Дат клиник

Анастасия Юдина
Добрый день, была на днях у замечательного косметолога Алены, сначала проконсультировала, задала много вопросов про: дефициты, режим, питьевой баланс, составила протокол на год, какие процедуры стоит сделать. В этот раз мы увеличили губки, раьотой довольна, получилось все очень естественно и нежно. Специалист очень компетентный, внимательный, всегда на связи, если есть какието вопросы. Всем советую данного косметолога. В клинике очень чисто, уютно и просторно🩷 проконсультровала по поводу домашнего ухода, с собой домой забрала два ухода
Nora D.
Доверяю Алене свое здоровье и внешний вид уже несколько лет ! Очень довольна и всегда рекомендую ее своим знакомым . Алена - врач с высшим медицинским образованием , которая очень хорошо понимает, то что делает . Она никогда не навяжет вам лишних услуг, можете смело обращаться в клинику . В клинике всегда встречают с улыбкой Все очень чисто всегда ❤️
Екатерина Пинаева
21 ноября 2025
Место очень классное,приятное,светлое !Алёна прекрасный косметолог и даже терапевт-долго болела простудой ,по анализам назначила очень хорошие гомеопатические препараты,это находка !!!чистка лица,уходовые процедуры все супер по цене и по качеству.Лишнего ничего не посоветуют,назначат только необходимые процедуры.В клинике есть потрясающая профессиональная уходовая косметика.Рекомендую!
Елена Севостьянова
18 ноября 2025
Хочу поделиться восторгом от посещения ДАТ КЛИНИКи и выразить огромную благодарность моему косметологу Алене Токаренко! Это не просто специалист, а истинный профессионал своего дела, который вдохновляет и которому хочется доверять. С ней чувствуешь себя спокойно, ведь ты в руках специалиста, который в курсе всех последних тенденций и инноваций в мире косметологии. В клинике используются только лучшие и самые современные препараты-новинки. Я всегда уверена в качестве и эффективности всего, что применяется во время процедур. В клинике безупречно чисто, приятно и комфортно. Стерильность на высшем уровне, что, безусловно, важно для меня как для клиента. Результаты превосходят все ожидания! Я не просто получаю желаемый эстетический эффект, но и ощущение заботы, внимания к деталям и индивидуальный подход. Теперь это мой единственный и любимый косметологический дом!
Света Г.
20 ноября 2025
В стремлении к красоте мы прибегаем к косметологическим процедурам. Учитывая разнообразие всевозможных предложений на рынке медицинских услуг, невольно стараешься подобрать для себя лучшего специалиста в той или иной области. Долгое время было огромное желание провести комплекс процедур, и вот наконец мой выбор пал на косметологию Дат Клиник. Было максимально страшно увидеть в итоге неудовлетворительный результат, так как кожа уже возрастная.Но потрясающие специалисты своего дела Алена Олеговна и Юлия Анатольевна развеяли все мои сомнения и переживания! А результат превзошёл все мои ожидания! В Дат Клиник очень чуткие и нежные доктора. А самое главное, что они стараются подобрать именно те методики и препараты, которые помогут подчеркнуть пациентам естественную красоту и сохранить ее на долгие годы.
анастасия шестакович
27 ноября 2025
Алёна - прекрасный и грамотный врач-косметолог! Нравится ее подход, проблема кожи не только решается эстетически путем проведения необходимых процедур, но разбираются возможные причины этого: сбой работы организма, наличие дефицита витаминов и микроэлементов. Все процедуры, которые пробовала, были эффективны и понравился результат.
Светлана Битяйкина
18 ноября 2025
Замечательная, очень уютная клиника. Врач-косметолог Алёна Токаренко настоящий профессионал своего дела и невероятно внимательная и приятная женщина. С большим удовольствием прихожу на процедуры сама и привожу свою дочь подростка. Рекомендую от всего ❤️
Ирина Шевчук
11 ноября 2025
Это прекрасное место, где дарят красоту и здоровье!!! Высокий профессионализм, индивидуальный подход, внимательное отношение - всё это дают врачи-косметологи в клинике! Я очень благодарна Алене и Юлии! Их знания бесценны!!!
Анна Савенкова
О клинике и Алене узнала из рекомендаций подруги. Плотно и успешно работаем над моим лицом уже полгода. Чистка, пилинги, ботокс, биоревитализация, Монако и пр. Эффект мне нравится.
Ольга Соловьева
12 ноября 2025
На первичной консультации Алена провела очень подробную диагностику, выслушала все мои пожелания и страхи, и предложила четкий план коррекции. Все объяснила доступным языком, выполнила биоревитализацию, дала рекомендации. Я довольна.
Анатолий Ш.
17 ноября 2025
Отличное место с профессиональным подходом, вниманием и сервисом, Благодарю Алену за оказанные услуги 👍
Карина Саркисян
13 ноября 2025
Алёна Олеговна прекрасный специалист! Очень знающая, спокойная. Все разъясняет, проговаривает. Я очень довольна результатом .