Dd Lounge

Меню

Аня Апреликова
Люблю сюда ходить расслабиться после тяжелой смены. У заведения всегда были свои плюсы и свои минусы. Но то что происходит сейчас просто вынудило меня написать отзыв. В заведении видны значительные изменения, о которых хочется сказать: 1) Практические полное изменение коллектива, которое супер положительно отражается на заведении. Особенно хочу отметить работу новых официантов - Ирины и Софии. Сервис стал значительно лучше. Девочки быстры, улыбчивы, доброжелательны. Все отдается быстро, чисто, красиво. 2) Переработка барной карты. Честно говоря, старое меню за годы хождения сюда приелось. Сейчас видно, что за заведение взялись с умом. Чаи, лимонады, безалкогольные коктейли - все новое, все безумно вкусное!!!! 3) Кальяны после смены одного кальянного мастера остались на уровне, качество не пострадало, Эмиль плюшечка ❤️ 4) Значительно расширился ассортимент пива. Не знаю кто этим занимается, но надеюсь руководство заметит этот пункт и примет к сведению. Ассортимент вырос на 30-40%, появился очень вкусный и необходимый крафт на любой вкус и любой кошелек. Спасибо Вам за всё! Ребята, вы молодцы! Процветания заведению!
Софья Ч.
Начали с мужем ходить в это заведение месяц назад. Диву даюсь, насколько слаженная работа и дружелюбная атмосфера у ребят за стойкой. В частности хочу отметить Дмитрия и Соню - один бог огня и дыма, вторая богиня индустрии сервиса и гостеприимства. Отменные кальяны, прекрасные авторские чаи и лимонады. Впервые попробовав новую разработку ребят под кодовым названием «Деревенский чай», минус в отсутствии крепкого бара у заведения мгновенно перестал быть существенным. Теперь не хочется пить ничего, кроме этого чая. Однозначно рекомендую к посещению!
Katrina Secret
Посещали первый раз. Очень понравилось заведение. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка. Обслуживала нас Ирина, помогла с выбором напитков (взяли и чай, и лимонад авторские). Кальян тоже брали, нас сразу поняли по предпочтениям и сделали отличный кальян легкий. Есть настольные игры, приставка. Можно хорошо провести время. Очень понравилась римская пицца.
Сергей
Недавно посетил кальянную и остался в восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая – уютный интерьер, мягкое освещение, которое создает расслабляющую атмосферу для общения с друзьями. Особую благодарность хочу выразить сотруднице Оле. Она не только профессионал своего дела, но и очень душевный человек. Оля умело подобрала для нас чай, учитывая наши предпочтения, и дала отличные рекомендации по сочетаниям с кальяном. Её позитивный настрой и искреннее желание сделать наш отдых комфортным очень впечатлили. В целом, кальянная превзошла все мои ожидания – отличный сервис, вкусный кальян и дружелюбная атмосфера. Обязательно вернусь снова и порекомендую своим друзьям!
polak p.
Ходим в это замечательное заведение с открытия. Обслуживание быстрое, как по меню, так и по кальяну несмотря на полную посадку. Сотрудники поиветливые и вежливые, атмосфера приятная. Кальян - топ. Чай, пицца, паста - на уровне. Недавно появились новые отличные лимонады. По пару креативят на любой вкус. В общем, рекомендую к посещению!
Майя
Еще в прошлом году стало моим любимым и единственным заведением куда я хожу. Честно, обожаю это место всей душой, потому что ребята делают вещи. Кальяны - просто отвал башки. Кальянщики тут не просто забивают чашки, они как будто мысли читают. Говоришь: «Хочу что-то этакое там сям, чтобы было чики-пуки» - и они выносят шедевр. Дыма куча, курится мягко, вкус держится до победного. Реально профи. Персонал - самые потрясающие люди. Никакого пафоса, все максимально вежливые, улыбчивые и внимательные, но при этом без навязчивости. Чувствуешь себя как дома среди своих. Забота в каждой мелочи! Особенная благодарность Дмитрию 🤗 По меню тоже идеально. Чай и шоколадное брауни— это вообще отдельная любовь. Я брала авторский, он просто нереально вкусный, аромат на все заведение, а вкус отдельное искусство. Ну и менюшка разнообразная: можно и фисташечки навернуть и нормально так отобедать от всей души, выбор огромный. Короче, атмосфера кайф, музыка топ, кальяны пушка. Ребятам огромный респект за то, что держат такой уровень и вкладывают душу. Всем советую, не пожалеете! 🔥🔥🔥
Мария А.
Даже удивительно, какой уютной может быть кальянная в спальном районе! Приходим сюда раз в неделю: всегда встречает приятный и отзывчивый персонал; небольшое, но вкусное меню; богатая чайная карта, спокойные и не бухающие посетители, ну и, конечно, отличные кальяны по вполне себе демократичным ценам! Иногда тут просто как коворкинг для деловых мужчин в костюмах и с лэптопами, курящих кальян)) Всем советую)
Nikita Orlov
Сегодня посетил данное заведение. Сразу понравилась атмосфера, приветливо встретили, хорошо обслужили. Кальянщик Родион предложил очень интересный кальян, все понравилось. Вынесли быстро, напитки все в наличии. Также заказал пиццу, тоже очень понравилась, как в ресторане, принесли горячую. Приду однозначно еще.
Альберт Осипян
Лучшее заведение, хожу довольно часто, люблю завершать свой вечер в компании самого лучшего кальяна в мск. Дмитрий настоящий профессионал своего дела, огромное преимущество - умение поддержать интересный разговор и создать идеальную атмосферу для отдыха после рабочего дня. Однозначно лучшее заведение района(по Москве еще не все посетил) Очень огромный выбор табака
Вячеслав Свирин
Шикарное место, где приятно побывать, покурить кальян и выпить вкусного чая с вкусняшками!!!Сотрудники кальянной всегда вежливо и радушно принимают гостей, если ты живешь в Строгино и любишь хорошую атмосферу, с приятной музыкой, то тебе в кальянную DD!!!
Валентина А.
Очень приятная атмосфера, душевные ребята, особенно приятные Ирина, Дмитрий и Ольга! Кальяны супер, еда вкусная. Ходим не в первый и точно не в последний раз! Очень приятный интерьер, работают ребята очень слаженно, четко, при этом, явно, с душой. Персонал очень чувствует настроение пришедших гостей. Это всегда самый главный плюс!
Рутькова Валерия
Были в этом заведении 27.05 в 18:00 Безумно дружелюбный и вежливый персонал, у кальянщика Эмиля божественные кальяны , проконсультирует и предложит вариант на любой вкус. Заведение атмосферное , хочется проводить тут часы , заведению ставлю 10/10
Сергей Можаев
Отличная кальянная, вкусный кальян. Хорошая кухня, отдельная благодарность за чай - персиковый улун сногсшибательный) Удобно и комфортно, качели (которые не везде встретишь) доставили ещё больше комфорта, приятная музыка, которая ничуть не мешает. Всё рекомендую
Ярослава Т.
Интерьер отличный. Атмосферное место с чудесными кальянами и хорошей, спокойной музыкой. Но особенно хочется восхититься девушками -барменами Ирой и Соней. Это именно творческие профи! Карта чаев оригинальная, подход индивидуальный и очень внимательный. Все необычайно вкусно! Такой Персиковый улун я пробовала только здесь. Мало того... я попросила сделать не входящий в меню масалу на молоке. Соня сориентировалась прямо на ходу и приготовила чай лучше, чем его делают там, где он именно входит в меню. Такое отношение к гостю дорогого стоит! Отлично посидела и поработала. Обязательно вернусь, и не раз. От души рекомендую!
Василий Теркин
Прекрасное место, очень душевный персонал, который с легкостью может подобрать кальян под ваше настроение. Очень вкусные авторские лимонады и чаи. Отличный способ выдохнуть после тяжёлой рабочей недели в уютной дружеской атмосфере. Всем рекомендую посетить данное заведение.
asket
Отличная кальянная! Очень приятная атмосфера, уютный интерьер и комфортная обстановка, кайф! Кальяны на уровне: хороший выбор табаков, всё сделано качественно и со вкусом. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогают с выбором и учитывают пожелания. Провели время с удовольствием, всё понравилось. Однозначно рекомендую!
Андрей К.
Замечательный вечер в отличной компании. 🌃✨ Хочется отметить прекрасную работу администратора Дмитрия. Бармен Ирина предложила превосходные напитки. Мы остались очень довольны предложенными позициями из меню. Это прекрасное место для уютного отдыха. Обязательно вернусь еще раз❤️😊
Татьяна Бухтиярова
Отличное место для спокойного времяпровождения!! Приятная атмосфера , спокойная музыка !!! Персонал вежливый !!! Вкусное пиво! Можно с собой принесли вино ли иные напитки , есть пробковый небольшой сбор ! Цены бюджетные !!! В общем , рекомендую !!!
Руслан Нуриахметов
Отличное заведение, отзывчивый персонал, романтическое место с отличным выбором чаёв, лучшее место чтобы отдохнуть после работы, замечательное местоположение заведения, музыка на 4,5 баллов,
елизавета п.
Очень понравилось в этом заведении! Интерьер создает расслабляющую атмосферу, сотрудники всегда помогут определиться с выбором. Кальяны получаются дымные и с отличной передачей вкуса - не во всех местах могут таким похвастаться) Отличное место для хорошего вечера!
Дарья Шмелёва
Место, куда хочется возвращаться Кальяны насыщенные, без горечи, выбор вкусов огромный. Очень приятная атмосфера: можно и спокойно посидеть, и классно провести вечер компанией. Персонал дружелюбный, обслуживание на высоте. Видно, что здесь заботятся о гостях. 10/10
Валерия С.
Уважаемые москвичи и гости столицы! Я, пребывая в здравом уме и трезвой памяти, будучи краснодаркой, решила посетить сие потрясающе и душевное заведение. Не могу сдержать эмоций от знакомств с незабываемым Дмитрием и неотразимой Ириной. Сегодняшний вечер стал жирной точкой нашего невероятного путешествия. Еда, пиво, кальян - просто приятное дополнение к шикарной обстановке. Я безумно счастлива, что в этот вечер я оказалась именно здесь. И просто хочу пожелать всяк входящим в эту богадельню заказывать все, отдыхать на 100 процентов. Вы счастливые люди, раз можете ходить сюда каждый день. Привет из Кубани с любовью❤️
Камилла Т.
Отличное место для уютного вечера. Безумно вкусные кальяны, сотрудники-настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера не забываемая. Особенно советую лимонады) спасибо, обязательно вернемся ещё
Всеволод
Прекрасное обслуживание, очень вежливый и чуткий персонал, которому интересно дело, которым они занимаются. Отличный кальян, очень порадовали напитки: авторский чай и лимонад. Обязательно вернемся ещё, супер место рядом с домом
MKiller27
27 октября 2025
Атмосфера приятная, кальяны вкусные, есть приставка, есть настолки, лично мне не хватило меню. Я, конечно, понимаю, что это не ресторан и в кальянку ходят не жрать, а курить в основном, но разнообразить менюшку какими-нибудь бургерами можно было бы. А так у них пицца обычная и пицца римская, несколько видов каждых, все разные. Когда мя были, римских не было, так что половина пицц просто в ауте. Помимо пицц были супы, горячее и салаты. А что-то такого вроде как перекусить, но и наесться, типа бургера с картофаном, не было.
Андрей Ш.
28 августа 2025
Очень уютная кальянная: комфортная обстановка, приятная музыка и стильный интерьер, где хочется задержаться подольше. Обслуживание на высшем уровне — отдельная благодарность сотруднице Ольге за внимательность и профессионализм. Атмосфера располагает к отдыху и общению, всё сделано со вкусом. Определённо рекомендую для вечера с друзьями или спокойного отдыха.
Анна Свирина
Лучший кальян в Строгино! Очень уютная атмосфера, всегда хорошее обслуживание, большой выбор в меню, еда вся очень вкусная. Место, куда действительно хочется возвращаться!
Юлия Парамонова
Были один раз а этом заведении, обязательно повторим. Кальян делают качественно, не забывают менять угли. Есть меню, можно выбрать напитки и закуски
Антон П.
Очень понравилась данная кальянная. Приятный в общении и очень вежливый персонал! Самое главное, предложили прекрасные идеи как для выбора чая, так и вкуса кальяна. Однозначно рекомендую!
Malika Kazieva
Уют и качество, не люблю кальяные, но сюда вернусь. Вкусные лимоданады и персонал подходит с душой) Кальян вообще выше всех похвал, придется полюбить))
Михаил Т
Отличное место – приятный интерьер и атмосфера, вкусный чай, отличный кальян и внимательный персонал. Однозначно рекомендую к посещению 🔥
Варвара С.
Таких харизматичных людей как бармен Ирина и администратор Дмитрий я давно не встречала. Огромное спасибо за замечательную компанию, приятную атмосферу и хорошие цены, обязательно вернусь и приведу сюда товарищей! Дай бог всем ребятам здоровья
Маргоша
6 июля 2025
Любимое место, являюсь постоянной клиенткой уже несколько лет. Всегда уютно, кальянные мастера просто волшебники и телепаты: всегда сделают то,что нужно именно тебе. Очень вкусная пицца.
Михальчук Анна
15 марта 2025
Мне очень понравилось находиться в DD. Атмосфера здесь просто потрясающая: уютные диваны и мягкое освещение создают комфорт. Персонал очень дружелюбный и внимательный, что тоже радует. Все на высшем уровне! Это отличное место для встречи с друзьями или просто для отдыха. Обязательно вернусь сюда снова!
Ravil Kutdusov
Отличное место! Уютная атмосфера, дружелюбный коллектив работает, собрали вкусный кальян, по меню дали рекомендации))) в общем цена качество супер! Несомненно приду еще)
Диана Лебедева
14 декабря 2024
Часто посещаю кальянную "DD lounge ", и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза, — это уютная атмосфера, c мягким освещением и удобными диванами. Здесь приятно проводить время с друзьями или просто расслабиться после долгого дня. Обслуживание на высшем уровне. Официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Они предложили несколько интересных вкусов для кальяна, и я выбралa микс из мяты и лимона — он оказался просто великолепным! Качество кальяна тоже порадовало. Он был хорошо приготовлен, дымность отличная, а вкус — насыщенный. Я заметилa, что здесь используют только качественные табаки, что явно сказывается на общем впечатлении. Меню также разнообразное: помимо кальянов, есть вкусные закуски и напитки. Я попробовала несколько десертов и они были очень вкусными. Единственный небольшой минус — иногда бывает многолюдно, и приходится ждать свободный столик, но это, скорее, говорит о популярности заведения. В целом, я осталась очень довольна визитом в "DD lounge ". Рекомендую всем любителям кальяна.
Natalia Otradnya
Отличное место! Очень дружелюбный сотрудники, приятная атмосфера. Замечательный кальян, очень быстро его принесли. Пришли когда было мало народа, вообще песня. И тут есть мой любимый сидр!!
Викос
19 октября 2025
Приятный персонал, девушка с розовыми волосами очень милая, клиентоориентированная. Еда и напитки вкусные, все быстро и красиво сделал. Кальян бомба!!!
Константин Ким
Очень приятное заведение, есть авторские вкусы, вежливый персонал. Ирине отдельное спасибо за авторский чай и внимательное отношение
Любитель Пива
Управляющий Дмитрий прекрасный человек, все подсказал и посоветовал отличный выбор в кальяне и еде! Место просто потрясающее! Всем рекомендую!!!!!!
Нина Р.
Милое заведение. Посещаю не в первый раз ,теплая атмосфера,доброжелательный коллектив . Интересные миксы кальянов ,адаптированы на пожелания гостя.Рекомендую к посещению 🤗
justy jey
14 марта 2025
Прекрасно заведение, постоянно на выходных тут зависаю. Кальян делают тут отменный. Больше всего люблю тут барку, особенно у них вкусная корона, по сравнению с какой нибудь пятерочкой совсем другая. Одним словом советую навестить ребят хотя бы разок, оч классное местечко
Nikolas Karas
Прекрасное заведение, долго искали где отдохнуть вечером и наткнулись на это место, замечательная атмосфера и интерьер, быстрое и приятное обслуживание, особая благодарность Соне за обслуживание очень милая и вежливая девушка, еда была вкусной, кальянщик учёл все предпочтения и сделал так что смог угодить всей компании не смотря на разные вкусы, обязательно придем снова.
Елена С.
Хорошая кальянная с приятным интерьером. Зоны отдыха удобно расположены, гости не мешают друг друга. Есть конечно и плойка, но в месте такая атмосфера, что больше люди общаются друг с другом нежели втыкают в технические устройства. Вкусные лимонады, пиво бутылочное, но хорошее. Сами кальяны с большим выбором и насыщенным вкусом, крепость не разбавляют. Пока ещё всегда угадывали предпочтение на 5+. Хочется отметить девушку официантку Ирину (она единственная в этом заведении девочка среди парней). Очень классная девчонка, доброжелательная, искренняя, умеет сразу настроение поднять каждого гостя. Только ради нее даже хочется заходить в это место снова и снова. Так разболтались, что чек вышел вместо 1500 на 10500 и вообще не жалко.
Были тут пару раз в конце 2025 года и начале 2026. Кальян 3/4 из 5-ти. Кухня частично своя в заведении (например, супы), частично полуфабрикаты (например, пицца). Хорошие напитки. В заведении чисто, сумрачно. Много разных настолок для гостей. Всегда есть посетители. Что можно было бы улучшить - качество забива кальяна, краткое, но свое вкусное меню. В целом заведение хорошее, но не так, что порекомендую его друзьям.
Камилла С.
6 апреля 2025
Пришли компанией в 18:00 в воскресенье, единственные посетители были. Сразу попросили принести столовые приборы. Получили их только после второго напоминания. Спустя 2,5 часа нахождения в заведении в неподабающем тоне узнали, что электронки и айкосы курить нельзя. Первый вопрос - почему в кальянной этого нельзя делать, второй вопрос - никаких обозначающих данное правило знаков. Либо надо сразу о таком предупреждать, а не провоцировать чувство вины у клиента спустя время. Персонал тухлый, работает на отвали. Даже приятная атмосфера не спасает после такого сервиса. Не рекомендую данное заведение к посещению.
Татьяна А.
10 декабря 2024
Атмосферно, приятный персонал, вкусные кальяны. Можно покушать, есть вкусная пицца. Часто хожу сюда)
Aryuna Samdan
Прекрасная атмосфера, Лучший кальян, который я пробовала, сделали по парфюму, который был на мне! Просто восторг! Авторский лимонад Фейхоа-клубника Алины - просто топ, очень вкусный,в меру сладкий. Огромное спасибо. Также потрясающая музыка в этом пространстве. Классика джаза, любимая Этта Джеймс, круто провели время, благодарю ❤️
Санечка
Сотрудники приветливые, много знающие. Регулярно интересуются, всё ли устраивает. Большой выбор напитков. Само заведение красиво оформлено, очень комфортно и атмосферно. После тяжелого рабочего дня , хочется спокойствия - это как раз то что нужно! Кальяны делают качественно - хороший дым, насыщенный вкус и своевременная замена углей. Большой выбор табаков и интересных миксов на любой вкус. Провели вечер с большим удовольствием, обязательно вернёмся снова.
Rina
10 декабря 2024
P.s Хожу в данное заведение с 21 года. Раньше помещала данное заведение, очень нравилось. Добрый персонал, и разнообразное меню. Сейчас, я даже не знаю что это такое. Безразличный персонал, правда, если вы устали и у вас нет настроения, пожалуйста 🙏 Не портьте его гостям. Кальянщик достаточно приветливый, отзывчивый. Официантки, достаточно компетентные в своей сфере. Мужчина официант я промолчу, когда подходил к нашему столику, я чувствовала как ему было дискомфортно. По меню, ничего вечно нет, говорят что и не должно у нас вечно быть ассортимента, мы же «Кальянная». Атмосфера приличная, есть фотозоны. Алкоголя тоже нет, очень мало всего. Вкусные очень лимонады, чаи бестолковые. 3 из 5 за девочек официанток, лимонады и кальяны с кальянщиком( мужчина, с длинными волосами). Относитесь пожалуйста добрее и лояльнее! 🥰❤️