Деа

M
Margarita Gapeeva
24 мая 2025
Делала педикюр в данном салоне. К сожалению, уже через неделю лак «отвалился» на двух пальчиках. Ещё через две недели лак остался только на трех пальцах. Покрытие полностью отошло от ногтя (без сколов, отходило целиком). Во время процедуры лак также плохо просушивался в лампе, пришлось несколько раз переделывать. 3 звезды за красивую обстановку и вкусный кофе.
Есения Колтунова
отличное место,ходила на ламинирование ресниц к мастеру ульяне,просто превосходный результат,в изначальной форме держатся около полутора месяца,делаю у ульяны не первый раз😍😍😍
J
Jenni Mirisheva
24 ноября 2025
Самый идеальный салон , вежливый персонал , читая и уютная атмосфера, приятная музыка , угостили кофе с рафоэллой , сделала себе потрясающий расслабляющий массаж , мастера маникюра просто профессионалы своего дела 🤍
коваленко дарья
Отличный салон сходила на брови к мастеру Ульяне. Результатом осталась очень довольна ! До этого ни один мастер так ответственно не подходил к своей работе !
D
Darya Rafalovich
30 января 2025
Абсолютное разочарование Записала себя и мужа в этот салон. Себе выбрала японский маникюр, а мужу гигиенический мужской маникюр. Приходим в указанное время проходим к стойке администратора и нас никто не встречает, когда мы постояли немного появился администратор с ноутбуком. Поздоровалась и на этом всё. Куда повесить верхнюю одежду мы уже спрашивали сами. Было ощущение что я пришла не в салон, а в парикмахерскую эконом класса. Лица у девушек которые там работают были такими как-будто мы с мужем пришли на чью-то вечеринку, но нас не пригласили. Но самое интересное это когда я села к мастеру по маникюру, вытянула руки и она сразу начала пилить, даже не обработав руки, моя естественная реакция отдернуть руки. Т.е обработать руки антисептиком я видимо должна была сама 😅 Мастер не спросила чего бы мне хотелось по форме, пальцы после маникюра были с кровяными подтеками, это хорошо что я отдернула руки и сказала о том, что их нужно обработать антисептиком, иначе воспаление могла бы запросто начаться. Мужской маникюр тоже был сделан ужасно, муж долго жаловался что ему болят пальцы. Вообщем если хотите ощутить все прелести «высокого» сервиса и «профессионального» подхода, то вам точно сюда. Надеюсь, что ситуация измениться, но по моему мнению вряд ли… Одна звезда за удобное местоположение, вторая за интерьер
Ольга Тюшкевич
21 декабря 2024
Разочарование. Начну с того, что меня встретила милая девушка-администратор и предложила надеть бахилы, так как в салоне уже убрали, шта??) На протяжении часа по салону ходила уборщица со шваброй, впервые с таким встречаюсь. Далее, самое неприятное это мой мастер маникюра, к сожалению, имя не запомнила, а когда записывали не сообщили. Настолько неприятная девушка, неприветливая, только я села в кресло, схватила мои пальцы и стала обрабатывать, как будто куда-то срочно нужно. В итоге порезала мне в двух местах до крови и потом махала мне картонкой, чтобы не так пекло… жесть.. когда нанесла гель, я смотрю на ногти, а там круглые ковшики, неровности, говорю это что так и будет? Мне ответ - я вам еще не спилила. Я не понимаю как спил края может здесь помочь. Вторая рука еще хуже. Опять искренне интересуюсь почему тут гругляши вместо красивого ровного покрытия, на что девушка раздраженно говорит «я же вам уже сказала, что спилю! Я говорю как спилите?? Она говорит лак сверху спилю… я в шоке, впервые с такими «новыми технологиями» сталкиваюсь. Еще добавлю, что я заранее уточнила, все ли цвета геля есть, мастер ответила положительно, в итоге мне пришлось за минуту определяться с цветом, так как того не оказалось. Ии вишенка на торте. При оплате администратор называет мне итоговую стоимость, я напоминаю, что мне обещали скидку 10% на первое посещение. Тут откуда ни возьмись подбегает моя мастер и говоит администратору «так скидка же не действует» я опешила…. Администратор говорит действует и сделала.. Из плюсов оказался крутейший интерьер, приятная девушка-администратор, кофе с конфеткой:) Но я советую идти к определенному мастеру, жаль, что один человек может перечеркнуть все плюсы.
Виолетта Дуль
Очень понравилось!Ходила на ресницы и брови к мастеру Ульяне,очень приятная девушка,сервис на высоте!!Советую
София Тихонович
13 сентября 2025
К сожалению, отвратительное отношение к клиентам. Записывали на один адрес, чуть позже администратор написала другой. Приехала по адресу, никого нет. Чуть позже мне пишут, что забыли сообщить, что перенесли на другой адрес запись. Потрачены деньги на проезд х2. Также сообщили, что нужно доплатить за услугу, которую в прошлый раз не до конца оказали. Больше не приду в данную шарашкину контору.
Люся Галицина
7 августа 2024
Отличное место! Ходила на массаж к Максиму, очень довольна результатом. Давно не могла найти действительно хорошего массажиста, который помог бы справиться с моими проблемами, а тут полностью справились за 3 сеанса. Рассказал все тонкости моего случая, что очень помогло. Приятный персонал, комфортная музыка и атмосфера, уютное помещение и ещё вкусный кофе) 🤗
O
Olenina Nina
7 августа 2024
Очень уютное место в минуте от метро Грушевка. Классные мастера! Я сама мастер, и щепетильно отношусь к работам других - но тут прям угодили и сделали то что я и хотела👍 Рекомендую от всей души😌
Светлана Мельник
12 ноября 2024
Очень понравилось место, все аккуратно, красиво и стерильно. Дизайн салона просто вау. Одна эстетика. А ещё понравилась девушка администратор очень вежливая и приятная, имени к сожалению не помню, впервые услашыла такое имя, на Н помоему начинается, в общем всем советую посетить! Массаж и маникюр уж точно!😍
Александра К.
17 июля 2025
Делала педикюр в данном месте. Первый раз у меня такое, оба мизинца опухли, невозможно надеть обувь, так болит, пробелы в лаке, и это за 90 р, на одном из мизинцев уже отходит лак, не прошло и недели, печально
Татьяна Яковлева
15 августа 2024
Очень красивое место, приятный персонал. Мастера соответствуют уровню заведения! Рекомендую 😉 Также стоит заметить удобное расположение, 2 минут от метро)
Дмитрий Ч.
7 августа 2024
как человек, который за последние два года посетил большую часть массажных салонов Минска, настоятельно рекомендую хотя бы раз сходить на массаж к Ольге. поверьте, мир перестанет быть прежним.. это буквально лучший мастер в городе! за последние три недели был у неё уже 5 раз, и такого расслабления после тяжёлых рабочих дней я давно не испытывал.. Оля, спасибо, что ты есть!❤️
Лидия Чёрная
16 сентября 2025
Очень понравилась мастер Дарья, сделала аккуратный маникюр за короткое время ) рекомендую
Я
Яна Грабовская
26 августа 2024
Отличный салон! Отношение мастера на высшем уровне После процедуры на волосы, появился здоровой блеск, а также волосы стали намного здоровее Рекомендую данный салон
Л
Лина
29 декабря 2025
Красивое пространство с приятными сотрудниками. Мастера учитывают все пожелания и особенности. Смело рекомендую.
Станислав Бдительный
17 августа 2025
Очень понравился салон, красиво, эстетично, мастер Дарья приятная и дружелюбная, сделала идеальный педикюр, администратор на ресепшн тоже хорошая девушка. Предложили чай/кофе. Если бы увеличили палитру обычных лаков - стала бы постоянным клиентом🤍
13 сентября 2025
Прекрасный эстетичный салон 😍 все очень понравилось,сотрудники все приветливые и внимательные . Вернусь сюда еще раз и не раз🙏
Strannik
девушка делает там ресницы и брови, всегда замечаю, что очень красиво!
Екатерина Фабушева
15 декабря 2025
Массаж-потрясающий. Огромное спасибо Ольге🫶🏻Такой восторг, такое счастье🫶🏻👏👑Очень жаль, что сейчас снова не могу записаться к ней, у мастера всё расписано
Б
Бегенч Г
24 августа 2024
Отличный массаж, я доволен мастером, в салоне очень уютно и комфортно. Спасибо большое мастеру Максиму.
Darina
7 августа 2024
Потрясающий эстетический центр! Приветливый персонал и высокое качество предоставляемых услуг! Обязательно еще вернусь)
Ксения Курочка
11 октября 2024
Тут работает лучший по моему мнению подолог в Минске. Всегда все на высшем уровне. Педикюр отличный.
Таня К.
8 августа 2024
Очень крутой салон. Мастер Юлия делает все на совесть, по всем стандартам! Именно её маникюр ношу с удовольствием и без проблем. Приятный администратор,уютный салон! Девочки, от души рекомендую)))
Ольга С.
31 января 2025
Прекрасные косметологи, великолепный современный интерьер
Pavel Baly
Приятное местечко ,удобно добираться. Один минус это парковка как и у всех .
Maria
14 сентября 2025
Цены на наращивание безусловно завышены, хорошо, что красиво получилось.
Алена
Прекрасный салон. С красивыми девушками и интерьером. Хожу сюда с большим удовольствием
Андрей
20 сентября 2025
Заведение не очень, лично моё мнение-все какие-то надменные, как будто ты им должен чего-то априори, заведомо, по факту короче!
N
11 августа 2025
Мастер хамила и вела себя надменно. И всю процедуру переписывалась с кем-то в телефоне.
Карина М.
20 декабря 2024
Сделали мне ужаснейщий маникюр....
Андрей Коржевич
29 ноября 2025
Место пушка А барбершоп Бригад по соседству удобно и круто всем советую
У
Ульяна павлова