DaVinci

41 оценка

Елена М.
24 марта 2025
Лучшая стоматология! Врачи высокого уровня, качественное и безболезненное лечение!
Евгения Жабкина
12 ноября 2024
Клиника отличная! Был сложный случай, провели операцию быстро и безболезненно, так же, после, могла в любой момент связаться, если что-то заболит Советую)
Наталия Чуксина
2 января 2022
Обратилась к Андрею Сергеевичу Карелину по совету друзей. И ни разу не пожалела об этом. Операция по имплантации была сделана бысто и качественно. Результат- никаких осложнений и красивая улыбка. Очень благодарна этому доктору и персоналу клиники. Они настоящие профессионалы. Тем кто хочет получить прекрасный результат ,советую обращаться именно сюда. И ещё... Меня порадовало очень удобное расположение .Я приезжала сюда на лечение из Тамбова. Клиника находится почти на в'езде в Воронеж. Это очень удобно. Всем советую. Несмотря на молодой возраст,Андрей Сергеевич просто талант..
Вера Я.
29 мая 2021
Впервые в клинике. Стараюсь регулярно делать профгигиену. Проблемы с деснами, и всегда очень чувствительна процедура. Была у доктора Карелина Андрея Сергеевича - очень профессиональный молодой врач, все было сделано на 5+. Качественно и очень тщательно, почти полтора часа мною занимались, дали рекомендации. В самой клинике очень красиво, чисто и эстетично, прием строго по времени. Очень удобное расположение клиники. Мне все понравилось. Рекомендую.
Нина Cелютина
30 мая 2021
Обращалась в эту стоматологию однажды и точно поняла,что это лучшая стоматология в моей жизни! Сколько я была у разных стамотологов,всегда был страх и ощущение боли,когда ко мне ещё даже и не притронулись)) но в эту клинику я готова ходить с радостью и счастьем,зная,что мне сделают все замечательно:)) единственный случай,когда я точно не боюсь врачей,это любовь! Очень хороший подход к клиентам и приятное общение,очень хочется поблагодарить Вас просто человеческое спасибо!
Дмитрий Письменный
2 сентября 2023
Цены лютые для Воронежа. Кто-то видимо перепутал, что мы живём не в Москве. А качество услуг абсолютно стандартное, есть помарки и повторные посещения. Если вы не считаете деньги - Ок. Остальным не рекомендую.
Николай Пономарев
23 сентября 2024
Отличная работа. Профессионалы в своём деле. Зона ожидания — комфортная.
27 июля 2021
Очень благодарна Карелину Андрею Сергеевичу за его профессионализм, внимательность, 100% эффективность в лечении. Врач от Бога. Огромное спасибо ему.
Ш
Шура Иванова
26 сентября 2021
Карелин Андрей Сергеевич отличный врач. Благодарю за проделанную работу. Внимательный и отзывчивый персонал.
Таша Ригер
14 февраля 2024
Спасибо доктору Карелину А.С. Рекомендую к посещению! Профессиональный подход!
Ирина Грушенко
29 мая 2021
Минусов нет, все замечательно, уютная клиника, вежливый персонал. Обязательно посоветую клинику знакомым
Вадим Г.
24 июля 2023
Профессионал высшего уровня! Еще и любит свое дело!
ирина подгорнова
22 ноября 2020
Хорошая клиника, доктор Карелин АС, профессионал своего дела
Aleksandr Strizhakov
3 июля 2022
Очень профессионально и позитивно.
Галина Павленко
3 ноября 2021