Даника

Ирина
29 июля 2025
Купили ель в этом горе-питомнике. При погрузке в автомобиль нам ее повредили. Покупали ели официально, по счету. Никаких документов на ель не было предоставлено! Ни одно паспорта или сертификата. Из-за повреждений при погрузке на автомобиль ель погибла. Крайне не советую в данном месте приобретать ничего. Все растения выглядят мрачно
Галина Иванова
11 мая 2024
Я в восторге от садового центра «Даника «: его удобным расположением и большим выбором хвойных растений. В течение 5 лет я здесь покупаю туи, можжевельники, карликовые сосны и елочки. Также купила большую голубую ель, её наряжаю к Новому году уже 3 года. В прошлом году приобрела много гортензий , и они цвели белыми и розовыми цветами. Я очень довольна!
Дарья Б.
3 мая 2023
мне понравилось что это именно "Питомник растений", где растения посажены, ухожены, а еще некоторые у них растут в полях и это видно а не стоят на асфальте! и довольно интересный ассортимент давно искала красивую горную сосну, туи смарагд и еще приобрели красивую Глауку 2 метра!
Андрей Степанович
14 октября 2022
То, что на сайте выложено, нет в наличии или совсем больное в ржавчине(смотрите внимательно), Цена завышена в 2 а то и в 3 раза от рыночных цен Купили 2 можжевельника, заехали в другой питомник и ужаснулись,на сколько нас "обули". 3 х летний можжевельник по цене 10 летнего. Не рекомендую связываться
Даниил Калинин
Не работал в воскресенье. Выбора почти нет. Умирающий питомник
Ваш Адвокат
13 июня 2021
Приятная милая хозяйка!) все рассказала про растения, сама помогала выбирать более пышные туи. Качество вроде хорошее. Цены чуть выше среднего.
Ольга Б
16 июля 2023
В основном привозные растения, цены невысокие, единственное хочется побольше ассортимент
Александр Реутт
6 июля 2021
Покупаю растения здесь уже второй год. Качество отличное! Цены ниже, чем у многих других питомников. Всем советую это место.
Л
Лариса Б.
2 ноября 2022
На данное время года много голубых елей и туй. Ценник заряжен,конечно.На скидки не соглашаются.
Юрий
27 мая 2023
Хороший выбор, приемлемая стоимость, нормальное качество. Брал лиственницу. Нет терминала, только нал или перевод.
макс юденков
23 августа 2024
Большой выбор растений рекомендую
Anna Che
10 октября 2021
Если хотите что0то выбрать, то сначала надо позвонить и договорится о визите. Т.к. просто проезжали мимо в выходные (примерно в 10.30) то времени ждать почти час, когда подъедут продавцы не было.
Наталья
7 мая 2024
Странное место. Большая часть саженцев заражена ржавчиной. Территория не ухожена.
K
9 мая 2022
Рабочий день был указан до 14:00. Позвонили в 13:20, сказали, что стоим у ворот и хотим приобрести деревья, ответ был, что уже поздно, показать нам ничего не успеют. Странный подход к продажам и клиентам.
Константин Богачев
19 июля 2024
Повелся и приехал , типо , садовый центр Это просто чей то приусадебный участок 15 июля 2024 года Все закрыто ( из за забора можно видеть достаточно большое количество хаойников в печальном состоянии )…. Потеряли время
Светлана Просвирякова
24 октября 2022
Огромный ассортимент растений. Хорошие консультанты.
Anastasia K.
2 сентября 2023
Отличный выбор растений
Автоюрист - 9646593
7 мая 2024
Покупал три туи! Вроде все адекватно!!!
Кирилл Боровков
15 августа 2020
Питомник хвойных растений. Занимаются ландшафтом и газонами
Василевский Антон
10 сентября 2021
Всё чётко и понятно, никаких неожиданностей. Рекомендую!