Dari brows

ксения дмитриева
9 ноября 2025
Бровист Дарья супер! Девушка очень кропотливо работает, очень внимательно относится к клиентам. Сделали ламинирование + коррекцию с окрашиванием, в подарок шла еще процедура по уходу за бровями! Просто вау!
Юлиана Бушина
6 ноября 2025
Делала пару недель назад брови у Дарьи, осталась безумно довольна, по сей день хожу и радуюсь!!! Мало того что мастер прекрасно выполнила свою работу, мы еще успели поболтать и посмеяться, очень приятная и милая девушка. Рекомендую!!
Софья Егорова
18 декабря 2025
Делала брови у замечательной девушки Дарьи. Делает очень аккуратно,очень внимательна к своим клиентам и их пожеланиям. Девушка создает уют, и красоту не только своей работой,но и своим отношением к ней. Осталась очень довольна,буду делать постоянно.
Анастасия Рюмина
18 декабря 2025
Сходила к Дарье на коррекцию с окрашиванием. Все чудесно, бровки 10/10! Все пожелания учли, сделали все супер аккуратно) Так еще и чаем напоили🥺
Полина К.
18 декабря 2025
Делала брови у Даши: цвет получился максимально естественным, архитектура аккуратная! Огромное спасибо за работу и отличное отношение к клиенту
Людмила К.
29 ноября 2025
Прекрасный мастер и просто приятная девушка! Делала окрашивание бровей и коррекцию, результатом очень довольна! Спасибо)
Александра
16 ноября 2025
Даша умничка и солнышко. Заранее выяснила объем работ, выслала схему как найти (без нее сложно), свою работу выполнила быстро и качественно.
Наталья А.
10 ноября 2025
Была у Дарьи первый раз. Дарья работает очень аккуратно, внимательна к пожеланиям, очень приятна в общении. Я осталась очень довольна результатом и обязательно приду ещё!!!
Даша С.
21 декабря 2025
Бровист Дарья супер! Еще обязательно вернусь! Делает все аккуратно, еще и скидку сделала на первое посещение 🤩 Спасибо!
16 ноября 2025
Бровист начинающий, но работу выполняет отлично. Очень аккуратно, старательно! Результатом довольна, приду еще.