Деа Эстро

241 оценка

Наталия Н
Доброе утро! Хочу поделиться впечатлениями о замечательном мастере — Ксении Егоровой. Знакомая порекомендовала мне её, так как я долго не могла найти профессионала, который действительно выполняет пожелания клиента.Я была у Ксении уже дважды, и оба раза осталась довольна. Отдельно хочу отметить приятную цену на услуги.Салон чистый, администратор приветливый, а персонал вежливый. Спасибо за качественный сервис!🌷🫶🏻
Олег Ткачев
Отличное место для изменения имиджа. Сколько раз сюда не ходил, всегда всё нравится. Во первых хочу отметить что на ресепшене всегда добрый и отзывчивый администратор. Во вторых стилисты очень хорошо понимают как вам сделать причёску. И в третьих цены: всегда всё устраивает и в качестве работы и в плане цены услуги. Советую посетить эту парикмахерскую!
Николай Шестаков
27 декабря 2025
Хорошее место, давно тут стригусь, появился мастер Барбер Николай, свое дело знает на 10 с плюсом, пришел к нему думал он стажер, очень молодо выглядет, не знал как подстричься, но он сам подобрал хорошую стрижку, вообщем все очень хорошр, еще вереусь! Замечательное место, вежливый администратор, и весь персонал!
Мария Болсуновская
11 декабря 2025
Сегодня посетила данный салон. Меня тепло встретили, персонал приятный. Особенно хочу поблагодарить мастера Екатерину! Работа была проделана на 5+, стрижка и укладка. Обязательно приду еще на укладку к Новому году! Огромное спасибо😉
Обратилась для смены образа. Хотелось что-то светлое, и смотрелось естественно. Мастер Светлана проконсультировала и выполнила просто прекрасную работу.
Наталья Короткая
Впервые была в этом салоне! Встреча персонала дружелюбная. Стрижку, цвет, подобрали впервые за всю жизнь ,что мне подходит, ушла довольной! Рекомендую. 👍 Процветания вашему делу -мастерам! ❤
Геннадий Кляузер
19 ноября 2025
Отличная парикмахерская. Посещаю не в первый раз. Все нравится, находится рядом с домом, цены приемлемые, мастера хорошие. Желаю дальнейшего развития и большого количества клиентов.
Татьяна Л.
29 декабря 2025
Данный салон мне очень нравится. Мы с мужем здесь делаем стрижки.Уютная атмосфера, опытные мастера,приветливый администратор. Всем рекомендую : здесь работают лучшие мастера!
Екатерина А.
Прекрасная парикмахерская, очень уютная. Ходим к мастеру Диане, стрижем ребёнка. Очень довольны. Парикмахерскую и мастера очень рекомендуем.
Галина Бондаренко
14 декабря 2025
Периодически пользуемся услугами стрижки у мастера Фамила, выражаем искренние слова благодарности!!! Очень нравиться внимательное, чуткое отношение и скорость работы. Пришел в указанное время и без задержек сразу в кресло!!! Спасибо, были 12.12.25 в 14-00 Марина, Галина!!!
Алексей Смольников
Дедал мужскую стрижку, типа модельная или как ее там полубокс, не суть. Стрижка заняла 30-40 в 2 раза дольше, чем в сетевой парикмахерской. Подстригли так, что через неделю пошли рожки на голове. Администратор навязывают поставить отзыв 5 звезд. Для меня это не приемлемо, когда мне указывают. Это в ошрыхочной компании пусть указывают как вам пользоваться телефоном.
Ольга Якимова
13 ноября 2025
Регулярно пользуемся семьёй услугами парикмахерской на 60 лет образования СССР. Всё устраивает и цена и качество! Хочется отметить мастера Светланы, профессионал своего дела, хожу только к ней, являюсь постоянным её клиентом. Сын ходит к Диане, тоже всегда доволен.
Екатерина Зайцева
15 ноября 2025
Добрый день! Хожу в Семейную парикмахерскую уже давно, подстригаю своего сына у мастера Ксения. Очень нравится как стрижёт,👍 всегда довольны результатом !! Демократичные цены и вежливые мастера
Мария Воробьева
4 октября 2025
Отличное место, светло, уютно, рядом с остановкой. Очень вежливые и приветливые мастера и администраторы. Хожу к самому лучшему мастеру-Алешиной Светлане уже много лет. Мастер с большой буквы, руки золотые!💯 Получаю удовольствие от посещения и преображения👍 Спасибо за ваш труд! 🥇 С уважением, Воробьев О.А.
Сегодня была в парикмахерской Деа Эстро. Сделала биозавивку у мастера Фазимы. Очень классно сделала. Мастер очень старалась. Все аккуратно. Спасибо большое
Elena Nerovnh
24 декабря 2025
Сегодня с сыном посетили салон. Все очень понравилось!Персонал вежливый, приветливый,мастера своего дела.Спасибо за стрижку, и мне и сыну очень понравилось. Будем теперь постоянными клиентами.
Александр Тарасевич
Идеальное место для стрижки, и цены приемлемые. Все мастера работают на отлично, стригусь там не первый год.. 👍 рекомендую
Алексей С.
Первый раз пришел подстричься. Всё понравилось, стрижка отличная. Мастеру спасибо . советую парикмахерскую
Maksimus
10 ноября 2025
Хорошая парикмахерская, опытные мастера. Хожу с детьми уже много лет к одному мастеру! Предварительная запись очень удобно, всегда вежливый администратор!
Наталья Харитонова
15 октября 2025
Много лет пользуюсь услугами данной парикмахерской, очень довольна, хороший мастера своего дела, вежливый администратор Раиса всегда поможет, распределить по времени, спасибо!!!
Константин Финогенов
Ходим постоянно к мастеру Кристине) быстро, качественно стрижет! Удобно записываться
16 ноября 2024
Пользуемся услугами данной парикмахерской очень долгое время всей семьёй. Мастер Светлана профессионал своего дела, окрашивание и стрижки всегда на отлично, муж тоже доволен. Также хочется отметить других мамтеров, Диана, отлично стрижет, дети мои всегда довольны.
Виктория Толмачева
20 ноября 2025
Отличная парикмахерская, хороший персонал, на все интересующие вопросы есть ответ. Часто сюда хожу, не было разочарований. Все на высшем уровне.
Любочка Мазерати
Спасибо мастеру Диане за детскую стрижку модельную💫рекомендую, очень понравилось! Спасибо🤗
23 декабря 2025
Приходим в данную парикмахерскую не первый раз. Нас всегда всё устраивает. Стригу себя и детей в такой парикмахерской. Рекомендую 👍
Rodion Gyro
23 ноября 2025
Парикмахерская просто афигенная все чётко и красиво очень вам советую туда сходить, мастера хорошие 👍 обязательно сходите туда! Мастера профессионалы Кристина, Ксения, Айгюн
Виктор Шкутан
Очень добрый и приветливый персонал, отдельная благодарность мастеру Фамиле, я постоянный клиент и хожу только сюда! Так держать! Желаю процветания вашему делу
Ульяна Горбунова
Хорошая парикмахерская в мкр Солнечный ,всем рекомендую к посещению ☺️.Администатор Раиса очень вежливая , сервис на высоте 😀
Анжелика Тихонова
15 ноября 2025
Обсуживания на высшем уровне, мастера и сам персонал отзывчивые, приятные, стрижка мне понравилась🥰
Оксана Кротова
20 марта 2024
Впервые посетила это чудесное заведение и не прогадала. все здорово, чистенько, дружелюбный и улыбчивый коллектив. Отдельное спасибо мастеру Диане😍 она просто фея и волшебница своего дела😍 за считанные часы она превратила мои в хлам испорченные волосы в хорошую прическу) кстати, цена тоже меня очень приятно удивила) буду ходить теперь только к Вам😍
Виктория Берлова
19 октября 2025
Неплохая парикмахерская, мастер Ксения очень милая девушка, профессионально подходит к работе!
Данил Чекир
Стригусь у мастера Айгюн не первый раз , очень доволен. Советую этого мастера
16 ноября 2025
На каждую стрижку хожу к одному и тому же мастеру, все отлично, качественно, недорого и люди отличные.
Marry2451
29 ноября 2025
Просила одно, получила другое. Никакого профессионализма. Теперь ходить прикрывать этот ужас!!! Для женщин и мужчин в возрасте пойдет, а молодые... остерегайтесь, а то после выхода оттуда о вас подумают, что вам далеко за 40.
Арина К.
12 сентября 2024
Часто пользуемся услугами парикмахера мужской и детской стрижки. Цены приемлемы, записаться можно без проблем и качество исполнения услуг нравится.
Галуцкий Денис
Посетил парикмахерскую первый раз. Приду ещё. Ксения профессионал своего дела. Советую
ЕЛЕНА НАРУТТО
Девчонки молодцы!Позитивная обстановка,музычка.Была первый раз,попала к Ксении,все понравилось,результатом довольна!!!спасибо.Приду ещё.
Наза Мамедова
Спасибо мастеру Диане , за прекрасную стрижку , быстро и очень красиво 👍
Первый раз посетили парикмахерскую, попали к мастеру Кристине, очень понравилось, ребёнок доволен
Керобян Мелине
Ходим с сыном к мастеру Айгун. Все устраивает, стрижет быстро и красиво!
Юлия Сидоренко
20 ноября 2025
Хорошая парикмахерская ,сына вожу несколько лет, стрижки отличные .Советую
Михаил Витальевич
14 декабря 2025
Постоянно посещаю данную парикмахерскую. Все очень нравится. Услуги соответствуют заявленным требованиям.Рекомендую
Юлия К.
15 ноября 2025
Часто подстригаюсь в Деа эстро, здесь хорошие мастера и приятная атмосфера. Доступные цены. Рекомендую.👍
31 августа 2024
Отличная парикмахерская, мастер Светлана волшебница! Посоветовала стрижку и исполнила её на 10 из 10! Обязательно вернусь сюда ещё!
Рахматуллин Захар
18 ноября 2025
Тамара Дьяченко
29 мая 2024
Ужасное место! Очень долго отращивала волосы, пришла в эту парикмахерскую и вне себя от ужаса и злости. Пыталась поправить парикмахера, что так не делают, так не надо, так не стригите, меня не то, что не услышали, мне испортили вообще все! Если любите свои волосы, не стригитесь в данном месте!
Василий А.
3 марта 2023
Больше двух лет подстригаюсь в этой парикмахерской. За это время сменилось много мастеров, но, в целом, претензий к их работе нет. Быстро, вежливо, профессионально работают. Можно записаться на удобное время. Последнее время записываюсь к мастеру Светлане, очень нравится ее работа. Учитывая очень комфортный уровень цен, однозначно рекомендую парикмахерскую.
Александр Шабаев
18 декабря 2025
Айгюн, супер парикмахер. Очень профессиональный мастер. Советую
Айгуль Савченко
18 ноября 2025
Мастера Ксения и Кристина молодцы, работу делают на отлично , администратор тоже очень хороший
Константин Захаров
Думал что подстригли хорошо,оказалось наоборот, парикмахер оставила такую проплешену и не сказала об этом,сказала мне об этом уже девушка