DasMB

матвей б.
Нужна была срочная замена топливного шланга на GLA, позвонил- записали в этот же день, з/ч, в отличие от других сервисов, у них всегда в наличии. Оперативно заменили деталь.(кофе не успел допить))) Помимо этого провели диагностику и по выявленным недостаткам дали рекомендации. Отличный сервис, обращался ранее к ним, в очередной раз убедился в профессионализме сотрудников.
Дмитрий З.
Великолепный сервис для Мерседесов. Очень грамотные слесари и руководствующий состав. Буквально с ходу распознают не очевидные проблемы. Я посидел в зале ожидания 40 минут и был просто очень впечатлён. Сервис на высшем уровне. Единственное не самое удачное расположение, сходу некоторым не сразу удаётся найти въезд, но звонок в сервис всё решает. Однозначно рекомендую.
Сюзанна Солдатова
Отличный сервис! Ребята знают свое дело! Мастер Сергей электрик , золотые руки ! Быстро провели диагностику выявили причину. Была произведена замена радиатора печки, замена антифриза бочка ,соответственно замена антифриза.Спасибо!
Кирилл А.
Был определенный список работ. Первое впечатление положительное, все сделали в срок без нареканий. Сотрудники на приемке отзывчивые, подскажут, проконсультируют и удовольствием ответят на ваши вопросы. Цены на выполненные работы - адекватные. Приеду еще. Рекомендую. Был первый раз, первое впечатление положительное. Сотрудники отзывчивые, доброжелательные. Подскажут и проконсультируют.
Alexander
30 декабря 2025
Достаточно быстро и компетентно решили проблему с 271 двигателем, а так же дополнительно оказали консультации по поводу потенциально необходимых работ в будущем. Отдельно хочется отметить персонал. Очень отзывчивые на просьбы и углубленное знание нюансов по эксплуатации .
Сергей Ефимов
Всегда тут обслуживаюсь и всем владельцам МБ рекомендую. Потекла трубка бачка ОЖ. В 19:00 набрал сообщил о проблеме. Думал оставлю машину, но ребята приняли без предварительной записи, деталь была в наличии. Поменяли за 30 минут. Очень выручили. Огромное спасибо!
максим мискам
13 октября 2025
Ездил "на разведку" в этот сервис и ребята - молодцы! Редкий случай, когда у меня не возникло ни одного замечания к организации. Работы выполнили в обещанный временной срок, ответили на все интересующие вопросы. Хоть территориально для меня не очень удобно, вернусь к ним еще раз.
Евгений Шевченко
28 июня 2025
Искал профильный сервис с адекватными ценами и людьми которые погружены в работу и понимают что и как делать . Заезжаю уже второй раз ну крупное обслуживание все очень достойно! Так как сам связан с работой с клиентам в автосфере. Могу точно советовать этот сервис! Адекватные мастера приемщики, лишнего не накручивают , а за частую наоборот отговаривают от лишних работ. С моим педантичным подходом все очень нравится! Часто после сервисов на машине появляются новые потертости на лкп, за ребятами такого замечено не было, максимально аккуратно относятся к машинам клиентов . Спасибо 🤝 Евгений на GLK 007🤝
Адам Э.
Приезжал для замены термостата на С450 АМГ, остались исключительно положительные впечатления после посещения сервиса - приятные мастера-приемщики, которые понятно и доступно все объясняют; механик Евгений не менее приятный и с золотыми руками. Теперь свои Мерседес и БМВ (да, ребята занимаются в том числе баварцами) буду обслуживать только здесь.
Сергей Петров
Отвратительное место. Позиционируют себя как центр с очень высоким сервисом и клиентоориентированностью. По факту с клиентом общаются грубо, постоянно нужно вытягивать из них информацию, такое ощущение, что не я к ним приехал, а они ко мне. Цены на услуги и запчасти очень завышены, никакого сервиса за эти деньги вы там не увидите. Не рекомендую посещение данного сервиса.
Алексей Черняев
27 февраля 2025
Прекрасный сервис, без лишней головной боли, ничего не надо искать (запчасти), во что-то вникать. Загнал, сделали, уехал и ВСЁ! Персонал очень компетентный, свою работу знают на отлично. Цены в среднем по рынку, чуть дороже дяди васи из соседнего гаража, но вы и не жигули едите ремонтировать )
Александр Кочкин
Вот здесь точно ремонтируют и обслуживают на высоком уровне. Ни кто ничего не навязывает, качество и отношение, достойно уважения! Спасибо. Рекомендую всем!
Антон К.
17 сентября 2025
Достался GLK для сохранения от родителей, так как они уже не могут его обслуживать. При обзвоне понял, что местные дилеры офигели в край: только свои запчасти и ценник на работы космос, дилер где авто покупали запчасти наши был готов принять, но ценник недемократичный. Только ребята из DasMB готовы принять оперативно и со своими запчастями по нормальной цене. Теперь мелочи которые понял при анализе отзывов и реального обращения: 1) надо записываться и четко говорить что надо, чтобы успеть 2) ребята суровые, но зато четко объясняют что и как надо делать 3) что меня подкупило - сказали какие мои запчасти могут навредить авто и предложили свои. Поверьте, это были не самые дорогие вещи - резинки и прочее. Поэтому выбирайте: либо вы идете к официалам, где вас будут облизывать и втюхивать лишнее, либо просто четко говорить что вам надо - ребята сделают. П.С. Надеюсь на дальнейшую совместную работу. П.С.С. Да, нет уведомлений и прочего. Даже приложения))) Но зато все четко по цене и выполнению работ.
Va М.
Несколько лет назад было комфортно обслуживать авто в данном сервисе. Сейчас постоянно все занято, на месте любой доп. запрос по услугам -давайте на потом, отношение к клиентам стало соответствующее.
Иван Текля
13 марта 2025
Обслуживаю у них машины организации ! Прекрасный сервис , грамотные специалисты , вежливый персонал , всегда подскажут , объяснят , цены демократичные , приятная атмосфера!Одно удовольствие посещать данный сервис , Спасибо Вам !
Оленька Толмачева
1 ноября 2024
Добрый день! Обслуживаюсь у ребят уже три года, в сравнении с официальным дилерами - ребята лучшие в своем деле. Все работы делают качественно, быстро, всегда подробно расскажут обо всех неисправностях, предложат несколько вариантов решений. Профессионалы своего дела. После каждого визита уезжаю с улыбкой на лице.👍
Шамиль Г.
10 июня 2025
Мастер делал работы с моей машиной в моем присутствии. все показал, все рассказал. Очень приятно было, что человек со знаниями просто по-человечески разговаривает. получил неожиданное удовольствие как от качества его работы, так и от общения! Весьма рекомендую.
Сергей Чижик
Отличное место. Все работы по машине сделали быстро и профессионально. По цене вышло ровно столько, сколько и было озвучено при записи на ТО
Антон Достоевский
Спасибо, всегда хорошая работа, машина работает как часы, прохожу ТО постоянно, все проблемы решаются на месте! Хороший сервис. Все оперативно!!!
Владимир
С момента покупки Мерседес обслуживал авто только здесь, ТО каждые 8 тыс, диагностики и тд. Мой авто не видел других сервисов кроме шиномонтажа)) обнаружил что разломаны все крепления у воздухозаборника в воздушный фильтр двигателя. Прикольно ребят, 6 лет обслуживания моих Мерседесов у Вас подходит к концу. И ваша гордость и годныня, что вы лучшие в Москве провалилась. Я понимаю может случайно сломали , случайно не сказали. Ну забыли, бывает. Но то как вы последнее время разговариваете фамильярно с клиентами, это отдельная история. Вы очень крутые, а с крутыми не хочется иметь больше дел. Вы очень важные) Спасибо, всего доброго!
Екатерина Регуш
11 августа 2025
Выбирала сервис по отзывам. Обслуживаюсь второй раз. Приятно удивляет отсутствие навязывания каких бы то ни было работ. Привыкла к стандарным звонкам с сервисов о том, что это поменять, тут заменить и полный список работ. А тут - ничего. Все хорошо у вас. Езжайте. Цены супер приятные. Я приятно удивлена. Искренне рекомендую
Павел Харламов
15 апреля 2024
Давно и плотно обслуживаю своего"жорика" тут. За все время сложились дружеские отношения с ребятами и дамами :) видел несколько их ремонтов - чёт последний не зашёл. Ребята звёзды своего дела , пару раз исправляли за дилера. По кодированию и диагностике его высочество Вадик !!! Как всегда снимаю шляпу - мое почтение !!! В принципе после гарантии обслуживаюсь в данном сервисе. До этого у них делал межсервисное ТО (раз в 7500) + замена ряда жиж, грязей до сервисного интервала. Они мне очень сильно помогли: починили проводку от BLIS, единственные кто решил проблему с климатом (умирающий SAM нашли только они!!!!! Отдельное спасибо Екатерине). Т.к я подтвердил, что привожу всегда только оригинал - строгий Михаил разрешил мне привозить свои запчасти :) А вот при мне были случаи, когда людям приносили оригинал со склада и показывали, что их запчасть неорига. Михаил строго блюдет это :) Хорошо что у ребят есть zip по запчастям - прям выручает. Например колечки, прокладочки, фильтра.... Минусы: - Жаль нет детейла ...жаль и кузовного...жаль. - Последнее время плотный график, записываться надо заранее
Svetlana T.
1 ноября 2024
Клиентоориентированность и прогматичность на 0. О перекрытии заезда не предупреждают заранее, хотя ты записываешься и твои контакты есть. При въезде в навигатор нужно забивать другой адрес как выяснилось позже. Потеряла время и нервы на решение данной проблемы, так как в потоке машин решить крайне сложно, плюс зависает навигатор. Ладно я более менее оринтируюсь в этом районе, а если человек не знает дороги. И самое ужасно, что сотрудники не извиняются . Я начала говорить, мужчина встал и пошел по делам. Конечно вернуться сюда нет желания.
Екатерина Гаврилова
6 июля 2024
Все качественно как и было, только по времени работы стали проводиться дольше. Есть момент- с появлением нового мастера приемщика весь концепт доброжелательности рухнул ((( мало объясняет, но насмешки и дерзость допускает. На проблему вибрации на определенной скорости ответил «не ездить просто с такой скоростью». Ну гений дедукции))) и теперь мой gla по его рекомендации должен ездить ниже 100км/ч)))
Максим Кириллов
20 декабря 2025
Вожу сюда машину жены на обслуживания, все делают на отлично👍🏻 лишних денег не возьмут, это приятно Работы производят быстро
Петр Петров
14 января 2024
Хочу оставить отзыв, об этом прекрасном месте и маленьком уютном уголке для фанатов марки Мерседес)). Начиная от удобного месторасположения в Городе, заканчивая внимательными и отзывчивыми сотрудниками данного сервиса. Сам я из Тулы, в сервисе данном в первые, привозил свой авто на диагностику ГРМ, и на ТО. Очень порадовали цены на ТО, кто считает что это дорого заедьте к дилеру, где в Туле к примеру цена на ТО будет 50.000 руб. Почему то уверенность в оригинальности компонентов для ТО к этим парням у меня намного больше, чем к оф. Дилеру. Остались только положительные впечатления, в будущем на ремонты и ТО, только в этот сервис. Также из плюсов: - Быстрые сроки ремонта - Возможность задать любой вопрос специалистам, на который они с радостью отвечают и дают советы по эксплуатации авто. - Уверенность в оригинальности запчастей, и качества выполнения работы
Александр Ц.
5 мая 2025
Заезжал активировать apple car play на Mercedes-Benz Glc-coupe x253 дорест 2019. Все круто, сделали за полчаса, как и обещали)
Юлия Сережина
12 февраля 2025
Очень завышены цены! Неадекватно завышены! Замена лампочек на габаритах 3000. Сброс ошибки 3000. Мы сами подливали масло и нечаянно капнули, так сотрудники не спросив , уже утвердили, что масло течёт и что надо всё задорого менять! Вобщем , не советую
Malse
7 октября 2023
Долго искал оптимальный сервис по мерседесу по соотношению цена/качество. И мне кажется, нашел его в DasMB ) Дилеры давно оверпрайс с кривыми руками. Гаражей масса с таким же кривыми руками. А вот тут все в балансе и прозрачно/понятно. Заезжал на «знакомство « с заменой масла на W177.. Понравилось все. Нет суеты, все спокойно, профессионально и по делу. Нет впаривания не нужных работ, а наоборот, разумное отношение к необходимости замены расходников. Цены адекватные, персонал приятный и вежливый, вызывают доверие. В цеху все очень прилично, многие сервисы города могут позавидовать. В итоге для себя решил - с мерсом теперь только сюда. И даже уже знакомым советовал. Спасибо вам DasMB!! Успехов вам! Держите уровень! PS. Если бы еще по БМВ владелец открыл подобное заведение - было бы вообще супер!
MFBoats
28 февраля 2025
Поставлю 5 звезд, наверное действительно хороший сервис. Но мне не повезло, у меня видимо очень старый мерседес, МЛ в 164 кузове, а может он уже и не мерседес. Данный сервис не берется за такие машины. Не знаю почему, возможно есть тому объективные причины. Но для меня странно, я первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда профильный сервис не берет профильную машину. Я потратил какое то время на изучение информации по данному сервису. Парни, напишите на сайте, что так мол и так, такие модели мерседеса мы не обслуживаем. Спасибо.
Игорь Лазарь
27 ноября 2025
Все хорошо но есть нюанс машина простояла 3 дня диагноз точный не поставили сказали что надо снимать крышку двигателя а это 300 к на вопрос а если нет ничего ответили скорее всего есть те крышку не сняли просто лень пережить на русский тоже не смогли а так не плохие ребята
Inglewood
6 апреля 2025
Поставил этому сервису 5 звезд в 2022 году без отзыва. Сейчас захотел дополнить. Тогда выбрал этот сервис по отзывам и по расстоянию от дома. За 3 года делал здесь регулярные ТО и мелкий сервис. И продолжу делать. Мне нравится ценовая политика, особенно после официалов, где за примитивный набор работ в рамках ТО ценник был х3. Мне импонирует простая и дружелюбная атмосфера и отсутствие, как класс, попыток дилерских активных продаж бесполезных услуг. Менеджеры с задором и энтузиазмом. Отдельно отмечу четкую организацию работ! Машину берут в цех сразу, и ей действительно занимаются, работы за все это время выполняли исключительно быстро и в оговоренный срок, что позволяло комфортно планировать свой день. К качеству замечаний за все это время совершенно никаких.
Павел Б.
26 июля 2024
Приезжал на диагностику ходовой и замену рычагов. Всё сделали быстро. Настолько быстро, что рычаги забыли затянуть, на одном даже гайку пожалели и оставили так висеть. Узнал как на машине начал чувствовать стук и скрежет. В целом сервис на клиентов не ориентирован. Видимо поток такой, что уделять время деталям времени нет. Хорошо хоть не разбился.
Максим Хлебнов
24 ноября 2025
Качественно и быстро обслужили авто. В процессе все четко и прозрачно. Объяснили все нюансы, разъяснили все вопросы. Приеду еще.
XY
Отличный вежливый сервис, все подробно объясняют. Четко отлаженная работа по диагностике. Приятная клиентская зона. Однозначно рекомендую. Многим неофициальным сервисам стоит поучиться! PS поменяйте пожалуйста зерно в кофемашине, пить невозможно))
Сергей Сумцов
3 июля 2024
Рекомендую- грамотные специалисты! Слесарка- электрика! Все ок! Если ваш мерин захворал, то вам сюда! Обслуживал свою ешку w212- остался довольным!
Подрезов В.
Качественное обслуживание, отзывчивый персонал, выполнили работу в кротчайшие сроки
Евгений Х.
16 мая 2025
Профессионально и быстро решают вопросы по машине.уже около 2 лет обслуживаю машину здесь
Александра
29 марта 2023
Отличный сервис! Пользуюсь только их услугами уже 2 года. Быстро, адекватно по стоимости, очень приятны в общении, красивая зона ожидания со вкусным кофейком.
Наталья Петренко
14 ноября 2022
Крайне редко оставляю отзывы. Но тут прям не удержалась оставить письменную благодарность сервису DasMB. Несколько лет привожу машину на обслуживание в данный сервис. Высококлассный и грамотный коллектив, чёткая клиентоориентированность, профессиональные мастера в ремзоне. А теперь подробнее о каждом. Из администрации: очень вежливый и приятный в общении Михаил, он всегда знает ответ на любые вопросы по автотеме. Алексей отличный координатор, супер профессионал, быстро организовывает рабочий процесс, всегда посоветует и подскажет как лучше. Мне как блондинке за рулём всегда доходчиво объясняет всё. Екатерина - чудо-женщина. Я восхищаюсь её познаниями в теме автомеханизмов. Любые трудности можно с ней решить… например передачу «секретки» через соседний корпус в 8 часов утра - запросто. 😁 Из ремонтной зоны хочу поблагодарить Павла за быструю и качественную работу с карданом. Отдельное спасибо Петру, за терпение 😅 доброй души человек… «забыла болты? Ничего. Приезжай завтра, сделаем». Электрика Сергея, за то что вытащил клубок ненужных проводов нарушающих работу машины и привёл в порядок «мозги» автомобиля. А теперь обращение к создателю животворящего сервиса DasMB Вадиму Р. Не довелось общаться лично. Но пользуюсь случаем обратиться в отзыве. Вы собрали замечательную и сильную команду профессионалов, отзывчивый и грамотный коллектив. Организовали чёткую, качественную и быструю работу, комфортные условия в зале ожидания. Кофе, чай, энергичная музыка из ремонтной зоны 😁 Прям уезжать не хочется. Спасибо вам и каждому в отдельности сотруднику сервиса 🙌🏻
Екатерина Соколова
5 января 2023
Отличный сервис! Грамотные специалисты и оригинальные запчасти. Мы с машином довольны. Вожу в этот сервис уже вторую машину. Всегда профессиональный подход. Всё чётко, грамотно, ничего лишнего. Ответят на любой вопрос, дадут совет, работы проводят быстро и качественно, никогда не навяжут лишние услуги или работы. Приятно находиться в сервисе.
Евгений Тюрюханов
19 октября 2024
Хорошая тёплая атмосфера, ребята приветливые, грамотные, а главное как минимум знают своё дело Очень вкусный кофе, внутри играет интересная музыка, в комнате приёма уютно
Гарс
8 марта 2023
Позвонил, записался на диагностику в удобное мне время, приехал в назначенное время. Машину забрали, сделали диагностику, все рассказали подробно что болит у машины, написали рекомендации. В рем зоне чисто, атмосфера хорошая, играет Музыка. По времени ждал примерно час. В процессе диагностики меня информировали что делают, что тестируют. Заплатил ровно ту сумму которую сказали по телефону. Т.К время у меня было много, задавал интересующие вопросы о машине менеджерам, они охотно и подробно отвечали.
Даниил
11 июля 2021
Отличный сервис, приятные в общении ребята приемщики, помогут и словом и делом. Для любопытных и переживающих можно пройти в ремонтную зону, там тоже вежливые и доброжелательные мастера своего дела, а теперь конкретно: проводил замену масла в ДВС, коробке передач 9-ступенчатая, чистку пневмобалонов и адаптацию Led фары, Мерседес GLE 350d, после замены масла съездил в Крым машина прошла 5000 км, проблем нет, электрик грамотный быстро определил проблему (не горела ресничка) определили пути решения, итог проблема решена. Одним словом Рекомендую.
Сергей Ефимов
25 сентября 2023
Отличный сервис, мастера высокого уровня, удобное расположение, комфортная зона ожидания. Доп. услуги не навязывают, всё расскажут и объяснят. Дороговато, но это сервис Мерседес, что вы хотели) В общем советую.
Ансар Жамалов
23 февраля 2022
22.02.2022 на своей машине мерседес w204 менял подушки двс, стойки стабилизатора, рулевой наконечник, масло в двс, все сделали отлично, когда загнали на сход-развал после замены рулевого наконечника по компьютеру показало все в норме денег взяли только за диагностику, не развели на полную сумму как это обычно бывает в других сервисах, руководящий персонал очень вежливый всегда готовы ответить на вопросы касаемо ремонта и запчастей, в ремонтной зоне чисто приятно в неё заходить.
anton
30 мая 2022
Честный профессиональный сервис Мерседес. Здесь не будут обманывать и разводить на деньги, предлагая поменять сначала одно, потом другое. Быстрая диагностика с чётким и понятным диагнозом и путём решения. Просто молодцы, просто на уровне, именно так, как и должно быть в идеальном мире! У меня Mercedes GLE 43 AMG, пробег 50.000. Была вибрация в двигателе. Раньше обслуживался в другом небезизвестном сервисе. Там сначала сказали что это свечи, поменяли все свечи, не прошло. Дальше сказали, что это скорее всего топливные форсунки и надо их чистить. Почистили, ничего не поменялось. В самом начале попросил посмотреть опоры двигателя, сказали что в порядке, они не причём. Дальше по отзывам друзей и знакомых приехал в ДасМБ , 2 минуты диагностики и сразу выдали диагноз: замена опор Двигателя, они лопнули. Заказали и Достали детали в условиях дефицита и полного отсутствия. Потом приехал, все сделали, поменяли. Больше проблема нездоровой вибрации от двигателя не беспокоит. Проблема решена. Езжу с удовольствием. Большое Вам спасибо за честный и главное точеный и качественный сервис! Буду обслуживаться только у Вас! Успехов и процветания!
Максим
24 октября 2022
Отличный профильный сервис по Мерседесам. Качественный ремонт, хорошее оборудование. Отличный коллектив, приятно там находиться, дружеская обстановка. Можно заходить в Рем зону. Вменяемый ценник за профессионализм в работе. Нормальные цены на детали, учитывая месторасположение сервиса, многое в наличии. Очень рекомендую. Реально отличный сервис. Рекомендую!
Олег Кутулукту
20 октября 2023
Работают мастера своего дела! До этого ездил по другим сервисам, только деньги отдавал и менял датчики. Здесь нашли причину, оперативно устранили, нашли действительно вышедший из строя датчик, заменили, машина зажила новой жизнью. Спасибо вам что вы есть!
Ярослав А.
24 апреля 2022
Работы выполняют качественно. Цены не самые дешевые. В сервисе можно заказать только оригинальные запчасти. При диагностике вы не получите номера деталей, подлежащих замене. Клиентская зона небольшая, но есть Xbox. Приятный персонал. Из неприятных случаев - приговорили механизм ручника(ножник), сказали что надо менять полностью. Цена оказалась 45к. Откладывал ремонт. Через год заехал в другой сервис, оказалось, что необходимо просто заменить расходники, что и было сделано, за цену не более 10к. Владелец сервиса приятный человек, проявляет явный интерес к тому, чем владеет. Запись на приём день в день невозможна из-за большого кол-ва клиентов.