Darmagi

Анна Я.
Самый чудесный, самый крутой бар на Петроградке, да и во всем городе. Безупречный. Очень стильный и при этом уютный, никогда не хочется уходить и всегда хочется вернуться. Отличная Коктейльная карта, отличные бармены, всегда смешают именно то, чего ты хотел на самом деле, даже если сам не супер сформулировал. Место где отдыхаешь всем собой
29 апреля 2025
Дармаджи шикарный бар, один из самых лучших, где я была. Находиться в шаговой доступности от метро Петроградка, нереально большой выбор коктейлей. Если нет 18, но идете с компанией 18+, то сделают безалкогольным любой коктейль. Именно в этом баре очень уютная обстановка, есть небольшая барная стойка со всякими приколами, типо доски для рисования с мелками и тп и тд. Есть парочка маленьких столиков и один большой на компанию, на улицу в теплое время тоже выставляют столики. С батманами можно поговорить на разные темы. Они могут даже сделать коктейль по вашему рецепту. Поговорим по поводу алкоголя. Мы с подружками тусили там всю ночь, много выпили разных коктейлей. Скажу одно, что все чувствовали себя на утро и ночью хорошо, на веселе. Голова не болела, алкоголь качественный и цены приемлимые. Закуски тоже есть, самые разные, все очень вкусное. В помещении есть туалет и подсветка фиолетовая. Играет трендовая музыка, которая не бьет по ушам, но танцевать можно! Дизайн кайфовый, прям пушка всем рекомендую 🍾
Ольга Пономарева
20 мая 2025
Бар недалеко от метро Петроградская. Была два раза и всегда супер. Уютный, маленький и очень атмосферный. Бармены общительные, с полуслова понимают запросы гостей. Коктейли вкусные, как с алкоголем, так и без. Музыка приятная. Зашли с девочками выпить по коктейлю и остались на три) Интересный интерьер, люстры, диваны…все подобрано со вкусом и в едином стиле. Однозначно рекомендую.
Ivan Gaydamaka
23 января 2025
Офигенный бар,который я нашёл в Питере совершенно случайно.Небольшая площадь этого места на 200% компенсировалась высоким качеством напитков,атмосферой и дизайном бара.Особенно приятно было внимание барменов к качеству напитков.Когда я заказал кровавую мэри,почти допил её и сказал что она слишком острая,ребята сразу же предложили её заменить.В общем очень рекомендую этот бар и обязательно сюда вернусь когда буду в городе!!
Далорас Елизавета
25 февраля 2025
много раз проходили мимо, наконец-то заскочили нас встретил прекрасный сервис, огромное разнообразие коктейлей, общительный персонал, рассказали историю коктейлей остались под огромный положительным впечатлением, обязательно придем еще! Никита, Александр, огромное спасибо)
persikoviyles
Кофеман 8 уровня
23 марта 2025
Отличное место со своей атмосферой. Безумно хотелось американо со льдом, и бариста воплотил мое желание ✨ за что ему огромное спасибо. Внутри интересный и нескучный интерьер, мест немного, но зато складывается ощущение аутентичности и локальности:) Прекрасен также столик на улице, где можно сесть и насладиться приятной беседой с кофием) Определенно вернусь!
Ольга П.
Очень классное место, кулуарное, антуражное, неожиданное. Не знаете какой коктейль вы хотите, не беда. Классный бармен поможет определиться согласно вашим вкусам и расскажет много интересного или просто послушает вас самих.
IraLi
14 апреля 2025
Твёрдая 5,ещё + добавлю!Приехали в пятницу 11.04 в "Ленсовет"на мюзикл,но время было в запасе и решили прогуляться.Зашли ради интереса и..."ВАУ"было сразу с порога,понравилось всё : помещение(хотя оно довольно небольшое),обстановка располагает,интерьер "специфический",классно придуман.Атмосфера -"космос"!Персонал-ребята "Красавчики":вежливые,обходительные,с юмором.Выбор напитков-аж сначала растерялись,хотелось попробовать всё!Это тот ключевой момент,когда цена+качество на высоте!В общем вышли мы от туда с огромным душевным позитивом и ....после мюзикла вернулись обратно,нам повезло,что нашлись места!Наша пятница удалась "на славу"!От себя лично хочу пожелать персоналу успехов в их бизнесе и процветания!Ребят а СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Алиса Ш.
8 декабря 2025
прекрасное место с очень вкусными коктейлями и приятными барменами и атмосферой. Расскажут все про коктейли. точно вернусь сюда, оформление бара отдельно в сердце
Денис Зайцев
Очень атмосферное место с отличными коктейлями. Персонал очень отзывчив, а плакаты на стенах буквально требуют чтобы их рассматривали. Имбирный лимонад это просто взрыв вкуса
Виктория Лапшина
24 ноября 2025
Была в множестве баров, но этот теперь точно в моём персональном топе. Атмосфера и интерьер невероятные. Напитки тоже потрясающие, на любой вкус. Люди работают тут вежливые и приятные. Обязательно вернусь еще)
Игорь
Прекрасное заведение! Обслуживание супер! За коктейлями только сюда, особенно классика. Нашел все, что хотел. Обслуживание на высшем уровне. Теперь пью только тут
Katyatka
Кофеман 3 уровня
Милый уютный аутентичный бар с дружелюбной атмосферой. Коктейли тоже неплохие, но немного плоские- не хватило изюминки, за которой хочется возвращаться.
Аврора
6 декабря 2025
невероятное атмосферное эстетичное место, с огромным выбором коктейлей, так же прекрасные профессиональные гостеприимные бармены помогут идеально подобрать вам коктейли, добавить что то и т.п. в общем я в полном восторге, уже 51 день хожу и каждый раз выхожу счастливой (не из за алкоголя) спасибо дмитрию за такое чуткое отношение к моим потребностям)
Лилия
27 мая 2025
Зашли случайно. Место приятно удивило, хотя оно и ооооочень компактное, но при этом уютное, классные бармены, вкусные коктейли. Однозначно прийдем еще.
Никита Александров
Одно из самых лучших мест, где можно отдохнуть! Самые классные бармены, которые поддержат твою беседу! Вкусные, театрально приготовленные коктейли! Рекомендую посетить данный театр до его закрытия! Спасмбо большое ребята, Вы лучшие!
Ренат Талышинский
Место просто супер. Самые вкусные классические коктейли и великолепные авторские решения от крутых барменов. Рад, что когда-то совершенно случайно наткнулся на этот бар, который теперь рекомендую всем своим близким.
Елена Шолина
Лучший бар в Питере! Авторские коктейли, которые не оставят равнодушным никого. Приятные бармены , обстановка и интерьер 😻
Александр Обломов
30 июля 2025
Великолепный атмосферный бар, с вменяемым ценником. Супер грамотные, вежливые и обходительные бармены, на уровне официантов в крутых ресторанах. Здесь я выпил пожалуй один из лучших свой любимый коктейль Олд Фенешен в своей жизни. Огромное уважение!
Екатерина Шаповалова
28 июля 2025
Очень уютное и вкусное место! Коктейли невероятные, что бы не попросили - вам понравиться. Ребята большие молодцы, рекомендую 👍🏻
Надя Островерх
2 октября 2025
Обалденное место, атмосферное, комфортное, вкуснейшие разнообразные коктейли, топ закуски; персонал супер, все очень понравилось; вносим в список любимых баров в Питере однозначно
Оксана Кларк
16 августа 2024
Маленькое, но очень уютное, атмосферное и романтическое место. Выбор коктейлей велик, из закусок по сути только орешки, но и их хватает сполна. Бармены приветливые, радушные, готовы подсказать с выбором и объяснить состав и различные особенности напитков, ненавязчивые. Правда, когда посетителей с десяток могут долго нести заказ, но не забывают про Вас, уточнят ещё раз что заказали и принесли ли. В принципе очень хорошее место, музыка приятная, антураж небывалой красоты, сотрудники компетентные, цены нормальные. Посидеть отдохнуть выпить самое то, советую 😌
Андрей Крец
16 мая 2025
Это просто восхитительное место! Все красиво и вкусно) Никита и Дмитрий прекрасные бармены 🔥 Спасибо за коктейли и общение 🥤
Zhenya Gorbacheva
24 февраля 2025
Лучшее место, если вы хотите провести уютный вечер на старой Питерской квартире в стиле 90х, послушать великолепную музыку в стиле Ланы Дель Рей и насладиться необычными коктейлями в стиле мята с шоколадом✨
Анастасия Шкрябина
1 мая 2025
Выражаю благодарность сотрудникам, благодаря слаженной работе, гостям хорошо отдыхается. Вкусно! Красиво! Очень уютные и мягкие посадочные места, на холодильнике нашла настольную игру.
Екатерина Мельник
8 мая 2025
Уютное, атмосферное место! Классные коктейли на любой вкус! Прекрасный отзывчивый персонал! Хотелось бы более разнообразный выбор закусок😁Обязательно вернемся!
София Кинго(СПБ)
Обожаю это место, всегда вкусные коктейли, прекрасные бармены, могут сотворить любой напиток по запросу. Любимое место на протяжении двух лет! Всем рекомендую
Алина С.
1 мая 2025
Очень вайбовое место, классные коктейли, шотики, персонал крутой, интерьер уютный.
Анатолий Бритков
25 февраля 2025
Очень уютное место! Небольшой коктейльный бар. Сотрудники очень приятные и общительные, всегда расскажут детали коктейлей, подскажут по вкусу и даже могут немного изменить состав коктейлей по пожеланиям. Все коктейли невероятно вкусные!
Альбина З.
16 декабря 2025
Приехав в Санкт Петербург ) много погуляли под дождем ) и вот зашли в удивительное место ) парень за стойкой , нас встретил молодой человек приятный знаток меню всех коктейлей ) И управляющий прекрасно нас встретил ) Иначе говоря , советуем зайти и насладиться )
Denis Zh
15 июля 2025
Уютно, стильно, атмосферно. Неплохие коктейли, заботливый и приветливый персонал. Минус, только за кондиционер который дует прямо на тебя. Зайти вечерком на стаканчик другой рекомендую
Ольга Б.
25 сентября 2025
Уютный, классный небольшой бар рядом с метро Петроградская! М подругой случайно на него наткнулись и остались очень довольны. Бар небольшой, коктейльная карта большая и интересная, коктейли очень понравились! Бармен дружелюбный, все рассказал. В общем очень рекомендую 👍
Юлия
Шикарное место !!!! Мега вкусные коктейли!!! Интерьер выше всех похвал , всё за фотографировали !!! Супер!! Наслаждение эстетики , необычности и вкуса !! Спасибо 😍😍🔥🔥🔥
Алексей Мещеряков
Прикольный бар, обширное меню, ребята подскажут/расскажут что вам стоит попробовать. Коктейли вкусные, без нареканий. И за разумные деньги. Что тоже приятно
Galina Mishina
13 июня 2025
Маленькое,уютное заведение с очень и очень милым персоналом. Подход индивидуальный и знание напитков потрясающее. Очень внимательные и участные бармены. Удивили!!! Рекомендую)))🔥💓
Елена А.
12 июня 2025
Атмосферный бар. Обслуживание отличное. Тут каждый найдет свой коктейль. Никите и остальным сотрудникам спасибо)
El MED
17 октября 2024
Эта кофейня покорила меня с первого взгляда. Небольшая, но очень стильная — с деревянными столиками, мягкими креслами и видом на оживлённую улицу. Я проводил здесь несколько встреч с молодожёнами, обсуждая детали их свадеб, и уютная атмосфера кофейни только способствовала успеху переговоров. Отличное место, чтобы неформально обсудить любые детали предстоящих мероприятий. Рекомендую тем, кто ценит вкусный кофе и спокойное пространство для общения.
Евгения
14 мая 2025
Дождь, сырость, холодная дрожь по телу. И тут бар Дарманджи. Нас встретил молодой человек Альберт. Мы как истинные ценители коктейлей с Дальневого Востока (Уссурийск) с нами Ирландка присели у бара ....и понеслась.... Альберт учёл все наши предпочтения. Коктейли очень вкусные и насыщенные. Вышли мы из бара с отличным настроение и ооочень теплой мурашками по телу.
Полина
12 февраля 2025
Очень уютный камерный бар. Коктейли топ! Бармен был безумно любезным — добродушно встретил, помог с верхней одеждой, подсказал по напиткам, подливал водички (респект за поддержание водного баланса 🥹). Очень мило, однозначно советую!
Денис Гаранин
24 октября 2024
Очень уж понравился антураж бара, поэтому решил оставить отзыв. Летний вечер, столики на улице, приятные коктейли с приятной компанией. Именно такая ассоциация с этим местом у меня осталась. Брали только коктейли, поэтому по остальному алкоголю ничего сказать не смогу. Брали и б/а, просто для сравнения. И нам безумно понравилось. Все в меру, как и должно быть. Вкусно, креативно и по ценам - мид. Так же, заранее стоит бронировать столик, ведь свободных мест там может и не быть. Вообщем я рекомендую посетить этот бар, мы все остались очень довольными!
Дина Валеева
Лучший бар в Питере, если честно, прекрасная классика, прекрасные авторские коктейли, всегда предупредительные бартендеры, стиль, музыка, детали 🥹 часто бываем, они хороши и зимой и летом. И место живописное ❤️‍🔥есть закуски, но советую плотно набиться в Бургер Кинг рядом, а к ребятам идти за чистым коктейльным экспириенсом. Из барной карты рекомендую все сауэры и негрони, а ещё попытайте барменов, они всегда безупречно подпиливают коктейль под ваши вкусы.
Влада
24 июня 2025
Стильное место. Запомнилось меню в фотоальбоме. Коктейль с малиной был очень вкусный, но алкоголя я не почувствовала. Но вернусь однажды еще
aicydora
26 марта 2025
Вот этот новый коктейль - худшее, что я испытал в этом замечательном месте. Как будто в стакане где был чай с молоком налили воды и дали вам...убило всё настроение. Всё остальное можно брать смело
Дмитрий Половников
9 мая 2025
Очень уютное место, большой выбор коктейлей, включая авторские Персонал просто супер! Летом зайти и посидеть за уличным столиком - бесценно)
Лена Качоровская
24 февраля 2025
Очень богатый выбор вкусных коктейлей. Отличаются от остальных мест своим эстетичным интерьером. Очень приятное место, всем советую. Появляется желание прийти снова)
Sergei Lavrushin
Бар - супер. Крутые коктейли , приветливый персонал, интересная атмосфера. Отдельный респект за музыку и авторские коктейли.
k.tatyana92.a
14 февраля 2025
Уютное место, очень понравились коктейли, доверились рекомендациям бармена и получилось 100% попадание. Обязательно вернемся с это чудо место 😍
Sergei
18 октября 2025
Летом гуляя по Петроградке, несколько раз посещали заведение - было комфортное ровное обслуживание и неплохие коктейли. В последний раз на выходных была идея заглянуть в знакомое место после спектакля в соседнем ДК Ленсовета и вдвоем продолжить вечер. Но при входе была встреча с молодым/юным барменом, который не предложил снять верхнюю одежду, а с ходу спросил «бронировали»?» Получил отрицательный ответ, и сразу сказал что мест нет, ни за столиками, после чего так же отдельно отказал в расположении за барной стойкой, где на мой (разумеется непрофессиональный взгляд гостя) свободные места были, как сидячие, так и стоячие. Но товарищ бармен отдельно посчитал нужным отметить, что заказывать напитки и стоять в данном заведении нельзя. Ни в коем случае не захотелось продолжать данный разговор, поэтому он был окончен и заведение покинуто. И разумеется, уже не до следующего раза, а до категорически никакого в будущем. В 2025 году в Петербурге с его максимально клиенто-ориентированным сервисом в подавляющем большинстве заведений, такой вариант встречи гостей и такой предложенный формат общения - абсолютно неприемлем.
Мария Синицына
12 сентября 2024
Приятное заведение, очень атмосферное. Сразу на входе приветливо встретили, предложили авторские коктейли. В будний день народу не много, но есть, и все постоянные посетители. Бармены работают с удовольствием и улыбкой. Прекрасное место для вчера в приятной компании.
Anzhelika S.
Самое антуражнле питейное место на Петроградке. Авторские коктейли - на самом высоком уровне!