Дар

Евгения У.
Искала для дочери спортивные занятия недалеко от дома, решили узнать, что есть в этом центре. К моему удивлению, нашли детскую йогу. Дочери (7 лет) понравилось пробное занятие: учили асанам, технике дыхания и расслабления. Будем продолжать ходить. Ещё она посетила рисование, теперь попросила к рисованию добавить лепку (ведёт один педагог). Удобно, что группы маленькие, каждому ребенку уделяется много внимания. В самóм центре приятно находиться - чисто, красивый интерьер, опрятные туалетные комнаты, есть зона ожидания.
Марина П.
Студия отлично оборудована, всё чисто и аккуратно. Приветливая администратор, создает комфортную обстановку и всегда готова прийти на помощь в решении возникающих вопросов. Отдельное спасибо тренеру по пилатесу Юлии, настоящий профессионал. Она очень внимательно относится к индивидуальным особенностям каждого занимающегося, лучший тренер.
Polya
Переехав в новый район, озадачилась поисками студии для занятий. Посетила персональную тренировку у Юрьевой Юлии. Впечатления просто прекрасные. Очень уютная маленькая студия, как дома)Тренер восхитительная девушка😍Чуткая, внимательная, мягкая и поддерживающая))очень много чего интересного рассказывала. Занятие длилось полтора часа - это великолепно! С радостью продолжу посещать данную студию.
Дама
Решила наконец-то заняться собой, записалась на пилатес. Приятная атмосфера, тренер Юлия очень профессионально работает, когда надо поправляет, внимательна к здоровью. Не сравнится конечно с фитнес центром, где большое количество народу и не важно как ты выполняешь движения. Здесь группа небольшая, места хватает, тренер с отдачей, так еще и рядом с домом! Рекомендую.
Анна Архипова
Приезжаем в центр Дар с сыном на два занятия: вокал и ритмику по вт и чт с 17 часов. Малыш 4,5 года ходит с удовольствием, вокал развивает голос, учит выговаривать слова и ставит дыхание, ритмика помогает лучше владеть телом. В общем, я думаю, для возраста 4-5 лет это подходящий формат. У сына хороший контакт с педагогом Лилией Михайновной. В центре чисто, есть удобная зона ожидания, wifi, кухня.
Дмитрий Гуров
Нет на районе более камерного и лампового места чем "Дар". Практически без раздумий, когда я выбирал девочкам (4 и 7 лет) занятие гимнастикой, я выбрал это место. Фактически учебный год показа, что выбор был правильным. Девочки замотивированы, прекрасная администрация ( которая с пониманием относится к разного рода ситуациям), великолепная тренер по гимнастике. Тот самый случай, когда на занятия идем всегда с радостьют.
Ксения Виноградова
3 марта 2025
Хожу на пилатес к Юлии. Сама студия - светлая, необычная, супер комфортная. Нравится кухня с вкусняшками. В залах есть весь необходимый для занятий инвентарь. Сама тренер уделяет каждому человеку в группе много времени, объясняет каждое движение. Если у вас есть физические ограничения, то она всегда готова заменить упражнение (у меня две грыжи). Большое спасибо студии за занятия.
Наталья Кутищева
26 июня 2025
Случайно узнала о данном центре, увидела его, когда посещала клинику, находящуюся рядом. Решила попробовать привести дочь на занятия по рисованию, так как данный центр недалеко от дома, что удобно и очень понравилось само пространство: уютное, продуманное до мелочей и всё как я люблю. Педагог у нас оказалась очаровательная, молодая девушка София, быстро нашла общий язык с ребенком, время пролетело незаметно. Результат работ меня очень впечатлил! И я и дочь остались ну очееень довольны. Вернемся в сентябре, а сейчас на каникулы! Спасибо большое.
Юлия Доровских
26 сентября 2025
Довольны выбором курсов по рисованию, ребёнок после пробного занятия сказал: "Я буду ходить". Пока были на 2 занятиях, каждое по 2 часа. Плюсы для меня: рядом с домом, возможность гибкого графика посещения, все материалы предоставляет студия👍 Цена за уроки рисования в рынке + удобно что нет "сгораемых" занятий, платишь и ходишь когда есть возможность. Внутри очень атмосферно, приятно. Персонал вежливый, если есть вопросы отвечают быстро. Так что пока минусов я не обнаружила
Синли Сеняле
Прекрасный центр для развития детей. Посещаем вокал, ритмику и рисование. Очень довольны профессионализмом педагогов, подходом к каждому ребёнку, за теплое отношение и в образовательный вклад в наших детей, результат потрясающий. В самом центре Дар всегда чисто, очень тёплое отношение администратора Арины к клиентам-всегда всё покажет и расскажет, поможет. Очень комфортно, уютно.
марина м.
12 декабря 2025
Ходим туда с дочкой трех лет на ритмику/танцы с сентября месяца, и ей очень нравится) Преподаватель Евгения- профессионал своего дела, знает, как найти подход к детишкам, после ее занятий дети всегда выходят с улыбками) само занятие нескучное,всегда включает сами танцы,а также игры,поэтому детям очень по душе туда ходить. В самом центре Дар очень приятная атмосфера, всегда чисто,уютно,есть где посидеть подождать детей,пока идёт занятие. Администратор Арина всегда вежлива и внимательна) Однозначно рекомендую данный кружок танцев и данный центр для развития детишек.
Евгения У.
28 февраля 2025
Спасибо огромное за пробное занятие по пилатесу, преподаватель хороший, все объяснял и контролировал движения, очень внимательная 👍🏻! Мне понравилось , группы небольшие к каждому внимания предостаточно👍🏻! Дочь ходила на детскую йогу , говорит тоже интересно и увлекательно 👍🏻! Сына записывала на пробное занятие по рисованию, ему 6,5 лет не засмущался тоже хорошо провел время, но все ж решил выбрать другое направление так как видимо это занятие больше дня девчонок 😀! А так преподаватель умничка , предоставляют все что нужно для рисования , от ребенка только хорошее настроение ☝🏻😀! Спасибо !
Светлана М.
8 июля 2025
Моя 5-ти летняя дочь ходит в центр Дар на рисование к Борисовой Софии. С первого же занятия стали получаться рисунки более высокого уровня, что их уже и рисунками не назовешь, а настоящие картины. Законченная работа выходит за одно или два часовых занятия. Дочка стала больше обращать внимание на форму, появляется видение художника, хотя ходит на занятия меньше месяца. Запрос на занятия был - преодолеть страх чистого листа и научиться творчески реализовывать задуманное. На данном этапе запрос уже реализован. Теперь жду, когда она захочет рисовать не только на занятиях, но и дома. А пока она часто спрашивает, когда же мы уже пойдем рисовать и с удовольствием идет на занятия к Софии. Спасибо Центру, что и летом продолжаются занятия для деток.
Евгения Б.
6 марта 2025
Занимаюсь с коллегой пилатесом уже более 2-х месяцев у Юлии. Очень советую! Группа на 6 человек. Юля к каждому подходит. Помнит особенности каждого! Можно сказать, практически персональная тренировка! И хочется отдельно сказать, про коллег студии ДАР! Обстановка такая дружелюбная! Правда, чувствуешь себя как дома! Спасибо за ваш труд❤️❤️❤️
Irina Gosteva
5 мая 2025
Потрясающее уютное с невероятной атмосферой тепла место. На постоянной основе арендую зал для медитаций , никаких проблем не возникало, всегда вежливы ,приветливы , зал чистый уютный ,накладок по времени нет .
Вера Л.
20 января 2025
Уютный центр. Администратор всегда предупреждает об изменениях, так что вам не придется тратить время на дорогу. Очень вежливый персонал. Тренер по йоги Анна-высокопрофессиональный специалист, к каждому находит подход, грамотно выстраивает занятия, поэтому занятия йогой в кдоаольствие даже после долгого перерыва.
Мария
Чистое приятное место, внимательный администратор. Посетила два занятия йогой, очень вдумчиво, размеренно и не спеша, опытные инструкторы, приятные практики. Спасибо
Людмила S.
5 декабря 2024
У студии ДАР не только удобное месторасположение, но и очень теплая, уютная, камерная атмосфера. Администратор приветливая, вежливая, всегда заряжена на позитивное общение. Хожу на пилатес. Тренировки проходят эффективно, получаешь максимальное удовлетворение от самого процесса. Юлия Долгова великолепный человек и увлеченный профессионал своего дела. Она внимательный, чуткий, дружелюбный тренер, учитывает все нюансы по здоровью, все упражнения объясняются и контролируются по технике и сложности. Занятия групповые, а подход к каждому индивидуальный. Во время тренировки уделяется достаточно времени на работу и отдых. Рекомендую на все 100%.
Ирина Карасева
17 октября 2025
Самое лучшее место , преподаватель София профессионал своего дела , ходим с большой радостью 2 года , спасибо за прекрасные картины 🔥
Юлия Тырыганова
Ребенок с большим удовольствием рисует с преподавателем Софией. За каждое занятие великолепная картина в разных техниках! Софья отлично ведёт занятия, хорошо объясняет и контактирует с ребёнком! Ребенок доволен! Рекомендуем!
Anastasiya
Одно из любимых мест на районе! Трийога с Анной радует уже 5 лет. Решила посетить занятие рисованием и в первый раз в жизни попробовать творить маслом. За 2 часа успела нарисовать небольшую работу под чутким руководством художника Софии! Очень классная опытная девушка, которая может работать и с детьми, и со взрослыми одновременно! А ещё она может работать в разных техниках (даже иконопись - восхищение!) Я вообще не заметила, как пролетело время! Мне очень понравилось занятие и буду ходить для души и на рисование в Дар. Отдельно хочется отметить любимого администратора Арину - с ней очень уютно! Ушла домой с первым своим холстом и настроением творить ещё! Хотя до этого я переживала, что вообще непонятно, получится ли у меня. Рекомендую всем, кто хочет наконец попробовать рисовать, но боится неудачи - в Даре все получится! У меня вот получился тортик)
О Т
19 сентября 2025
Как уверенный пользователь восточной медицины скажу - все по честному! Принимает практик с солидным багажом, в том числе с обучением в Поднебесной. Подход и техники отличаются от предоставляемых по всей Москве- никаких иголок и трав. Два часа работы с вашим недугом и продолжительный результат! Если отчаялись, рекомендую.
Марина Ч.
11 ноября 2025
Хожу в центр Дар в студию йоги с большим удовольствием. Очень душевное место, внимательные преподаватели - энтузиасты своего дела . Отдельная благодарность администратору Арине, которая виртуозно организует все это пространство.
евгения архангельская
15 ноября 2024
Замечательная студия!Ребенок посещает с удовольствием уроки рисования,тут Вам всегда рады,приветливы.Отношение к детям просто удивительное,очень доброжелательное,если устал творить-можно выйти на кухню-попить водички,чай с печеньем,перекусить фруктами.Особенно хочется отметить Софию-никто на занятии не обделен еë вниманием,каждого поддержит и подбодрит, с ней можно попробовать писать акварелью,гуашью,акрилом.Рекомендую к посещению!!!
Владимир Елисеев
20 апреля 2024
Здравствуйте, хорошая доброжелательная атмосфера, очень творческая обстановка. Большой выбор материалов, хорошие преподаватели. Чай/ кофе живопись здорово, прекрасно. Если не спешить, можно остановиться и порисовать.
юлия б
18 ноября 2024
Отличная студия, ходим на Ритмику, ребенок в восторге. Прекрасный преподаватель, чистый и просторный зал. Есть небольшая кухня , где можно попить воды или чай. Будем ходить с большим удовольствием❤️
София Жарова
28 марта 2024
Была в центре Дар на звуковой гонг-медитации с Анной Сухоруковой. Сам центр очень приятный - люди, пространство, оформление, всё красиво, светло, чисто и душевно. Гонг-медитация - просто восторг, звук прокатывался внутри тела, каждый отзывался и был именно тем, чем нужно в моменте. Удалось ощутить новые грани контакта с собой, полное погружение и расслабление. Были звуки гонга, тибетские чаши, шаманский бубен, какие-то волшебные колокольчики - всё откликалось, напитывало, поддерживало. Очень рекомендую!
Эльмира Шахмуратова
20 января 2024
Благодаря подаренному абонементу от подруги, я открыла для себя прекрасное место для йоги. В центре очень чисто и красиво. Зал всегда свежий и комфортный для занятий. Больше всего нравится сама атмосфера на занятиях, очень внимательное отношение тренеров к каждому по отдельности дает ощущение спокойствия, что очень важно на йоге. Больше всего порадовало приложение для записи(очень удобно пользоваться, много информации) и работа администратора. Буду продлевать абонемент и рекомендовать центр "Дар" всем, кто ценит качественные занятия и теплую атмосферу.
Анастасия Г.
12 августа 2025
Мои дети с удовольствием ходят на гимнастику-пластику к тренеру Анисимовой Анастасии Евгеньевне, обожают ее занятия. В студии очень уютно, чисто, приветливые и отзывчивые сотрудники.
Ольга В.
23 сентября 2025
Отличный центр! Посетили впервые. Внимательный и вежливый персонал! Очень знающий и толковый педагог по танцам Евгения! Увлекательные и интересные занятия! Ребенок в восторге! Спасибо огромное!
Анна К.
22 декабря 2023
Отличный центр развития недалеко от дома. Так получилось, что месяц назад зашла, чтобы записать дочку на танцы, а в итоге пошла на каратэ. Чему и она, и я безумно рады. Наш тренер Болгар Тамара Игоревна, профессионал, мастер своего дела. Ребёнок бежит на тренировки с удовольствием. Отдельно хочется отметить приветливый, доброжелательный и ответственный персонал центра, Кристину и Дину. В центре очень уютная, творческая атмосфера. Мы очень рады здесь заниматься.
Светлана Медведева
21 декабря 2023
Центр развития « Дар» просто суперское место, ребенок без ума от занятий по Каратэ, тренер Тамара замечательная , ребенок с удовольствием идет на занятия, педагог по рисованию Светлана очень грамотно и интересно преподает. Персонал центра создал домашнюю и уютную атмосферу, дети с удовольствие посещают центр, нет желания пропустит, прогулять))) Всем рекомендую!!!
Ольга Г.
15 октября 2024
В первые посетила цент Дар, мне всё сразу понравилось, уютно, приветливый персонал и педагог Анна была просто великолепна. Спасибо за всё.
Виктория С.
12 января 2024
Чудесный центр! Замечательные преподаватели , хотелось бы отметить Яну Вадимовну тренер по гимнастике , дочка ходит второй год , обожает эти занятия ! Замечательный педагог Ольга Александровна , дочка ходит на подготовительные занятия к школе , меньше чем за месяц научилась читать , я очень довольна! Сам центр очень уютный , руководители очень внимательные ! Еще в центре живут пушистые друзья , что тоже огромный плюс!
Екатерина Ханина
6 мая 2025
Очень уютная и душевная обстановка! Хожу с удовольствием❤️ отдельное спасибо администратору Арине🌸 Дочка ходит на праздники, их организуют с особой любовью как для себя). Йога особое удовольствие❤️(есть с чем сравнить).
dari.design
14 января 2024
Давно думала куда бы записаться на развивающие занятия с дочкой 2-х лет и проезжая мимо на машине заметила вывеску центра «Дар». Посетили пробное занятие и остались довольны! Все удобства для мамы и малыша, большая гардеробная, чистота, красиво, все со вкусом, отзывчивый персонал! Очень советую, направлений много
Бычкова Алена
22 мая 2025
Сына долго уговаривала начать ходить на рисование, сопротивлялся, хотя я вижу, что дома у него получается очень красиво рисовать, решился на пробное занятие и остался с первого раза все понравилось, рисование акрилом на холсте его любовь теперь. Спасибо большое, атмосфера спокойствия и творчества. Администратор очень приятная девушка, всегда на связи и готова помочь🌹
Валерий Казначеев
13 мая 2025
Сын ходил несколько месяцев в студию "Дар" к Софии. За это время ребёнок освоил технику рисования карандашом и красками. Полноценно подготовился к поступлению в художественную школу. Огромное спасибо Софии за её труд. Отдельное спасибо администратору за её приветливость и отзывчивость.
Татьяна Смекалина
16 октября 2025
Отличный семейный центр Уютная и доброжелательная атмосфера Дочка с удовольствием посещает уроки рисования с Борисовой Софией
Nilufar Turdalieva
26 августа 2025
Студия замечательная ! Ребёнок посещает с удовольствием . Хороший переподаватель чистый и вся необходимая кухня Отношение к ребёнку тоже хорошо
Александр Кравченко
14 ноября 2024
Классная йога в очень приятной обстановке. Есть несколько преподавателей. Особенно хочу поблагодарить Анну Сухорукову. Всегда подойдёт, поправит, подскажет. Можно попить чай после занятий
тимакова наталья
9 февраля 2025
Первый раз пришла на йогу, в этот центр! Мне очень понравилось! Приятная атмосфера и потрясающий ведущая Анна…
Наталья Борисова
1 декабря 2025
Однозначно рекомендую эту студию. На День матери мне подарили мастер-класс. Великолепная идея для нестандартного и запоминающегося на всю жизнь подарка. Очень люблю сов, и даже за час получилось нарисовать акрилом работу, которую все хвалят и называют очень милой.
Marina G.
10 апреля 2024
Удаётся иногда выбраться на занятия по йоге и гонг-медитации с Анной Сухоруковой. Это очень глубокий мастер, добрый человек и очаровательная женщина. Все впечатления от посещения центра всегда крайне положительные. Рекомендую!
Евгения
4 августа 2025
Центр любим, но из-за тренера по гимнастике, Анастасии, приходится снижать балл… Около года моя дочь, 10-летняя девочка с синдромом, занимается в центре. Она алаптированный ребенок, послушная и любопытная, всеобщая любимица, школьница, в центре успешно посешает занятия по рисованию. Имея 3-летнюю гимнастическую подготовку («Гелиос»), решили ходить и на гимнастику в ДАР (наш прежний тренер уехал), где сложилась комфортная малая группа, нас это устраивало. Тренер Анастасия проводит занятия, пусть не стабильно, но мы ходим. 1 августа детей пришло незапланированно больше, что само по себе, осложняет проведение занятия. Одна из малышек, будучи горздо младше остальных, видимо, была приведена не по своей воле и постоянно плакала. Тренер никак не могла повлиять на ситуацию, игнорируя происходящее. Качество занятия, где дети обращают внимание на орущего малыша, а не на тренера, можете себе представить. Моя дочь замыкается в случае конфликтов. Тихо и вежливо, не доставляя никому проблем мы покинули комнату и сорванное занятие. Тренер Анастасия связалась со мной через три дня, не очень оперативно, зато с каким посылом! Без извинений за некачественное занятие и потерю нашего времени, без вопросов по ситуации, мне заявили: «Дуня не подходит под формат группы. Мы видим, что ей тяжело заниматься». Кто «мы» я не знаю. Хочу узнать от администрации центра, кто еще был экспертом? Дуня прекрасно ходит в «ДАР» на групповые разновозрастные занятия по рисованию у Софии, ее очень хвалят. Тяжело заниматься было всем в тот день, поскольку тренер не справлялась. Будучи молодым, недостаточно компетентным пелагогом, не сложно первой «напасть». Анастасия считает, дело в особенностях ребенка. Я же уверена, что нам не подходит другое - не формат, а слабый нетактичный педагог.
Татьяна Александрова
30 марта 2023
Небольшой уютный центр, где каждый найдёт занятие по душе как себе, так и своему ребёнку. Прекрасный вежливый персонал, грамотные инструктора и преподаватели. В клубе чисто, спортивные принадлежности хорошего качества. Практикую там йогу с профессиональным инструктором и мастером Анной. Довольна! Рекомендую!
Irina
12 ноября 2024
Дар-уютное пространство для занятий!Приятный и добрый администратор Арина ответит всегда на все вопросы и позаботится о каждом. Дочь 13 лет с удовольствием ходит на йогу.
Анна Васильева
24 января 2025
Ребенок сходил на пробное занятие по йоге. Занятие понравилось. В центре уютная атмосфера. Будем продолжать заниматься.
Ольга Шувакина
16 июля 2025
Центр Дар, хорошее и уютное место, занимаюсь там йогой полгода))) Анна великолепный преподаватель))) спасибо всему персоналу за такое место
23 ноября 2025
Были с дочкой 3,5 года на рисовании! Очень понравилось взяли абонемент! Еще у них есть рукоделие для детей, что просто супер! Ждём, когда дорастем и до него)) атмосфера располагает)