De Fleur

121 отзыв

Анна Анохина
Безумно вкусные десерты, очень красивый интерьер, приятное обслуживание. Если хотите приятно провести вечер за чашечкой кофе, однозначно только в “ de Fleur”
Потреб надзор
16 июня 2025
заведение с устаревшим ремонтом, и крайне высокими ценами не соответствующими качеству блюд (десерты не в счет за них я готов столько платить), официанты возрастные мужчины, неуместные и нетактичные, панибратство. Приятно радуют сезонные украшения фасадов, сезонные меню, с улицы все замечательно, печалит отсутствием программы лояльности для постоянных клиентов, кофе делают прекрасный, баристы/бармены молодцы, тут вопросов никаких, подача и внешний вид блюд приемлем, но вкусовые качества нужно доработать как минимум поработать над пастой, убрать отовсюду эти цветочки, лучше рисовать соусом на тарелках. Перспектива есть, но нужно работать над многими вещами, освежить ремонт, убрать гирлянды мерцающие и раздражающие, убрать душные занавески, пусть больше заходит дневного света, нужно серьёзно поработать над обслуживанием и снизить цены.
Сергей Петров
18 марта 2025
Отличное заведение. Очень часто раньше здесь проводили наши корпоративы. Авторские блюда и кофе на очень высоком уровне, очень крутой персонал, от официантов, и поваров до сомелье. А еще микрозелень, которую выращивают сами и много других плюшек, которые в Луганске больше нигде не встретишь.
Дарья М.
22 декабря 2024
Знаю этот ресторан лет 12. Интерьер и персонал всё те же. Десерты просто космические😍. Очень вкусный кофе. Но вот обслуживание и еда иногда расстраивают. Правильно пишут в отзывах, что меню за 15 мин тебе могут не принести. Раньше действительно заведение было на высоте.
14 июня 2025
Неприятная ситуация: подошли заказать кофе на вынос, бариста отсутствовал на месте, официант Татьяна ходила с максимально недовольным лицом. После второй, уже негативной, просьбы соизволила пригласить бариста на рабочее место (очередь к тому моменту уже была 4 человека). Бариста подошел, за 10 минутное отсутствие не извинился, принял заказ у своей знакомой вне очереди. Кофе посредственный, 285₽ за 0.3 фраппе, сомнительное удовольствие при таком отношении персонала
Андрей Кохан
4 мая 2025
Сегодня приехал в настроении в данное заведение, приобрел вкуснейшие пирожные, по кухне вообще нет нареканий. Но вдруг столкнулся с каким-то непонятным барменом Никитой, который ответил мне, что он не желает общаться со мной! Вот честно я такого отношения просто в ступоре, позвал официанта попросил рассказать про коктейли, она говорит бармен расскажет, бармен молчит вот просто издевательская улыбка на лице! Я в шоке просто в шоке, настроение испортили полностью, если бы не торопился, был бы разбор полетов. Но я обещаю вернусь и доведу общение до конца и обязательно оставлю отзыв и в книге и с администратором или директором в глаза!!!!
Инесса Бондаренко
27 января 2025
Любимое кафе в Луганске! Кофе, сделанный Никитой, всегда потрясающий! Очень вкусные пироженные и мороженное ручной работы. Персонал- мастера своего дела, а шеф- повар готовит вкусно и с любовью!
Petr
27 июня 2025
Отличное мороженое домашнее Вкусный десертный кофе Меню слишком большое, при это не то чтобы привлекло чем-то Внутри тесновато, но на балконе прекрасный вид
лариса гейдарова
Минусы не выявлены. Обслуживание предупредительное. Еда вкусная. Место спокойное. Можно беседовать без помех. Музыка, как и положено, тихая.
Olga B
24 июля 2025
Вкусные десерты, но для Луганска цены дорогие, даже дороже чем в Москве! Обслуживание на очень среднем уровне. Интерьер старый, но место приятное! Десерты вкусные
Михаил Казаков
Хорошее кофе-кондитерская в центре города. Большой выбор, хороший ассортимент напитков и закусок. Советую сладкоежкам
Екатерина Зейналова
13 мая 2025
Политика цен не адекватная! Брали с мужем раф, отдали 600₽ вкус кофе отвратительный, за что такой ценник так и не поняли ! В других заведениях города можно взять раф за адекватные деньги и выпить в удовольствие! Не рекомендую данное заведение! Цена качество не соответствует
Катрин Побока
9 июня 2025
Очень вкусная окрошка, также порадовала себя лимонадом и мороженым, была очень счастлива, так как в такую жару нужно место где можно вкусно поесть
мария
15 марта 2025
Не советую. Честно говоря обслуживание оставялет желать лучшего, хотя интерьер и впринципе задумка дизайна очень приятная для глаз. Долго ожидала официанта и счет несли 15 минут.
Наталья Колесникова
12 июля 2024
Очень люблю это заведение и повора волшебники. Но есть ложка дегтя. Было место , но официант отказал, сказал что всё занято. В следующий раз решили опять заглянуть и были приятно удивлены. Спасибо администратору и официантам. Хорошее настроение и великолепная еда сделали атмосферу вечера.
Ната Кухтина
23 октября 2025
Кофе здесь делают отличный - рекомендую , а десерты - отдельная тема, как из журнала, изысканные и вкусные, единственные такие в городе. Вернемся еще и не один раз🫶
Григорий Бурденко
23 июля 2025
Отличное кафе, очень нравится ассортимент, кухня и креативность. Бываю здесь каждый раз, когда приезжаю в Луганск.
Ольга Краснопивцева
5 декабря 2025
Вкусная еда, кухня превосходная, вежливый персонал, быстроте обслуживание, уютная атмосфера.
Кристина Дегтярева
17 августа 2024
Прекрасная подача блюд, красиво и вкусно. Приятно, что команда заведения поможет подобрать напитки и блюда по вкусу. Отдельным шармом обладает Виктор Павлович, харизматичный сомелье и приятный человек)
Maxim Golovastikov
Безумно вкусно, кофе на высшем уровне реально разнообразие. Отличный персонал
kabosh2009
18 апреля 2025
Уютное кафе в центре Луганска. Интересная подача еды. Вкусное и разнообразное меню.
Наталья Демьяненко
25 июня 2025
Любимое место в городе! И в праздники, с цветами, с великолепной вкуснятиной! И когда грустно, то самый вкусный кофе в Луганске, на песке, вмиг прогоняет всю грусть и восстанавливает! Очень люблю вас!
Александр Барышев
5 августа 2025
Ставлю твердую пятерку, лучший ресторан Луганска. Все стильно, вкусно и быстро
Андрей Дементьев
15 августа 2024
Лучшая или одна из трёх лучших кофеен города. Ценник - выше среднего. Кофе - хороший. Десерты - вот это и есть конёк заведения. Натуральные, ручной работы, из качественных ингредиентов. Атмосфера в кофейни - из начала 2000х. Обслуживание - приемлемое. Для любителей кофе с десертом - обязательно к посещению!!)).
Роман Дуванский
10 сентября 2024
Если Вам нужны оригинальные кондитерские изделия или десерты, то это именно то место куда Вам нужно прийти. Но и не забывать, что хорошие вещи имеют и хорошую цену. Но поверьте они того стоят.
Анастасия Кознякова
14 ноября 2023
Вкусная еда, очень быстро все приготовили. Обслуживание хорошее, официанты знают меню и всегда подскажут, что выбрать. Десерты отличные, всегда большой выбор. Брали десерты с собой, упаковки хорошие, так что домой привезёте целыми.))
961943 Станиславчук
15 сентября 2024
Брал мидии одних панцарей принесли и 4шт крошечных мидий, сказали по весу больше никогда не возьму дурят как хотят, салат цезарь с креветками подали так креветки не очищенные, морс заказали так он разбавленный и не вкусный. Ценник не слабый а качество ужасное
Светлана
19 мая 2025
Официанты не приветливы, обсчитали нас на 600 рублей при чеке на 10 тысяч, даже не извинились. цены высоковаты, интерьер -( искусственные цветы в каждом углу) , что очень омрачает заведение. Из плюсов, вкусная кухня, десерты тоже вкусные. Возвращаться в следующий раз не очень хочется, из-за отношения персонала к гостю, и обмана. Три звезды 🌟 ставлю чисто, за вкусные десерты.
Анастасия Изварина
3 мая 2024
Несоответствие цены и качества обслуживания. В кафешках подешевле и то есть кнопочки для вызова официанта. А тут бывает не дождаться его... чтобы счёт попросить или ещё по какому-нибудь вопросу. Было даже такое, что я пришла, села за столик, просидела 15 минут, ко мне никто так и не подошёл, я встала и ушла ни с чем. Кухня тоже не сто́ит этих денег. Подача так себе. А глинтвейн принесли, как в забегаловке какой-то... вместо пряностей порошочков насыпали... позорно как-то... Жаль очень, что сервис уже не тот... И я всё реже и реже захожу в этот, так называемый, "ресторан"...
Вера
4 мая 2024
Заходила пару раз . Из еды пробовала окрошку . Не могу сказать что очень вкусно ,но на твёрдую четвёрку. Десерты очень вкусные ! Рекомендую ! Приятная отмосфера ,очень уютно . Хорошее обслуживание. С удовольствием вернусь туда ещё.
katakOmba
4 октября 2025
Не актуальный интерьер, странный состав молочных коктейлей (молоко и сок из тетрапака) и чудная их стоимость Персонал не приветливый.
Владимир Алексеев
17 сентября 2025
Внешний вид заведения архаичный, не вызывает желания вернуться. Их "фирменный" кофе по восточному это кислый, очень жидкий кофе, без каких либо изысков. И да, от некоторых официантов пахнет потом и ещё чем-то не менее мерзким. Про десерты уже смысла готовить нет, так как неудачный кофе и пахучие официанты уничтожают все желание вернуться. Без внимания не остаются и цены в заведении, при таком сервисе и обстановке стоимость блюд неуместно высокая. Не рекомендуется к посещению.
Павел Сидоров
16 августа 2025
Первый раз посетил данное заведение Посуда чистая Блюда приносят после как поел это правильное решение и оценивается на 5+ Официант девочка шуршит Блюда вкусные все понравилось Отдельно за комплемент спасибо приятно
Татьяна
Вкусный кофе и тортики, уютно. Тут цены кусаются немного, но это того стоит))
Алексей
26 июля 2023
Очень достойное место где можно вкусно покушать. Особое внимание заслуживают десерты.душевная атмосфера. Очень вежливый и внимательный персонал. Одно из лучших заведений Луганска
Lady_G
18 января 2024
Самый лучший ресторан в этом городе. Подача отменная, кухня замечательная, ну а десерты-это шедевр! Многое берем на сувенир, как визитная карточка Луганска) Рекомендую всем!
Денис Барберри
17 ноября 2024
Атмосфера очень старая и некомфортная. Единственное почему 3 звезды а не 1 - это десерты. Десерты очень вкусные
Антон К.
29 апреля 2024
Ужасная работа официантов, очереди. Необъяснимо почему, людей не много работы вроде тоже, стоял смотрел 10 минут на них, пока они что-то носили. Внимания даже на клиентов не обращают! Продукт потрясающий в России вкуснее нет!!! Оригинально, вкусно, хочется вернутся, но обслуживание ужасное.
Алексей К.
8 июня 2024
Самые вкусные десерты в Луганске. Идёт фестиваль окрошки. Несколько рецептов. Те , что пробовал- отлично. Оригинальная подача , есть летняя Веранда. Рекомендую
Владимир Р.
23 января 2025
Вкусный горячий кофе, приветливый персонал и невероятные десерты!
ДИФОРС
4 июля 2023
Место, где встречается любовь к сладостям и хорошему кофе! Куда хочется приходить с друзьями, родными и даже одному…снова и снова!
Юлия Чиликина
30 июня 2024
Отличное атмосферное место. Цена =качество. Особенный респект дядечке официанту! Вроде рядом не стоит, но только подумал о нем, он тут как тут! Старая школа!!!!! Не то что нынешние)
Омагад поко 😎😱😎😱😎😱😱
Все очень вкусно,обязательно вернусь еще.Помню в детстве мама водила,я обожала всякие пироженки.
Екатерина Смирнова
3 ноября 2024
Оочень вкусные десерты, шикарные, но и очень дорогие, можно вкусно покушать, цена приемлемая
15 февраля 2024
Очень вкусные десерты. Иногда запах свежеобжаренного кофе крайне надоедает. Тяжело дышать и хочется уйти Еда вкусная Десерты очень оригинальные
Tanita
3 февраля 2025
Супер десерты. Кухня тоже впечатлила приятно. Рекомендую!
Vil
10 июля 2025
Всё на высшем уровне, но обслуживающего персонала мало, постоянные очереди.
Всемхана
1 февраля 2025
Вкусно , уютно . Вежливый персонал . Цены не пугают. Рекомендую .
Руслан Зоев
1 декабря 2024
Такое красивое место и такой низкий сервис. Пытался 20 минут заказать чай и съесть пирожное. Полный игнор. Официанты хамы, администратор Марина ушла недалеко. Видимо рассчитано на такую же аудиторию… Не советую.
Никита Бодров
22 августа 2024
1) Сначала просидели 5 минут и нам никто не принес меню, пока сами не подошли, но это не беда. 2) Заказали. У нас приняли заказ полностью и только минут через 10 подходят и говорят: что таких позиций нету в наличии. 3) Это не уровень ресторана - с таким обслуживанием, не знанием: что из блюд есть в наличие. Должен быть утренний инструктаж от повара! В соседнем заведение персонал сразу предупредил чего из меню - нету..... Администрация и владельцы - обратите на это внимание!