Dd Auto

71 оценка

21 отзыв

Артур Л.
20 января 2025
Отличный магазин автозапчастей! Частенько захожу сюда за расходниками Продавец прекрасный, всегда подсказывает и даёт рекомендации. Брал дворники на Changan, помог с выбором креплений. Рекомендую этот магазин!
Алексей Некряч
28 октября 2024
Понадобилась литрушка масла для выполнения правил технической эксплуатации тех. Средства, подобрали масло, обговорили, посоветовали, хороший магазин и сотрудник. Брал тотачи.
Максим Харкин
15 марта 2023
Качество знаний продавцов этого магазина на высоте. Могут проконсультировать практически по любому вопросу связанному с автомобилем. Очень много запчастей есть в наличии, чего нет, могут привезти. Вообще мне понравился подход ребят к своему делу. Видно что они с большим опытом.
Владислав А.
7 февраля 2020
Небольшой магазин автозапчастей, зашёл как-то раз и теперь я постоянный клиент. Очень приветливые ребята работают, сервис на высоте, многим автомагазинам очень далеко до них. Ничего не навазывают, грамотно проконсультируют, предоставят список со всеми ценами, расскажут о качестве того или иного товара, быстрая доставка! Советую! Вам ребята дальнейших успехов и процветания
7 февраля 2020
Надо было срочно купить тормозные диски обратился вечером на следующий день в обед привезли, отличная работа да и ценой удивили!!! Обзванивал магазины цены были разными 5000-5600р за диск а ребята предложили ту же марку за 4600р да и срок поставки на следующий день, спасибо !!!
Егор Глушко
16 октября 2025
Лучшие, качество,ценны, оперативность, всегда помогут раскажут обьяснят, дадут дельный совет.
Сергей И.
7 февраля 2020
Хороший магазин, есть практически всё, а если что то вдруг нет в наличии, в короткие сроки ребята достанут любую деталь. Советую магазин, крутые специалисты👍👍👍, знают своё дело.
Владислав Абакумов
18 августа 2022
Хорошее место, грамотные парни работают, цены хорошие. Что-то серьёзное привозят под заказ, всё что захочешь. Расходники и всякая мелочь в наличии
Александр Чевозёров
30 августа 2018
Маленький магазинчик около дома. Любую мелочь можно купить сразу. Что то крупное можно заказать. Продавцы в этих вопросах компетентны и всегда помогут. Хороший магазин. Советую.
Нелли
16 января 2021
Срочно нужно было заменить щетки стеклоочищающие. Ребята в магазине быстро подобрали и ещё и сами установили. Спасибо большое.
Сергей Зрелов
9 ноября 2021
Есть контактый телефон. Отвечают, могут проконсультировать. Время работы удобное. Ассортимент товаров не большой, но ходовой и хорошего качества при нормальной цене. Рекомендую.
ELENA K.
23 августа 2021
Заказывала запчасти, достаточно быстро доставляются в магазин, честные сотрудники, удобно, что рядом с домом. Рекомендую
Дмитрий К
4 февраля 2022
Отличное место быстро подберут доставят запчасти цены демократичны
Иван Р.
7 февраля 2020
Отличный магазин, постоянно здесь заказываю запчасти и расходники. Рекомендую!
SalovMihail1967
24 марта 2025
Отличный магазинчик.
Павел Алейников
4 августа 2021
Хороший магазин с адекватными ценами, также можно и заказать запчасти.
ТТА
19 ноября 2020
Хорошее место, заказываем запчасти, всегда все хорошо
Владислав Черных
13 сентября 2021
Хороший магазин, адекватные цены, отзывчивые продавцы
Александр Саныч
26 августа 2022
Радует время работы, после 19 негде было купить зип
Баир
26 апреля 2022
Хороший магазинчик, я там лампочки нашёл довольно по приемлемой цене.
наташа с
16 марта 2021