда и не смогла уйти, очень радушно и дружески приняли. Преподаватели с пониманием и терпением относятся к неуклюжести новичков, вдохновляют тебя, поддерживают и вселяют уверенность и веру в себя капля за каплей, огромное за это СПАСИБО! Также в студии проводятся разные мастер-классы по другим направлениям: бачата, тренинги по психологии. Студия молодая, всё чистенькое и аккуратное, а атмосфера, которая здесь сейчас зарождается несёт в себе большой потенциал!
Лиза Овчинникова
снимала зал очень чистая и красивая студия теперь думаю записаться сюда на групповые плюс единственная студия рядом очень удобно
Ксения
31 мая 2025
Посетила вчера первое занятие по пилону в данной студии Сразу бросается в глаза, что студия чистая и опрятная, есть все для комфортной тренировки. И я, как новичок, могу сказать, что атмосфера очень дружелюбная. Тренер давал разные элементы, не заострял внимание на том, что пока не получалось и сделал упор на мои способности) И как бонус ещё сняли секси видео Вообщем 10/10 💗
Наталья Пасечная
16 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Даниеле за эту студию! Сразу видно, что ее создавала девушка, которая сама всю жизнь в танцах и понимает, что нужно нам, ученицам. Чувствуется ее душа в этом проекте. Здесь идеально всё: и оснащение залов, и подбор тренеров, и та самая творческая атмосфера, которая мотивирует приходить снова и снова.
Наталья Абросимова
20 ноября 2025
Наконец-то нашла студию, где всему уделено внимание до мелочей! Заниматься одно удовольствие: просторные залы, высокие потолки, огромные зеркала, отличные тренеры! Особенно хочу выразить благодарность Ольге! Все понятно объясняет, очень комфортно заниматься❤️
Юлия Лагутина
17 августа 2025
Крутая студия DanielSpace. Уютная атмосфера, стильно, тихо и чисто! Очень комфортно было заниматься. Адекватные цены на абонементы, приятные преподаватели. Есть парковка, что очень удивило. В будний день, вечером всегда можно встать рядом! Буду ходить и всем советую 😉
Татьяна Анфилатова
7 августа 2025
Была на пробном занятии ,это был мой первый опыт в танцевальной студии Тренер Мария проводила занятие ,все подробно объясняла,я расслабилась ,прям огонек внутри загорелся Купила абонемент ,будем трудится ❤️🙏 Отдельная благодарность руководству студии ,все чисто аккуратно ,и структурно ,удобное месторасположение
Мария Г.
23 июня 2025
Очень рада, что студия открылась именно в районе, где я живу) Уже месяц занимаюсь здесь high heels. Есть всё для комфортного пребывания: от водички и чая с конфетками до одноразовых тапочек. Всегда ухожу после занятия чуть уставшая, но мега счастливая, да еще и крутое видео с тренировки остаётся. Очень приятные хореографы и владелица) Всегда пойдут навстречу, всегда рады девушкам, которые пришли танцевать. В общем, однозначно +вайб Если придёте с плохим настроение, оно у вас поднимется в первые же минуты!
Акимова А.
8 июня 2025
Отличная студия! Атмосфера женственности и красоты✨Профессиональные преподаватели, много направлений, дружелюбная атмосфера, просторный зал и хорошее оборудование. Всем рекомендую попробовать🥰
Алина З.
25 ноября 2025
Записывалась сюда на пробное занятие и после него решила купить абонемент, студия очень понравилась, все новое, чистенько, преподаватели очень хорошие, Оля помогла адаптироваться, т.к. первый раз было очень волнительно)) Желаю большого процветания студии в дальнейшем!
Надежда Шумилова
Долго искала школу танцев и наконец то нашла!!! 😍 Переживала, что будет не комфортно, но тренера и девочки словно подружки 😇 потрясающая дружелюбная атмосфера ❤️ и как приятный бонус можно выпить чаю или кофе с конфетками, после тренировки ☺️
Анастасия Г.
12 ноября 2025
Сегодня посетила прекрасное место студию танцев DanielSpace. Это любовь с первого взгляда. Очень уютно, чисто, комфортно. С первых минут посещения тебе все рады😊. Тренер Мария профессионал своего дела и так доступно объясняет, находит подход к каждому, сразу становится всё понятно 👍. Здесь каждая найдёт для себя нужное направление💃 Без раздумий взяла Абонемент на 12 занятий. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Оксана Лукинова
22 ноября 2025
Для меня студия настоящее убежище от суеты! Я прихожу с работы, вся уставшая, а после занятий ухожу окрыленной, энергичной и полной сил 🙏🏻 Хожу на exotic и strip, еще хочу добраться до pole. Мне нравится, что занятия в мини группах, внимания тренера на всех хватает! Еще чай с конфетами можно посидеть попить и отдохнуть)) Спасибо тренерам и Даниеле за студию!
AnyutaEjevichka
8 июня 2025
Шикарная студия! Руководитель внимательная, ответственная, доброжелательная 🥰 Профессиональные педагоги! Атмосфера прекрасная 😍 Рада быть частью команды 🥹 Открытие было 🚀 кстати девичники тоже супер 😍
Анна Сафонова
3 сентября 2025
Никогда не ходила раньше на танцы, пришла впервые на пробное занятие к Александре на джаз фанк, ооочень понравилось! Обязательно приду еще, думаю над абонементом! Студия новая и стильная, класс! Еще есть чай с конфетками)
Руслан
7 августа 2025
Хорошая студия, с достойным ремонтом и ценной🔥🔥🔥 Клиентоориентированность в порядке, очень вежливо обращаются. Все понравилось, могу смело порекомендовать. Аренда такое пространства стоит своих денег 👍🏽
Анастасия Какошина
8 августа 2025
Хожу в эту студию уже несколько недель и очень довольна. Преподаватели находят подход к каждому ученику, занятия проходят динамично и интересно. Особенно нравится Pole Dance, а также атмосфера в студии. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать или просто хорошо провести время.
Даяна Шакирова
11 ноября 2025
Студия классная, красивый интерьер. После работы прихожу сюда и расслабляюсь 😁 это помогает отключиться от суеты. Все тренеры - профессионалы с большой буквы, видно, что горят своим делом.
Колорадская жаба
Отличная небольшая студия танцев, классные преподаватели, которые мотивируют и поддерживают. Внутри чисто и опрятно, все удобства, можно сказать почти как дома)) - кулер, тапочки, чаек, конфетки. В раздевалке даже есть всё для женской гигиены, что прям очень заботливо и приятно. Благодарность за уют, внимание к мелочам и дружелюбную атмосферу основательнице и преподавателям! Очень рада, что вас нашла!
Света личная Симакова
9 октября 2025
Очень уютная студия! Была на пробном занятии, урок прошел плодотворно-разучили связку. Спасибо тренеру Марии и владелице Даниэле за атмосферное времяпрепровождение:) процветания Вашей творческой деятельности!!!
Анастасия Гришаева
Это самая классная студия, где я только была❤️ Девочки все профи! Владелица очень доброжелательная и общительная! Всем советую сходить хоть раз, вы точно останетесь в восторге❤️
Дарья Диордиева
17 августа 2025
Замечательное место, брали в аренду большой зал для проведения мастер-классов и мероприятий. Очень современное место, хороший ремонт. Рекомендую!
Александра К.
19 ноября 2025
Отдельный респект за подбор преподавателей! Каждый на своем месте, умеет передать энергию и любовь к танцу😍 Хожу практически с открытия студии, мне все очень нравится! Жду новых направлений! Очень рекомендую девчонкам! Приходите будем знакомиться все!))
Яна Подножкина
4 ноября 2025
Хочется сказать огромное спасибо за эту студию. Здесь очень уютно . Отдельная благодарность Даниеле, которая вложила в это место всю свою душу и любовь к танцу. Очень чувствуется, что студия - это ее детище, созданное с огромной любовью. Приходишь сюда и заряжаешься 🙏🏻
Надежда Б.
Пришла на стретчинг к Ольге, чтобы просто растянуться, отдохнуть после работы, а получила гораздо больше. После занятия чувствую себя обновленной. И в студии очень уютно. Хочу еще попробовать танцы.
26 мая 2025
Начала ходить в новую танцевальную студию по ул. Люблинская, 40. Занятия проходят на одном дыхании. Тренера знают своё дело, работают на результат, мотивирую двигаться дальше. В студии царит доброжелательная и уютная атмосфера. Благодарю
вилия галиева
26 ноября 2025
Огромный плюс - гибкое и насыщенное расписание. Можно всегда подобрать направление и время под свой ритм жизни. Хочешь расслабиться, есть стретчинг, хочешь выплеснуть энергию - идешь на хай хилс))) На хилс обожаю ходить к Полине, надеюсь скоро буду также танцевать 😁
Олеся Калачева
13 августа 2025
Классная студия с нереальной атмосферой . Это первая студия в которой я смогла раскрепоститься . Профессионализм и личный подход преподавателя помогает расслабиться и кайфануть от танца , а не чувствовать себя неумехой . Всем советую 🫶
Юлия Ш.
3 октября 2025
Занималась танцами в московской области, но переехала в Москву . Искала похожую студию и наткнулась на студию Danielspace. Сегодня сходила на первое занятие по Strip Dance . Осталась очень довольна и дальше буду продолжать ходить. Советую эту студию, не пожалеете ❤️❤️❤️
Татьяна К.
18 октября 2025
Супер тренер Ольга, хорошо все объясняет, что сразу получилось сделать несколько элементов. Студия чистая, уютная)) рекомендую
Дарья Кириллова
1 сентября 2025
Мне очень понравилась студия, удобное для меня расположение, хороший сервис, чисто, уютно и стильно Есть бойлер с водой, что тоже не мало важно
Кристина Фролова
24 мая 2025
Опробовала новую студию. Все очень понравилось. Была на занятиях по экзоту. Стильный интерьер и приятный персонал. Купила абонемент)
Ирина
1 ноября 2025
Долго искала студию, где есть несколько разных направлений, в том числе чтобы можно было ходить и на танцы и на растяжку. Расписание тоже удобное. Преподаватели тоже топ. Рекомендую!)
Анфиса Махова
5 ноября 2025
Очень люблю эту студию, внутри все очень красиво и стильно! Тренеры очень классные, все четко и понятно объясняют. Очень рекомендую другим.
Аня Королёва
27 ноября 2025
Прекрасная студия, хореограф Полина вообще умничка, всегда помогает, поддерживает! Можно попить чай и покушать конфетки перед тренировкой, очень располагает 😚
виолетта виолетта
27 мая 2025
Изначально просто пришли с мужем на фуршет🤣 я выйграла занятие в студии, после первого занятия приобрела абонимент. Очень дружелюбная обстановка, грамотные преподаватели, даже на групповом занятии устаешь как на персональном.
Алекс Вайоджеро
8 июля 2025
Прекрасная свежая студия . Отлично подходит для танцев, йоги, групповых и индивидуальных практик: большой зал -до 20-25 человек. Маленький -для массажа и 2-3 человек..
Елизавета
12 ноября 2025
Это нереально удобно, что в одном месте собраны такие разные и классные направления. Отдельно хочется отметить Даниелу, ее энергия и любовь к танцу чувствуется в каждой детали студии 🫶🏻
Людмила
18 ноября 2025
Крутая студия, хорошая атмосфера, и отличные предподаватели танцев разных направлений! Все нравится, рекомендую, не пожалетее проведеного времени с пользой и отличным настроением ❤️
Ангелина Д.
13 августа 2025
красивая чистая студия с невероятной атмосферой и замечательными тренерами!
Александра Кищук
27 мая 2025
Очень классная студия, приятные девушки работают, много разных направлений, для разных уровней подготовки!
Дмитрий Филитович
13 августа 2025
Даниэла мастер по танцам, моя девочка с большим желанием любит ходить в эту студию на тренировки, я периодически забираю после от сюда.
Татьяна Руснак
16 августа 2025
Место, где отдыхает и наполняется душа и тело!!! Если вы устали и зотите перезагрузиться - вам сюда Была на экзотике- очень понравилось!!! Хочу еще!!
Ксения Ф.
12 октября 2025
Все очень понравилось! Красивая студия, приятный тренер Маша. Обязательно вернусь.