Decathlon

Егор Виноградов
21 мая 2022
Большой магазин, хороший ассортимент товаров. Продавца в зале найти реально. Есть вещи для разного уровня подготовки и требования. Можно закупиться вещами для выездов недолгих в весенне-осеннее время. Для зимы пока не брал, не могу советовать. Низкие цены в сравнении со Спортмастером. Качество разное. Некоторые вещи служат долго, некоторые один сезон. Обновлено. Появились кассы самообслуживания. Интересная система, несколько отличается от привычных. Но инструкции подробные, не запутаешься.
An B
23 августа 2020
+Адекватные цены, неплохое качество товаров, широкий ассортимент, быстрая доставка и обработка заказов - Убогий интерьер, плохое освещение, очередь на кассах, в зале приходится бегать за консультантами, товары бывают перепутаны, грязными, испорченными, нет wifi
Егор Гимодеев
20 июня 2022
Огромный выбор различной амуниции, экипировки, снарядов, инвентаря и вообще всего что касается спорта и отдыха. А самое главное что вы получите очень хорошее качество по относительно низкой цене. А самое главное что очень часто происходят распродажи и скидки. Грамотные специалисты которые вам всегда подскажут и помогут.
Максим Гридин
3 мая 2022
Нам нравится широта предложения, отличный ассортимент и интересные решения как в самой организации пространства и двоения на определённые зоны, так и вообще логичность и доступность для визуального ознакомления и примерки/теста определённых товаров. Дочка просто в восторге от зоны с палатками и другими туристическими принадлежностями !
Андрей Малков
30 июня 2022
Хороший магазин. Можно купить вещи отличного качества по хорошей цене. Брал там рюкзак спальник палатку - больше пяти лет служат верой и правдой.
Любовь Балуева
21 мая 2022
Выбор товаров большой, качество на высшем уровне, персонал доброжелательный, очереди есть , но быстро проходят, скидки и акции есть
СТИХоплёТОЧКА
6 мая 2022
Магазин большой, ассортимент широкий. Секции удачные.Входы , выходы, кассы, примерочные удобно расположены. Персонал профессионалеп, приветлив, кассиры работают быстро, про скидки расскажут, товар покажут.
Илья Фомин
21 июля 2022
Всегда хороший выбор. Качественный ассортимент. Беру разные приблуды и одежду для бега. Долгого использования, а цена просто огонь. Полдома закуплено в декатлоне)
Денис Смирнов
19 июня 2022
Магазин на разный кошелёк. Большой ассортимент товара, много примерочных, нет очереди. На кассе самообслуживания помогут с оплатой. Ответят на имеющиеся вопросы.
Милорадович
23 апреля 2022
Огромный выбор товаров. Есть возможность заказать через интернет, если нет в наличии. Очереди минимальные. Приветливый персонал поможет и проконсультирует. Покупал там инвентарь и палатку для туризма.
Oleg Polikarpov
2 сентября 2021
Магазин известного мирового торгового бренда. Под одной крышей собрано великое множество одежды, обуви, аксессуаров и оборудования для занятий спортом и активного отдыха. Всё это представлено в различных диапазонах цен и уровней подготовки. Очень приятная и информативная система организации торгового зала. Одним словом без покупки уйти будет очень сложно...
Евгения К.
11 февраля 2022
Огромнейший выбор вещей для активной жизни и спорта. Всегда есть акции, всегда есть разные размеры. Очень хорошие продавцы-всегжа знают, где и что лежит!
Евгения Дëмина
1 октября 2021
Не плохой магазин. Большой ассортимент. Цены приемлимые. Качество товара нормальное. Покупали там палатку лет 8 назад. Используем часто. Ничего с ней не случилось.
Максим
24 июня 2022
Хороший современный магазин со спорт одеждой и аксессуарами, очень большой выбор , цены от мала до велика среднего качества товары. Но в связи с ситуацией в мире , данный магазин закрывается . Вежливые консультанты .
Екатерина Умовская
14 сентября 2021
Отличный мега магазин с огромным количеством товаров для любых видов спорта. Отзывчивые сотрудники, готовые помочь при возникновении спорных ситуаций.
Юлия Галинская
17 декабря 2021
Отличный магазин. Хорошее соотношение цены и качества, даже недорогие вещи и обувь сделаны качественно. Палатка служит уже четыре года. Советую всем
5 сентября 2021
Очень большой выбор! Классный магазин. Покупал здесь и кроссы, и очки для плавания, и тент для настольного тенниса. В общем магазин очень нравится!
lebedevandre
10 сентября 2021
В данное время самый лучший магазин спорттоваров, большой и удобный выбор, всё расставленно по категориям, что очень удобно. Ценовая гамма также очень удобна, и разнообразна, ьтак что не обязательно брать все деньги чтобы всё необходимое для лыж, бега, баскетбола или хоккея.
Ярослава Инякина
10 мая 2022
Очень большой как по площади, так и по выбору. Отличные кассы самообслуживания! Очереди когда как, но в выходные народу много. Соотношение цены и качества у всех товаров по разному, но в основном ценник вполне приемлемый на всё. Вообще люблю Декатлон, но их обувь на меня не садиться)))
Маргарита Колесникова
5 декабря 2021
удобный, много товаров по сезону, вежливый персонал, всегда помогут с подбором нужного размера, касс много, есть интернет заказы, примерочных много.
Денис М.
4 сентября 2021
Хороший выбор всего, что нужно для занятий спортом, а также повседневной жизни, типа курток, кроссовок и т.п. Адекватные цены, хорошее качество вещей
Антон
31 мая 2022
Хорошие цены и выбор. Классный персонал. Приятно к ним обращаться за уточнениями и помощью в выборе! Надёжные вещи, в разных ценовых сегментах.
Константин Фадеев
2 июля 2022
Отличный магазин. Огромные выбор одежды и инвентаря на любой вкус. Охватывает очень много разных хобби. Большинство продукции высокого качества и служит годами.
Алексей Антонов
4 мая 2022
удобно уютно приятно быстро выгодно масштабно , большой выбор всего спортивного
Анастасия Брега
20 октября 2021
Хороший магазин, большой выбор товара для спорта. И по достаточно демократичной цене. Покупала там чехол для вейкборда, шлем для водных видов спорта, гидрокостюм, шорты-много чего из спортивных расходников. Советую. Очень много товаров в интернет-магазине и дешевле. Можно заказать в интернете, а получить там. Экономите время.
Вера Кудряшова
25 сентября 2021
Единственный магазин где комфортно всем, и мне, и детям! Есть всё, от носков до велосипеда. Пользовались как интернет сервисом, так и товарами с полок. Всё отличного качества. Сотрудники всегда подскажут, где лежит. Пролетел с размером - поменяют. Очень порадовали терминалы самообслуживания!
8 июля 2021
Самый удобный и приятный магазин, хотя Decathlon всегда на высоте. Но в этом магазине очень просторно, всегда приветливые сотрудники. А еще там есть точка с кофе! Просто идеально)))
Алексей Поветкин
1 июня 2022
Очень классный магазин, если вы желаете прикупить себе спортивный инвентарь. Цены относительно того же спортмастера отличные и доступные. Качество вещей отменное. Покупал очень много футболок, кросовок, спортивных штанов, честно сносу нет. Порой ради этого магазина в Санкт-Петербург приезжаю, проделав 300км, так как у нас в городе подробного к сожалению нет. Однозначно рекомендую.
Алексей
13 мая 2021
Большой, много товара, консультанты помогают, относительно низкие цены при возможности выбора. Брали все для похода, подошло идеально
Valerii Zinovev
2 декабря 2021
Иногда захожу в этот магазин когда приезжаю в ТРК Лето. Магазин сетевой и поэтому товар практически не отличается от других в сети. В магазине есть как дешевые товары, так и достаточно дорогие. По вывескам достаточно точно можно ориентироваться. Товары есть для всех возможных видов спорта. Продавцы готовы ответить на любой вопрос. Наверно единственно чего не хватает - это описание самих фирм производителей, так как когда покупаешь дорогую вещь, то хочется знать кто ее сделал, а не просто название фирмы.
Валерий Анатольевич
29 августа 2021
Идеальный для покупки спортивных товаров и одежы. Очень приятные цены. Интересный ассортимент. Очень нравится наличие секций по видам спорта, удобно.
Анастасия Черенкова
23 сентября 2021
Большой ассортимент, огромный поток людей, сложно сосредоточиться и выбрать что либо. Хороший выбор экипировки для яхтинга по нормальным ценам.
Юлия Махотина
17 июля 2021
Мы поехали в магазин, чтобы купить для семьи одежду для спорта и походов. Санкт-Петербург большой город, но магазинов с удобной одеждой, актуальным дизайном, да ещё в ценовых категориях недорого, средний и дорогой - мало. Цена известных брендов и тем кто им подражает начинается от "средний +". Этот выбор по цене и качеству, по всей ценовой вертикали и мотивирует потратить время на поездку. Из минусов - Скудость ассортимента моделей для девочек от 6 - 12 лет. Причем, размеры были большие и очень маленькие... Мы стояли и смотрели с завистью на разнообразие выбора на полках "у мальчиков" (хотя девочки чаще в этом возрасте предъявляют претензии к дизайну). -Слабая навигация по разделам: Названия разделов, по видам спорта видны только вблизи и на поиск нужного приходиться тратить силы. - В разделе "Амуниция для скалолазания" на товарах не хватало ценников, а аппарата для считывпния штрихкодов в магазине нет Надо отдать должное, продавцы, к которым обращались вежливо и терпеливо помогали.
Утешев
19 августа 2020
Есть много недорогих и качественных вещей. Покупали тут и палатку и комплектующие, и одежду для леса и походов. Всё понравилось.
Jack-Frozen
5 августа 2020
Большой магазин с хорошим ассортиментом товаров для активного образа жизни. Если мне что то нужно для отдыха на природе или для ребёнка на физкультуру, то только здесь приобретаю товары. Цены и качество на 5 звезды.
АВАРИЯ_СПб
27 ноября 2019
В этом магазине всё хорошо. Качественная спортивная одежда разделена по отделам. Аксессуары представлены по сезону. Спортинвентарь можно посмотреть и попробовать в действии. Отзывчивые консультанты. Большой торговый зал. Очень нравится; ходили и будем ходить!
Фрося Бурлакова
20 апреля 2021
Хороший спортивный магазин по доступным ценам. Консультанты всегда вежливы, все расскажут, покажут. Много товаров покупаем в декатлоне и себе и детям, никогда проблем с качеством не было. Всё гуд👌
Татьяна Зайцева
3 февраля 2020
Шикарный ассортимент товаров. Вежливые продавцы. Цены не кусаются. Удобно добираться на специальных автобусах.
Алексей Ковалев
22 мая 2022
Магазин понравился, огромный выбор товаров на любой вкус. Акции, скидки. Большой поток покупателей, как правило очередей нет т.к. постоянно работает 4 и более кассы, плюс кассы самообслуживания. Из минусов: маловато консультантов при таком потоке покупателей, однажды в отделе для бега пришлось ждать более 15 минут...
Друг
7 мая 2021
Не плохой магазин. Есть практически все для многих видов спорта, от обуви до инвентаря. Постоянно берём все для большого тенниса. Цены средние, не дорого. Есть много товаров для туризма. По качеству конечно не скажу, что все хорошо, но дочери кроссовки на месяцев 8-9 хватает, с учётом цены 900-1200 рублей абсолютно нормально. Одежда держится дольше, на 1-1,5 года смело, в зависимости от вида спорта.
Александр Хохлов
22 июля 2021
Мне кажется, что это лучший из магазинов для покупки спортивного инвентаря, товаров для туризма. Много всего и недорого. Попробуйте ещё где-нибудь за вменяемые деньги купить хотя бы мелочи: конусы и координационные лесенки
Анка Гололобова
6 июня 2022
Выбор огромный ,покупали велосипед S подростку , выбрали самый бюджетный , очень довольны покупкой! Качество норм. Скидки не было. Очередь конечно была, стараются разгружать по возможности. Рекомендую!
Александр Ос
24 ноября 2021
отличный магазин! Здесь можно купить и спортивную одежду, и одежду для прогулок на природе и т.д. Рекомендую!
Антонина
1 ноября 2020
Мой самый любимый магазин из сети Декатлон. Большой ассортимент, отзывчивый персонал, качество товаров никогда не подводит и приятные цены.
Сергей З.
8 сентября 2020
Замечательный спортивный магазин. Товары профессионально расставлены,так что никакой путаницы в голове. В этом магазине впервые,но и сейчас спустя три дня особо не травмируя мозг сразу вспомню где и что находится. Это очень важно,экономит уйму времени. Если хочешь что-то определенное купить не надо долго искать. Спасибо большое. И с примеркой всё чётко продумано. А о ценах даже и говорить не приходится. На 20000 р.подобрали спортивную экипировку на всю семью из трёх человек. В Спорт-Мастере всё обошлось бы гораздо дороже. Ещё раз большое спасибо директору магазина за такую хорошую организацию. Буду всем своим знакомым рекомендовать это спортивное чудо. Хотя прошло всего лишь три дня,а двое моих друзей уже приобрели хорошие вещи после того как я им рассказал о существовании этого магазина. Так что всей команде Декатлона пять с плюсом.🥳🤗😄
Роман
14 марта 2020
Спортообразующий магазин Петербурга. Там мы смогли найти то что не могли найти нигде, по ценам которых ваще не предусмотрено за то что там можно найти!:) Витиевато вышло, согласен... Например двухместная хайкинговая палатка весом в два кило и размером со спальник ценой чуть больше десятки... Подобное дешевле тридцатки у меня найти не получалось нигде. Самораскидывающиеся палатки за сущие копейки... это просто огонь когда ты в лодке на вуоксе и тут вдруг тучища! Прыг на берег, отстегнул, бросил, закинул шмот и даже пристёгивать не надо, тент уже растянут! Дождь прошёл, хлоп-хлоп и плывёшь дальше! Суперский магазин!!! Единственный спортивный для меня! Жаль только ассортимент с годами становиться хуже и многие качественные и редкие товары исчезли начисто. А заменяет их, к моему ужасу, ширпотреб! За это минус звезда.
Митя Митровский
9 марта 2022
Отвратильное отношение к покупателям со стороны охраны!!!!! Выходил с покупками с дочкой из магазина, остановил охранник, покажите чек на кросовки я ему даю чек, а он в ответ на кросовки что на вас!!!) так это мои кросовки у меня нет чека я в них пришёл и хожу, я был в шоке! Так дальше при дочке давай разбирать что я вор! Нач. Охраны подошёл тоже требует чек, я ему смотри по камерам в чем я пришёл где ходил он в ответ не буду! Подошёл директор я все объяснил она говорит что у них кто то украл такие же кросовки! А я то причём????? Без просмотра камер и т.д при дочке обвинять что я вор! Ну это слишком. Написал жалобу в магазине, и даже не извинились. Вот такой поход в декатлон ЛЕТО
Михаил Апельсинов
12 мая 2022
Отличный выбор по сравнению с другими маленькими декалогами. Выбор намного больше при той же цене. Специально поехал, чтобы купить нужную модель боксерских шлемов для детей
24 мая 2022
Чистый, светлый, просторный специализированный магазин с широким ассортиментом товаров для занятий различными видами спорта и туризмом. Модельный ряд содержит изобилие различных форм, рамеров и расцветок. В магазине вежливый и отзывчивый персонал.
Екатерина З.
2 сентября 2020
Самый лучший спортивный гипермаркет, огромное количество видов спорта, доступные локации, подсказки, и описание товаров, политика магазина говорит сама за себя «мы делаем спорт доступным»,так оно и есть, можно собрать полное снаряжение для любого вида спорта .